Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 230

#16 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 22:24

Так. хочется отписаться. в общем обломали меня сегодня два раза.. одну вторую свиданку провёл, одну первую. вторая свиданка прошла так себе, хотя домой она со мной пошла ("пошли в одно классное место где я часто бываю с видом на штутгарт":), но дома сразу заблокировала. я пыталася как мог, боролся, но нихуя. после всех своих тщетных попыток стал доставать у неё feedback, получил в итоге очень подробный. сводится к тому что она сказала что я с самого начала ей не очень понравился как мужчина, но она не хотела мне это по телефону говорить. дополнительно моя проблема в том, что я уезжаю из штутгарта завтра, и поэтому должен прожимать по максимуму, даже если чувствую, что ещё одна дополнительная свиданочка перед атакой на пизду могла бы быть полезной. первая свиданка (которая была через 10 минут после вышеописанной) прошла хорошо, делал массаж руки, гадал по линиям, кинестетил не мало. женщина (охуенная!!!, и без бросающихся в глаза комплексов) вела себя позитивно, но я себя чувствовал неуверенно (+ещё под впечатлением предидущей свиданки). домой ко мне она не пошла, чем меня очень огорчила. возможно при ещё одной свиданке с ней было бы лучше. но в принципе я чувствую, что её (в отличии от предидущей) возможно было трахнуть, то есть, я чувствую, что на моём месте бы её кто-то, кто себя бы правильнее вёл, мог бы трахнуть. к сожалению уезжаю из штутгарта, поэтому врядли смогу с ней вторую свиданку провести. да и слишком сильно уже пытался домой её затащить. в разговоре мало весело про еблю или что-то подобное пиздел, ибо чувствовал себя неуверенно. это косяк. вова меня сапортил, был всегда готов дать совет и настроить позитивно. намёки на пикатные темы шли хуже чем я мог бы, хз почему. может потомучто женщина была очень уверенна в себе и это меня смущало. в общем над этим надо будет работать. иначе слишком дружеская беседа у меня с этими милыми сучками получается.:) вот вроде и все. надеюсь, что когда приеду в цюрих и смогу проводить с одной бабой больше чем одну свиданку, будет лучше получаться их трахать. все. физкульт привет и всем успехов! жду уже ваших историй про еблю!:)
  • 0

#17 Anton88-2006

Anton88-2006

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 426 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 22:44

Итак, начну и я отписываться...
На этой неделе я зажигал в основном во Франкфурте. Сначала я делал первый пункт нашего задания. Управился в среду. В четверг я пошел на свиданку с девченкой, у которой я взял телефон еще в воскресенье. Пока ждал ее, взял три телефончика. При этом одна девченка мне снесла крышу не на шутку))) Просто охуенная.

Но, вернемся к свиданию. Оно уменя получилось и не первым и не вторым, а полторушным. Т.е. мы попиздели о жизни, я стал ее домогаться, возбудил и не присунул(((( Было уже позно, девочке только 17 и, как я понял, ее родители стали волноваться. Хотя она была готова. Вот такая вот история.

Вчера у меня был переезд а сегодня я уже зажигал в Лейпциге. Правда и погода была не очень и я тупил. Сначала сделал 8 подходов - все тщетно. Потом взял телефончик у одной немки русского происхождения и от этого всего взмыл в облака. Когда делал следующий подход я очень-очень сильно протупил и меня, как я понял, послали нах...

Так что, мои продвижения - это сделанные полностью 1е и 2е задание, 4 тел., полтора свидания.

Чувствую, я немного стал отставать от Илюхи и Стаса (прежде всего по телефонам). Вам, парни, респектище!!! Буду вас, конечно, догонять!!!

Ах да, а до своего города Фрайберга, где всего 42 тысячи человек, я так еще и не добрался. Поеду завтра.

я тоже из Лейпцига, если еще раз тут будешь, можем вместе в поле сходить. ася: 395022384
  • 0

