Привет всем! дополяню свое мнение обо всем произошедшим за 10 дней.Во первых конечно же мне очень понравился тренер . Валек грамотно ко всему подошел кто то
сказал что что то выглядело не естесвенно или кому то показалось что у него что то не получалось в начале то мое мнение это не так , с первых минут было все ясно и понятно общий язык, комфорт был налажен минут за пять,не каждый педагог на такое способен . Вся информация давалась очень грамотно и интересно с использованием интересных метафор ,анекдотов ,приколов,историй было мега весело и интерсно находитьса в аудиторие .Также мне понравилось как быстро он сплочил всю братву.А задания в поле это вобще незабываемые ощущения которые проникли в меня в нутрь и сопровождали меня постоянно и сопровождают сейчас они вибрируют и не дают мне спокойно пройти мимо класной девочки потому что ты знаешь что тебе нет преград чтоб подойти к телке а если становится страшно то сразу же вспоминаетса момент который преодалевает все страхи и мне кайфово что это все находятся во мне и я чувствую себя охуенно .было очень хорошо что наказывали за ебланство самое жеское было моральное думаю на этом нужно делать акцент больше потомучто я сам на себе все это ощутил и понял свои ошибки главное конечно выполнять все задания а лучше перевыполнять все что делаешь все делаешь для себя.Вобще каждый день заполнился по своему .каждый день я приходил в аудиторию как на любимый урок в школе.Финальная вечеринка была суперская все было грамотно весело никогда не думалось что может быть таая мега ебля и все происходило естественно как и должно быть.Я могу конечно описывать еще долго и восторженно но лучше посоветаю тем кто думает пройти или нет тренинг проходить обязательно и не задумыватьса тогда ты сможешь все ощутить на себе и изменится заметно, люди реально видят во мне изменения даже те кто и не знает что я проходил тренинг, еще совет выполнять все полевые по максимому тогда и результат будет соответственный,Хочу сказать спасибо сапортам впервою очередб Олегу что он мне обо всем рассказал Гене за организацию и конечно же Вальку за все что ты дал за все темы и главное за полевые было интересно и жизнь стала интересние есть чем заполнить свободное время.
РМЭС-Базовый Набережные Челны 12-21 марта 2010 г.
Автор Сборщик, мар 22 2010 20:29
Сообщений в теме: 19
Отправлено 27 марта 2010 - 16:15
Отправлено 29 марта 2010 - 15:13
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЭТО РЕНАТ КАСТЮМЧИК....
Я СЕЙЧАС В ПИТЕРЕ И ПОЭТОМУ ЧУТОК ЗАПОЗДАЛ СО СВОИМ ОТЗЫВОМ.......
СПАСИБО ВАЛЬКУ ЧТО ОН МНЕ ЭТО НАПОМНИЛ СДЕЛАТЬ......
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ХОТЕЛ БЫ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАМ И НАШЕМУ ТРЕНЕРУ.....:-)
ВАЛЕК! ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ТЕБЯ.......ТО НЕ БЫЛО БЫ И ТРЕНИНГА.........ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО НАС........ТО ТОЖЕ НЕ БЫЛО БЫ ТРЕНИНГА........НЕ ПОЯВИЛИСЬ БЫ И СЛЕДУЮЩИЕ 16 ПЕРЦЕВ ТАБАСКО.........ТРАВЕЛ БЫЛ БЫ ХОРОШИМ........И РЕБЯТА НЕ ЗНАЛИ БЫ ЧТО ТАКОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО СОБЛАЗНЕНИЕ И ВСЕГДА ОСТАВАЛИСЬ БЫ ТОРМОЗАМИ ПЕРЕД ДЕВУШКАМИ.......))))
А ВОТ ТАКИМИ КОТОРЫЕ МЫ СЕЙЧАС ЕСТЬ НАС ДЕВУШКИ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ УВАЖАЮТ И ЦЕНЯТ.......))))
