Расстался с девушкой. Она уже живет с другим
Отправлено 15 марта 2010 - 05:54
Отправлено 15 марта 2010 - 09:32
Отправлено 15 марта 2010 - 09:45
Отправлено 15 марта 2010 - 14:51
Отправлено 15 марта 2010 - 15:15
Какое-то космо, прости Господи. Будущая Мама, ты это в силу возраста, или от недостатка ума? Или просто из женской солидарности?Автор, ты ей изменял? Изменял, она знала, знала, она тебе изменяла? Изменяла, счет выровнялся? Выровнялся;) кто то должен кому то что то? НЕТ, вот и все!
Черт подери!!! Она тебя прямым текстом посылает и не один раз, хочешь ей жизнь испортить? Надеюсь в следующий раз действительно в ментовку позвонит и заберут тебя, и никто не отбивал ее, вы с ней расстались и это было ее решение, и не лезь ты в чужую семью, что было то было это было в прошлом, а теперь у нее своя семья и какого хера ты туда лезешь, хочешь чтоб ее муж тебе по башке надавал? Короче оставь ее в покое, сам виноват, не стоило было изменять, пока с ней был, изменял а теперь сам и потерял, а с мужем все ок, так что не лезь имхо
Лезть в ее жизнь на самом деле не надо, но совсем по другой причине - автор и так уже влез в гавно по самые уши, куда уж больше.
Автор, вот это распечатай крупными буквами, и повесь на стену.Начни жизнь для себя - и тогда все будет так, как тебе надо!
Сообщение отредактировал SEATovod: 15 марта 2010 - 15:17
Отправлено 16 марта 2010 - 12:50
Уже несколько раз откровенно посылала тебя нахуй, причем с оскорблениями и втаптыванием в грязь. Чего тебе еще надо?Потом через дня три (После 4-х месячного игнора) позвонил ей на работу, она: ”Ты не мужик, не звони мне больше, если будешь меня преследовать напишу на тебя заяву в милицию….”. Через день опять накрыло, опять ей позвонил, она: ”Пошел ты на йух, я тебя видеть и слышать не хочу, меня воротит от твоей физиономии и голоса, не беспокой меня ур-д. Потом еще раз позвонил, она: « пошел на йух, ты не мужик и слизняк, напишу на тебя заяву в милицию, что преследуешь меня и отнесу в прокуратуру, чтобы тебя посадили…..
Правда, соглашусь с ней в одном - ты не мужик, а тряпка.
Честно говоря после этих ее слов, я немного протрезвел тогда, голос то родной, а слова чужие, блин....
Сообщение отредактировал dragon11: 16 марта 2010 - 12:57
Отправлено 16 марта 2010 - 13:47
Не верь ЕЕ матери, поскольку она на стороне дочки. Потом, если дочка похожа на мать - это говорит о многом.Также мать ее мне сказала, что любила тебя и готова была на все ради тебя, и 6 лет тебя ждала.
Все твои проблемы отсюда. Клин клином вышибают.Я за это время никаких отношений кроме нее так и не построил, даже на секс забил (Последний раз сексом занимался почти год назад, в связи с депрессией, когда она (Катя) меня послала в ДОД, чтобы хоть как-то забыться)
Поищи Санчас Художника, почитай - поможет.
Да ты прав: мать и дочка очень похожи. Позавчера с матерью ее общался, минут сорок разговаривали по телефону. Мать мне, честно говоря, в очередной раз мозг взорвала.....Опять меня обвинила: "Почему раньше с ней в загс не пошел, когда она хотела, она тебя так долго ждала, ты сам во всем виноват, что так все получилось, нужно было раньше все делать, а теперь уже все, теперь у тебя остались только воспоминания.....
Привела пример с автобусом: " Едет автобус и ты не прыгнул в него, ты побоялся трудностей.....Ты найдешь еще себе девушку хорошую.". Я ее матери объяснил, что трудностей никогда не боялся, готов был жениться на Кате уже в прошлом году, ждал пока она отойдет от старых отношений, но Катя уже сделала свой выбор.
В тот момент у меня очень сильное появилось желание разбить табло тому ебр-ку, который охмурил Катю. Я тут лет 6 вкладывал в человека силы свои, а этот ебар-ек пришел на все готовенькое....
