Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как смирится с ее общением с бывшим ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#16 мой второй ник

мой второй ник
  • Участник
  • 8 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 09:47

ну так, я не телепат. не знал, что проблема в ней. а может тогда он дает ей те эмоции которые ей нужны ?
  • 0

#17 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 11:02

Aвтор может показаться циничным вопрос, а нахрена тебе эта баба? -с которой нет секса -ебет тебе мозг фактом переписки с бывшим
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#18 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 11:37

ну так, я не телепат. не знал, что проблема в ней. а может тогда он дает ей те эмоции которые ей нужны ?

Я почитал,сверхестественного ничего там нет, просто узнают как друг у друга дела. Он часто спрашивает пр оменя вообще. Не задрал ли я ее. Там ниче криминального да и нет,кроме сонц кисунь родная.

Aвтор может показаться циничным вопрос, а нахрена тебе эта баба?
-с которой нет секса
-ебет тебе мозг фактом переписки с бывшим

Люблю.
)
  • 0

#19 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 11:41

Странная любовь у тебя, автор... Однобокая какая-то

Почему не хочешь сделать, как советует SEATovod?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#20 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 11:43

Странная любовь у тебя, автор... Однобокая какая-то

Почему не хочешь сделать, как советует SEATovod?

нет я поговорю с ней.обязательно
Но слать нахуй я не готов морально. Родная уже стала.
Мысль о том что после меня может быть еще кто то)

почему однобокая ?
  • 0

#21 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 11:49

Поговори, но жестко, она должна понять, что за ее действия, которые тебе неприятны (ты аж тему на форуме создал!) НЕМИНУЕМО последует наказание. Что это за наказание - выбирай сам, но оно должно быть страшным для нее. Универсальный вариант наказания - вы с ней расстаетесь. У тебя есть другие варианты? Однобокая - потому что мы все тут уже все поняли, как сильно ТЫ ее любишь, но вот что-то непонятно, кого ОНА любит. Тебе ласковых слов не хватает, а этот бывший "родная кисонька"? Ну знаете...
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#22 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 12:09

Поговори, но жестко, она должна понять, что за ее действия, которые тебе неприятны (ты аж тему на форуме создал!) НЕМИНУЕМО последует наказание. Что это за наказание - выбирай сам, но оно должно быть страшным для нее. Универсальный вариант наказания - вы с ней расстаетесь. У тебя есть другие варианты?

Однобокая - потому что мы все тут уже все поняли, как сильно ТЫ ее любишь, но вот что-то непонятно, кого ОНА любит. Тебе ласковых слов не хватает, а этот бывший "родная кисонька"? Ну знаете...

других пожалуй нет.
Это он ее называет родная кисонька. Я вспомнил,один раз я ей сказал тип че за хуйня, только я тебя так должен называть, если он тебя еще раз назовет шли его нах. На что она сказала - да он всех так называет это его манера общения.

Вот еще пример. Вчера не звонил целый день, думал она хотяб позвонит. А нет. В 11 вечера набрал ее номер и очень сильно накричал, сказал что ей похуй на меня, абсолютно насрать, как она могла не додуматся позвонить где я что я с кем я,мож со мной случилось. Очень жестка накричал. Она начала плакать, прости, извинятся, коть зай мась и тп. Я положил трубку.
Опять не выдержал, в мыслях а вдруг плачет, через 15 мин набираю телефон. Она подавленным голосом. Дальше все норм.
  • 0

#23 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 12:15

Мне она помогает рукой)либо сам.Орально не хочет.Тоже противно.

Автор, ты меня, конечно, извини, девушки разные бывают и всё такое прочее, но тот факт, что она не хочет заниматься оральным сексом с тобой - либо большущий таракан, которого ты хрен сможешь утилизировать в силу своего тфн-ства, либо яркое свидетельство того, что как мужчина ты ей НЕинтересен и противен. могу разъяснить более конкретно, подкрепляя логическими выкладками, если захочешь. ну, чтоб ты не думал, что я это от скуки выдумала.

В след раз когда буду у нее обязательно поговорю. Может условие либо я либо он?

за попытку подать голос ты будешь моментально слит с паршивой записью в трудовой книжке: "мне хреново, у меня вон какая болезнь страшная, я вся на нервах, еще и ноготь вчера сломала, колготки порвала, такой стресс, ТАКОЙ стресс, близкие люди пытаются меня поддерживать хотя бы в переписке, а ты, мало того, что эту переписку палишь, как сволочь последняя, так еще и выбирать меня заставляешь. ты сам все испортил! пшел вон!". я гарантирую это. ты не в том положении, чтобы ставить ультиматумы и условия, потому что, пардон, ты в ее глазах тряпочка обыкновенная, она как делала все, что ей нравится, так и будет делать, попробуешь помешать сейчас - отправишься в пешее эротическое.

