Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выяснение отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Fabrikant

Fabrikant
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 13:09

Слушай, а чего-ты не напористый такой!) ну отказала хоть 200 раз. Бери лицо ее в свои руки и целуй, сначала будет сопротивляться,а потом все будет как надо! )) Сам проверял, сначала тоже отводила глаза, просто надоело это уже и проделал вышеописанное. А что это такое, я "не целуюсь", а ты сразу ручки опустил и опять тупые впросы "а почему"! Забудь про эти вопросы - ты на позитиве, отказала раз, два - ты на позитиве, переждал и в атаку только более настырно, метод описан! А ты опять ждешь когда она тебе разрешит/позволит себя поцеловать!

Сообщение отредактировал Fabrikant: 05 апреля 2010 - 13:12

• 0
На своих ошибках учатся, на чужих – делают карьеру.

#17 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 13:28

Помогите понять эту хуйню: На свиданки, покататься, даже блядь на свадьбу поедет - соглашается, бывает соглашается с оттяжкой времени на пол часа, но это даже не заморачивает. Целоваться или включать кинестику никогда не пытается и не хочет по моему мнению. Если я вообще не был интересен, ну ни как, то и на свиданки получается не ходила бы. При разговорах бывало описывала идеал мужика(хочет сделать из братана мужика), идеал боксер с большой спиной и руками. я тоже спортсмен, только игровые виды спорта. на турнике раньше покрутиться умел, да на брусьях. Хочу не просто поебать, хочу большего постоянного. Совет конечно дельный про взять лицо в руки и через силу, боюсь спугнуть. Щас курю много, часто разговариваем на тему курения, хочу показать ей свое отношение еще и тем, как сказать, дорогуша если ты в полной мере примешь мои попытки ухаживания - то я бросаю пагубную привычку, скажу в ироничной манере, так чтоб не напрягало.
  • 0

#18 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 14:18

В тебе должна чувствоваться уверенность, в каждом телодвижении! Иначе вся эта кинестетика и поцелуйчики выглядят очень назойливыми и эффект противоположный! Моё мнение, она в тебе не заинтересована, ездит везде, чтоб не скучно было, для разнообразия, может даже с целью знакомства с кем-нибудь ещё) Хочет боксёра, значит хочет самца! А самцу на всех похуй, он берёт, что хочет, он сечёт ситуацию и контролирует её. Чтобы ты не делал, думаю ты уже проипал свой шанс! Без обид)
  • 0

#19 Fabrikant

Fabrikant
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:19

Сейчас тебя тихо используют как бесплатное времяпрепровождения - ты же взамен даже поцелуев не просишь)) Вот когда сам поцелуешь силой, тогда и узнаешь все - либо будите целоваться и переходить к постеле! Но думаю она скажет, что не надо и давай будем друзьями без поцелуев! Но может она прифигеет от поцелуя и броситься тебе в объятия! А про курение, это вообще пиздец - ты же мужик скажи сам себе Брошу и Брось, она то тут причем. опять ты все на нее перекладываешь! Делай все сам и так чтоб на твоем лице была улыбка и в душе позитив! и все будет гуд!

Сообщение отредактировал Fabrikant: 05 апреля 2010 - 15:19

• 0
На своих ошибках учатся, на чужих – делают карьеру.

#20 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:24

Вот щас подумал, может я с ней не так себя позиционирую, Моя позиция с ней такая - я умный, рассудительный, спокойный, где то скромный. Но она знает что по пьяной лавочке, я и подраться в кабачке могу, и сама пала жертвой моей выпивки, она не пила, в прошлом году 2 часа трахал ее пока сам не расхотел. Покуда протрезвел опять превратился в пушистого, доброго, ебучего друга(как вошел в роль при общении с ней, а выйти из роли не получается) , сука противно ..., На свадьбе планирую так же попить, честно говоря чтоб списать все на пьянку и сделать решающую попытку овладеть ей. Ну не могу я сдаться и слиться. хочу точку положительную поставить на свадьбе и развивать после этого красивые отношения между полами.
  • 0

#21 dolpnin

dolpnin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 16:43

Мой прогноз: Единственное,что изменится после свадьбы у автора,так это он начнет еще больше курить. А совет, особо не обольщатся и не надеятся.
  • 0

