Жесть
Отправлено 04 апреля 2010 - 20:55
Отправлено 04 апреля 2010 - 23:29
Отправлено 05 апреля 2010 - 04:19
Второй вариант: он каким-то образом заставлял девушек почувствовать себя обманутыми. То есть, они приходили на свидание с определенными ожиданиями, а действительность их сильно напрягла.Чувак, если ты не девственник и с 18 до 23 лет (5 лет) легко знакомишься с девочками и ни одна тебе не дала???? Я не понимаю как это возможно, либо ты где-то нас наебал, либо одно из двух.
Я даже не знаю, какие такие могут быть проблемы с внешним видом, чтобы на фотках все было нормально (или почти нормально), а в жизни девчонки шарахались. Разве что у автора рост 180, а вес 60 (или наоборот, рост 160, а вес 100), а на фото только лицо. Или он пользуется фотошопом и замазал все прыщи до состояния идеальной кожи? Все это маловероятно.
Раз автор не грузит девушек своими проблемами по жизни, то самая вероятная версия тоже отпадает. Тогда другая догадка. Автор, а каких девушек ты выбираешь? Может быть, ты приглашал на свидания только таких, для которых парень, приехавший на свидание на автобусе - заранее не вариант? То есть, по общению в инете они ожидают увидеть офигенного мачо, а увидев тебя, чувствуют себя обманутыми?
Отправлено 05 апреля 2010 - 08:56
Парень, ты легко проходишь проверки на адекватность, место в пирамиде, на тряпку (сумочку не бери её носить, нахуй надо, это самый дроч)?
Смотри, первая свиданка - это 40-60 минут общения либо в кафе, либо на прогулке. Это, как говорил Богачев, "смотрины". Вы присматриваетесь друг к другу, решаете подходите или нет. Она задает вопросы о тебе (или ты рассказываешь), ты задаешь вопросы ей (только не задрачивай типа где работаешь, кем, где учишься, на кого, в какой партии состоишь и т.п.). Старайся как-то комментироавть её ответы, тоесть не должно быть структуры "вопрос-ответ", ты не на допросе. И еще - врать не тема, ты телку ни в чем не сможешь обмануть, кроме как например завысить свою должность на работе на 1 позицию вверх, чтобы смог о ней рассказать.
Твоя задача глобальная на первой свиданке - сделать так, чтобы девка пришла на вторую.
Причем следи за собой, пока ты общаешься и тебе комфортно с девочкой - знай что у неё тоже самое, как только поймешь, что что-то уже пошло не так (тебе стало уже скучнее, как-то вяло стал идти разговор), тоесть 5 минут назад было гораздо прикольнее, а тут уже и приходится придумывать вопросы или тему для разговора - СРОЧНО срывайся в сортир (если ты в кафе), вспоминай анекдоты прикольные, возвращаешься, смешишь и заканчиваешь свиданку. Если гуляешь - так же, анекдот и придумывай предлог для того, чтобы сьебнуть :) Ибо у девочки настроение такое же как и у тебя.
Есть у меня мысль, что ты как бы долго свиданки проводишь, и под конец вам уже не охуенно, а хуево. Раппорт низкий под конец свидания, и впечатление остаётся тоже не очень пиздатое. Кстати тут еще косяк, если с девочкой придется идти вместе (как бы.. провожать не рекомендуется, ибо девочка запомнит хуевое провожание, если у тебя не хватит ресурса на поддержать ПИЗДАТЫЙ разговор). Если идти не очень далеко, в пределах 2-3 минут, то можешь просто не общаться с ней, за руку не держать, внимание не уделять, а типа заняться написанием смс, тогда будет хорошее свидание и никакое провожание. Но о самой свиданке девочка будет помнить как о хорошем времяпрепровождении. А вот до доам провожать не надо, если долго, не завышай значимость, пусть сама едет, пусть знает что если она где-то ошибется - у тебя всегда есть с кем хорошо провести время кроме неё)
У тебя сейчас офигенный шанс просветлиться по этой теме :) Если ты легко знакомишься, значит легко сможешь сделать по 1-2 свидания в день (помни, они по часу максимум, ну или больше если вам хорошо общаться). Делай как я описал, и отпишись по результатам, если ты легко знакомишься, то обязательно должен шпилиться.
Далее шанс того, что девочка придёт на второе - весьма велик, если ты не проебланил где-то. На втором там ты уже будешь себя позиционировать самцом и ёбарем, если этого не сделаешь - превратишься в друга, а из друзей в любовники пути нет.
Отправлено 05 апреля 2010 - 09:45
Говорить что не нравится и не вести себя как тряпка не всегда одно и то же.Ну насчет тряпки...нет я не веду себя как тряпка, если мне что то не нравиться то сразу говорю.
Попробуй вариант неизбитого места для встреч.Говорю обо всем с девушкой, встречаемся...ну когда, где...возле памятника или где место встреч, возле фонтана.
Спрашиваешь не в форме допроса? А быт-то зачем обсуждать? Он у вас еще не совместный)))Разговариваю опять жешь обо всем и о деньгах бывает, но мне кажеться что лучше не говорит с девушкой о деньгах, поэтому я постепенно стал и вовсе перестал говорить о делах, стараюсь говорить больше о девушке, точнее спрашиваю... Ну и меня бывают спрашивают, бытовые вопросы..
Не перетягиваешь слишком много внимания на себя? Искренне рассказываешь о себе? Сам веришь тому, что говоришь?Ну я не говорю конкретно о деньгах, я говорю о своих целях в жизни, к чему стремлюсь, т.е рассказываю о себе..
