Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Akte X: Кто же они, эти инопланетяне, и в тоже время такие родные?

Сообщений в теме: 23

#16 CSENOFOB

CSENOFOB

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 14:22

Ты мне не оценки ставь, а добавляй из собственного опыта Андрюха, я же не зарисоваться ради всё это выставил,
а для дискусии и составления альманаха.

к такому списку тяжело что-то добавить

Дочь алкоголика
Такая от матери перенимала умение обходится с людьми такого уровня но отношения с кем то более серьёзным будут для неё лиш в тягость.
Она ведь не знает как общаться с философом или как обращаться с вечно занятым предпринимателем.
Она постарается либо споить своего ненаглядного или найдёт способ испортить отношения даже если они были прекрасными. Естественно не осознавая своих действий. С другой стороны если дочь лет в 17 покинула свой дом и поддерживает лиш слабую связь с отцом то возможно девушка ещё не успев закостенеть в своих взглядах Нашла способ исправить себя.

"Убивающаяся" вдова. (иногда по отцу)
Громкие стенания по ушедшему кормильцу служат лиш цели привлечь нового самца. И метод достаточно циничен. Достался нам ещё от обезьян. Настоящее горе переносится молча.
Кроме того, одного она уже угробила. Кто следующий?

Девочка активно навязывает встречи на чужой/своей территории.
За кажущимся простым и быстрым решением вопроса кроются какие то проблемы или тараканы. Неприятностей потом с такой не оберёшься. И наоборот.
Стоит оценить желание девушки провести первую встречу на нейтральной территории.

Порвала контакт с родителями и не знает что с ними.
На первый взгляд всё здорово. Ни тебе тёши, ни тестя. Не семя а сказка. На самом деле такая окажется гулящей. Наверняка начнутся проблемы с алкоголем. Материнский инстинкт скорей всего отсутствует. В общем ад при жизни гарантирую.

Она из обеспеченной семьи но мать на её памяти не работала.
Такая может сперва обмануть своим стремлением получить хорошее образование или беспокойством по поводу перспективной работы. Но как только принц потеряет осторожность её тут же выгонят с универа/ потеряет работу. И принц уже превращается в ломовую лошадь.
Кому нравится иметь содержанок, вот вам подарок. Но стоит учесть что такой человек будет постепенно деградировать до состояния обезьяны. И жить потом в зверинце с вечно больной головой и немеющей готовить.
Между прочим обезьянка оказалась бы дешевле.

Без отца и вечно плохими отношениями с матерью.
Ну тут патология видна невооруженным взглядом. Догадайтесь кто окажется под перекрёстным огнём? Кто будет играть вечно роль утешителя или героя спасителя? (а так же и боксёрской груши перед очередным столкновением) Если хочется жёстких ощущений- дерзайте. Гарантирую что через пару недель научитесь ползать по стенам, а через пол годика и до потолка доберётесь. Можно будет потом хвастаться перед друзьями, если в психушку не загремите.

На последок мысль по поводу.
Психоанализ грязное дело. Описанное ведь отражает общие нити но не подходит к частностям. Всегда есть вариант что у данной девушки всё совсем не так.
  • 0

#17 Ensolver

Ensolver
  • Участник
  • 18 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 14:39

Баа.. Саня.. ну ты и понаписал.. Правду скажу осилил лишь процентов 60.... дальше стало лень :) .. В такое обширное описание можно внести любую.. и мне кажется это все очень субъективно.. В общении между двумя людьми всегда придется искать компромисс.. ведь как не крути это взаимовыгодный обмен.. И мне кажется Рома очень в тему написал про то что люди боятся и не знают своих желаний и целей.. и если ты точно знаешь внутри себя что ты хочешь от жизни или от женщины.. и найдешь это в той которая.. слишком богата.. слишком бедна.. развратна.. скромна.. то возможно ты сможешь пожертвовать чем то в себе ради своего же желания или мечты или цели.. и в итоге будешь дико счастлив.. а загоняя себя в таки рамки статистики и шаблонов поведения.. обдумывая это.. глядишь ненароком начнем это выискивать в каждой новой девченке.. и ведь найдем :)
  • 0

#18 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 16:33

Баа.. Саня.. ну ты и понаписал.. Правду скажу осилил лишь процентов 60.... дальше стало лень :) .. В такое обширное описание можно внести любую.. и мне кажется это все очень субъективно.. В общении между двумя людьми всегда придется искать компромисс.. ведь как не крути это взаимовыгодный обмен..
И мне кажется Рома очень в тему написал про то что люди боятся и не знают своих желаний и целей.. и если ты точно знаешь внутри себя что ты хочешь от жизни или от женщины.. и найдешь это в той которая.. слишком богата.. слишком бедна.. развратна.. скромна.. то возможно ты сможешь пожертвовать чем то в себе ради своего же желания или мечты или цели.. и в итоге будешь дико счастлив..