#18 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 05:49

после двух хреновых свиданок сегодня всетаки решил ещё раз испытать счастье. звякнул охуенной блондинке, с которой познакомился в городе, и она меня позвала не чей-то день рождения, где она будет. у меня не было ни малейшего желания идти на чью-то днюху, к совершенно незнакомым людям, но будучи очень злым после двух не закончивышихся еблей свиданок я решил сам себе на зло всетаки пойти туда. пришёл, моя блондинка велась, особенно когда я выёбывался. был уже петинг, но я её не трахнул!! причём по собственной вине. реально обидно. я видел, что она ведется на мои выебоны в стиле "я круче чем ты", и никак с них не мог перейти на "кооперативное" общение. мы весь вечер "соревновались" и в итоге я ушёл ни с чем. косяк в том, что я себя не чувствовал достаточно уверенно, чтобы спокойно и дружелюбно с ней общаться, или не смог найти баланс между опусканием её и общим позитивом. очень рад тому, что несмотря на хреновое настроение пошёл бороться, и что охуенная баба на меня повелась, дойдя до петинга в первый же вечер когда мы увидились. лучше можно сделать: быть более расслабленным (приходит с опытом). она сама мне об этом сказала, что мол какого хуя я так торополюсь, но я, держа линии выёбывания, не сумел качественно перестроиться, и продолжал играть ту-же, уже не подходящуюм роль.
  • 0

#19 КостяN

КостяN
  • Участник
  • 10 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 10:45

Окей, скинь номер и договоримся.

Скинь номер в личку или на маил ktarasov@hotmail.de
У меня ошибку показывает когда в личные пишу

Сообщение отредактировал КостяN: 11 апреля 2010 - 10:46

• 0

#20 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 10:50

блядь, это пиздец как обидно что я не трахнул эту невъебенную сучку!!!!:( утро вечера мудренее, и теперь я лучше чувствую, что имел возможность это сделать, и вспоминаю, какая это была бомба!!! самая охуительная баба, которую я ВИДЕЛ за всю неделю. всё. ладно, похуй. возьму урок и позитив из этой истории и следующий раз в такой ситуации доведу её весело до конца.
  • 0

#21 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 14:32

все утро странное чувство было после вчерашнего вечера. с одной стороны сделал громаднейший косяк и не трахнул абсолютно готовую бабу. с другой стороны провёл охуительный вечер, необычный, веселый, классный, (меня до сих пор от всяких разных вчерашних приключений плющит и с лица тупая радостная улыбка не слезает:) и занимался петингом с королевой вечеринки, на которой я не знал ни одного человека. по идее можно косяк запомнить, но тем не менее зарядиться охуенным позитивом и уверенностью в себе после такого волшебного вечера. но что-то мне до этого момента мешало позитивом зарядиться. мешало мне вроде бы вот что: у меня внутри есть одна часть, которая любит играть, выёбываться, разводить баб, итд итп. с другой стороны у меня внутри есть часть, которая хочет трахаться. первая часть сильнее чем вторая, и поэтому если они работают друг против друга, то первая побеждает (именно это как мне кажется вчера и случилось). пока части работали вместе, все было ок. но когда они стали тянуть в разные стороны, то одна из них проиграла битву, после чего была недовольна. из этого я учусь следующему:) первая часть может помогать второй части, но может и мешать. главный ресурс у меня в первой части, и когда она активированна, это очень хорошо (я веселый, позитивный, уверенный, креативный, итд). но чтобы и вторую часть не обижать, стоит время от времени вспоминать о ней, и направлять первую часть, которая с радостью принимает вызовы итд, в нужное русло. иллюстрация на вчерашнем примере, если бы я сделал все правильно: 1.по меньше бухаю чтобы лучше контролировать ситуацию:) 2.пока баба ведется, выёбываюсь как могу, всласть и вдоволь:) 3.когда получаю сигнал, что выебываться пока хватит (вчера сигнал был очень ясным: девочка попросила меня об этом, сказав что мы так итак уйдем вместе домой так что я могу einen gang runterschalten. но вчера я уже не мог затормозить:), или даже чуть раньше чем получаю этот сигнал, беру свой охуенный ресурс креатива, и использую его для коварного плана как её трахнуть, после чего веду себя в соответствии с намеченым планом, в частности например внешне притормаживаю свои выкрутасы (внутренне наоборот! чем спокойнее я говорю, тем больше я внутренне радуюсь от моей наёбки которую все принимают за чистую монету:), или например в это время придумываю охуенный крышеснос на потом. 4.секу поляну, как внешнюю так и мою внутреннюю. 5.в нужный момент иду с девочкой домой, чувствуя, что соблазняю её красиво, интересно, незаурядно, круто, изящно. (первая часть - молодец:) радуюсь тому, как вам рассказывать буду о приключениях. 6.трахаю её 7.успокаиваюсь, прихожу после всего в себя, провожу некоторое время один, чтобы внутренне устаканиться.

