Сообщение отредактировал Черт: 10 марта 2010 - 15:18
Нужна помощь
Отправлено 10 марта 2010 - 15:10
Отправлено 10 марта 2010 - 15:49
Отправлено 10 марта 2010 - 16:20
Отправлено 10 марта 2010 - 17:58
Я чуть не расплакался... если у женщины нет чувств, бесполезно их разжигать ревностью. А вот попробовать зацепить романтикой и вызвать эмоции - попробовать можно.Я не знаю что и сказать, а что если например прийти к ней на работу с цветами, заказать баннер и повесить на главной улице с надписью: "прости", разместить объявление на радио или тв или газету в которой это будет написано, подговорить её подруг в конце концов чтоб они ей рассказали что весьма ты сожалеешь или что то в этом духе...
Ну вот как то так или может еще оригинальнее придумать, можешь рискнуть, думаю это может хотя бы частичку чего нибудь в его мозге оставит...
Да. Кстати, этот момент очень важно понимать. Ревность нужна там, где есть какие-то чувства. Я же предлагаю устроить Социал Пруф - в таких случаях он реально кстати. Мутить с её подругами один из способов социал пруфа, при условии, что подруги будут без ума от тебя.теперь к вопросу
с какой стати ей тебя надо ревновать? для чего? вы с ней трахались? ты был ей интересен не как подружка?
Ещё чуть-чуть и идем искать колдуна для приворота, душу дьяволу продавать за доступ к телу.значимость ОЖП просто космическая.
Только вот, ребята, не выносити мозг очередной поеботой вроде "нах тебе надо". Есть вопрос, нужен ответ а не очередной маразм.
Автор, начни с рамки цели. Поставь цель, направления деятельности, и сроки.осуществить непонятные цели
Отправлено 10 марта 2010 - 21:04
Я не знаю что и сказать, а что если например прийти к ней на работу с цветами, заказать баннер и повесить на главной улице с надписью: "прости", разместить объявление на радио или тв или газету в которой это будет написано, подговорить её подруг в конце концов чтоб они ей рассказали что весьма ты сожалеешь или что то в этом духе...
Ну вот как то так или может еще оригинальнее придумать, можешь рискнуть, думаю это может хотя бы частичку чего нибудь в его мозге оставит...
Этим никаких чувств не вызовешь, ей просто будет приятно, она поймет насколько клевая и не вернется никогда. Я про ревность спрашиваю, а не как мне "бегать" за ней.
Отправлено 10 марта 2010 - 21:18
как говорил мне один знакомый: вернутся может только та, с которой были серьезные отношения. А гулять за ручку и заглядывать в глазки друг другу на протяжении N-ого количества времени - не отношения.она поймет насколько клевая и не вернется никогда
Главное зажечь интерес в себе. Забей на всё эту хуйну. Просто будь собой и будь клёвым. Этого достаточно, чтобы начала вестись любая баба
Отправлено 11 марта 2010 - 10:26
Ну да! Я согласен!как говорил мне один знакомый: вернутся может только та, с которой были серьезные отношения. А гулять за ручку и заглядывать в глазки друг другу на протяжении N-ого количества времени - не отношения.она поймет насколько клевая и не вернется никогда
Главное зажечь интерес в себе. Забей на всё эту хуйну. Просто будь собой и будь клёвым. Этого достаточно, чтобы начала вестись любая баба
Я почему то забыл про любовь и вообще этим не пользуюсь, наслаждаюсь-здесь так много вкусных девочек!
Отправлено 11 марта 2010 - 15:54
Отправлено 12 марта 2010 - 09:46
Пользуйся тем, что есть!я так понял кроме Alianz`а советов дать никто не может дельных?
Отправлено 12 марта 2010 - 14:25
Блять, только не нужно тут никого на слабо брать, хорошо?я так понял кроме Alianz`а советов дать никто не может дельных?
Тебе тут все разъяснили, но проблема в том, что ты ж нихуя не хочешь воспринимать.
Тебе нужны советы только те, которые тебе самому по-душе.
Тебе все правильно написали и Sorrep и VolanDDD и ~durm. Но ты ж нихера не слушаешь...
Отправлено 12 марта 2010 - 15:21
Ебанутое создание, такие советы могут давать только конченные задроты вроде тебя.Если ты не можешь бабу соблазнить то сразу в кусты-то это твое задротное существование, а я не отступаю при малейших трудностях. Засунь свое мнение ебаное себе в жопу и заткнись. Если ты блять нихуя не умеешь читать то что просят то лучше молчи-за умного сойдешь.Блять, только не нужно тут никого на слабо брать, хорошо?я так понял кроме Alianz`а советов дать никто не может дельных?
Тебе тут все разъяснили, но проблема в том, что ты ж нихуя не хочешь воспринимать.
Тебе нужны советы только те, которые тебе самому по-душе.
Тебе все правильно написали и Sorrep и VolanDDD и ~durm. Но ты ж нихера не слушаешь...
Сообщение отредактировал Черт: 12 марта 2010 - 15:25
Отправлено 12 марта 2010 - 15:33
Отправлено 12 марта 2010 - 15:45
Отправлено 12 марта 2010 - 16:14
Я тебя не оскорблял, а у тебя истерика как у бабы.Ебанутое создание
Ты меня нихуя не знаешь, чтобы называть задротом. Обосновывай.такие советы могут давать только конченные задроты вроде тебя
Рациональное использование ресурса. Даже супер опытные соблазнители не будут ломиться в закрытую дверь и не станут тратить много сил на девушек, которые не ведутся. Нахуя оно им надо, если можно найди сотню других, которые лучше и которые будут вестись?Если ты не можешь бабу соблазнить то сразу в кусты-то это твое задротное существование
А у тебя много альтернатив, куда можно "отступить"?а я не отступаю при малейших трудностях
Откровенный неадекват. Смотри не лопни от злости и полечи голову.Засунь свое мнение ебаное себе в жопу и заткнись. Если ты блять нихуя не умеешь читать то что просят то лучше молчи-за умного сойдешь.
Отправлено 12 марта 2010 - 16:43
А с чего она вдруг должна включить такой принцип? Не было секса - не было ничего, ты влаживал в неё определенный ресурс - в замен толком ничего не получал. Отсюда синдром ущемленного яичка и желание поднять себя в её глазах выше, чем ты являешься сейчас.Может кто нибудь знает еще дельные действия для того чтобы девушка включила принцип "собственности" и попыталась меня не упустить? Заранее всем спасибо за советы!
Если всё-же тебе похуй на всё и всех - вызванивай подруг, гуляй и трахай. Но ИМХО ничего толкового из этого не выйдет, так как у тебя цель "как бы застаить её ревновать".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0