а загоняя себя в таки рамки статистики и шаблонов поведения.. обдумывая это.. глядишь ненароком начнем это выискивать в каждой новой девченке.. и ведь найдем :)

На последок мысль по поводу.
Психоанализ грязное дело. Описанное ведь отражает общие нити но не подходит к частностям. Всегда есть вариант что у данной девушки всё совсем не так.

Пацаны, расслабьтесь, я же не включаю этот список в мой отбор самочек. Так ёбнуться можно и остаться дрочить одному дома :)
Я знаю и сказал вначале, что всё субъективно и каждая конретная девушка уникальна.
Но ведь как приятно разбираться в психологии женщин, чем мы и занимаемся большое количество времени. Можно легко найти объяснение, почему женщины так или иначе реагируют..
Начёт нет контакта ни с матерью ни с отцом, да, я тоже убедился :)
  • 0

#19 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 16:45

Т.е. лучше когда 6 или 7 вдруг оказывается 3? Познакомился в клубе под шафе, утром встал и чуть заикой не остался :)

Вот как раз сегодня получил ссылку в закрытой группе.
http://djslinger.liv...6858.html?nc=20

Хаха, ну ты блин меня понимаешь... Вот именно про это я и писал. Заааааикой чуть не остался.
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#20 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 22:18

Сенсей и Маугли, вы случайно не будете в эту пятницу тут: http://www.nero-nightclub.de ? :)
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#21 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 12:43

Сенсей и Маугли, вы случайно не будете в эту пятницу тут: http://www.nero-nightclub.de ? :)

Смотрится как хороший клуб, но я не буду
  • 0

#22 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 13:48

я редко планирую, у меня может за час до открытия появиться желание пойти туда. До пятныцы еще целый день!
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#23 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2010 - 01:22

Ценность женщины Для меня более ценны девушки, которые практически постоянно дают ос я начинаю разговор, она продолжает и реагирует на то что я говорю, если мои слова остаются впустую и никакой реакции не наблюдается, то ценность девченки падает. Заметно еще кое что более красивые девушки сильнее реагируют. Открытость. Определяется по фактам. Если факты не сходятся, тем более слова с фактами, её ценность падает. Пример. Она говори я просто так это сделала, нейчайно сделала. Просто так ничего не бывает. И уже это наебка. Наебательство. Девушка думает, что все всех наебывают и она так же делает. Это плохо. Противоречие. Я говорю одно а она говорит другое не соглашается. Ценность падает. Сравнение. Как она себя ведет с другими и со мной. Некоторым девченкам не удается в разговоре со мной справиться. Они себе записывают, что и как сказать, чтобы потом ударить метеоритом по земле. Это не отношения. Это не терпится. Слушает советы подруг и делает как они говорят. Практически все слушают, но не все делают. Если делает - отношений нет. Отговорки и оправдания. Относятся к пункту наебательство. Ценность определяется еще по сексу, по внутреннему состоянию себя на время общения, по послушанию(слушается), по внешнему виду(красивая, ухоженная), по полезности в жизни(что она дает в жизни), по верности(здоровье свое мега важно) и тд. Для начинающих не советую определять по чуствам. Они такие создания, вызовут столько чуств, а чел подумает это любовь и пиздец. На большинство чуваков бабские уловки действуют, на тех же кто в уловках разбирается действует все наоборот, пример я, раньше я бы запал на девку, сейчас такой поступок вызовает у меня отвращение. Ценность еще определяется по собственной ценности, насколько я ценнен для девченки. Оч важный момент. Так что расставляем приоритеты. :spiteful:
  • 0

#24 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2010 - 00:18

по т100б Насчет игры в одноклассниках заметка, Бабы в первую очередь увеличивают Агрессию и здоровье Парни атаку и оборону... Смысл, видно на что обращяют внимание, что важно.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0