HELP отцу троих детей
Отправлено 20 марта 2010 - 01:07
Отправлено 20 марта 2010 - 01:14
То есть она уже предложила развод, и после этого ты вскрыл соцсети? Или яЗдравствуйте, помогите советом пжлста!!! ...жена захотела вдруг развода, мы разные-я устала-и тд итп,с чего вдруг подумал не ривнивый я и взломал социальную сеть где она сидит и что я вижу дружок
неправильно понял?
А какие же у нее отношения с детьми, что она готова срулить? Какая же
вообаще была жизнь в семье, не могло же так все пиздануться? То есть,
если вся история началась с ее предложения о разводе, то твоя реакция
была - ты не ахуел почему-то, дым из ушей не пошел, а ты просто спокойно
исследовал причину, заглянул в соцсеть?
И потом, не мог же ты рвануть на 1000 км из-за нескольких фраз по
интернету.
Отправлено 20 марта 2010 - 01:18
Поясни-ка выделенное.Всё больше хочется в угол забиться, потому что ЗНАЛ ЧТО ХОТЕЛ, а теперь в сомнениях весь,но права не имею.
Какой-то от тебя веет.. болезненностью что ли. Родственные души и всё такое. Ты как будто не преодолел своё прошлое и построил такую семью, какую бы построили "сирые и убогие". Ваши проблемы в детстве, это очень серьёзная вещь, но они не являются ни вашим достоинством, ни чем-то, что отличает вас от других людей. Не надо за них цепляться, как будто они часть твоей индивидуальности. Потому что это пахнет дисфункциональностью личности и союзов, которые она образует. Надеюсь, выразил то что имел в виду.
Отправлено 20 марта 2010 - 01:44
Отправлено 20 марта 2010 - 01:45
Отправлено 20 марта 2010 - 02:20
Пружина лопнула.
Остынь и подумай: суд оставит детей ей.
Сейчас ПРОДУМЫВАЙ все шаги.Без эмоций.
- Отдачу в плечо..
Отправлено 20 марта 2010 - 02:24
Отправлено 20 марта 2010 - 02:28
Не факт.И на деле уже не раз доказано.Даже у кого то из ребят на форуме,были схожие ситуации и дети оставались с отцом.суд оставит детей ей.
Да и квартира поделена между автором и детьми и это уже плюс.
В общем,в наше время,система уже не оставляет детей матерям вслепую.
HEROin - Ты так и не ответил.
К КАКОМУ ИТОГУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРИЙТИ?
Сообщение отредактировал dgake: 20 марта 2010 - 02:29
Отправлено 20 марта 2010 - 02:37
Отправлено 20 марта 2010 - 02:43
Эх,автор,тебя самого(без обид учить надо)....ради интереса защёл глянуть что нового в моей шпионской сети. Он тусует там, "благоверная" моя у него сегодня вопрошала "что пропал...мог бы чего-нибудь написать".
Мда уж...спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ за участие. Будет, что нового отпишусь для опыта другим пострадавшим от вероломства и предательства)))
Офф:
а что это за шпионские вещи автор описал?
- Отдачу в плечо..
Отправлено 20 марта 2010 - 02:44
HEROin - Я не думаю,что дети когда вырастут и смогут объективно оценивать ситуацию,будут винить тебя в том,что ты не стал жить с человеком,который тебя предал,несмотря даже на то,что это их родная мать.Я хочу чтоб дети мои были счастливы и никогда бы не упрекнули меня за то что я мог бы поступить по другому
Это мое мнение.
Будет тяжко,пиши,всегда буду рад поддержать,пусть даже морально. )
Все у тебя получится.Удачи.
Отправлено 20 марта 2010 - 02:54
Отправлено 20 марта 2010 - 03:02
Отправлено 20 марта 2010 - 03:13
- Отдачу в плечо..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0