Ну вот, автор, появилась первая же ОЖП - нассала в уши и ты ведешься................................>>>
Сколько людей, стольки и мнений...
По поводу картинки)... всегда был главным в доме!)
Сейчас да, ситуация не на моей стороне(... В какой то степени под каблуком, я все прекрасно понимаю, но сделать это сложно
Если ты сумел-таки осилить рекомендованную тебе брошюру "Любимые не бывают бывшими"
Прочитал, первая книга УРА) - точнее абзац блин)
Там описано типа ты любил не изменял а тебя бросили...
А уменя другая ситуация, я гулял с другими девушками, меня не раз прощали, любили, все понимали, прощали!... а я не ценил, потом я загулял на долго.............. И меня послали... понимаешь.
правило Т10Д, выполню легко, но что толку, переспал уже... а потом понял что нужна она... единственная!
P.S.уйти легко, хоть с сегодняшнего дня перестану звонить... но я уже столько ей слов наговорил, что типа любовь до гроба, буду ждать, люблю немогу, смогу простить все... и так далее ДААААААААААААААААА МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!...
Но пойми меня 4 месяца рядом с ней не было, я о ней и думал то редко, а сейчас понял что люблю и понял не зная того что у нее появился парень! это я потом узнал - и тогда вот яйцо защемило)...
Вот как тут быть? бросить все... и опять потеряться, а она подумает вот побегал неделю и опять сь..ал...
Дак мне кажется этим я ничего не решу, ну да задумается, подумает и где нет гарантии что за 4 месяца прошли все чуства окончательно, (но будет вспоминать, иногда грустить)
Или же звонить, приглашать, общаться, напоминать о себе... Тоже, буду как на крючке!
Дед - я все прекрасно понимаю, о чем ты мне хочешь сказать... и придерживаюсь тоже такого мнения МОЗГОМ, а СЕРДЦЕ говорит действуй... понимаешь?...
Дело просто в том что я уже от нее ушел сам... она страдала, похудела, пила лекарства... и вот тут я решил вернуться, а она говорит я перетерпела и ты перетерпишь! ну я же страдала...
Понял о чем я?... я ушел, когда то а не она! а теперь я хочу вернуться, а некуда (...
Я не развожу сопли и не бегу к ней сейчас сломя головоу, я стараюсь о ней вообще не думать! пытаюсь делать по книге!...но там другая ситауция, если я так поступлю 4 месяца превратятся в 8 месяцев и все... пиши пропало, а я ее люблю!
Зачем это?
Люблю ее!
П.С. Как с чтением первой в жизни книги?
На ура)