Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема про СУШКУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#16 Автар

Автар

You wanta make real money, you gotta start a religion!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 11:20

А все очень просто.
Сушка, в нормальном понимании этого слова - это вообще занятие не для любителя.
Потому что без спортпита нормальный рацион не сделать.
Потому что без фармы мышцы не удержать.
Потому что нужно думать и высчитаывать такое количество нюансов, что остоебенить можно.

Как бы поэтому я и не совсем понимаю, зачем вообще на эту тему перетирать. Если все упростить - то жри меньше, бегай больше. А если начинать раскрывать тему полностью - то кому из здешних 70 килограммовых это нужно будет?
Ребята, сушка - это пиздец какой сложный процесс. И затратный. И нервный. И много чего еще. Это уже инструмент для людей принципиально более высокого уровня достижений.

ну у меня весь 100 кг, и рост 195, и я года 3 уже в зале железяки тягаю)) Поэто му смысл есть, но суть ясно - меньше жрать и активно бегать.
Окунь кстати, ты сможеш ответить на первый мой пост в теме?
  • 0
Всё гораздо проще чем ты думаешь

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 13:25

Курица, пол кило творога, протеины, тунец...

ну об этом хорошо говорить, а на деле попробуй так попитатся
я вообще не понимаю как можно жрать столько тунца, он мне последнее время противным стал.

я питаюсь и пока не помер=) Ну пока не сушусь, поэтому на выходных позволяю себе покушать всяких гадостей=)) А в будни примерно такой рацион, ну и углеводов много ем пока, а белка кушаю даже чуть больше, чем надо=))

Ты конкретно рацион расписать можешь? По граммам и т.п.? ЧТО ты съедаешь и в каком количестве?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 13:44

ну у меня весь 100 кг, и рост 195, и я года 3 уже в зале железяки тягаю)) Поэто му смысл есть, но суть ясно - меньше жрать и активно бегать.
Окунь кстати, ты сможеш ответить на первый мой пост в теме?

При росте 195, 100 кг - это очень мало.
Могу - твой рацион не годиться для сушки вообще никак.
  • 0

#19 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 13:50

Курица, пол кило творога, протеины, тунец...

ну об этом хорошо говорить, а на деле попробуй так попитатся
я вообще не понимаю как можно жрать столько тунца, он мне последнее время противным стал.

я питаюсь и пока не помер=) Ну пока не сушусь, поэтому на выходных позволяю себе покушать всяких гадостей=)) А в будни примерно такой рацион, ну и углеводов много ем пока, а белка кушаю даже чуть больше, чем надо=))

Ты конкретно рацион расписать можешь? По граммам и т.п.? ЧТО ты съедаешь и в каком количестве?

Геркулесовая каша, 1 кг грудок, 500 грамм творога, два раза в день протеиновых коктейля, кукуруза, Фругурт, яблкоки - это пример рациона на один день. Хотя примерно так же ем и в остальные дни, кроме выходных. Прям до мелочей расписывать ломает, насколько знаю ничего нового не напишу.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#20 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 14:56

Кактус
Неплохо))) молодец. А втроде гвоорил в сушки не шаришь :no:
  • 0

#21 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 15:02

Ах...да, надо еще про клетчатку не забывать при большом кол-ве белков
  • 0

#22 AdinAdin

AdinAdin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 15:17

Ах...да, надо еще про клетчатку не забывать при большом кол-ве белков

Поясни
  • 0
подпись

#23 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 15:27

AdinAdin
содержиться в основном в свежих овощах. Капуста, морковь очень ей полезна.

цитата с какого то сайта!!!

