Попытка отодвинуть силой - проявление слабости. Парень понимает что он не на столько классный как его конкурент и очко его начинает делать жим-жим... и он пытается вот так вот устранить конкурента. У меня такое впечатление создалось, что ты возможность отпиздить более слабого парня (что само по себе не есть поведение достойного человека) рассматриваешь как какую-то волшебную таблетку. "Вот я его отпизжу, он отвалит, и мне полюбому дадут!" А хуй там, ничего подобного. Очень быстро найдётся тот, кто и привлекательнее тебя для девочки будет, и тот кто тебя запросто отхуярит. Да и вообще, она не обязана тебе дать, вы бля не на необитаемом острове и ты не последний мужчина (?) на нём. Короче не туда тебя понесло, ой не туда. Выкинь это говно из своей головы и пиздуй развиваться.Ну такие уже вообще-то находились. И мне приходилось уступать им дорогу.Всех парней не перебьёшь, рано или поздно (скорее рано) найдётся тот, который отхуярит тебя.
По одной единственной причине - они были сильнее меня.
Ну раз меня по этой причине кто-то отодвигал, то почему я не имею права?
Устранить конкурента
Отправлено 24 марта 2010 - 18:17
Отправлено 24 марта 2010 - 18:24
Ну ладно, допустим. Скажем так это не очень хороший метод.Попытка отодвинуть силой - проявление слабости. Парень понимает что он не на столько классный как его конкурент и очко его начинает делать жим-жим... и он пытается вот так вот устранить конкурента. У меня такое впечатление создалось, что ты возможность отпиздить более слабого парня (что само по себе не есть поведение достойного человека) рассматриваешь как какую-то волшебную таблетку. "Вот я его отпизжу, он отвалит, и мне полюбому дадут!" А хуй там, ничего подобного. Очень быстро найдётся тот, кто и привлекательнее тебя для девочки будет, и тот кто тебя запросто отхуярит. Да и вообще, она не обязана тебе дать, вы бля не на необитаемом острове и ты не последний мужчина (?) на нём. Короче не туда тебя понесло, ой не туда. Выкинь это говно из своей головы и пиздуй развиваться.Ну такие уже вообще-то находились. И мне приходилось уступать им дорогу.Всех парней не перебьёшь, рано или поздно (скорее рано) найдётся тот, который отхуярит тебя.
Но вопрос - какие еще способы есть?
Какова альтернатива?
Я ж вроде вначале вопрос ставил - что если это тенденция?
Эту я как и других проигнорю, а дальше?
Опять по новому кругу?
Знакомиться с новой, узнавать что у нее давным-давно есть парень и уходить с опущенным носом?
Или что еще хуже начать за ней ухаживать, вкладывать в нее кучу сил, времени и денег, чтобы потом какой-то хам из под носа ее увел?
Ну ты понимаешь, что не в одном развитии дело?
Есть вот например 2 государства - одно развивается и строит экономику.
А другое тупо готовится к войне. И в конце концов это государство нападает на более успешное.
Таким образов делаем вывод - развитие это одно, а оборона совсем другое.
Его игнорировать тоже нельзя, иначе будет плохо.
Вот тебе лично, вполне конкретный вопрос - к твоей девчонке начинает подкатывать какое-то убожество, какие твои действия? Будешь дальше заниматься личностным ростом?
Отправлено 24 марта 2010 - 18:26
Отправлено 24 марта 2010 - 18:27
Еще один вопрос.Попытка отодвинуть силой - проявление слабости. Парень понимает что он не на столько классный как его конкурент и очко его начинает делать жим-жим... и он пытается вот так вот устранить конкурента. У меня такое впечатление создалось, что ты возможность отпиздить более слабого парня (что само по себе не есть поведение достойного человека) рассматриваешь как какую-то волшебную таблетку. "Вот я его отпизжу, он отвалит, и мне полюбому дадут!" А хуй там, ничего подобного. Очень быстро найдётся тот, кто и привлекательнее тебя для девочки будет, и тот кто тебя запросто отхуярит. Да и вообще, она не обязана тебе дать, вы бля не на необитаемом острове и ты не последний мужчина (?) на нём. Короче не туда тебя понесло, ой не туда. Выкинь это говно из своей головы и пиздуй развиваться.Ну такие уже вообще-то находились. И мне приходилось уступать им дорогу.Всех парней не перебьёшь, рано или поздно (скорее рано) найдётся тот, который отхуярит тебя.