НА ТРЕНИНГЕ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО......)))) ВСЕ БЫЛО ДОСТУПНО И ПОНЯТНО, БЫЛО МЕСТО И СЕРЬЕЗНЫМ ВЕЩАМ......А ТАК ЖЕ И ШУТКАМ........ СЕЙЧАС Я ОСОЗНАЮ И ПОНИМАЮ ТУ ФРАЗУ КОТОРУЮ ПРОИЗНЕС ВАЛЕК-ЭТО ТО ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ ЛЮДИ В ТЕЧЕНИИ ЖИЗНИ ИЗУЧАЮТ, А НЕ КОТОРЫЕ ДАЖЕ И УМИРАЮТ ПОЛНОСТЬЮ НЕ УЗНАВ ОБ ЭТОМ ЧТО ЗНАЕМ И УМЕЕМ ДЕЛАТЬ МЫ......)))
МЫ ВОЙНЫ ДОБРА И СВЕТА......МИРОЛЮБИВЫЕ СОЗДАНИЯ КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ХОТЯТ НАТЯНУТЬ НОВЫХ ДЕВУШЕК.....:-)
В ОБЩЕМ РЕБЯТА ТО ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ......ТЕПЕРЬ С ЭТИМ НАМ ЖИТЬ И Я НЕ ЗНАЮ КАК ЛЕГЧЕ И ПРОЩЕ БУДЕТ СОБЛАЗНЯТЬ ПО ДРУГОМУ.......:-)
ТРЕНИНГ БЫЛ ХОРОШ ТЕМ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ИНФОРМАЦИЮ И ЗАДАНИЯ ДАВАЛИ ПОСТЕПЕННО УВЕЛИЧИВАЯ СЛОЖНОСТЬ......)))
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТО ЧТО НАМ ПОКАЗАЛИ ТО КАК МЫ ЭТО ВСЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ НЕ ОСОЗНАННО В НЕКОТОРЫХ НАШИХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ......)))
А ПОСЛЕ ТОГО КАК НАМ ДАЛИ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ТО ЧТО ТО ИСПОРТИТЬ В ЭТАПЕ СОБЛАЗНЕНИИ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО....))
ОЧЕНЬ ХОРОШО БЫЛ ДАН МАТЕРИАЛ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НАВЫКОВ.......)))
БЫЛО БЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕСЛИ БЫ ТРЕНИНГ ШЕЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ 20 ДНЕЙ.......ТО ЕСТЬ ТЕ НАВЫКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СОБЛАЗНИТЕЛЯ НА БАЗОВОМ УРОВНЕ В НАС ВШИЛИСЬ БЫ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ......))) ЗА 20 ДНЕЙ ЭТО МОЖНО БЫЛО УЖЕ ВЛОЖИТЬ В ПОДСОЗНАНИЯ И ДЕЛАТЬ ЭТО АВТОМАТОМ, ДАЖЕ ЕСЛИ РАЗБУДИВ В 4 ЧАСА УТРА......)))
В ОБЩЕМ ТРЕНИНГ БЫЛ ОТЛИЧНЫМ, ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО БЫЛО НЕ ГРАММУ.......ТЕ КТО ДУМАЕТ ИДТИ ИЛИ НЕТ.......МОЕ МНЕНИЕ Я УЖЕ СКАЗАЛ.......ПОДУМАЙТЕ ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ДРОЧИТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ТОЛЬКО С ТЕМИ ТЕЛКАМИ КОТОРЫЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО КРАСИВЫЕ,ИЛИ КРАСИВЫЕ НО ГЛУПЫЕ, ТО МОЖЕТЕ НЕ ИДТИ.........А ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ РАЗА 2 В НЕДЕЛЮ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ В ПОСТЕЛЕ С ТАКИМИ ТЕЛКАМИ КОТОРЫЕ ВАМ НРАВЯТСЯ И ЧТОБЫ ОНИ ДЕРЖАЛИ ВАС ЗА ВАШЕ ОРУЖИЕ ТО НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ И ВПЕРЕД........... ВАМ ТАМ РЕАЛЬНО ДАДУТ ЗНАНИЯ И НАКОСЯЧИТЬ БУДЕТ СЛОЖНО........))))
