Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что ответить девушке на вопрос: "Ты один живешь"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 17:07

Говорить правду
  • 0

#17 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 21:06

Я правду говорю, у меня так же. Живу с предками, мог бы снимать отдельно, но не хочу тратить бабло :)
  • 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

#18 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 21:17

Живу с рыбками кошечкой (самочкой) или были рыбки сдохли правда
  • 0

#19 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 00:18

Alexyas сказал(а) Mar 27 2010, 22:46:

Привет вам, гуру пикапа и соблазнения. Собственно говоря сабж. На завтра назначил девушке встречу, ве уже продумано и отшлифовано кроме вышеуказанного вопроса. Все дело в том, что мне 26, но живу я пока с родителями, поскольку переехали в крупный город и денег на вторую квартиру меня пока нет.
Что ответить девушке вопрос "Ты живешь один"? Сказать правду? Тогда у нее сложится впечатление , что я маменькин сынок, до сих пор живу с родителями...Говорить, что один? А вдруг она скажет "поехали к тебе"?Подскажите, плиз, как можно ответить на этот вопрос, чтобы у нее не сложилось обо мне плохого впечатления?
Заранее пламенное вам мерси за адекватные советы!

Так и ответь - живу с родителями. Врят ли твоя девушка - олигарх с рублёвки. Если не дура - то про цены на квартиры и съёмное жильё знает. Жить с предками - это не значит, жить у них на шее. Вот это ты должен донести, что не на шее живёшь.
Я живу с предками, сам плачу за тачку, даю предкам денег на оплату коммуналки хаты и жратву, на выходных меня дома практически нет, в будние я только ночую. Если очень надо девушку привести - можно договорить с предками, они понятливые, и дадут время и фильм с девушкой посмотреть, и чай попить. В личную жизнь не лезут, мораль не читают.

Если же ты мужик здоровый и живёшь с предками. Скажи, что как только женишься, и будет ради кого съезжать из дома, то обязательно снимешь/купишь хату.
Позиция должна быть, что ты мужик! А не сынок.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#20 moore90

moore90
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 01:54

- ты один живешь? - если я тебе скажу, то ты испугаешься и убежишь! - ты один живешь? - если я тебе скажу, то мне придется тебя убить! и поэтому это опасная для тебя информация - ты один живешь? - я расскажу тебе, но не сейчас. сейчас не скажу, скажу в понедельник. потому что твоя детская неокрепшая психика может этого не выдержать!

Сообщение отредактировал moore90: 03 апреля 2010 - 01:55

• 0

#21 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 02:00

moore90 детский сад
  • 0

#22 moore90

moore90
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 02:23

spaceboy сказал(а) Apr 3 2010, 01:40:

детский сад

не пизди, если не проверял их на практике!
  • 0

#23 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 07:33

moore90 херня. Если только для 16-17-летних.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#24 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 07:52

Цитата

- ты один живешь?
- если я тебе скажу, то ты испугаешься и убежишь!

- ты один живешь?
- если я тебе скажу, то мне придется тебя убить! и поэтому это опасная для тебя информация

- ты один живешь?
- я расскажу тебе, но не сейчас. сейчас не скажу, скажу в понедельник. потому что твоя детская неокрепшая психика может этого не выдержать!

Действительно детский сад

moore90 сказал(а) Apr 3 2010, 02:03:

spaceboy сказал(а) Apr 3 2010, 01:40:

детский сад

не пизди, если не проверял их на практике!

Дело не в том, работают они или нет. До какой -то степени - работают! Но это всё равно детский сад. Уверенный человек так и скажет - живу с родителями!!! И у девушки даже мысль не повернётся засчитать ему это за минус. Потому что уверенность чувствуется. А когда парень начинает юлить, уходить от ответа, тут возникают вопросы... О его уверенности... А это жопа для сооблазнения.

Поэтому если ты один раз так пошутишь - это нормально, но потом всё равно придётся отвечать на прямой вопрос.

И ещё, возраст какой, на который рассчитаны эти шаблоны? Почему-то про возраст все забывают. что хорошо в 18, уже не катит в 30. Девушка как бы не дура (если, конечно, вы принципиально не предпочитаете дурочек). И тоже всё понимает.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 03 апреля 2010 - 07:53

• 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#25 moore90

moore90
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 10:31

Raz(e)R сказал(а) Apr 3 2010, 07:13:

moore90 херня. Если только для 16-17-летних.

26 летние ведутся и заинтересовываются еще больше, т.к. я не рассказываю о себе вообще ничего. Что интерснее: Парень из другого города или Вася сосед??? у кого больше шансов? у того кого она знает как облупленного или у того которого она не сможет предсказать ни на шаг?
неизвестное интригует и притягивает!
Сами посудите.. мне допустим нравятся девочки, о которых я мало знаю. Если я ее узнаю хорошо она мне становится не интересной. Вспомните своих одноклассниц из школы, знакомых подруг - они все как друзья и не больше! потому что уже ничего не надо в них рассматривать, и так уже все знаешь.

__Incredible__ сказал(а) Apr 3 2010, 07:13:

Действительно детский сад

ты же не проверял, ведь так? ведь прав я? да? - быстро в поле!!!

Ну ладно напиши тогда филд, что у тебя работает когда деувушка спрашивает с кем ты живешь.

По твоему посту я понял, что когда ты гворишь ей правду, она решает общатся ей дальше с тобой или нет. По твоей правде она решает - отфильтровать/продинамить или дать шанс тебе. Она контролирует процесс. И скажите мне, где тут соблазнение? тут и не пахнет соблазнением, потому что ты выкладываешь себя на блюдечке: "вот он я такой! ешьте!". "я живу с родителями"- она: "мне не нравится когда парень с родителями живет". А она может решить что ты не в ее вкусе. Потом и вопросы на форуме пояляются: "почему она меня бросила?"

неужели ты в реале думаешь что девушек соблазнять необходимо серьезным каминным лицом и чисто директ стайлом? ну если у тебя так получается то тебе плюс!

просто я сам по себе понял, что если отвечаешь на ее вопросы о себе, то интерес у нее гаснет! оч быстро

да блин, что за херня?? вы как все запрограммированные тфн роботы - одни и те же страхи: "несработает", вы даже не хотите экспериментировать...

ну ладно, я останусь при своем мнении
  • 0

#26 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 10:42

moore90 Херня, не потому что не сработает, а потому что тут не тот случай что бы уходить от ответа, лучше сказать правду.
  • 0

#27 moore90

moore90
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 10:46

может быть. А если сказать правду, оно ведет к цели трахнуть?
  • 0

#28 Непонятный

Непонятный
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 10:50

Вспомнился момент из сериала, где у парня спрашивают: Ты с родителями живешь? А он отвечает: Нет, это они со мной живут :tongue:
  • 0

#29 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 13:18

тоже мне. человек-загадка. тебе 12 лет что ли?
  • 0

#30 Sserj

Sserj
  • Проходит регистрацию
  • 9 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 13:22

3.10 Вопрос типа «С кем ты живешь». Обобщение: проверка на самостоятельность и адекватность. Мужчина, который живет один, более привлекателен в качестве сексуального партнера, чем мужчина, который живет в однокомнатной квартире с мамой, тремя сестрами и глухим дедушкой. Рецепт: - Я живу один, рядом с центром. (Прямой ответ, указание социального статуса). Рецепт: - С котом. (Указание на свободную квартиру) Вывод: Всегда должна быть под рукой свободная квартира. Разумеется, если ты живешь не один. (С)

Сообщение отредактировал Sserj: 03 апреля 2010 - 13:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0