Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник РМЭС Базового 27.03 - 11.04

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#16 Nibius

Nibius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 22:28

Домашка освоена ))) сцуко дождь под вечер не в тему )))) **ть охуенно ..... завтра буду в городе с 12 кто из сапортов где когда ???? 
  • 0

#17 Танцующий лис

Танцующий лис
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 23:13

На самом деле ***ие оказалось самым легким заданием по выполнению и дает неплохой разгон )))))))))))
  • 0

#18 хлопче

хлопче

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 23:20

не просто разгон-а пипец какой разгон. предлагаю на среду организовать свиданку с девушками где нить в кафешке, совместно, типа в нашей тусе посидим пообщаемся. первая свиданка в нашей совместной тусе, если кто согласен.. коментируем
  • 0
3300403 велком. http://mmm-next.ucoz.ru/

#19 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 23:37

Ух ребята....Это просто ахуенно...Кот - мега респектный чувак....Жег не по детски...Огромное спасибо саппорту...Я был уверен на 100 процентов что все смогу сам....Но тепер я понял что пинки и обратная связь ахуенная штука и без нее никак.... ***ни и горлум ваще ахуенная штука...Ух как меня прет, мозги кинпят....Спасибо всему саппорту который пинал сегодня.....Саппорт вопрос к вам....Где будут завтра раздавать волшебные пинки??? Я понял что с вашей помощью все намного быстрей делается, неахота как-то продрачивать время....Ребята с группы, въебываем на все 120...Всем респект))))))))
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#20 vitalik19

vitalik19
  • Перцы
  • 19 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2010 - 23:50

Парни, как вам классно)) что у вас сапорта перед глазами есть, а нам там также классно САМИ х.ярим)))) главно что получается))))) тьфу-тьфу-тфу)))
  • 0

#21 juvik

juvik
  • Перцы
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 00:22

Началось все охуенно!!!!!!!!! Думал куда ехать...а думать то блять и не пришлось-) Сел в автобу, а там - она -) Просто Мега телочка... Все как учил ВЕЛИКИЙ КОТ _)) на ней отработал, и не заметно, вместе с ней_ оказался на пл Ленина.. номер в кармане - заебок-) Начало положено! Дальше были ****и...И похуй, все 5 ... стал на фонтан, вокруг куча скейтеров, альтернативщиков и всяких прохожих...и только один долбоебик СТОИТ на фонтане и ****т -) Исполнил лучше всего тему 2ды 2 = 4 __))) Пиздец как ржачно... а потом были проблемы..., почему то... Постоянно встречал знакомых подруг, что жутко напрягало... и только КОГДА пошел дождь в ТЦ телочек стало заметно больше.....были сделаны еще 4-ре ...подходов около 17 сделать пришлось... Встречал ВАС, братья....причем прямо с телками, которые показывали на вас и спрашивали - это не твой друг ... ахахах БЛЯТЬ...я говорил нет, а потом прямо на глазах у них жал вам руку_)))) АХАХАХА!!! Саппорт...блин не ожидал что возникнут траблы с улыбкой взаимной -) Это бля не так легко - ) А улыбка при знакомстве зачтена? Или нужно просто в тупую блять лыбиться им?? Выполнил многое...оставив на закуску подходы со *****ом-) и любимые секс *****ии-)) Спасибо, что есть где писать мини отчет-) Ювик ( я самый длинный на нашем потоке)
  • 0

#22 SтоМАТолог

SтоМАТолог

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 374 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 01:43

Парни, вы красавцы!!! Отлично поработали))) Всем респект! Завтра задача жечь в том же духе!!! ))))) Во вторник буду опять в городе, в районе Немиги, либо Октябрьской площади... Ориентировачно с обеда. Звоните! ЗЫ... ПАРНИ!!! ЗАДАНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ТРЕНИНГА, НА ФОРУМЕ ГОВОРИМ ТОЛЬКО О ОЩУЩЕНИЯХ В МОМЕНТ ВЫПОЛНЕНИЯ!
  • 0
http://vkontakte.ru/maxstomatolog
Velcom: +375-29-320-30-60

#23 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 02:29

Вечер добрый, друзья! Очень порадовал ваш настрой на успех и количество выполненных полевых! Молодцы!!! При таком подходе от результат превзойдет все ожидания! Так держать!
  • 0

#24 juvik

juvik
  • Перцы
  • 11 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 03:18

Стоматолог, понял! Учту!
  • 0

#25 Гришан

Гришан
  • Перцы
  • 8 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 09:10

Парни. Помните, что все хуйня, кроме пчел, да и пчелы, в принципе, тоже хуйня. Домашка далается, и делается с удовольствием. Некоторые задания усложняю сам, саппорт знает о чем я. Мой совет- не забывайте звонить девочкам, которые понравились, а то можно все проебать ;) Лех (солидный), Саня (Качок), Костет и Ты, Дружище, дышащий не клеем, а квадратом как успехи? Буду в городе, думаю в районе Зеркала около 16. Если что звоните 725 73 03 (v.) Успеха всем. ЖЖОМ =) De puta madre. Гришан.
  • 0
Гришан De Puta Madre
+ 375 44 725 73 03
id718118

#26 Ирвин

Ирвин
  • Перцы
  • 17 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 09:29

просветляет. первый день на работе, даже первые часы. Просто другое, причем всё, причем в основном я. единственное сны довольно ебанутые лезут по ночам, от которых невольно просыпаешся и думаешь "Фуф.. это сон". Их я рассматриваю как съёб ментальных масс. Ебашим от души, База! Женя Гродно

Сообщение отредактировал Ирвин: 30 марта 2010 - 09:30

• 0
день ото дня прикасаясь к сердцу мира

#27 Гришан

Гришан
  • Перцы
  • 8 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 09:41

Кстати, парни! Кто- то говорил, что хочется в тренажерку пойти. Я, лично, хожу в "Звездный" в Парке Горького =) И цены нормальные и обстановка клевая, а главное тренера хорошие. Если желающих наберется человека 3- 4, то смогу выбить оптовую скидку. Думайте, решайте. Спорт- это тоже ОХУЕННО. Но не думайте, что вы за 3 месяца зала сможете стать супер кайфовыми =) Гришан.
  • 0
Гришан De Puta Madre
+ 375 44 725 73 03
id718118

#28 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 14:06

После анализа этих трех дней я понял одну вещ.... Когда выполняеш задание на 100 процентов то понимаешь что задание сделано, но это не предел и хочется попробовать другие варианты и способы его выполнения для более лучшего эффекта..Вот в чем заключается фраза "надо въебывать на 120" ....Так что я пошел жечь))))) Гришан тебе респект за твою креативность))))))
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#29 Ok_

Ok_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 15:36

Бля, из-за долгого ебланства в поле очень сильно вымотан.... Сижу на работе и ахуеваю от мысли что снова нужно в поле тащить свой ленивый зад... сука тело требует отдыха, а мозг пиздюлей :) Есть огромное желание забить на все и поехать после работы домой спать, но сука поеду все равно в поле!
  • 0

#30 kpd

kpd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2010 - 17:21

После анализа этих трех дней я понял одну вещ.... Когда выполняеш задание на 100 процентов то понимаешь что задание сделано, но это не предел и хочется попробовать другие варианты и способы его выполнения для более лучшего эффекта..Вот в чем заключается фраза "надо въебывать на 120" ....Так что я пошел жечь)))))

Гришан тебе респект за твою креативность))))))

Держись! Я во время базового килограмма 2 сбросил:) Интересно, сколько наматывает километров по городу среднестатистичекий участник РМЭС-базового?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0