#22 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 19:36

Блядь как сложно читать такие сообщения, вы бы знали. мозгами понимаю что я советовал бы тоже самое другим людям, а вот чета внутри не хочет понимать. как нее выдать себя и проверить есть ли вообще шанс, в душе то один хуй
  • 0

#23 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 19:39

Блядь как сложно читать такие сообщения, вы бы знали. мозгами понимаю что я советовал бы тоже самое другим людям, а вот чета внутри не хочет понимать. как нее выдать себя и проверить есть ли вообще шанс, в душе то один хуй надеюсь что она просто играет. я щас на максимальном ближе, а она дальше. Как проверить и остаться на ногах в ее глазах. повторюсь дальше не действует никак. отдалялся на месяц и ничего, потом случайная встреча, переписка и свидание назначенно. помогайте братцы, искренне надеюсь на вас. делиться ни с кем не хочу, кроме как писать в инете.
  • 0

#24 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:25

Лет-то сколько вам? И почему ты ТАК на ней зациклился?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#25 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:45

я - 25(5 - 6 из 10)предприниматель, снимаю жилье. ей 21(6 из 10)студентка, продавец косметики, снимает жилье с подругой. общение проходит на ура, понимание шуток. одни интересы. короче понимание полное. можем общаться часами.
  • 0

#26 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 20:51

На самом деле мне кажется, что все не так плохо, как казалось после первого поста.. Больше настойчивости и все. Когда после свадьбы будете вместе спать - ну понятно, что нужно быть совсем настойчивым. Имхо - с бухты-барахты не едут спать в одной кровате с мужиками =) Лично я с непривлекающими меня девушками в одной кровате не сплю :yes: //Есть такой интересный прием: поцелуй манкубуса. Берешь за уши, притягиваешь к себе и целуешь :) Можешь попробовать на себе: увернуться решительно невозможно(уши они чувствительные, не вырвешься ) :) Вообщем - больше уверенности и настойчивости + правильное внутреннее состояние. "И все получится"(С) имхо..
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#27 Evgen1

Evgen1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 21:30

(прочитал все до самого малейшего коментария) Красной нитью проходит через весь текст: Подружки!!!, а она, не прочь иногда и с ними! Совет: научись входить в состояние самца, не только по пьянке! И пойми она не хочет пушистого, ей нужен МУЖИК, как и большенству!
  • 0
а ведь если подумать, еще 5 лет назад про слово пикап знали единицы.

#28 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2010 - 21:46

Я не уверен в себе, когда дело доходит до конкретного предложения, мне проще начать из под горячительного напитка. неприятно услышать, че за идиот, сразу сосаться полез, ебан какой то... В данной ситуации, просто чувствую что по лезвию брожу, боюсь совсем потерять общение или прямого отказа. короче поработаю над наглостью в прямом смысле этого слова.
  • 0

#29 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 02:14

Автор,столько ошибок,аж пиздец,до утра расписывать придётся. Напишу основное.

Вот щас подумал, может я с ней не так себя позиционирую, Моя позиция с ней такая - я умный, рассудительный, спокойный, где то скромный.

ты должен давать ей те эмоции,которых ей не хватает.Играй на противопожосностях. Она спокойная и тихая-ты безумный веселый монстр,и наоборот. Хотя веселым конечно лучше быть всегда. И естественно ты должен быть САМЦОМ,ты должен возбуждать её.

честно говоря чтоб списать все на пьянку и сделать решающую попытку овладеть ей.

так вроде секс уже был?в чем проблема тогда?или если не выпил-не получится?

И главное. Никогда,блять,тоесть ВООБЩЕ никогда не выясняй отношения с девушкой. Этим ты показываешь свою слабость,свою неуверенность.Получается,что ты не знаешь,чего хочешь-ты спрашиваешь это у неё. И она понимает-можно отфильтровывать.
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#30 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2010 - 08:59

Секс был, но год назад, так без обязательств, просто спали. потом появлялся какой то ухажер. в итоге она по её словам одна. Общались и в период её отношений с тем товарищем. щас цель завязать отношения, естественно после секса. Господа вывод сделал, спасибо что прочитали писанину и дали советы - рекомендации. Сейчас действия такие, сдерживаю поток "интелегентности" в отношении её, скромность в ту же сторону постепенно засовываю, показываю по максимуму что у меня все таки есть яйца, а там по ситуации, как будут проблемы отпишусь здесь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0