А чего ты добился в свои 18 лет, что бы вообще разговаривать со мной?Да, мне тоже интересно. Чего автор добился в свои 17 лет? Машина в профиле твоя? Сам заработал? Или просто потроллить захотелось?А автор мультимиллиардер и президент?
Разные виды дрочеров...
Отправлено 28 марта 2010 - 00:00
Отправлено 28 марта 2010 - 01:00
А чего ты добился в свои 18 лет, что бы вообще разговаривать со мной?Да, мне тоже интересно. Чего автор добился в свои 17 лет? Машина в профиле твоя? Сам заработал? Или просто потроллить захотелось?А автор мультимиллиардер и президент?
Ты с какой нефтяной вышки такой борзый? Кого из олигархов знаешь? Есть Рэндж Ровер покататься?
Отправлено 28 марта 2010 - 04:16
Отправлено 28 марта 2010 - 10:50
Отправлено 28 марта 2010 - 12:26
Ты, главное, не путайся - каким ником тему начинаешь, и каким ответы строчишь. А то забанят за мультоводство, будешь сопли опять размазывать из-за потерянного статуса.А есть ещё 4 вид дрочеров - это те, у кого больше 2 тысяч сообщений на форуме. Дрочилы ещё теЕсть еще один вид дрочеров - дрочеры, которые постят по пьяни на форуме ебанутые классификации дрочеров.
Они самые дрочерские из всех.
Нам то потеха, а вот тебе неуютно наверное придется.
Отправлено 28 марта 2010 - 22:45
Отправлено 28 марта 2010 - 23:40
Сначала я подумал, что это обычный, заурядный дрочер, который естественно на квартиру не заработал да и на то что бы девушку в ресторан тоже, но потом я увидел в его подписи "пресс-служба рмэс", да и в профиль залез, где увидел, что ему 30 лет. Впрочем, совершенно ясно, что на квартиру он не заработал (раз работает в пресс службе рмэс).
Видимо, Эрвикс наступил тебе на больную мозоль, и за стебом и в общем-то правильным советом ты увидел нечто большее, а потом раздул его до совсем большого путем рассуждений аля "Раз работает в пресс-службе РМЭС - на квартиру еще не заработал". И аж тему создал.
Кто что думает?
Я вот прям теряюсь в догадках, а ты какого вида дрочер ?
И еще - а ты не заметил, как сам себя зачморил ?
Сообщение отредактировал extravert: 28 марта 2010 - 23:42
Отправлено 29 марта 2010 - 06:59
Отправлено 29 марта 2010 - 13:05
Отправлено 29 марта 2010 - 13:19
Так оно и к лучшему - вспомнишь молодость. А то взрослый стал, раньше у бати машину тайком пиздил, теперь наверное он тебе сам ключи подкидывает - так сразу борзота из тебя поперла.Ну да, если статуса лишат будет трагедия!
Придется опять плакать под Максим, как в старые добрые времена
Надо бы вернуть тебя к истокам, чтоб твоя не реальная крутизна тебе глаза не застилала)
Отправлено 30 марта 2010 - 23:51
Я не дрочер, я супер-мега крут! Честно!Автор, а к какому виду дрочеров относишься ты? :)
Что то такие комментарии поперли, вас задело что ли?=)
Отправлено 31 марта 2010 - 06:12
мы помним помним, какие темы ты создавал, что тебя статуса перца лишили.Я не дрочер, я супер-мега крут! Честно!
Хотя может конечно и крут.. это ж че мерить
Отправлено 31 марта 2010 - 09:47
Я не дрочер, я супер-мега крут! Честно!Автор, а к какому виду дрочеров относишься ты? :)
Что то такие комментарии поперли, вас задело что ли?=)
Понимаешь, когда некто 17-летний по пьяни пишет бредовые темы с нулевой смысловой нагрузкой с видом степенного гуру, который в рот всех ебал, выводы напрашиваются сами собой =)
Отправлено 31 марта 2010 - 23:21
Я о том проишествии и забыл, ведь у меня теперь более крутой статус... Лингвист!мы помним помним, какие темы ты создавал, что тебя статуса перца лишили.Я не дрочер, я супер-мега крут! Честно!
Хотя может конечно и крут.. это ж че мерить
Понимаешь, когда некто 17-летний по пьяни пишет бредовые темы с нулевой смысловой нагрузкой с видом степенного гуру, который в рот всех ебал, выводы напрашиваются сами собой =)
Дружище, а какие выводы то? Озвучь!
Сообщение отредактировал @Goje: 31 марта 2010 - 23:22
Отправлено 02 апреля 2010 - 02:50
Я не дрочер, я супер-мега крут! Честно!
Ты супер-мега плуг!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0