Согласно твоей логике, тех самых парней, которые нагло отпихивали меня, их тоже со временем должны были кинуть, так как они повели себя не правильно. Так хуй там. Ничего такого. К ним ништяк относятся. Хотя в основном обычные гопари. Ну и другая крайность есть - неформалы голимые. Да разные вообще-то.
Отправлено 24 марта 2010 - 18:31
А почему те, кто меня этим обделял - они даже не пытались становиться более интересными?Подкати к телке, стань в ее глазах более интересным парнем, чем ее "лошок конкретный"...
думаешь они все из себя такие духовно и физически развитые личности?
Да хуй там, типичные гопари с пивом на скамейке.
Что-то ни за кем из них никакой интересности я не заметил.
Просто они более наглые.
Отправлено 24 марта 2010 - 18:34
Отправлено 24 марта 2010 - 18:45
Не думаю что быть лучше тебя сложная задача.Короче каждый раз кто-то оказывался лучше меня.
Еще какой.Хотя может я дурак.
Если ты дашь пизды. то в глазах девочки ты будешь долбаебом и неадекватом.
Развивайся. Т100Б тебе в помощь.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 24 марта 2010 - 18:46
Блин, вот это тяжело сказать. Знают друг друга они давненько, а вот парнем с девушкой стали не так давно вроде бы.ммм...Они давно встречаются?если да то парень всяко уже расслабился и не ухаживает за ней,а ей скучно с ним и всётакое ,а она с ним чисто из за того что ей просто удобно с ним.ну это к примеру.Короче твоя задача расшевелить её показать что ты интереснее его стать лучше него его.к примеру подари ей букет роз штук 25 )и пригласи на свидание к примеру в планетарий .сейчас звезд не видно а там звезды и всё такое романтика)короче будь лучше него и всё получиться)
Да трудно сказать точно, у них это как-то постепенно вышло, вроде бы там точной даты как таковой и нету.
Отправлено 24 марта 2010 - 18:55
Блин, вот это тяжело сказать. Знают друг друга они давненько, а вот парнем с девушкой стали не так давно вроде бы.ммм...Они давно встречаются?если да то парень всяко уже расслабился и не ухаживает за ней,а ей скучно с ним и всётакое ,а она с ним чисто из за того что ей просто удобно с ним.ну это к примеру.Короче твоя задача расшевелить её показать что ты интереснее его стать лучше него его.к примеру подари ей букет роз штук 25 )и пригласи на свидание к примеру в планетарий .сейчас звезд не видно а там звезды и всё такое романтика)короче будь лучше него и всё получиться)
Да трудно сказать точно, у них это как-то постепенно вышло, вроде бы там точной даты как таковой и нету.
раз у него получилось у тебя тем более должно получится!возьми себя в руки.ты зациклился на её парне забудь про него он сидит у тебя в голове.сконцентрируй всё внимание на ней а про него забудь .будто его и нет вовсе
Отправлено 24 марта 2010 - 19:13
Сообщение отредактировал nikolaspb: 24 марта 2010 - 19:17
Отправлено 24 марта 2010 - 19:19
Ну вот смотри - это же не так происходит что кто-то подошёл к девушке на улице, схватил за руку, сказал "сегодня ты идёшь на свидание со мной!" и потащил в кафешку, верно? Если девушка соглашается ходить на свиданки с кем-то, это прежде всего тревожный звонок для тебя - значит ей с тобой уже не заебись, значит ты её чем-то не устраиваешь, значит есть кто-то лучше тебя. Что конкретно я буду делать? Хз, смотря на сколько важна для меня эта конкретная девушка. Но уж никак не идти кому-то морду бить, иначе такими темпами очень быстро себе врагов и сломанные рёбра наживёшь. Пойми же - если девушка начинает с кем-то помимо тебя встречаться, значит она уже включила программу слива тебя. Девушки должны бегать за тобой, а не ты за ними ёпт. А ты ведёшь себя как последний задрот - ради какой-то пятёрки (а может и меньше) готов идти пиздить человека, даже не поинтересовавшись, как она к нему и к тебе относится и т.д.Вот тебе лично, вполне конкретный вопрос - к твоей девчонке начинает подкатывать какое-то убожество, какие твои действия? Будешь дальше заниматься личностным ростом?