Но по фотке-то они как-то внешний вид изначально одобрили, значит, дело не в нем, ну или не только в нем. Скоро лето, вещей будет меньше, гардероб дешевле....Но все таки кактус попал в цель, я тоже подумал...и внешний вид у меня слабый...вот седня думал...нужно внешний вид улутшить,..
Вот это точно не надо! Надо не льстить, а одобрять. Причем искренне. Бабы они сердцем чуют (с). Про статус не надо говорить, сами оценят.Нужно как то мне льстить научиться, что лучше говорить а чего лучше не говорить. Ну я пока понял что нельзя грузить деньгами и прочей не нужной инфой, а также ненадо говорить о своем статусе, и так врать походу...нужно вовремя льстит???...,..
Все разговаривают по разному. Говорить надо о том, что может вызвать положительные эмоции. Отдых, хобби, кулинарные предпочтения, необычные яркие запоминающиеся события... Очем НЕ ГОВОРИТЬ- индивидуально, но, наверное не стоит про бывшую, про болезни, про целлюлит и про отличие карданного вала от андронного коллайдера(ну если конечно транс не наводишь)кто как разговаривает и что говорить, и что лучше не говорить, о чем лучше не разговаривать с девушкой?
Вообще по-моему бредовая фраза. Зачем игнорить девушку, приглашенную на свидание? Ресурсы надо не вытягивать а дарить. Это только в кино девушки вампиров любят, а если ты у них будешь ресурс высасывать ты им зачем? Да и заставлять интересоваться никого не надо. Способ один- быть интересным.А ещё как нужно игнорить и меньше вообще болтать, как вообще ресупсы вытянуть, то есть заставить девушку самой интересовать мной???.
Перемудрил ты тут чего-то. Не надо себе цену набивать, ты ж не девушка.А то я понял, когда стараються со мной общаться эффекта больше, можно и в общение как это показать, причем это один из ключивых моментов помоему...это вовсем переводить на себя внимание через игнор или как....даже незнаю...недоступность)) метод девушек кстате, поэтому они говорят что давай поменяем свидание, значимость набивают свою))
Отправлено 09 апреля 2010 - 23:23
Отправлено 10 апреля 2010 - 01:50
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:07
Отправлено 11 апреля 2010 - 20:40
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:06
Гни свою линию (С)
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:08
Не заинтересовал. Ты тут пытаешсья своим "нагляком" (т.е. претензией на решительность) вызвать интерес, которого не смог вызвать ранее. Допустим, прокатит. А дальше что? если не смог создать интереса без "нагляка", да и сам нагляк - случайность, то чем брать будешь?Щас попробывал схему, мне написала девушка в агент, я там бла бла немного...потом спрашиваю дом телефон,
она: Дом сломан
я: ну и пускай лежит сломаный, тогда давай встретимся
она: я незнаю
я: встретимся в среду в 4 вечера на чупике
она: я незнаю
я: в другие дни у меня не будет время, тока в среду после обеда, а на след. неделе я уезжаю.
она: давай в другом месте.
я: знаешь ... где находиться это?
она: знаю
я: вот там в 4 часа я жду тебя в среду...
Буду ждать теперь в среду. Сам офигел, но походу работает в нагляк нужно, видите)))
Гни свою линию (С)
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:15
Чувак, у меня больше было первых свиданок до начала более-менее успешных выходов, чем у тебя, так что я думаю, могу помочь тебе своим опытом))) Но для этого нужно подробное описание твоей свиданки. Одной. Но в деталях.nobodyisperfect Писать по существу, решать проблему и не балоболить.
Крутых мэнов здесь и вправду не очень.
Отдельное спасибо кактусу, подсказал мне насчет красоты, что я аж пригрузился)))
Советуйте, эффективные и ключивые стратегии, рассказывайте!!??
Гни свою линию (С)
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:30
Не заинтересовал. Ты тут пытаешсья своим "нагляком" (т.е. претензией на решительность) вызвать интерес, которого не смог вызвать ранее. Допустим, прокатит. А дальше что? если не смог создать интереса без "нагляка", да и сам нагляк - случайность, то чем брать будешь?Щас попробывал схему, мне написала девушка в агент, я там бла бла немного...потом спрашиваю дом телефон,
Буду ждать теперь в среду. Сам офигел, но походу работает в нагляк нужно, видите)))
Щас ещё раз также, к другой девушке обратился втупую, она сразу сказала нет, ну и я так понял, что если девушки не соглашаются, то сразу говорят об этом)))
Ну интерес, она мне написала сама первой, я там бла бла бла...и далее вот так.
Вот как раз будет свидание, я и опишу как оно происходило. Но на этом свидании я буду приставать, ну и про-бывать заинтересовать.
Причем, когда я пишу, то у всех вызывает удивление. А удивление - это значит не такой как все и прочее)) значит в +
Удивляет то, что я не общаюсь долго, а сразу назначаю свидание так как я этого хочу))) Применим на вооружение - да я сам удивлен, раньше так не делал.
А забыл написать. т.е она мне написала первой...и вот я уже назначил встречу и это за 40 минут общения, все общение в целом.
Сообщение отредактировал ZOV: 11 апреля 2010 - 22:34
Отправлено 12 апреля 2010 - 12:26
Я буду уже как хотел встречаться и выкладывать материал...ну всмысле свои результаты и изменения)))
Поэтому жду советов, желательно детальных. что будете советовать, то я и буду применять на практике, чувство страха и боязнь что отшьют уже нет, потому что меня стока раз отшили, что даже когда меня отшивают, я готов бывает даже в не очень хорошем настроении знакомиться, и знакомлюсь и набиваю встречу, вот так)))
Сообщение отредактировал ZOV: 12 апреля 2010 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0