КОРОЧЕ РЕБЯТА......ПО ВСЕМ СКУЧАЮ......ПРИКОЛЬНАЯ У НАС КОМАНДА НУЖНО ПО ЧАЩЕ ВИДЕТЬСЯ.....))))
ГЕНА Я БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ ЧТО ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ В СВОИ 23, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ МОЯ ЖИЗНЬ В ПЛАНЕ ЖЕНСКОГО ПОЛА ПОЙДЕТ ИНАЧЕ....
ВАЛЕК БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ЧТО ТЫ ПРИЕХАЛ И ОБУЧИЛ НАС....(ПРИЕЗЖАЙ ЕЩЕ КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ГРУППА НАБЕРЕТСЯ....))) ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ ТЕБЕ )
САППОРТЫ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ....ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ВАМ.....))))
БУДЕМ УЛУЧШАТЬ СВОИ НАВЫКИ......ВПЕРЕД!!!!! :-)
Сообщение отредактировал Renat-life: 29 марта 2010 - 15:19
Отправлено 03 апреля 2010 - 09:50
Всем доброго времени суток!
Итак начну с того что, задаток за тренинг я отдал еще 2 года назад, с организацией тренинга что то не клеилось и я в итоге подзабил на это. Потом мне позвонил Гена и убедил пойти на него (Гена огромное спасибо). За день до тренинга я еще менжевался а стоит ли идти-СТОИТ и не секунды не задумывайтесь! Атмосфера нереальная, Ренаты(Ринаты) Жгли больше всех особенно самый отмороженный, как он после полевых и Д/З делился опытом проделанной работы - это зрелище Я вам скажу.
итак по пунктам:
1.Правильная постановка целей и движение к ним - Наше ВСЁ!
Самые просветляющие упр. "Орёл" и "Пение". До тренинга общение с Д было, но не так как это на самом деле мне хотелось, после - результат превзошел все ожидания.
научился давить своих тараканов в голове, главное выкинуть защитную функцию организма с названием "Лень". Если дали задание - Делай!!! иначе в дальнейшем будут трудности, поэтапное выполнение очень помогает.
2. Валек давал материал легко и доступно, ОС/ОР это вообще полезная штука. Заряжал энтузиазмом перед отправкой в "Поле". Финальная вечерина была проведена на высшем уровне, Гена ты шикарно все организовал. Голос и походка D.O.R.E. самые эффективные из упражнений, обязательно возмите на вооружение. Итог понравилось ВСЁ.
3. Валек про включение мозгов напомниай людям чаще. Если методика позволяет проведи "орла" вначале тренинга мне лично дал богатую пищу для размышлений.
Мастер Йода как здоровье кстати?
Отправлено 04 апреля 2010 - 14:25
ЗДОРОВА ВСЕМ БРАТЬЯ!!! ЭТО РИНАТ-29-РЫЖИЙ ГОПНИК!!! САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ НА ФОРУМ ЗАШЕЛ! ЧИТАЛ ВАШИ ОТЗЫВЫ РАСПЛАКАЛСЯ ОТ
ВОСПОМИНАНИЙ СЧАСТЛИВЫХ!!!
