Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#16 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 01:07

dgake --------- Тут вот какая штука. Женились по-любви. я её "отбил", то же вот у такого "1000км" - он ей всё чердак ворошил а потом смеялся за глаза. а она верила. Но там я всё по чесному не на контрасте. И детей по-любви! С деньгами туго было, хату 5 лет снимали и не думали о проблемах ни денех ни собственного жилья. Я в интернате с 7 лет у меня мать одна меня воспитывала, потом только когда мне 15 было за муж за отчима вышла, так что я всё могу от пуговицы пришить до ресторанной сервировки стола (в плане бабской работы), рожать тока не могу))). Вот и "повезло", сироту встретил, у неё мать в 14 умерла от рака, отец раньше их бросил...вот и думал, что родственная душа и мечтал о том, что НАШИ дети не пройдут через отсутствие одного из родителей...а получается, что ничё пока не получается. Всё больше хочется в угол забиться, потому что ЗНАЛ ЧТО ХОТЕЛ, а теперь в сомнениях весь,но права не имею.
  • 0

#17 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 01:14

Странная история какая-то

Здравствуйте, помогите советом пжлста!!! ...жена захотела вдруг развода, мы разные-я устала-и тд итп,с чего вдруг подумал не ривнивый я и взломал социальную сеть где она сидит и что я вижу дружок

То есть она уже предложила развод, и после этого ты вскрыл соцсети? Или я
неправильно понял?

А какие же у нее отношения с детьми, что она готова срулить? Какая же
вообаще была жизнь в семье, не могло же так все пиздануться? То есть,
если вся история началась с ее предложения о разводе, то твоя реакция
была - ты не ахуел почему-то, дым из ушей не пошел, а ты просто спокойно
исследовал причину, заглянул в соцсеть?

И потом, не мог же ты рвануть на 1000 км из-за нескольких фраз по
интернету.
  • 0

#18 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 01:18

Всё больше хочется в угол забиться, потому что ЗНАЛ ЧТО ХОТЕЛ, а теперь в сомнениях весь,но права не имею.

Поясни-ка выделенное.

Какой-то от тебя веет.. болезненностью что ли. Родственные души и всё такое. Ты как будто не преодолел своё прошлое и построил такую семью, какую бы построили "сирые и убогие". Ваши проблемы в детстве, это очень серьёзная вещь, но они не являются ни вашим достоинством, ни чем-то, что отличает вас от других людей. Не надо за них цепляться, как будто они часть твоей индивидуальности. Потому что это пахнет дисфункциональностью личности и союзов, которые она образует. Надеюсь, выразил то что имел в виду.
  • 0

#19 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 01:44

HEROin-Знаешь почему ты не знаешь чего ты хочешь? Потому что те воздушные замки,которые ты себе выстроил и они держались 14 лет,рухнули,а ты не можешь в это поверить. Да и потом,наша жизнь на много жестче и грубее(если можно так выразится),чем мы думаем. Тем более и ты и даже твоя супруга-это знают не по наслышке. Однако она не считает,что жизнь вас свела не зря и не держится за схожесть ваших жизненных ситуаций. Меня всегда поражала женская эгоистичность,когда дело доходит до личных интересов и даже будучи вполне взрослым человеком с неким опытом и знанием этой женской особенности,до сих пор не перестает меня удивлять. Сам лично чуть более года назад столкнулся с тем же самым. Автор,может пора и тебе уже снять розовые очки,засунуть(хотя бы на время),свои сантименты и розовые мечты на антрисоль и посмотреть на жизнь и на людей глазами 38 летнего,взрослого мужчины,без выше перечисленных мною человеческих факторов(которые,кстати,мужчинам более свойственны,чем женщинам). Этот пример скорее к моему вопросу,чего ты хочешь. Утрированный пример: Строил на пляже песочный замок,почти построил,большой замок получился,красивый. А кто то мимо пробежал и замок рухнул,обидно.Столько сил и трудов,а сколько времени угрохал! И ты бегаешь,пытаешься замок восстановить,а он все рушится и рушится,потому,что внутри одной из несущих стен трещина и она не выдерживает нагрузку.А потому сколько ты его не пытался бы восстановить,он все ровно будет рушится. На много проще,экономичней и выгодней отойти на метр в сторону и затратить столько же времени и сил,но построить новый замок,который окажется крепче и надежнее и простоит дольше/долго. Но ты продолжаешь тратить силы и время на первый вариант,ведь там же осталась платформа или пол стены,визуально кажется,что поправить начатый замок проще,нежели строить новый с нуля. Вот только сука трещина портит все снова и снова. И в итоге ты плюешь и идешь строить новый замок,потеряв время и силы на реконструкцию первого. Пример по аналогии,тебя-строителя замка и стены с трещиной внутри-твоей жены. Ну дядька взрослый,думаю поймешь,что я хотел тебе сказать своим примером. )
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#20 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 01:45

