Ребята, у меня такой вопрос.. Я знаю что в силу нашего специфического образа жизни
и вот этим:
многие занимаются различными видами единоборств
Интересно было бы выслушать кто чем занимается и какие у него успехи..
Я вот читать стал больше, в другой город уехал, определился с целями и иду к ним. ) Так подойдет?! )
Ребята, у меня такой вопрос..многие занимаются различными видами единоборств. Кроме того было бы интересно как-нибудь встретиться и пообщаться на эту тему и может быть обменяться опытом....
Пиздюлями обменяться что ли предлагаешь или сразу огрести?! )
Если я тебя правильно понял, то ты как-то сумел установить связь между пикапом и БИ. ) Интересно, конечно, но думается мне, что связи прямой нет. Можно заниматься и тем, и другим и заниматься достаточно успешно. ) Вопрос в другом, ты решил девушек натурально силой отбивать что ли?! ) Тебе же сколько раз говорили, думай головой, а ты е под кулаки решил подставить. ) Зачем?! )
Любую ситуацию можно разрешить без драки, а, если уж прижало, то всегда есть 2 варианта: съебаться или драться. Второй применим в случае 100% уверенности в результате, что встречается редко, мало ли кто против тебя и что у него в карманах. ) Проще извиниться, если тебя поймале на соблазнении чьей-то девушки и пойти к другой, чем тратить время и силы на никму не нужный треп и пиздюли. )