Я ПОСЛЕ ТРЕНИНГА СРАЗУ УТРОМ В КОМАНДИРОВКУ УЕХАЛ НЕ ЛОЖАСЬ СПАТЬ. В ГОСТИНИЦЕ ПЕРВОЙ ЖЕ ЗДЕЛАЛ ФААААСТ С ГОРНИЧНОЙ!!! (УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!!!) И ДО СИХ ПОР ВЫПОЛНЯЮ (С ЛИХВОЙ) ДОМАШКУ НА ЖИЗНЬ!!! ДЕЛАЮ ФААААААСТЫ!!! СУКА ПИЗДЕЦ ОХУЕННО ТО КАК))))
ЧП: - САМЫЙ ХУЕВЫЙ ПОДХОД ЛУЧШЕ САМОГО НИЕБИЧЕСКИ-ОХУЕННОГО НЕПОДХОДА; КОМАНДА-БРАТЬЯ САППОРТЫ-
ОТЦЫ И ТРЕЙНЕР-БОГ; КИНЕСТЕТИКА-УРОВНИ ЗАЕБАТЕЛЬСКАЯ ТЕМА; САМАРСКИЕ ПОЦЕЛУИ(ПРИМЕНЯЮ ПОХУЙ СО ВСЕМИ ТЕЛКАМИ);
ТЕЛОК НАДО ТРАХАТЬ; ВЫЛАЗИТЬ ИЗ ОКОПЫ; ДЕД НА ТАНКИ КИДАЛСЯ ЧТОБ Я ДЕВУШЕК ВСЕХ ЕБАЛ(ВСЕК ПОХУЙ); ОХУЕННЫХ ТЕЛОК ЛЕГЧЕ ВЫЕБАТЬ; АНАЛОГИИ(ПИЗЖУ БЕЗ УМОЛКУ); ТЕМА ЦЕННОСТИ И УБЕЖДЕНИЯ;ТРЕХСВИДАНКА;ЧЕРНЫЙ СПИСОК; И САМОЕ ОХУЕННОЕ - ТЕМА "СТРАХИ" КОТОРЫЕ ТЕЛКАМ РАССКАЗЫВАЕШЬ (Я ВЕЗДЕ ПОЧТИ ПРИМЕНЯЮ,ОНИ САМИ ТЕЛЕФОНЫ ОСТАВЛЯЮТ)! ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ (НЕ ВЕШАЙТЕ ЯРЛЫКИ)-ЭТО ИСТИНА ОТ КОТОРОЙ НАДО ЖИТЬ!!!
ЧХ: - ХОРОШО,ЧТО РМЭС СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧМСЛ - ЕБАШИТЬ НАДО БЫЛО ВСЕХ КТО НЕ ВЫПОЛНИЛ ИЛИ НЕ ДО КОНЦА ВЫПОЛНЯЛ ЗАДАНИЯ! ПРЯМО РУКАМИ И НОГАМИ НАХУЙ, ПРЯМО В ЗАЛЕ (КАКИЕ НАХУЙ ОТЖИМАНИЯ) НАЗИХЕРИЛ ? ВСТАНЬ ПОЛУЧИ ОТ ОДНОГО ИЛИ ЛУЧШЕ ДВОИХ БРАТЬЕВ ПО ЕБАЛУ,ПО ПЕЧЕНИ И ПИНКОМ В ПОЛЕ ДОДЕЛЫВАТЬ НАХУЙ ЗАДАНИЕ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!! КАК В ФИЛЬМЕ "БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ" ЧТОБ ВСЯ КОМАНДА С ССАДИНАМИ ХОДИЛА))))
А ЕЩЕ НАДО БЫЛО НЕКОТОРЫХ САППОРТОВ ТОЖЕ ОБУЧИТЬ РМЭСУ,ТЕХ КОТОРЫЕ ЗА КУСОК ПИЗДЫ ВЕДУТСЯ,ТЕХ КОТОРЫЕ ПРИВЕЛИ ТЕЛОК НА ФИНАЛКУ И ПРОСИЛИ ВСЕХ НЕ ТРОГАТЬ ИХ МОЛ ОНА СО МНОЙ(че за хуйня...) НАХУЙ ТАКИХ САПОРТОВ НА ТРЕНИНГ ТЕМ БОЛЕЕ НА ФИНАЛКУ ПРИГЛАШАТЬ??????????????????????????????????????????????
ВАЛЕК-------ТЫ--------ЧЕЛОВЕК
НИ КОГДА ТАК ЧЕЛОВЕКА НЕ ЛЮБИЛ
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ БРАТЬЯ ПЕРЦЫ!!!)))))))))
Отправлено 13 октября 2011 - 02:32
Непорядок.. Исправим.
Дмитрий info@rmes.ru
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0