Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу адекватно оценить ситуацию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:59

Интересно, что же может означать то, что девушка у которой есть парень, танцует и сосется с мудаком которого она знает 1 минуту? Наверное она очень сильно любит и уважает своего мч, и она очень умная. Уважающий себя парень и за меньшее бы бросил. Ты так легко спустил ей это, потенциально девочка нихуя не верная и пиздит как дышит, будет ебаться с кем левым, ты даже не заметишь, а над тобой будут смеяться всё ваше окружение, были прецеденты таких лохов. В следующий раз подхватишь заразу на конец от неё, она опять скажет "извини дорогой я проверяла тебя". Парень, спускай все на тормозах, плавно утекай от неё, ищи новую. Будь в конце концов мужиком и начни себя уважать.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#17 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 22:11

А, вот еще важный момент упустул.

Вначале февраля вместе с её подругой пошли в клуб. И тут она заряжает, давай, разведи какую-нибудь девочку на коктейль (типа хотела проверить мои пикаперские способности. Однако, я себя оным не считаю). Понимаю, что мне это нахуй не сдалось и говорю, что не умею с девушками общаться. В клубе она выпивает с подругой. Думаю, может поболтать с ней наедине, и пошел по клубу прогуляться, с народом пообщаться. Подошел к двум девушкам, открываю, общаюсь и смотрю она танцует с парнем и сосется. Занавес.
Подхожу и говорю:
- я ухожу.
- постой. это ничего, я не стала бы изменять. Я видела как ты общался с теми телками.
- мне это нахер не нужно. Я жутко хотел тебя увидеть и провести с тобой классно время, а не разводить кого-то на коктейль и лицезреть сцены совращения с жестоких игр.
- Извини, это была проверка, на то, как ты отреагируешь.... все дела.... Я люблю тебя.... - тянется ко мне, обнимает и не отпускает.
В целом так. Отвез их домой.
На следующий день обсуждали это. Сказала, если бы ушел, то все было бы кончено, но ты правильно поступил.

Какова обратная связь, господа?

Это не лечится. В газенваген на счет раз.

Автор, ты выдаешь инфу по схеме "Все хорошо, прекрасная маркиза..."

Неужели требуется быть пикапером, чтобы находить себе таких шалав?!
  • 0

#18 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 22:13

смотрю она танцует с парнем и сосется

не только дура но еще и блядь.

Автор, а в чем у тебя вопрос-то?
  • 0

#19 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 22:54

А, вот еще важный момент упустул.

Что упустил, это уж точно.

Сообщение отредактировал Sorrep: 10 марта 2010 - 22:55

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#20 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 23:41

Видимо она очень охуенная, если ты ради нее закрываешь глаза на такие вещи. Мозгоебная она какая-то. Проблемы в семье - это все понятно, но ты не обязан быть приемником ее негативных эмоций. Ситуация в клубе это вообще пиздец. Сосется с кем-то при тебе, а потом еще выставляет тебя виноватым, типа проверяет.. Ебля мозга на этом не закончится, будь уверен. Поводы всегда можно найти. Я бы тебе советовал посмотреть на ситуацию из третьей позиции, отключив эмоции. Проход в будущее сделай. Я думаю, ты быстро и без всяких советов поймешь, что она сейчас ведущая в отношениях и грамотно тебя дрессирует. То есть просто оцени, нужно ли тебе все это, и ради чего. Что с этим делать - ты знаешь. А если забыл - открывай конспекты РМЭС )) Вы все равно расстанетесь, не сейчас так чуть позже. Найти другую, не хуже этой, ты всегда сможешь. Тем более весна.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#21 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 23:57

она танцует с парнем и сосется.

Вообще пиздец!
Тебе чего еще надо,что бы оправить ее в газенваген?В клубном сортире,с чужого хуя снять.

Бежать от нее,пока правда с чужого хуя не снял.

