Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите оценить шансы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#16 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 02:21

хотя ни одной книги в жизни не прочитал, ненавижу читать

фу, позорище.

Автор, пока ты будешь нюнить, причитать о вечной любви, дарить ей хуйню всякую и приглашать отдыхать - ни хуя не будет! Тебе нужно привести голову в порядок, а для этого нужно взять себя в руки и перестань с ней контактировать и заняться собой. исходя из твоей последней бравады по поводу книг не мешало бы тебе записаться в библиотеку.

ну а в остальном тебе уже все сказали)

И последнее. Ага, я тоже поверила, что она с ним не спит. Я тоже такое в свое время разным лопухам говорила. Правда, и в роли лопуха тоже по жизни бывала, так что не расстраивайся) вся мы поровй верим в то, во что хотим верить)))
  • 0

#17 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 02:33

Автор, лично я бы постеснялся написать выделенное. Тем более, в 25 лет.
В любом случае, настоятельно рекомендую напрячься и осилить.

согласен звучит глупо... но это так... ненавижу читать!
добился всего сам, кроме квартиры конечно (помогли родители! - повторяюсь ПОМОГЛИ)...
Есть основная работа, 50 человек в управление... Армия... зам.ком. взвода... Бизнес... и ни в одном деле мне не помогали родители... все сам!
Поверьте можно, я себе сам доказал!
Книги не главное, хотя очень нужное! Мозг - самое главное!

Могу сказать одно...
В школе учился на тройки... У меня сейчас есть все
А те кто учился на пятерки, работают работягами на заводах!
И поверьте таких примеров много, тот самый абрамович... учился на твердую 3 ) не равняю себя с ним. просто хочу доказать что не стоит всех под одну гребенку! Жизнь она такая разная, опасная)

фу, позорище.

Автор, пока ты будешь нюнить, причитать о вечной любви, дарить ей хуйню всякую и приглашать отдыхать - ни хуя не будет! Тебе нужно привести голову в порядок, а для этого нужно взять себя в руки и перестань с ней контактировать и заняться собой. исходя из твоей последней бравады по поводу книг не мешало бы тебе записаться в библиотеку.

ну а в остальном тебе уже все сказали)

И последнее. Ага, я тоже поверила, что она с ним не спит. Я тоже такое в свое время разным лопухам говорила. Правда, и в роли лопуха тоже по жизни бывала, так что не расстраивайся) вся мы поровй верим в то, во что хотим верить)))

я тебе могу сказать так, пообщались бы мы с тобой в реале, а не тут и сказав я тебе что ни одной книги не прочитал, ты бы сказала мне что я вру! мне так все говорят! да мне стыдно, но я реально ни одной не прочитал!
Да я говорю что не спит) точнее еще не успела! это знаю на все 100%... а то что будет дак да................... (
Да сука все обнамывают и даже я обманул))))
  • 0

#18 Горничная

Горничная

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 266 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 03:05

а ты откуда знаешь успела она или нет?)) О чем мне с тобой в реале говорить? о том, что у нас пошел перекос в сторону идиотов, которые могут рубить бабки, не имея в голове элементарного начального образования в то время? нет уж, увольте. я все-равно буду больше уважать хоть и бедных, но образованных людей.
  • 0

#19 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 06:59

Главное сейчас не пропадай из поля ее зрения, постоянно напоминай о себе, подарки конечно не нужны, но пиши, звони, периодически приглашай встретиться. Она с новым МЧ встречается не так много и пока чувства и привязанность к тебе гораздо больше, чем к новому. Если просто уйдешь она сделает вывод, что была права, что решила прекратить отношения с тобой, потому что тебе они не нужны, а так постепенно вернешь ее. Переписка и общение на позитиве, никаких разговор о ее новом бойфренде, считай, что его нет.

Сообщение отредактировал Evochka: 03 апреля 2010 - 07:00

• 0

#20 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 07:23

а ты откуда знаешь успела она или нет?))

О чем мне с тобой в реале говорить? о том, что у нас пошел перекос в сторону идиотов, которые могут рубить бабки, не имея в голове элементарного начального образования в то время? нет уж, увольте. я все-равно буду больше уважать хоть и бедных, но образованных людей.

Все воспринимаешь в штыки!)...
Чтобы вести дискуссию на равных не обязательно читать книги, я тебе говорил не только про то как рубить бабки (хотя и это надо уметь)... а про то хотяб как упрявлять людьми (менеджмент) которых возраст от 20 и до 45...
Не забывайте учимся мы еще в универе!...

