Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Получил хорошее, но бесполезное образование.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Gamishka

Gamishka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 15:49

to автор. Чувак, ты по большому счету сам не знаешь чего хочешь. "Мне 22, я умный, но физика не по мне" - хуйня. Если решил не двигаться в этом направлении и ещё точно не знаешь куда всё же идти, возьмись за вторую вышку и за то направление, которое наиболее обширное и гуманитарное ! Та же экономика вполне подойдет, а со временем тебе уже виднее будет , в какую сферу уйти на работу. ИМХО твоя проблема в неопределенности и отсутствии конкретных целей.
  • 0
Харимазтик. Ы!

#17 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 11:59

Автор, а чем тебе РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ заниматься? Кстати, "идти и получать второе высшее - экономическое" сейчас довольно хуевый совет, в свете того что первые лица государства говорят в последнее время. Государству и бизнесу в самое ближайшее время будут требоваться талантливые технари, ученые и инженеры. Не факт, что из всего этого "инновационного безумия" реально что-то получится, но то что государство и частные инвесторы будут вкладывать большие деньги в разработку инноваций - это факт. Про Сколково вон почитай. Подумай в этом направлении, попытайся нарыть как можно больше инфы. Если ты в дополнение к своему первому высшему пройдешь еще, например, курс проектного менеджмента в хорошем вузе и пойдешь через пару лет работать в какой-нибудь инновационный проект - это будет куда лучше, чем забивать на первое образование и начинать все сначала в каком-нибудь заштатном институте.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#18 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 марта 2010 - 17:37

в свете того что первые лица государства говорят в последнее время

- "Россия - тихая гавань, кризиса не будет"
- "Лично я храню свои деньги в рублях"
- "Америке конец"
- "Нацпроекты - наше будущее"
(с) первые лица государства

Про Сколково вон почитай

Сколково - это легальный способ отмывания бабла

Государству и бизнесу в самое ближайшее время будут требоваться талантливые технари

Глупости. Российской федерации НЕ НУЖНЫ инженеры и технари. И не будут нужны.
  • 0

#19 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 17:44

skaz04nik, во избежание флуда - еще раз:

Движение по этой теме идет с самого верха.
Бабло туда вкладываться будет немалое.
Кадры потребуются.

Рассуждать об остальном я не берусь.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#20 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 марта 2010 - 18:00

А я берусь, потому что представляю себе, как работает роснано и прочие гчп уебские проекты. - туда не будут брать молодых инженеров - к серьезным денежным потокам с улицы не пустят для инноваций в россии плохая законодательная и налоговая база. ну какие инновации нужны в РФ? даже в нефтянке предпочитают строить НПЗ за рубежом (и правильно делают), только Сургут пытается что-то там модернизировать, причем не скажу, что успешно.
  • 0

#21 Murometz

Murometz
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 11:15

В свое время эта женщина: www.top-life.info/advices/28/ мне очень четко подсказала, чем заняться после института. Там была особая ситуация, через общих знакомых, она это сделала по своей инициативе и бесплатно, мол, сидишь на мешке с деньгами и не догадываешься об этом. И объяснила примерную схему действий, с кем из моих знакомых это сделать и возможную сумму дохода - шестизначного в долларах за год. Я год раскачивался и не особо верил, а потом все выстроилось по ее прогнозу, даже сумма моего дохода. Я за нее могу поручиться чем угодно.

Сообщение отредактировал Murometz: 27 марта 2010 - 11:17

• 0

#22 Milano

Milano

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 409 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 13:03

Если денег нету и есть огромное желание работать и обучаться ноому то можешь податься в сетевой маркетинг, только тут главное компанию выбрать правильную и понять саму структуру бизнеса, когда поймешь и узнаешь что тебе делать, когда обучишься то результат не заставит себя долго ждать, но это при большом желании въябывать. Я не знаю откуда ты, но в среднем в сетевых компаниях через год усиленной работы можно зарабатывать о 50 и выше ваще не парясь=)
  • 0
Хочешь на РМЭС в Екатеринбурге?
Звони +7-963-054-93-32 Артём, http://vk.com/milanoekb

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0