Всю аргументацию моих мыслей,ребята выше написали.
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#22 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 10:53

Она капризничает и манипулирует тобой а ты ведешься. Причин ее поведению много от молодости до усталости, описанной Ящеркой. Но какая разница каковы причины, если она позволяет себе "проверки" на грани фола?.. Если тебе реально надо чтоб она хотела быть с тобой- не ведись.
  • 0

#23 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 11:17

Она капризничает и манипулирует тобой а ты ведешься. Причин ее поведению много от молодости до усталости, описанной Ящеркой. Но какая разница каковы причины, если она позволяет себе "проверки" на грани фола?..
Если тебе реально надо чтоб она хотела быть с тобой- не ведись.

2 Legally_Blond
В точку. Она так и говорит, что ведет себя на грани фола... Драйв, все дела.
Поступок в клубе обосновывает тем, что в слова любови не верит. Сделала, это специально, чтобы понять насколько сильны мои чувства к ней. Если бы ушел - пиздобол. Не ушел - молодец, получай подарочек в виде признания в любви. До этого, ни после она в любви не признавалась.
  • 0
Творю добро и причиняю радость :)))

#24 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 11:56

автор к чему ты все это пишешь? если тебя устривает дура и блядь - ну продолжай отношаться ней, в чем вопрос-то?
  • 0

#25 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 12:14

Автор, попробуй найти ответ на вопрос: ты ее не можешь бросить в трудной ситуации (потому что жалко, ответственность и пр.) или хочешь с ней и дальше отношаться (потому что чувства или лень другую искать или...)?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#26 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 12:28

1. Она дура.
2. Она по женски хитра. Учится жить, отношаться. Ты для неё как тренажер.

Поступок в клубе обосновывает тем, что в слова любови не верит. Сделала, это специально, чтобы понять насколько сильны мои чувства к ней. Если бы ушел - пиздобол. Не ушел - молодец, получай подарочек в виде признания в любви. До этого, ни после она в любви не признавалась.

Я в ахуе.
Насколько надо засрать себе мозги, чтобы купиться на это говно?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#27 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 12:30

Ахуительный пример извращенной "женской логики".
А если в следующий раз, чтобы понять силу твоих чувств, она переспит с твоим другом? И скажет - я это чтобы тебя проверить, уйдешь - значит пиздабол, не уйдешь - ой какая у нас ахуенная любовь.

Чувствуешь абсурд ситуации?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#28 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 12:37

Автор все решил. Читать будет только посты, которые его в решении подкрепляют. Все правильно делаешь. Обязательно еще своди ее в хороший ресторан. И знай, что то, что она отсосет дядьке за соседним столиком, пока ты расплачиваешься с официанткой - просто проверка твоих чувств, т.к. в слова она не верит, а простить такое может только ИСТИННО ЛЮБЯЩИЙ человек с ОГРОМНОЙ душой. Не забудь ее поцеловать потом. А когда она от перепиха в очередном клубе залетит, обязательно на ней женись - ты же ее любишь и тебе ее жалко, верно? Ведь ты же НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и девушку свою в беде не бросишь, а ей уже будут нужны гарантии - ребенка поднимать словами не получится, нужно документально все оформить. Одного не пойму: если человека на самом деле любишь, почему он обязательно должен быть возле тебя? По мне, так если любимая девушка на ПМЖ в Бразилию уедет, то для любви и это не помеха. Ты же видишь: счастья ты ей не дашь, у тебя с ней нестыковки вечно, так пусть свое счастье найдет - ты сам за нее порадуешься, вот увидишь :) Пусть найдет хотя бы ради тебя! Можно прямо так ей и сказать. И еще одно: нигде не написано, что настоящая любовь должна ограничиваться одним человеком. Нигде не написано, что любовь необходимо доказывать. И нигде не написано, что всех любимых людей необходимо трахать и тратить на каждого все свое время.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#29 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 12:48

1. Она дура.
2. Она по женски хитра. Учится жить, отношаться. Ты для неё как тренажер.

Я в ахуе.
Насколько надо засрать себе мозги, чтобы купиться на это говно?

+1))

Автор, ты зачем вообще заморачиваешься на том, что она говорит? Это же глупая малолетка, а ты вроде уже взрослый парень, так что должен просто класть болт на её бред.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#30 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 13:07

Автор , и жалко эту девочку , проблемы у нее большие , и пизденка не разъебаная , тугая вроде , но ..... ... она блядь , шли ее нахуй и ищи другую , но прежде - Т10Д , до полного просветления .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0