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 11 апреля 2010 - 14:34

• 0

#22 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 14:49

итак, пора и мне очередной раз отписатся. на этой неделе был 2 раза в штуттгарте, чтобы выполнять домашку. первые 3 задания выполнил на ура. все получалось уверенно, позитивно и круто! с телефонами пока отстаю. вчера ездил на диско. пару номеров взял, правда девченки окозались не совсем в моем вкусе. скорее всего взял для статистики. на диско было скучно! первий раз приходилось увидеть что там так мало народу.(я там доволно часто бываю - можно сказать каждую неделю) приехал на позитиве. но настроение радикално изменилось после общения с одной девченкой. она знала как меня зовут, а я ее первий раз видел. через пару минут она мне сказала что она лучшая подруга моей бывшой девушки(с которой уже жениться собирались год назад). пришлось выслушать много не приятного, вспомнить веши, о которых мне болно вспоминать. к моему удевлению она мне сказала что моя бывшая меня сильно любила раньше и очень ревновала меня другим девченкам(это я конечно знал - но что она это будет говорит своим подрушкам, я не думал). плюс дала мне обратную связь - сказала чтоб больше не бегал так за девченками. с этим я согласен. но это я понял только после того как я охуенно побегал за своей, когда мы расстались. думал уже поехать домой, потому что настроение было в жопе. в этот момент мне позванила девченка- сказала что родительей нет и позвала меня к себе домой. я поехал. там были еще 2 пацанов и ее сестра. сначало посидели побухали. я даже не приставал к ней потомучто настроения небыло. когда все пошли курить на балкон я к ней подсел и мы стали целоватся. так мы просидели примерно час. целовались, общались. потом один парень пошел домой, а другой заснул на диване. я говорю ей: пошли к тебе в комнату!? она: неа. услышала еще ее сестра, говорит: не в какую комнату! я ей опять: пошли в твою комнату, тут твоя сестра мешает. всетаки пошли)) в комнате немного постояли, поцеловались и потом всетаки завалились на кравать. стал домогатся. сопротевлялась. я всеравно продолжал. снял ливтик, после чего она расслабилась немного. в труски лесть не довала. я всеравно не останавливался! всей силой пробрался туда, после чего она опять расслабилась(какие же женщины предсказуемые))))) влажность в ее темном месте говорила мне о том что она возбудилась и не слабо))) это возбудило меня до такой степени, что у меня отключился мозг. во мне проснулся какая-то зверь, я мог думать только об одном. схватил ее руку и засунул к себе в штаны. ей это понравилось)) вообщем, снимаю с нее штаны..ииииии... дальше не буду входить в подробности))) было офигенно!!!!!!! заходила еще ее сестра, и спрашивала что это мы делаем))) я чутъ не заржал от такова вопроса))))
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#23 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 16:46

бля парни, как не странно но у меня настроение всеравно никакое...не могу понять почему... :dry:
  • 0

#24 JK_

JK_
  • Участник
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 20:45

Всем привет :) только что со свиданки, было так себе пару раз сегодня обломали - ну ничё, нас бьют а мы крепчаем :) Женя
  • 0

#25 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 22:50

предлагаю встретится на следующий неделе в штуттгарте и поработать вместе. уверен будет весело. у кого есть желание - звоните!
  • 0

#26 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 00:27

я с сегодняшнего дня в цюрихе, так что в штутгарте попикапить у меня не получится. но условия тамошние для домашки настоятельно рекомнедую:)
  • 0

#27 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 10:17

какие у вас там условия??? заинтриговал))
  • 0

#28 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 12:10

там куча баб!))))))))))) днём на königstrasse, а вечером theodor-heuss-strasse (клубы).
  • 0

#29 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 13:35

бабы есть везде)))
  • 0

#30 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:33

определил причину плохого настроения. то что меня так расстроило было общение о моей бывшой девушки. седня пришлось сней лично попереписыватся. во мне стал подниматся старий депрессняк. у нее есть щас парень. но я точно знаю что ему я не в чем не отстаю. если бы в свое время не бегал за ней, и не наделал много глупостей возможно бвл бы щас с ней. меня это все пиздато тормозит. даже девченка не помогает, с которой сплю щас. домашку всеравно сделаю на все 100%!! отделЬнный вопрос тренерам: я знаю что бывшую вернуть вполне реально, можно вызыать старые чувства. я сней очень долго уже не был в контакте. так вот нужна проверенная временем стратегия, и просто личный опыт тренеров по этому поводу. я хочу эту девченку!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0