Отправлено 24 марта 2010 - 19:35
Ну не совсем так, но я вот вспоминаю случаи - что-то подобное было.Ну вот смотри - это же не так происходит что кто-то подошёл к девушке на улице, схватил за руку, сказал "сегодня ты идёшь на свидание со мной!" и потащил в кафешку, верно?Вот тебе лично, вполне конкретный вопрос - к твоей девчонке начинает подкатывать какое-то убожество, какие твои действия? Будешь дальше заниматься личностным ростом?
Например в универе в коридоре стою с девчонкой общаюсь, проходит мимо один хмырь гоповатого типа.
При мне подходит - тут же начинает привет как дела, поцелуй такой смачный в щечку и т.д.
Короче уводит прям из под носа. Скорее всего мне назло, слишком уж демонстративно.
И видишь какая ситуация - сходу взять пизды вкачать не конает. Вы говорите что я тогда как мудак выгляжу.
В то же время можно хуй забить и внимания не обращать.
Но с другой стороны - он ее трахать потом будет, тоже внимания не обращать?
Свечку может подержать?
Самое обидное, что сучки эти вот на такие хамства ведутся только так, хоть бы раз у них отторжение увидел.
И хуже другое - знаком я был с девчонкой гораздо дольше, чем вот этот тип. Он при мне практически познакомился.
То есть тут такая ситуация - тут именно оперативная реакция нужна.
Можно конечно хуй на девчонку забить.
Но у меня вопрос - я так долго хуи забивать буду?
Мне уже скоро 21 год будет, я все продолжаю хуи забивать.
Можно и дальше так же делать, но я так чувствую это ни к чему не приведет.
Отправлено 24 марта 2010 - 19:53
А с чего ты взял что у этой девочки нет права выбора? Она что, тебе обязана чем-то? У вас даже секса не было - ты ей никто и зовут тебя никак! Задумайся - если модель падонка хорошо работает в соблазнении, может быть её тебе и стоит использовать?Ну не совсем так, но я вот вспоминаю случаи - что-то подобное было.Ну вот смотри - это же не так происходит что кто-то подошёл к девушке на улице, схватил за руку, сказал "сегодня ты идёшь на свидание со мной!" и потащил в кафешку, верно?Вот тебе лично, вполне конкретный вопрос - к твоей девчонке начинает подкатывать какое-то убожество, какие твои действия? Будешь дальше заниматься личностным ростом?
Например в универе в коридоре стою с девчонкой общаюсь, проходит мимо один хмырь гоповатого типа.
При мне подходит - тут же начинает привет как дела, поцелуй такой смачный в щечку и т.д.
Короче уводит прям из под носа. Скорее всего мне назло, слишком уж демонстративно.
И видишь какая ситуация - сходу взять пизды вкачать не конает. Вы говорите что я тогда как мудак выгляжу.
В то же время можно хуй забить и внимания не обращать.
Но с другой стороны - он ее трахать потом будет, тоже внимания не обращать?
Свечку может подержать?
Самое обидное, что сучки эти вот на такие хамства ведутся только так, хоть бы раз у них отторжение увидел.
И хуже другое - знаком я был с девчонкой гораздо дольше, чем вот этот тип. Он при мне практически познакомился.
То есть тут такая ситуация - тут именно оперативная реакция нужна.
Можно конечно хуй на девчонку забить.
Но у меня вопрос - я так долго хуи забивать буду?
Мне уже скоро 21 год будет, я все продолжаю хуи забивать.
Можно и дальше так же делать, но я так чувствую это ни к чему не приведет.
Отправлено 24 марта 2010 - 19:58
А я по-твоему каждый раз должен думать о том, что у девочки есть право выбора? Нахрена?А с чего ты взял что у этой девочки нет права выбора? Она что, тебе обязана чем-то? У вас даже секса не было - ты ей никто и зовут тебя никак! Задумайся - если модель падонка хорошо работает в соблазнении, может быть её тебе и стоит использовать?
А модель подонка я вроде бы как и пытаюсь в данном случае передать, об этом речь и идет.
Отправлено 24 марта 2010 - 19:59
Нет бля, относись к ней как куску мяса, они это любят!А я по-твоему каждый раз должен думать о том, что у девочки есть право выбора? Нахрена?А с чего ты взял что у этой девочки нет права выбора? Она что, тебе обязана чем-то? У вас даже секса не было - ты ей никто и зовут тебя никак! Задумайся - если модель падонка хорошо работает в соблазнении, может быть её тебе и стоит использовать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0