АрхиПионер --------------- У меня друг юрист. сейчас занимается составлением брачного договора на предмет квартиры, с учётом того что в случаи развода дети остаются со мной, она согласна его завтра подписать. Я ей это аргументировал тем что не один урод через неё в квартиру которая должна потом достаться нашим детям. не имею права забится из-за детей. мне теперь их растить, а она пусть растит тараканов в своей голове! а детство это как дополнение для ясности картины. кто мы и что. elfforever ----------------- правильно понял. до этого она спокойно реагировала когда я подходил к её компу, геморой этот начался 10 дней как. Стала шифроваться, я спросил: что пришло время мне ревновать? Она обиделась на моё недоверие, сказала что мне надо бы быть поуверенней в себе. А в этот понедельник я тупо сказал дайка ноут, я гляну...она зажала его меж ног и стала орать про доверие про душу свою и потребовала развод я поржал и сказал. что ломану она не поверила, но утром вторника собрала документы на развод я её отвёз на работу и "грохнул", что обещал...остальное выше. Детей говорит любит, но не стопорит. А то что пиздануться....я сам в ахуе полном, такое впечатление. что для неё все 14 лет были адом, что раньше то не свалила? Я же ей доверял!!! Как она и просила разве доверие в браке не является СВОБОДОЙ которую все так хотят. Поэтому "хочу развода" для меня это был не удар по яйцам, а сигнал что-то не то и срываться не имея оснований...а вот когда я их получил, тут "бешенной собаке" и 1000км оказалось не крюком, лучше б он её забрал меньшеб гемора сейчас! ЗЫ: а фраза были такие(цитата): она ему когда он на соскок пошёл НЕ ОТВОРАЧИВАЙСЯ ОТ МЕНЯ, ОН ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ ЧЕЛОВЕК И ТЕПЕРЬ ПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТЬ МЕНЯ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, ОН ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ДЕТЕЙ, КАК ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИШЬ. ЧТО ЭТО НЕ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОЧЕМУ ТЫ ПРЕДАЕШЬ МЕНЯ СВОИМ НЕВЕРИЕМ? сТОБОЙ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ Я ПОДАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ, НЕУЖЕЛИ Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА?
  • 0

#21 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 01:51

Она целиком и полностью неадекватна и может быть опасна. Лучшим решением будет гнать её как можно дальше из своей жизни.
  • 0

#22 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 02:20

А нельзя было все разом написать,а?

Пружина лопнула.
Остынь и подумай: суд оставит детей ей.
Сейчас ПРОДУМЫВАЙ все шаги.Без эмоций.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#23 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 02:24

...ради интереса защёл глянуть что нового в моей шпионской сети. Он тусует там, "благоверная" моя у него сегодня вопрошала "что пропал...мог бы чего-нибудь написать". Мда уж...спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ за участие. Будет, что нового отпишусь для опыта другим пострадавшим от вероломства и предательства)))
  • 0

#24 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 02:28

суд оставит детей ей.

Не факт.И на деле уже не раз доказано.Даже у кого то из ребят на форуме,были схожие ситуации и дети оставались с отцом.
Да и квартира поделена между автором и детьми и это уже плюс.

В общем,в наше время,система уже не оставляет детей матерям вслепую.

HEROin - Ты так и не ответил.
К КАКОМУ ИТОГУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРИЙТИ?

Сообщение отредактировал dgake: 20 марта 2010 - 02:29

• 0

#25 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 02:37

Я хочу чтоб дети мои были счастливы и никогда бы не упрекнули меня за то что я мог бы поступить по другому и было бы лучше. С ней помоему уже всё понятно, я предложил всё что мог...скорее всего по краям. Что-то большее сейчас сформулировать затрудняюсь...чуть позже, с каждым часом мне становится реально легче это точно...
  • 0

#26 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 02:43

...ради интереса защёл глянуть что нового в моей шпионской сети. Он тусует там, "благоверная" моя у него сегодня вопрошала "что пропал...мог бы чего-нибудь написать".

Мда уж...спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ за участие. Будет, что нового отпишусь для опыта другим пострадавшим от вероломства и предательства)))

Эх,автор,тебя самого(без обид учить надо).

Офф:
а что это за шпионские вещи автор описал?
  • 0
- Отдачу в плечо..

