Карьера в милиции
Отправлено 29 марта 2010 - 11:08
Отправлено 30 марта 2010 - 21:29
Отправлено 30 марта 2010 - 21:49
сам придумал?Во-первых, есть поговорка "ничего не умеешь делать - иди в милицию".
ты не видел? или тебя кто-то там обидел а думал что затрешь про рыбалку и побратаетесь?Во-вторых, чтобы нормально работать в милиции и не спиться - нужно быть гопотой. С алкоголем проблема у всей милиции - тебя будут заставлять выпивать со всеми, а отказаться ты не сможешь - передавят. Кроме того, необходимо иметь гопнический, дворовый характер - быть хитрым, подлым, крысоватым типом, иначе сольют в пять секунд - не строй иллюзий на предмет мужского братства и взаимовыручки - в милиции этого нет.
ух ты, а какая милиция нужна тебе? может ты ждешь там справедливости и доброжелательного отношения?Поэтому если у тебя не дай бог есть какие-то зачатки интеллигентости, доброты и мягкости характера, а не дай бог еще обостренное чувство справедливости - тебе в милиции делать нечего.
строить представление о жизни по песням и сериалам - что может быть правильнее!!!Как там в песне пелось "порядочные менты только на экране - убойный отдел и Дукалис со своими парнями.
все таки службу нес? кем? в каком звании?И конечно без серьезных завязок в верхах ты никуда не пролезешь - будешь тихо спиваться в районном отделе на копеечном официальном окладе.
так опричником при дворе или тихо спиваться на копеечном окладе? как у людей в двух предложениях подряд может такое совмещаться....Короче, милиция - это как служба в администрации, но уровнем ниже, считай, что ты будешь опричником при дворе царя Ивана IV.
иди тетрадки на завтра собери, эксперт.Резюме - нехуй там делать.
Вовка, работа как работа, много как на любой работе от начальства зависит.
криминальная милиция сильно отличается от Вневедомственной и т.п...
Отправлено 31 марта 2010 - 20:26
Отправлено 31 марта 2010 - 20:34
Ооо! Расскажи нам как в милиции заработать очень большие деньги и быстро?Деньги могут быть очень большие и быстро, но работа очень нервная и реально тяжелая.
Я смогу устроиться туда, за пару месяцев заработать лям баксов и сразу уволиться? :)
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 31 марта 2010 - 20:35
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:32
То есть ты с товарищем Nexi призываешь совершать должностные преступления, фабриковать дела, подкидывать герыч и вымогать деньги?ололо. кто тебе сказал,что в милиции честным путем можно получить большие деньги? :-)
Отправлено 01 апреля 2010 - 17:32
Т.е. ты живешь в мире, где менты не берут взяток? Необязательно фабриковать дела, там и так хватает способов заработать.То есть ты с товарищем Nexi призываешь совершать должностные преступления, фабриковать дела, подкидывать герыч и вымогать деньги?ололо. кто тебе сказал,что в милиции честным путем можно получить большие деньги? :-)
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:51
Отправлено 01 апреля 2010 - 20:34
Отправлено 01 апреля 2010 - 23:29
По мне, взяточничество - мерзкое дело. А склонять людей к нему - еще более мерзкое.
Мне что то анекдот вспомнился :))))
Бежит заяц по лесу и орет "Волки пидарсы! Волки пидарасы!"
Его тормозит медведь и говорит "Ушастый, ты чего материшься то так? У тебя еще молоко на губах не обсохло,а уже как ругаешься!"
"Это не молоко!!!!!!" - ответил заяц, " Волки пидарасы! Волки пидарасы!"
Отправлено 02 апреля 2010 - 00:12
Сообщение отредактировал Zetok: 02 апреля 2010 - 00:13
Отправлено 02 апреля 2010 - 11:39
Когда тебя примет следователь Nexi у тебя молоко не только на губах будет :)))))Мне что то анекдот вспомнился :))))
Бежит заяц по лесу и орет "Волки пидарсы! Волки пидарасы!"
Его тормозит медведь и говорит "Ушастый, ты чего материшься то так? У тебя еще молоко на губах не обсохло,а уже как ругаешься!"
"Это не молоко!!!!!!" - ответил заяц, " Волки пидарасы! Волки пидарасы!"
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:12
- Отдачу в плечо..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0