Базовый ежедневник
Отправлено 10 апреля 2010 - 22:24
Отправлено 10 апреля 2010 - 22:44
я тоже из Лейпцига, если еще раз тут будешь, можем вместе в поле сходить. ася: 395022384Итак, начну и я отписываться...
На этой неделе я зажигал в основном во Франкфурте. Сначала я делал первый пункт нашего задания. Управился в среду. В четверг я пошел на свиданку с девченкой, у которой я взял телефон еще в воскресенье. Пока ждал ее, взял три телефончика. При этом одна девченка мне снесла крышу не на шутку))) Просто охуенная.
Но, вернемся к свиданию. Оно уменя получилось и не первым и не вторым, а полторушным. Т.е. мы попиздели о жизни, я стал ее домогаться, возбудил и не присунул(((( Было уже позно, девочке только 17 и, как я понял, ее родители стали волноваться. Хотя она была готова. Вот такая вот история.
Вчера у меня был переезд а сегодня я уже зажигал в Лейпциге. Правда и погода была не очень и я тупил. Сначала сделал 8 подходов - все тщетно. Потом взял телефончик у одной немки русского происхождения и от этого всего взмыл в облака. Когда делал следующий подход я очень-очень сильно протупил и меня, как я понял, послали нах...
Так что, мои продвижения - это сделанные полностью 1е и 2е задание, 4 тел., полтора свидания.
Чувствую, я немного стал отставать от Илюхи и Стаса (прежде всего по телефонам). Вам, парни, респектище!!! Буду вас, конечно, догонять!!!
Ах да, а до своего города Фрайберга, где всего 42 тысячи человек, я так еще и не добрался. Поеду завтра.
Отправлено 11 апреля 2010 - 05:49
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:50
Отправлено 11 апреля 2010 - 14:32
Сообщение отредактировал Svadhisthana: 11 апреля 2010 - 14:34
Отправлено 11 апреля 2010 - 14:49
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:33
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0