Главное сейчас не пропадай из поля ее зрения, постоянно напоминай о себе, подарки конечно не нужны, но пиши, звони, периодически приглашай встретиться. Она с новым МЧ встречается не так много и пока чувства и привязанность к тебе гораздо больше, чем к новому. Если просто уйдешь она сделает вывод, что была права, что решила прекратить отношения с тобой, потому что тебе они не нужны, а так постепенно вернешь ее. Переписка и общение на позитиве, никаких разговор о ее новом бойфренде, считай, что его нет.

Возможно именно это я и хотел услышать... Да Да Да она ко мне вернется...
Но если посудить трезво, я не пропадал уже неделю, околачивал пороги, звонил, она все равно не выходит ко мне! говорит мне просто это не надо, мне нравится другой человек!
Вот тут я и боюсь ошибиться что если уйду потеряю! а если не уйду, то она потеряется от моего напора!
Я прекрасно вижу что у нее интерес к нему намного больше чем ко мне! (P.S. у меня такое тоже было, что к моей девочке было отвращение и общался с другими, но после месяца общения как отрубает и тебя воротит от других и ты возвращаешся к своей девочке, может это просто проверка чувств) может у нее также?... незнаю сложно что либо сказать...
Меня долго не было в ее жизни почти 4 месяца я то появлялся то уходил, причем так мы и не встречались последние 4 месяца... она мне так и сказала ты слишком на долго пропал...у меня появился другой, что я тебя ждать чтоли буду!
она сама звонит, пишет, просит подвезти, и так далее... как быть поставить ей полный игнор или все таки помогать?
Особые мачо разрушатели сердец скажи пошли ее нах! воспользуйся правилом Т10Д (уже понял что такое) - возможно они будут правы, это если хочеться забить на нее, но если ты таким правилом воспользуешся, уверен на 100% не нужна она тебе потом будет!...
Кто то скажет добивайся, - добивался неделю... даже слезы перед ней текли.... (опять мачо скажут ТРЯПКА, блять да у кого они не текли)...
Может просто изредка раза 2 в неделю напоминать о себе!...делать приятное, звонить и говорить как у меня все хорошо, в бизнесе , в работе, чем я занимаюсь, говорить только о позитиве!
  • 0

#21 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 09:27

Но если посудить трезво, я не пропадал уже неделю, околачивал пороги, звонил, она все равно не выходит ко мне! говорит мне просто это не надо, мне нравится другой человек!

Неделю околачивать пороги после исчезновения на 4 месяца, не так уж и много. То что она говорит - не слушай. Поставь себе цель вернуть, только эта цель не должна занимать все твое время и мысли в жизни. Пусть она будет где-то на заднем плане.

Может просто изредка раза 2 в неделю напоминать о себе!...делать приятное, звонить и говорить как у меня все хорошо, в бизнесе , в работе, чем я занимаюсь, говорить только о позитиве!

Попробуй сделать так, чтобы она привыкла к какому-нибудь твоему вниманию. И разговаривать все-таки лучше о ней, интересуйся как у нее дела, если ей будет интересно что у тебя в бизнесе она сама спросит.

Сообщение отредактировал Evochka: 03 апреля 2010 - 09:34

• 0

#22 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 09:36

Неделю околачивать пороги после исчезновения на 4 месяца, не так уж и много. То что она говорит - не слушай. Поставь себе цель вернуть, только эта цель не должна занимать все твое время и мысли в жизни. Пусть она будет где-то на заднем плане.

дак я готов и больше, просто все мои попытки тщетны, на все уговоры встретитьтся идет отказ(

Попробуй сделать так, чтобы она привыкла к какому-нибудь твоему вниманию, например, пиши смс в примерно определенное время. И разговаривать все-таки лучше о ней, интересуйся как у нее дела, если ей будет интересно что у тебя в бизнесе она сама спросит.

а ты не думаешь что после такого общения я стану другом(... мне тяжело будет дружить, когда то я ей предлагал дружбу а сейчас понял что люблю! и теперь она меня попрекает этим, типа ты же хотел дружить вот и давай!
или ты хотела сказать типа: появляйся в ее жизни в определенное время (смс, звонки) а потом после какого то времени пропасть ?
  • 0

#23 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 09:55

а ты не думаешь что после такого общения я стану другом(... мне тяжело будет дружить, когда то я ей предлагал дружбу а сейчас понял что люблю! и теперь она меня попрекает этим, типа ты же хотел дружить вот и давай!

врят ли ты станешь другом, ты был слишком непостоянный в отношениях, а уж дружить с такими еще сложнее. Сейчас у нее обида на тебя, она может много всего говорить и предлагать.

или ты хотела сказать типа: появляйся в ее жизни в определенное время (смс, звонки) а потом после какого то времени пропасть ?

