Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Антиопределитель пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 00:29

Ходи с ней пока не пошлёт на хуй.

когда же тебя забанят за неадекват :)
  • 0

#17 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 02:32

А зачем ты выбираешься в ТЦ? Я вот в поля хожу чтоб обкатать саму фазу знакомства. Ты же базу прошел. Повсюду в городе ходят красивые девушки, знакомься с ними, когда по делам едешь, на работу-с работы, п. Или я чего то не понимаю?

Сообщение отредактировал Ульф: 19 марта 2010 - 02:34

• 0

#18 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 02:41

Мдя...Автор,как я тебя понимаю!))Сам создавал анологичную тему...Хожу в ТЦ (Золотой вавилон на проспекте мира) и каждая 4-ая говорит -Я ЗНАЮ КТО ТЫ! ТЫ Этот...как их там ....А! ТЫ ПИКАПЕР!! Так что понимаю как никто другой...) А что остаеться? Бегать с пакетом?)) Да оно тебе нужно?)) Что уж там думай глобальней,переоденься в бомжа и т.д...)) Не стоит жопу рвать (это я для себя уяснил) Для себя придумал несколько Хороших отмазок! А так же подумай хорошо с чего начать...Да бы не было подозрения что ты биклапер!)) P.S: ТЦ - реально не наилучший вариант...Большая конкуренция,девушки с высокой самооценкой! Меняй места,ну хотябы попробуй!

Сообщение отредактировал Toha1989: 19 марта 2010 - 02:51

• 0
Кто сказал что один лишь для одной? xD...

#19 NoFate

NoFate

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 02:43

Попробуй другие виды открывашек. К примеру случайно задень ее или узнай ее женское мнение(где купить косметику лонда для мамы в подарок) вариантов множество поразмысли!
  • 0

#20 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 02:47

- Таскать с собой какой-нибудь небольшой пакетик для прикрытия - чтобы можно было подумать, что я тут тоже на шопинге. (вариант, но идея не нравится своей фальшивостью. Да и потом в некоторые ТЦ люди приходят не только ради шопинга).

Ага и гантелю с собой носи, чтоб пока нет подходящей телочки, мог немного бицепс подкачать! :)

- Делать те действия, который среднестатистический пикапер делать не будет (какие это действия?)

Ковырять в носу и пердеть! :crazy:

- Не делать те действия, который делает каждый пикапер (пытаться заинтересовать цель, кинестетика)

Не дрочить перед выходом в поле!

Ладно, это все стёб, а теперь по существу:
впился тебе в хуй этот ТЦ?
Знакомься в других местах, их полно: клубы, кафе, улица, метро и другой общественный транспорт, парки отдыха, выставки и т.п.

П.С. Ты ж перец, соберись!
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#21 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 02:59

А зачем ты выбираешься в ТЦ? Я вот в поля хожу чтоб обкатать саму фазу знакомства. Ты же базу прошел. Повсюду в городе ходят красивые девушки, знакомься с ними, когда по делам едешь, на работу-с работы, п. Или я чего то не понимаю?

возможно и не понимаешь. Понятие "красивая девушка" для каждого своё. Раньше я помню встречал по 20 штук в день красивых. А сейчас 1-2 от силы, и то если куда-нибудь в ТЦ выберусь или в клуб.
  • 0

#22 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 03:03

АХахахах))) Автор да по тебе карма скучает!!!))) Сам проходил через это,и прохожу переодический)) Нихуя не хочеться а надо!)) Терзай бегемота!)))
  • 0
Кто сказал что один лишь для одной? xD...

#23 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 03:07

Не дрочить перед выходом в поле!

У меня последние пару недель с этим хороший косяк. Я сначала еду к одной из девочек, и только потом от неё в поле. Мотивация падает, конечно :)))))

А по сабжу - ТЦ наиболее удобный для меня вариант, вот и всё.

Мы тут по скайпу покреативили и я родил ещё такой вариант:

Д: Ты пикапер?
Я: *вальяжно* Эй, коза, да ты охуела чтоли!? какой нахуй пикапер!? я так, бля, чисто по пацански пообщаться подошёл!