Поговори, но жестко, она должна понять, что за ее действия, которые тебе неприятны (ты аж тему на форуме создал!) НЕМИНУЕМО последует наказание. Что это за наказание - выбирай сам, но оно должно быть страшным для нее. Универсальный вариант наказания - вы с ней расстаетесь. У тебя есть другие варианты?

это более правильный вариант, с расставленными смысловыми акцентами, НО, Автор, если ты его применяешь, то будь готов к тому, что если она не впечатлится твоей грозной позой и продолжит общение с бывшим, - тебе действительно придется уйти, иначе грош цена твоим словам, и прогнет она тебе так, что хуже уже не будет. но что-то мне подсказывает, что кишка у тебя тонка - и озвучить, и применить "наказание", если вдруг потребуется.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#24 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 12:27

Вот еще пример. Вчера не звонил целый день, думал она хотяб позвонит. А нет. В 11 вечера набрал ее номер и очень сильно накричал, сказал что ей похуй на меня, абсолютно насрать, как она могла не додуматся позвонить где я что я с кем я,мож со мной случилось. Очень жестка накричал. Она начала плакать, прости, извинятся, коть зай мась и тп. Я положил трубку.
Опять не выдержал, в мыслях а вдруг плачет, через 15 мин набираю телефон. Она подавленным голосом. Дальше все норм.

Ну что, херовый пример. Усиливается впечатление, что ты ей не особо-то упал. Знаешь почему? А ей и так понятно, что ты на коротком поводке, никуда не денешься, будешь и дальше носить в зубах тапки. ТЫ САМ ей об этом доверчиво сообщил. Ну и смысл ей напрягаться и тебе звонить и пр.? Даже перспектива твоей последующей истерики (фу, какая гадость) ее не пугает сильно.

Наберись мужества и приготовься проверить чувства своей ненаглядной.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#25 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 12:50

Мне она помогает рукой)либо сам.Орально не хочет.Тоже противно.

Автор, ты меня, конечно, извини, девушки разные бывают и всё такое прочее, но тот факт, что она не хочет заниматься оральным сексом с тобой - либо большущий таракан, которого ты хрен сможешь утилизировать в силу своего тфн-ства, либо яркое свидетельство того, что как мужчина ты ей НЕинтересен и противен. могу разъяснить более конкретно, подкрепляя логическими выкладками, если захочешь. ну, чтоб ты не думал, что я это от скуки выдумала.

В след раз когда буду у нее обязательно поговорю. Может условие либо я либо он?

за попытку подать голос ты будешь моментально слит с паршивой записью в трудовой книжке: "мне хреново, у меня вон какая болезнь страшная, я вся на нервах, еще и ноготь вчера сломала, колготки порвала, такой стресс, ТАКОЙ стресс, близкие люди пытаются меня поддерживать хотя бы в переписке, а ты, мало того, что эту переписку палишь, как сволочь последняя, так еще и выбирать меня заставляешь. ты сам все испортил! пшел вон!". я гарантирую это. ты не в том положении, чтобы ставить ультиматумы и условия, потому что, пардон, ты в ее глазах тряпочка обыкновенная, она как делала все, что ей нравится, так и будет делать, попробуешь помешать сейчас - отправишься в пешее эротическое.

это более правильный вариант, с расставленными смысловыми акцентами, НО, Автор, если ты его применяешь, то будь готов к тому, что если она не впечатлится твоей грозной позой и продолжит общение с бывшим, - тебе действительно придется уйти, иначе грош цена твоим словам, и прогнет она тебе так, что хуже уже не будет. но что-то мне подсказывает, что кишка у тебя тонка - и озвучить, и применить "наказание", если вдруг потребуется.

Дивная я могу тебе в личку написать почему она отказывается.Мое предположение.
Я с ней обсуждал тему о ее бывшем много раз. Каждый раз она говорила что мне нет повода беспокоится. Что только друзья. Что она даже с ним не виделась. Что я такой еблан не могу понять и усвоить. Не будет ли это очередным ебланством что я ей опять скажу ?

Ну что, херовый пример. Усиливается впечатление, что ты ей не особо-то упал. Знаешь почему? А ей и так понятно, что ты на коротком поводке, никуда не денешься, будешь и дальше носить в зубах тапки. ТЫ САМ ей об этом доверчиво сообщил. Ну и смысл ей напрягаться и тебе звонить и пр.? Даже перспектива твоей последующей истерики (фу, какая гадость) ее не пугает сильно.

Наберись мужества и приготовься проверить чувства своей ненаглядной.