да. Только надо чтоб она именно привыкла, знала, что ты позвонишь (напишешь). По мере общения с новым другом ей будут постепенно открываться какие-то его недостатки, она будет постоянно сравнивать его с тобой.
  • 0

#24 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 10:01

врят ли ты станешь другом, ты был слишком непостоянный в отношениях, а уж дружить с такими еще сложнее. Сейчас у нее обида на тебя, она может много всего говорить и предлагать.

Ну да говорит она много всего, и иногда в тему даже, что обиделась, что никогда не вернеться, а я спрашиваю... если проснеться у тебя любовь вернешся говорит Да... вчера звонила, просила подвездти...
Я думаю что если человек вообще не нужен или противен то никакой помощи, и общение от него не надо!...
Но в тоже время я не хочу быть запасным вариантом!

да. Только надо чтоб она именно привыкла, знала, что ты позвонишь (напишешь). По мере общения с новым другом ей будут постепенно открываться какие-то его недостатки, она будет постоянно сравнивать его с тобой.

согласен, я тоже одну сравнивал, и пришел к выводу, что лучше моей девочки никого нет!...
как ты считаешь что лучше на нее может подействовать, и в каких количествах?
  • 0

#25 Invasion

Invasion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 11:14

Зачем ты ее подвозишь? ты извозчик? ты че гонишь вообще, подарки даришь, поездки предлагаешь, притормози дружище, это не вариант вообще. у меня слегка похожая ситуация, не буду вдаваться в подробности, но при помощи "бабского трёпа" - тоесть подружек девушки к которой я не равнодушен, я закинул дешевую "мульку", благодаря которой она сама мне звонит и пишет, и виделись мы с ней на днях, держался еле-еле что бы не переспать, было сто возможностей, сама лезла, но я думаю это только в плюс мне, вобщем скажу одно любовь и соблазнение - это реальные стратегии, которые работают только тогда когда точно подходят под конкретную ситуацию, сломать можно любого и любую, и пусть там на горизонте еще 150 ухажоров будет. Просто прикинь что к чему трезво, и делай раз она того стоит. Забить всегда можно большой и толстый и мы все здесь это понимаем.
  • 0
Сугубо ебля

#26 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 11:49

Ну вот, автор, появилась первая же ОЖП - нассала в уши и ты ведешься.
Все что советует Евочка - это стиль ТФН (погугли если не знаешь). К успеху он тебя не приведет.
Коротко история ваших отношений: ты был старше и опытнее. Успешно подцепил юную девочку. Игрался ей. Это удобно - всегда готовая дырка под боком. Любви не было - ты ведь на сторону запросто бегал и самолюбие свое тешил за ее счет. Разве это любовь? Любил бы - хуйней бы не занимался.
Но девочка подросла и обучилась бабским штучкам. И на раз тебя переиграла. Завела бойфренда и у тебя яйцо тут же прищемило (типа как же так. это ж моя дырка). И теперь она спокойно и с удовольствием ебет мозг (и не только) сразу двоим.
Это стандартная женская манипуляция, сильно отдающая блядством. И теперь она королева! Раньше ты был неуправляем, а теперь как Бобик на веревочке. И выполняешь все ее прихоти, слова на лету ловишь. Кстати, таким штучкам как раз и учат на том же вумен.ру :smile:
Так вот если ты будешь следовать советам Евочки (которые тебе очень в карту), то не исключено, что она действительно разочаруется в новом парне. И даже может вернуться к тебе. Но очень ненадолго и в статусе королевы (ты соответственно будешь рабом без права голоса). А потом появится третий и ты это стерпишь. Или вас с нынешним МЧ просто поменяют местами и запасным станет уже он. Вариантов много. Но управлять ситуацией ты больше никогда не будешь. Теперь девочка главная, а если ты попробуешь ее ослушаться, она мгновенно залезет на новый хуй, а ты еще и извиняться за это будешь.
Если ты сумел-таки осилить рекомендованную тебе брошюру "Любимые не бывают бывшими" (она же санчас), то вопросов у тебя возникать не должно. Все что там написано - истина. Если она тебе не нравится, то можешь продолжать жить в мире иллюзий. А тема твоя растянется страниц на 20.

Мозг - самое главное!

Написав это, ты очевидно подразумевал, что мозгом ты не обделен. И чтобы подтвердить эту невысказанную мысль рассказал нам тут о своих успехах в работе и достижении мат.достатка. К сожалению, это еще не признак ума. Твоя сегодняшняя ситуация скорее похожа на эту

• 0
Femina in vino non curator vagina

#27 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 11:50

Но в тоже время я не хочу быть запасным вариантом!

Успокою тебя, автор - в глазах девочки ты не запасной вариант. Ты - таксист с расширенным функционалом. И, сдается мне, тебя устраивает такая роль, все ведь лучше, чем пустое место. И это молодой амбициозный управленец? Да ну брось!

