Не могу адекватно оценить ситуацию.
Отправлено 10 марта 2010 - 21:59
Отправлено 10 марта 2010 - 22:11
Это не лечится. В газенваген на счет раз.А, вот еще важный момент упустул.
Вначале февраля вместе с её подругой пошли в клуб. И тут она заряжает, давай, разведи какую-нибудь девочку на коктейль (типа хотела проверить мои пикаперские способности. Однако, я себя оным не считаю). Понимаю, что мне это нахуй не сдалось и говорю, что не умею с девушками общаться. В клубе она выпивает с подругой. Думаю, может поболтать с ней наедине, и пошел по клубу прогуляться, с народом пообщаться. Подошел к двум девушкам, открываю, общаюсь и смотрю она танцует с парнем и сосется. Занавес.
Подхожу и говорю:
- я ухожу.
- постой. это ничего, я не стала бы изменять. Я видела как ты общался с теми телками.
- мне это нахер не нужно. Я жутко хотел тебя увидеть и провести с тобой классно время, а не разводить кого-то на коктейль и лицезреть сцены совращения с жестоких игр.
- Извини, это была проверка, на то, как ты отреагируешь.... все дела.... Я люблю тебя.... - тянется ко мне, обнимает и не отпускает.
В целом так. Отвез их домой.
На следующий день обсуждали это. Сказала, если бы ушел, то все было бы кончено, но ты правильно поступил.
Какова обратная связь, господа?
Автор, ты выдаешь инфу по схеме "Все хорошо, прекрасная маркиза..."
Неужели требуется быть пикапером, чтобы находить себе таких шалав?!
Отправлено 10 марта 2010 - 22:13
смотрю она танцует с парнем и сосется
не только дура но еще и блядь.
Автор, а в чем у тебя вопрос-то?
Отправлено 10 марта 2010 - 22:54
Что упустил, это уж точно.А, вот еще важный момент упустул.
Сообщение отредактировал Sorrep: 10 марта 2010 - 22:55
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 10 марта 2010 - 23:41
Отправлено 10 марта 2010 - 23:57
Вообще пиздец!она танцует с парнем и сосется.
Тебе чего еще надо,что бы оправить ее в газенваген?В клубном сортире,с чужого хуя снять.
Какова обратная связь, господа?
Бежать от нее,пока правда с чужого хуя не снял.
Всю аргументацию моих мыслей,ребята выше написали.
Отправлено 11 марта 2010 - 10:53
Отправлено 11 марта 2010 - 11:17
2 Legally_BlondОна капризничает и манипулирует тобой а ты ведешься. Причин ее поведению много от молодости до усталости, описанной Ящеркой. Но какая разница каковы причины, если она позволяет себе "проверки" на грани фола?..
Если тебе реально надо чтоб она хотела быть с тобой- не ведись.
В точку. Она так и говорит, что ведет себя на грани фола... Драйв, все дела.
Поступок в клубе обосновывает тем, что в слова любови не верит. Сделала, это специально, чтобы понять насколько сильны мои чувства к ней. Если бы ушел - пиздобол. Не ушел - молодец, получай подарочек в виде признания в любви. До этого, ни после она в любви не признавалась.
Отправлено 11 марта 2010 - 11:56
Отправлено 11 марта 2010 - 12:14
Отправлено 11 марта 2010 - 12:28
1. Она дура.Какова обратная связь, господа?
2. Она по женски хитра. Учится жить, отношаться. Ты для неё как тренажер.
Я в ахуе.Поступок в клубе обосновывает тем, что в слова любови не верит. Сделала, это специально, чтобы понять насколько сильны мои чувства к ней. Если бы ушел - пиздобол. Не ушел - молодец, получай подарочек в виде признания в любви. До этого, ни после она в любви не признавалась.
Насколько надо засрать себе мозги, чтобы купиться на это говно?
Отправлено 11 марта 2010 - 12:30
Ахуительный пример извращенной "женской логики".Поступок в клубе обосновывает тем, что в слова любови не верит. Сделала, это специально, чтобы понять насколько сильны мои чувства к ней. Если бы ушел - пиздобол. Не ушел - молодец, получай подарочек в виде признания в любви. До этого, ни после она в любви не признавалась.
А если в следующий раз, чтобы понять силу твоих чувств, она переспит с твоим другом? И скажет - я это чтобы тебя проверить, уйдешь - значит пиздабол, не уйдешь - ой какая у нас ахуенная любовь.
Чувствуешь абсурд ситуации?
Отправлено 11 марта 2010 - 12:37
Отправлено 11 марта 2010 - 12:48
+1))1. Она дура.Какова обратная связь, господа?
2. Она по женски хитра. Учится жить, отношаться. Ты для неё как тренажер.
Я в ахуе.Поступок в клубе обосновывает тем, что в слова любови не верит. Сделала, это специально, чтобы понять насколько сильны мои чувства к ней. Если бы ушел - пиздобол. Не ушел - молодец, получай подарочек в виде признания в любви. До этого, ни после она в любви не признавалась.
Насколько надо засрать себе мозги, чтобы купиться на это говно?
Автор, ты зачем вообще заморачиваешься на том, что она говорит? Это же глупая малолетка, а ты вроде уже взрослый парень, так что должен просто класть болт на её бред.
Отправлено 11 марта 2010 - 13:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0