Хорошо.
Скажите мне тогда как избавится от поводка. Как повысить значимость.
Держать эмоции при себе, не говорить не делать я не могу.Постоянно чет делаю для нее.
  • 0

#26 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 13:44

Я с ней обсуждал тему о ее бывшем много раз. Каждый раз она говорила что мне нет повода беспокоится. Что только друзья. Что она даже с ним не виделась. Что я такой еблан не могу понять и усвоить. Не будет ли это очередным ебланством что я ей опять скажу ?

напиши, посмотрим, что можно сделать.
а как ты обсуждал тему? в каких выражениях? что-нибудь типа "дорогая, мне не нравится, когда ты общаешься с бывшим!", "но, дорогой, мы же просто друзья, это просто общение!", "но, дорогая, мне же не нравится, что ты общаешься с бывшим!" и так по кругу? если да, то толку от такой софистики - ноль. сейчас ты должен сказать что-то из серии "слушай, своим общением с бывшим ты доставляешь мне неприятные эмоции, и мне это не нравится. если ты продолжишь это общение, то я вынужден буду принять меры" и все, уходишь, убегаешь, но не слушаешь ее тупые отмазы о том, что "это просто общение и ты еблан", не даешь втянуть себя в диалог. это все нужно не для того, чтобы она действительно перестала общаться с бывшим, а для того, чтобы ты, на основании ее дальнейшего поведения, смог определить, насколько ты для нее значим. если она продолжает гнуть свою линию - ты ее сливаешь (возможно, для того, чтобы потом вернуть, после того, как пройдешь санчас), если делает выбор в твою пользу, то некоторое время держишься настроже, а потом расслабляешься и живешь счастливо дальше.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#27 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 13:50

напиши, посмотрим, что можно сделать.
а как ты обсуждал тему? в каких выражениях? что-нибудь типа "дорогая, мне не нравится, когда ты общаешься с бывшим!", "но, дорогой, мы же просто друзья, это просто общение!", "но, дорогая, мне же не нравится, что ты общаешься с бывшим!" и так по кругу? если да, то толку от такой софистики - ноль. сейчас ты должен сказать что-то из серии "слушай, своим общением с бывшим ты доставляешь мне неприятные эмоции, и мне это не нравится. если ты продолжишь это общение, то я вынужден буду принять меры" и все, уходишь, убегаешь, но не слушаешь ее тупые отмазы о том, что "это просто общение и ты еблан", не даешь втянуть себя в диалог. это все нужно не для того, чтобы она действительно перестала общаться с бывшим, а для того, чтобы ты, на основании ее дальнейшего поведения, смог определить, насколько ты для нее значим. если она продолжает гнуть свою линию - ты ее сливаешь (возможно, для того, чтобы потом вернуть, после того, как пройдешь санчас), если делает выбор в твою пользу, то некоторое время держишься настроже, а потом расслабляешься и живешь счастливо дальше.

Нет почему,мы были дома,я запалил.Спокойным голосом сказал.Она прмолчала.Забыли.
Ок,сделаю)
пишу

вопрос кто знает - киньте плиз ссылку на санчас ) почитаю на досуге

Сообщение отредактировал kuperr: 28 марта 2010 - 13:51

• 0

#28 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 14:07

Может условие либо я либо он?

Будешь моментально послан нахуй. Тогда лучше пошли ее сам. Результат будет такой же, только уйдешь чуть более красиво.

Я почитал,сверхестественного ничего там нет, просто узнают как друг у друга дела. Он часто спрашивает пр оменя вообще. Не задрал ли я ее. Там ниче криминального да и нет,кроме сонц кисунь родная.

Солнце, кисуня, подная - это как раз меньший криминал. Гораздо большее палево - то что она с ним обсуждает тебя и ваши с ней отношения.

В этом-то вся и хуйня - прикипел ты к ее пизде. А почему родная - удочерил ее, что ли? Тогда уж - близкая.

А тебе не похуй, что у бабы, которую ты послал нахуй, кто-то появился?

Я вспомнил,один раз я ей сказал тип че за хуйня, только я тебя так должен называть, если он тебя еще раз назовет шли его нах. На что она сказала - да он всех так называет это его манера общения.

Попытка бунта на корабле успешно подавлена.

В 11 вечера набрал ее номер и очень сильно накричал, сказал что ей похуй на меня, абсолютно насрать, как она могла не додуматся позвонить где я что я с кем я,мож со мной случилось. Очень жестка накричал. Она начала плакать, прости, извинятся, коть зай мась и тп. Я положил трубку.

Пример того, как не надоделать. Во-первых, надо было подождать ее звонка, во-вторых, нехуй было потом перезванивать.
Со стороны смотрится как будто ты навыебывался и потои попросил прощенния. Ну или почти так.

