Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник Базовый весна 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#16 Изюминка(big)

Изюминка(big)

Support Team

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 22:06

К 19 30 буду на кресте на своем козырном месте Искренне Ваш, Изюминка
  • 0

#17 Angelis

Angelis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 22:14

Узнал фильмый, книги, позы. Собрал смайлы. 1 раз изобразил Киркорова) свидания проебланил. Завтра наверстаю. Никогда не думал что смогу всё это сделаю)
  • 0
Я уважаю ваше мнение и советую для сохранения вашего душевного равновесия оставить его при себе.

#18 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 22:24

Короче так. Я с пацанами пошел в воскресение в клубец и отзачетил там чиксочку в параше, в последней кабинке. да не просто отзачетил, а дал ей в рот и кончил в рот)))))))))))), ну а потом спать свалил и вот сука только со свиданки домой пришел. спал часа 2 а то и меньше, зато наотжигал пиздец просто. Самое смешное: говорю когда сосет: давай до конца))))))). Она поднимает на меня свою милую мордашку и смотрит, ну и я с ухмылкой беру ее за голову и дальше давай хуярить, а пока она хуярит говорю: я тебе в ротик кончу, она опять поднмает мордашку и так позадумавшись мол: мммммммммммммммммм..... я говорю: ты что такого никогда не делала, и не дожидаясь ответа говрю: в раковину сплюнешь если глотать не хочешь, она через 10 сек. выпаливает напалм: с тебя коктель))))))))))))))))))). Бля я чуть не заржал)))))). на что я сразу не задумавшись говорю, с меня после охуенный секс и засовываю член в рот и ................................................... Я бы весь поход в клуб описал и почему именно в туалете ее трахал (говорил ее сестре что она только хуже делает), но спать хочу и сериальчик смотрю))))) Servus

Сообщение отредактировал kloni: 29 марта 2010 - 22:27

• 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#19 Zelgadis

Zelgadis
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 23:10

Сегодня выполнил всю домашку на понедельник. Спасибо Лешке за обратную связь и советы, реально очень помогло. Песня - Катюша. На Крещатике 5 грн один мужик дал, в метро просто благодарили ;) Улыбаешься любой встречной девушке... Тупо на автомате... Подходы - да к любой уже подходишь, и похуй на результат, поскольку следом идет ещё лучше. Св очень прикольные были, 2ю за день провел с ходу, охуенно втыкали на звезды. Засыпаю с мыслями о том, что невозможное возможно... Миша (горные лыжи) Кому есть желание связаться - в личку
  • 0

#20 KoS:)

KoS:)
  • Перцы
  • 20 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 23:45

5 фильмов 5 книг 5 поз) 50 улыбок и всё на позитиве песни так вообще цирк в метро хD Море позитиффаа)) свиданки конечно проебланил. Но бля наверстаю!
  • 0
everybody lies

#21 Kerosine

Kerosine
  • Участник
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 07:32

Утро. Вторник. Хочу нормальных свиданок. Всю домашку переношу на утро и обед. Вчера из-за длинной свиданки прое%ал часть упражнений. Одно хочу сказать - петь песни это акуенно! Чувиха в погонах на станции попросила, чтобы пел потише. (:
  • 0

#22 Rush007

Rush007
  • Перцы
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 10:08

Вчера сделал не все, не было песен и только одно свидание, сегодня буду наверстывать, но реально смотрю на номера в телефоне и тупо не помню, классно ли она выглядела, теперь после имени пишу сколько балов, реально помогает!!!
  • 0

#23 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 10:33

вы можете прекратить это безумие :spiteful:
  • 0

#24 Angelis

Angelis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 10:50

вы можете прекратить это безумие :spiteful:

я тебя ненавижу :crazy: но в гей-клуб не хочу, так что выполню все задания :blush:
  • 0
Я уважаю ваше мнение и советую для сохранения вашего душевного равновесия оставить его при себе.

#25 Le.V

Le.V
  • Перцы
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 13:11

Привет мужики! Первый день показал что не так уж все и фантастичевки. Сделал всю домашку за понедельник за исключением одного свидания и улыбок, сегодня наверстаю! весь вечер думал как гондоны буду добывать! Х,З вечером поделюсь что использовал!)
  • 0

#26 Kerosine

Kerosine
  • Участник
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 14:59

Я разочарован... Наивное студенчество не держит гондонов! Прошел студгородком ВДНХ, общаги обошел. Надыбал 3!! штуки, опросил туеву хучу тёлок. Попробую вечером, может нужный контингент дрыхнет еще... Остальные задания норм. Всё за понедельник отстрелял кроме 2-й свиданки.
  • 0

#27 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 16:23

Вчера собрал все фильмы, книги, позы, и спел.
  • 0

Саня Химик

#28 Mikes

Mikes

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 17:55

Привет мужики! Первый день показал что не так уж все и фантастичевки. Сделал всю домашку за понедельник за исключением одного свидания и улыбок, сегодня наверстаю! весь вечер думал как гондоны буду добывать! Х,З вечером поделюсь что использовал!)

Стахановец однако. Вот к чему приводит выполнение некоторых условий тренинга -)
  • 0

#29 Mikes

Mikes

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 18:03

Пара мыслей по домашке: Ребята, по технике "Эгегей-бля" (что то вроде описанного Саеней директа) у вас получатся скорее всего не будет. Да, вы сможете взять противника измором (количеством подходов), но должен вас уверить - общаться с женщинами очень приятно, интересно, познавательно, и весело. Это Игра от которой ты получаешь море удовольствия, опыта, уверенности и знаний. Так что общайтесь. Даже если вы выполнили всю домашку - продолжайте радовать себя и девушек ежедневно. Чем больше вы сделаете, тем больше получите ОС, и тем лучшими падованами станете по окончании тренинга. Если переживете 2-е выходные. Шучу.
  • 0

#30 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 19:44

Спартанцы!
  • 0