Мозг выносит как два пальца......Также мне сказала, что Катя попросила больше не напоминать обо мне, что я звонил)). Вообщем мозг взорвала мне просто капец.
Вот по поводу подходов, я все меньше и меньше замечаю тех, к которым хочется походить: Если подходишь, то оказывается у нее есть парень, муж, она дура, или еще хуже б-дь....Просто так стрелять у всех телефоны смысла невижу, ну настрелял и забыл про них. Красивых, умных, добрых все меньше и меньше становится. Думаю подходы лучше делать начать в конце весны, когды прекрасные половинки разденутся.... Пока занимаюсь работой, скоро займусь спортом....на спортивную форму никогда не жаловался, благо природа меня не обделила, и до этого лет 6 бегал на лыжах, поэтому бег у меня в крови заложен уже с детства. На выходных собираюсь часик побегать, дурные мысли разогнать.
Отправлено 16 марта 2010 - 13:53
А чего ждать до выходных? Начинай что-то делать прямо сегодня, СЕЙЧАС. Ты и так туеву хучу лет уже чего-то ждешь, мусолишь дохлого суслика. Суслик умер, всёНа выходных собираюсь часик побегать, дурные мысли разогнать.
Отправлено 16 марта 2010 - 13:59
Отправлено 16 марта 2010 - 14:03
Ты нахрена себе голову греешь, а? Это чужие проблемы и заботы.мысли о бывшей все еще не отпускают меня. Вчера хотел ей опять на работу позвонить, но сдержался не позвонил, уже больше 10 дней прошло как я с ней последний раз общался. Меня беспокоит вопрос: "Почему за такой короткий промежуток времени (4 месяца) она все сделала: нашла человека, расписалась, живет у него и ждет от него ребенка( по словам ее матери и ее самой же).
Если ты не вылезешь из этого говна сейчас, то через годик-другой будешь опять "счастлив". В смысле будешь растить чужого ребенка и вылавливать эту подругу, загулявшую на очередных блядках.
Пиздец, ты рекорд поставил - 10 дней... Это по-твоему охуеть как много?
Я хз как ты курил форум, но вот это специально для тебя написано
Читай и просветляйся.
И не завидуй ее скоропалительному мужу. Имхо, совсем скоро он будет чувствовать себя так
Отправлено 16 марта 2010 - 14:05
Прекрати общаться с мамашей, ёпрст!
Да просто накатило, что было п-ц.........больше звонить не буду, иначе это окончится очередным выносом мозга.
Отправлено 16 марта 2010 - 14:11
Нахера ты общаешься с ее матерью? Смысл какой?Позавчера с матерью ее общался, минут сорок разговаривали по телефону. Мать мне, честно говоря, в очередной раз мозг взорвала.....Опять меня обвинила: "Почему раньше с ней в загс не пошел, когда она хотела, она тебя так долго ждала, ты сам во всем виноват, что так все получилось, нужно было раньше все делать, а теперь уже все, теперь у тебя остались только воспоминания.....
Делить тебе с ней, скорее всего, нечего, поэтому нехер ей что-то там объяснять, и базланить с ней за жизнь. Виноватым во всем один хуй останешься ты, прими это как данность.Привела пример с автобусом: " Едет автобус и ты не прыгнул в него, ты побоялся трудностей.....Ты найдешь еще себе девушку хорошую.". Я ее матери объяснил, что трудностей никогда не боялся, готов был жениться на Кате уже в прошлом году, ждал пока она отойдет от старых отношений, но Катя уже сделала свой выбор.
Закономерный итог общения с ее мамочкой. Ты этого добивался?Вообщем мозг взорвала мне просто капец.
Ну уж хуже Кати твоей вряд ли найдешь - это я по поводу дур и блядей. Да и не выяснишь это срвзу.Вот по поводу подходов, я все меньше и меньше замечаю тех, к которым хочется походить: Если подходишь, то оказывается у нее есть парень, муж, она дура, или еще хуже б-дь....
А то что есть парень или муж (по их словам) - еще ничего не значит.