#27 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 02:44

Я хочу чтоб дети мои были счастливы и никогда бы не упрекнули меня за то что я мог бы поступить по другому

HEROin - Я не думаю,что дети когда вырастут и смогут объективно оценивать ситуацию,будут винить тебя в том,что ты не стал жить с человеком,который тебя предал,несмотря даже на то,что это их родная мать.
Это мое мнение.

Будет тяжко,пиши,всегда буду рад поддержать,пусть даже морально. )

Все у тебя получится.Удачи.
  • 0

#28 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 02:54

КОПЕЙКА ---------------- Офф: а что это за шпионские вещи автор описал? - Я сделал "дырку" там где такие как "моя" ищут на жопу приключений под лозунгом "трахни того. кого не трахнул в школе". Стоило немножко денех + шаловливые руки в придачу. Думаю мож наказать их, за Садом и Гамору)))
  • 0

#29 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 03:02

Автор, клевый ты мужик, честно. поэтому не буду ничего тебе советовать, лучше поделюсь опытом ребенка из неполной семьи. мои родители разошлись, когда мне было 10, а моему брату, соответственно, 15. сейчас я могу с уверенностью сказать, что моё детство закончилось именно тогда. на тот момент родительскому браку было 18 лет, и в течение всех 18 лет моя мама нещадно отцу изменяла, пилила его, бывало оскорбляла, он поначалу терпел, закрывал глаза, но потом стал сам уходить в загулы, вобщем тянулось это все долго и тянулось бы дальше, но произошло то, что произошло. его положили в больницу, и в один из наших визитов к нему состоялась историческая встреча, когда мама в охапку с нами на пороге палаты буквально нос к носу столкнулась с другой женщиной. отец не стал ничего отрицать, дождался выписки из больницы, спокойно собрал вещи и ушел. и вот тут мама опомнилась, резко все осознала и попыталась его вернуть. обойдусь без подробностей, скажу лишь, что следующие 3 года превратились для меня и моего брата в нескончаемый ад, потому что, уходя, отец не торгуясь оставил все немаленькое имущество нам с мамой, а единственными неподеленными активами получились дети. мы выступали и предметом торга, и инструментом манипуляций, и третейскими судьями на показательных разробках, и немым трагическим хором на эстрадном заднике разваливающегося брака. вся льющаяся рекой грязь прошла через нас: маты, упреки, оскорбления, рукопашная, пьяные слезы, истерики, вызовы скорой, грохочущая до 5 утра музыка. с тех пор прошло много времени, теперь мне 21, брату 26, у него уже есть собственный ребенок, и мы наконец можем судить с позиции взрослых людей. то, через что мы прошли, было, безусловно, ужасно. но я уверена, что если бы отец остался в семье, все закончилось бы гораздо печальнее. как-то был разговор с папой на эту тему, и он сказал, что жалеет о двух вещах - что не набрался смелости уйти раньше, и что не забрал нас с собой. мама же жалеет о том, что не смогла отпустить его сразу, и всё цеплялась за скелетик давно угасшего брака. теперь отношения у них приятельские, официальный развод оформили только этим летом, у обоих новая бурная личная жизнь, оба этим счастливы и оба понимают, что если бы не расстались тогда, в 1998, то это все равно случилось бы рано или поздно, но неизвестно, с какими последствиями. всю эту историю рассказала тебе лишь для того, чтобы ты понял - для твоих детей развод родителей, конечно, станет катастрофой, НО: 1. сохранять несчастливый брак только ради мифического благополучия детей - это большая ошибка. дети - они все чувствуют, их фальшивыми улыбками, типа "это мы так с мамой шутим", не обманешь, и подсознательно они гораздо сильнее будут страдать от ваших с женой внутренних конфликтов. 2. если решишься на развод - то НИКОГДА, никогда, никогданикогданикогда не втравливай в это детишек. они не виноваты в том, что вы с мамой "оказались разными людьми". 3. иногда полезно вовремя признать, что отношения себя изжили. извини, но секс между любящими людьми случается гораздо чаще, чем несколько раз в год по пьяной лавочке. даже после 14 лет брака. и не столько даже в сексе дело, сколько в том, что во всем твоем рассказе нет и упоминания о чем-то таком, что действительно делает вас парой, крепкой семьей, то, что вас объединяло бы (кроме детей, естественно). в любом случае, удачи. держи нас в курсе.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#30 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 03:13

Вот чем ты дальше пишешь,тем чувствуется-легче. Потому что-принял решение. А шпионская х...я-и без тебя умеем. А,если честно, ты-мужик. Супер сделал,когда затащил за 1000 км. Классный ты!!! Везет же дурам.(
  • 0
- Отдачу в плечо..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0