есть основания пологать, что такой вариант будет работать :)))))
  • 0

#24 Ульф

Ульф

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 180 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 03:07

Раньше я помню встречал по 20 штук в день красивых. А сейчас 1-2 от силы, и то если куда-нибудь в ТЦ выберусь или в клуб.

Какой то миф о том что красивые девушки в ТЦ и клубах. Они там может просто по другому одетые?
Смотри ты живешь в Москве. Не маленький город, верно? Находясь вне дома ты встречаешь десятки тысяч людей, и что, среди них нету красивых девушек?
ЗЫ Я как бы тоже бываю в ТЦ - бывает часами на ролллер-дроме. Нету никаких сверх красивых девушек там, все как и везде.

Сообщение отредактировал Ульф: 19 марта 2010 - 03:11

• 0

#25 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 03:13

Тут как бы если перекопать весь остров, то можно найти клад. А можно воспользоваться картой и перекопать всего лишь огород, где этот клад зарыт. Встретить красивую девушку в ТЦ проще потому, что туда 1) Приходят девушки с баблом (читай ухоженные, красиво одетые (хоть и не всегда так)), чтобы докупиться 2) Приходят во всякие салоны красоты, которые тоже стоят бабла 3) Тем самым подбирается определённый контингент девушек, встретить среди которых красавицу проще, чем в вагоне метро, где сидит 3 бомжихи, 15 старух, 20 мужиков непонятного вида и школьницы, эмо, какие-то захмурыжки вперемешку А ещё предлагаю не разводить оффтоп на тему "а там ли автор ищет себе жену!?".
  • 0

#26 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 04:32

У меня последние пару недель с этим хороший косяк. Я сначала еду к одной из девочек, и только потом от неё в поле. Мотивация падает, конечно :)))))

А нахуй идти в поле без мотивации?
Ты же себя изначально этим напрягаешь! А пикап он ведь в кайф должен быть. :rabbi:
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#27 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 04:58

возможно и не понимаешь. Понятие "красивая девушка" для каждого своё. Раньше я помню встречал по 20 штук в день красивых. А сейчас 1-2 от силы, и то если куда-нибудь в ТЦ выберусь или в клуб.

Вот не знаю, как у тебя, автор, а у меня знакомые перцы на улице девочек практически не снимают. Большая часть знакомств - в клубе. ЧТо тебе мешает ебашить по клубам? Там вероятность быть спаленным в разы ниже, и девочки стоящие
  • 0

#28 NFT-Vova

NFT-Vova

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 06:29

Помню у самого была ситуация на улице, подхожу к 2м девочкам, те говорят, если это пикап, то иди на хуй. Я офигел )) Потом когда базу проходил, подошёл к девушке, она говорит, ты наверное из РМЭС, да? Попоробуй контекстуальный опенер задвинуть)
  • 0

#29 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 08:51

По-моему, то, что ты пикапер, должно являться предметом гордости, а не паники, что тебя "раскусят". Тебе самому, что стремно, что ты базу прошел? Нет? Вот и носи свое звание с гордостью. Просто у большинства девочек неверное представление о пикаперах и в твоих силах их переубедить. У меня вон подруга вздыхает что у нее муж не пикапер, а ты огорчаешься, что девочки тебя "пикапером" окрестили! Говорит "я знаю-ты пикапер", отвечаешь "Да. Клево, что ты такая умная/проницательная/знающая/понимающая. что ты думаешь о пикапе?..." и бла-бла-бла и она , возможно, скажет что это это секс-маньяки и *бари-террористы и разговор досрочно сведется к теме секса и межполовых отношений.... А вам, пикаперам, ведь только этого инужно ;) В общем, ПИКАПЕР-ЗВУЧИТ ГОРДО и помогает фильтровать неглупых девочек от откровенных быдло-дур.
  • 0

#30 sorry

sorry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 09:04

просто если девочки ты понравился ее не волнуют пикапер ты или нет... вы просто общаетесь... пикап - воспринимается сейчас как задротсво с желанием хоть кому нибудь присунуть... от сюда и негатив у девочки... убивается как уже советовали в клубах, где к этом относятся нормально, барах... для этого туда и выбираются... или просто через знакомых! чем выше твое внутреннее состояние и т100, тем меньше будут воспринимать как пикапера... аля неестественность

Сообщение отредактировал sorry: 19 марта 2010 - 09:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0