Объясню тебе ее нынешнее поведение. За время вашего общения у нее накопилась на тебя обида (еще бы! такие кидки ты себе позволял, оёёй) и теперь, при наличии нового трахаля, она решила с тебя долги забрать. Напрягая тебя по мелочам, она повышает свою самооценку, а ты стремительно теряешь очки.

Почему все советуют забить? Да потому, что вернув ее, ты разочаруешься, это 100%. Она такой же не будет, будет качать права, будет делать все по-своему. И не говори только, что готов к этому - не готов. Когда вернешь и яйца отщемит, спадет тот туман, который у тебя на глазах сейчас, и ты увидишь неприглядную картину. Зачем это?

П.С. Как с чтением первой в жизни книги?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#28 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 11:51

Зачем ты ее подвозишь? ты извозчик? ты че гонишь вообще, подарки даришь, поездки предлагаешь, притормози дружище, это не вариант вообще. у меня слегка похожая ситуация, не буду вдаваться в подробности, но при помощи "бабского трёпа" - тоесть подружек девушки к которой я не равнодушен, я закинул дешевую "мульку", благодаря которой она сама мне звонит и пишет, и виделись мы с ней на днях, держался еле-еле что бы не переспать, было сто возможностей, сама лезла, но я думаю это только в плюс мне, вобщем скажу одно любовь и соблазнение - это реальные стратегии, которые работают только тогда когда точно подходят под конкретную ситуацию, сломать можно любого и любую, и пусть там на горизонте еще 150 ухажоров будет. Просто прикинь что к чему трезво, и делай раз она того стоит. Забить всегда можно большой и толстый и мы все здесь это понимаем.

Нет не извозчик, просто она просит...
Расскажи какая "мулька" была...
дак вот и пытаюсь понять, что мне делать, какую стратегию, ломаю голову!
вот есть лишние деньги... думаю машину поменять... Полюбе заговорит с подругами об этом, город у нас маленький...
  • 0

#29 Invasion

Invasion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 11:53

Картинко - ЯД)) респект
  • 0
Сугубо ебля

#30 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 12:14

Ну вот, автор, появилась первая же ОЖП - нассала в уши и ты ведешься................................>>>

Сколько людей, стольки и мнений...
По поводу картинки)... всегда был главным в доме!)
Сейчас да, ситуация не на моей стороне(... В какой то степени под каблуком, я все прекрасно понимаю, но сделать это сложно

Если ты сумел-таки осилить рекомендованную тебе брошюру "Любимые не бывают бывшими"

Прочитал, первая книга УРА) - точнее абзац блин)
Там описано типа ты любил не изменял а тебя бросили...
А уменя другая ситуация, я гулял с другими девушками, меня не раз прощали, любили, все понимали, прощали!... а я не ценил, потом я загулял на долго.............. И меня послали... понимаешь.
правило Т10Д, выполню легко, но что толку, переспал уже... а потом понял что нужна она... единственная!

P.S.уйти легко, хоть с сегодняшнего дня перестану звонить... но я уже столько ей слов наговорил, что типа любовь до гроба, буду ждать, люблю немогу, смогу простить все... и так далее ДААААААААААААААААА МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!...
Но пойми меня 4 месяца рядом с ней не было, я о ней и думал то редко, а сейчас понял что люблю и понял не зная того что у нее появился парень! это я потом узнал - и тогда вот яйцо защемило)...
Вот как тут быть? бросить все... и опять потеряться, а она подумает вот побегал неделю и опять сь..ал...
Дак мне кажется этим я ничего не решу, ну да задумается, подумает и где нет гарантии что за 4 месяца прошли все чуства окончательно, (но будет вспоминать, иногда грустить)
Или же звонить, приглашать, общаться, напоминать о себе... Тоже, буду как на крючке!
Дед - я все прекрасно понимаю, о чем ты мне хочешь сказать... и придерживаюсь тоже такого мнения МОЗГОМ, а СЕРДЦЕ говорит действуй... понимаешь?...
Дело просто в том что я уже от нее ушел сам... она страдала, похудела, пила лекарства... и вот тут я решил вернуться, а она говорит я перетерпела и ты перетерпишь! ну я же страдала...
Понял о чем я?... я ушел, когда то а не она! а теперь я хочу вернуться, а некуда (...
Я не развожу сопли и не бегу к ней сейчас сломя головоу, я стараюсь о ней вообще не думать! пытаюсь делать по книге!...но там другая ситауция, если я так поступлю 4 месяца превратятся в 8 месяцев и все... пиши пропало, а я ее люблю!

Зачем это?

Люблю ее!

П.С. Как с чтением первой в жизни книги?

На ура)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0