Давайте поговорим о клетчатке. Что же это такое? Клетчатка - это волокна, составляющие основу растений (показ растения, овощей, фруктов). Они содержатся в листьях, стеблях, корнях, клубнях, плодах. В ягодах и бобовых содержится наибольшее количество клетчатки. Хорошим источником клетчатки является цельное зерно, корнеплоды, фрукты вместе с кожурой и все овощи. При рафинировании пищевые продукты теряют клетчатку, поэтому рафинированные масло и сахар ее не содержат. В животных продуктах, таких, как мясо, масло, сыр, молоко, яйца, рыба, растительной клетчатки нет совсем.

Почему недостаточно клетчатки?

Значительную часть нашего рациона питания составляют продукты, лишенные клетчатки. Они дают нам 90% ежедневных калорий, и всего лишь оставшиеся 10% приходят с пищей, богатой клетчаткой.

Физиологический эффект

Клетчатка контролирует многие процессы в организме. Она проходит по желудочно-кишечному тракту от начала до конца, не перевариваясь.

Когда мы жуем морковку, то клетчатка, которая вызывает необходимость тщательного пережевывания пищи, стимулирует слюноотделение, способствующее перевариванию углеводов. Вы знаете, что зубы у нас есть только в ротовой полости, их нет в желудке, поэтому, чем чаще мы пережевываем пищу, тем здоровее будет наш желудок.

Клетчатка обладает уникальной способностью всасывать воду (в 4-6 раз больше ее собственного объема), образуя в желудке мягкую, похожую на губку массу. Именно поэтому продукты, ее содержащие, гораздо быстрее вызывают чувство насыщения, что препятствует перееданию.

Клетчатка препятствует быстрому всасыванию глюкозы в тонком кишечнике, защищая организм от резких перепадов уровня сахара в крови. Соединяясь в кишечнике с холестерином, она способствует его удалению из организма.

Сообщение отредактировал igor83: 20 марта 2010 - 15:29

• 0

#24 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 16:51

Активированная клетчатка просто незаменима при реализации программы питания, богатой белками, с низким содержанием углеводов.
  • 0

#25 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 20:37

А как же метаболизм? Если его разгонять, то вес снижается легче чем на низкоуглеводке. При этом можно есть что угодно(в макдак забегать даже можно раз в неделю), и -1 кг в неделю легко)
  • 0
Каждому своё.

#26 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 21:16

А как же метаболизм? Если его разгонять, то вес снижается легче чем на низкоуглеводке. При этом можно есть что угодно(в макдак забегать даже можно раз в неделю), и -1 кг в неделю легко)

Ты думаешь это полезно???
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#27 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 21:29

Ты думаешь это полезно???

Полезно что: разгонять метаболизм или кушать фаст-фуд?
  • 0
Каждому своё.

#28 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 21:41

Разогнать метаболизм это увеличеть количество приемов пищи?Допустим с 3-х+перекус до 6 и более?Таким образом можно сливать всю еду без страха поправится? А советы новичкам в плане 5-и разового питания для наборы массы не можно расценивать как "разгон"?3 приема пищи+2 перекуса? Для набора массы,уж поднаклонную пошел коммент,надо кушать мало раз,но очень много?Но за несколько прием пищи не получится отлично попитатся,особенно когда новичек и желудок физически не может много еды восприянть(: Какой-то замкнутый круг...

Сообщение отредактировал Marzo: 20 марта 2010 - 21:41

• 0

#29 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 22:07

Разогнать метаболизм это увеличеть количество приемов пищи?Допустим с 3-х+перекус до 6 и более?Таким образом можно сливать всю еду без страха поправится?

Кушать надо часто и понемногу, если хочешь пожечь жир. Но есть надо белковосодержащие продукты с минимальным количеством углеводов. Ну и тренироваться много надо)
  • 0
Каждому своё.

#30 hot Siberian

hot Siberian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2010 - 18:13

А если вместо бега в баскетбол играть пару раз в неделю?

Ты давай-ка не отмазывайся, а иди бегай =)

Ребят, подскажите какой бег эффективнее сжигает жир: интервальный или продолжительный?
  • 0

- Так, всё, я на тебя обиделся. Давай соси прощение!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0