Автор, ты просто ссышь знакомиться, так и скажи. В таком случае хоть с сайта знакомств кого-нибудь выебиПросто так стрелять у всех телефоны смысла невижу, ну настрелял и забыл про них. Красивых, умных, добрых все меньше и меньше становится. Думаю подходы лучше делать начать в конце весны, когды прекрасные половинки разденутся....
ДДедушка адски отжег. +100500.
Завидовать ему, действительно, нехуй. Он пришел на все готовенькое - ему досталась сформировавшаяся блядина.В тот момент у меня очень сильное появилось желание разбить табло тому ебр-ку, который охмурил Катю. Я тут лет 6 вкладывал в человека силы свои, а этот ебар-ек пришел на все готовенькое....
Сообщение отредактировал SEATovod: 16 марта 2010 - 14:18
Отправлено 16 марта 2010 - 14:17
Вот по поводу подходов, я все меньше и меньше замечаю тех, к которым хочется походить: Если подходишь, то оказывается у нее есть парень, муж, она дура, или еще хуже б-дь....Просто так стрелять у всех телефоны смысла невижу, ну настрелял и забыл про них.
Автор, хуже твоей дуры и бляди будет оооочень вряд-ли.
Это раз. А два - как это ты так сходу определяешь - дура и/или блядь? Ты со своей годами этого понять не мог, а тут - опана и все, клеймо поставил.
в общем не отмазывайся а иди и делай подходы. Иначе так и будешь дрочить мозг. 5 подходов в день это для тебя должен быть самый минимальный минимум.
З.Ы. Сеатовод - одновременно :)
Сообщение отредактировал Commander Z: 16 марта 2010 - 14:19
Отправлено 16 марта 2010 - 14:19
Меня беспокоит вопрос: "Почему за такой короткий промежуток времени (4 месяца) она все сделала: нашла человека, расписалась, живет у него и ждет от него ребенка( по словам ее матери и ее самой же). Я как-то наоборот за эти 4 месяца переосмыслил свою жизнь, стал более серьезным, взрослым, и на нее строил свои планы.....
потому что часики тикают и она, в отличие от тебя, не сидит на заднице в ожидании непонятно чего. ее ни в коем случае не оправдываю, она блядь каких поискать, но к цели своей прет неудержимо, со скоростью хорошего бронепоезда, чему тебе у нее поучиться, несомненно, стоило бы.
мне кажется, ты не этот вопрос хотел задать, который я процитировала. ты хотел спросить, как так за 4 месяца у нее прошли все светлые чувства к тебе и как так она быстро похерила все то хорошее, что между вами было столько лет. я права? если да, то отвечу исходя из личного опыта: она тебя не любила. хотя нет, не так. может и любила когда-то давно, в полузабытый конфетно-букетный период начала ваших отношений, но все эти сопли у нее давно прошли, и чувства ее усохли задолго до вашего расставания. так резво ускакивают от постоянных партнеров только тогда, когда уже ничего кроме привычки и некоторого чувства вины к ним не чувствуют. а так резво забывают только тех, на ком уже мысленно поставил крест и твердо знаешь, что с этим человеком тебе ловить нечего. он вылетает из головы со скоростью пули, и все его сопли, душевные терзания, печальные метания и прочая лирика - тебя уже не волнуют, а вызывают только неприязнь и желание побыстрее отделаться, чтобы упорхнуть в новую счастливую жизнь, без нытья и упреков.
сорри, что грубо, но сил уже нет смотреть, как ты жуешь сопли и стенаешь "ну как же так??? ну я же на нее имел плаааны!! я же хотееел..!!" - ей покуй, это пойми, и на планы твои, и на чувства, и вот от этого уже пляши. единственное, что ты можешь сейчас сделать - это взять себя за яйца и выкинуть эту швабру из головы, пусть живет себе счастливо, все, она больше не часть твоей жизни, она чужая женщина с чужим ребенком и обручальным колечком. перестань ждать от нее понимания, нежности, снисходительности и доброты по отношению к тебе! для нее ваших отношений уже давно нет и как бы не было вовсе! прекрати разговоры с ее мамой, это как грязным пальцем в свежей ране поковыривать, в надежде что поможет. вернись к нормальной жизни, мужик, ни одна женщина не стоит того, чтобы из-за нее так гробились, тем более, если она даже оценить это должным образом не способна.
Отправлено 16 марта 2010 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0