Смотря как ты это скажешь. Если так, как предыдущие разы - одним ебланством больше, одним меньше - разницы никакой.

Да, еще вот это:

Мож как в армию схожу там точно отпадет.

Избавится от мозгоебства.
мб РМЭС поможет )

По поводу армии - это хорошая школа жизни, но ее лучше кончить заочно. Впрочем, сейчас всего год служить, по-моему. Он пролетит быстро. И туда, куда чуть не попал я, ты не попадешь.
По поводу РМЭС сказать ничего не могу, слышал название, но не в теме и никогда не стремился пройти. Но, думаю, РМЭС только дает навыки, но твое ебланство и тряпочность он не переделает. Тут ты сам должен.

Сообщение отредактировал SEATovod: 28 марта 2010 - 14:09

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#29 kuperr

kuperr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 14:19

Может условие либо я либо он?

Будешь моментально послан нахуй. Тогда лучше пошли ее сам. Результат будет такой же, только уйдешь чуть более красиво.

Солнце, кисуня, подная - это как раз меньший криминал. Гораздо большее палево - то что она с ним обсуждает тебя и ваши с ней отношения.

В этом-то вся и хуйня - прикипел ты к ее пизде. А почему родная - удочерил ее, что ли? Тогда уж - близкая.

А тебе не похуй, что у бабы, которую ты послал нахуй, кто-то появился?

Я вспомнил,один раз я ей сказал тип че за хуйня, только я тебя так должен называть, если он тебя еще раз назовет шли его нах. На что она сказала - да он всех так называет это его манера общения.

Попытка бунта на корабле успешно подавлена.

В 11 вечера набрал ее номер и очень сильно накричал, сказал что ей похуй на меня, абсолютно насрать, как она могла не додуматся позвонить где я что я с кем я,мож со мной случилось. Очень жестка накричал. Она начала плакать, прости, извинятся, коть зай мась и тп. Я положил трубку.

Пример того, как не надоделать. Во-первых, надо было подождать ее звонка, во-вторых, нехуй было потом перезванивать.
Со стороны смотрится как будто ты навыебывался и потои попросил прощенния. Ну или почти так.

Смотря как ты это скажешь. Если так, как предыдущие разы - одним ебланством больше, одним меньше - разницы никакой.

Да, еще вот это:

Мож как в армию схожу там точно отпадет.

Избавится от мозгоебства.
мб РМЭС поможет )

По поводу армии - это хорошая школа жизни, но ее лучше кончить заочно. Впрочем, сейчас всего год служить, по-моему. Он пролетит быстро. И туда, куда чуть не попал я, ты не попадешь.
По поводу РМЭС сказать ничего не могу, слышал название, но не в теме и никогда не стремился пройти. Но, думаю, РМЭС только дает навыки, но твое ебланство и тряпочность он не переделает. Тут ты сам должен.

Спасибо и тебе и всем за советы.Задумался

Насчет ебалснтва и тряпочности.Как избавится? Буду только рад.
Самовнушение?не помогает,говорюж хватает на пару дней.
  • 0

#30 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 20:08

Насчет ебалснтва и тряпочности.Как избавится? Буду только рад.
Самовнушение?не помогает,говорюж хватает на пару дней.

фокус в том, что ты будешь тряпкой и соплежуем ровно до тех пор, пока данная девочка будет единственной твоей альтернативой одиночеству. ты просто ссышь, что не найдешь никого лучше, чем она, потому и идешь на все уступки, тебе кажется, что пусть уж будет такая - недающая, общающаяся с бывшим, безразличная к тебе, но хотя бы рядом, хотя бы не один. как только ты заимеешь 10 девочек, которые такие же или лучше по внешности, чем она, мозги твои прочистятся и ты в прямом смысле слова охренеешь от того, КАК ты мог так много времени потратить на обычную серую мышку, у которой проблемы с сексом и с мозгами. все это очень здорово и логично, но краеугольный камень тут в другом: сможешь ли ты взять себя за яйца, послать эту швабру, прокачаться по теории 100б, склеить 10 офигительных девочек и просветлиться, или же будешь как и сейчас пускать сопли, отгораживаясь своими "я не могу", "мне не помогает", "я не хочу".

зы: к вопросу о "планирую семью". я выпадаю в осадок от людей, которые такое говорят в контексте создаваемой темы в отношаловке. неужели, млин, никому в голову не приходит, что семью можно планировать только с человеком, в котором уверен, от которого не ждешь ножа в спину, который не ебет тебе мозги? проблемы бывают в любых отношениях, я не спорю, но когда вы с такой фигней справиться не можете и не получается у вас найти взаимопонимание - о какой семье вообще речь может идти?
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0