У меня есть крестница, так вот её мама ещё та алкашка и оторва, когда-то она мутила с моим мужиком, так вот не знаю зачем, но она во всех подробностях рассказала, как раньше они отжигали, в тачке под старт стритрейсинга, гдет в лесу, в подъезде, как он просил её что-то там говорить в интимные моменты.... в общем от таких подробностей, я просто выпала в осадок, напилась просто в слюни!!! такое ощущение, что это было не 5 лет назад, а вот на днях...
С пятницы ещё с ним не виделась, все выходные держится температура, как-то колбасит, хочу понять, что и как... Решила никакого секса на его территории, пусть делает что хочет...
Вопрос, сейчас пробовать выяснять, в чём причина того, что он морозится, вынести ему мозг и самой расслабиться или сделать вид, что ничего не произошло?

Секс
Автор KinDerКаприз, апр 02 2010 13:19
Сообщений в теме: 16
Отправлено 05 апреля 2010 - 11:11
Отправлено 05 апреля 2010 - 11:24
KinDerКаприз сказал(а) Apr 5 2010, 11:51:
Да вобще неважно, когда ты это сделаешь. Просто лучше разговаривать в хорошем саочувствии. Ну и если он реально изменяет и в этом причина, будь готова к тому, что ничего не узнаешь - кто ж такое палит! Просто смотри, что скажет и как скажет. По реакции, возможно, поймешь в чем там дело. А вообще, поговорить - обязательно.Вопрос, сейчас пробовать выяснять, в чём причина того, что он морозится, вынести ему мозг и самой расслабиться или сделать вид, что ничего не произошло?
Все хуйня, кроме меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0