Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Черт

Черт
  • Участник
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 15:10

Дело в том, что на примирение она не идет. Я пытался вырулить на встречу, а она меня в полный игнор. Поэтому я и хочу заставить перво на перво ее ревновать, чтобы она поняла, что ее значимость для меня невысока. Варианты "ЗАБИТЬ НА НЕЕ ХУЙ" можете не предлагать. Для меня это принципиально, это может у вас при малейшей трудности проще "уйти". И для тех кто в танке повторяю: МСТИТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Я лишь хочу чтобы мы помирились, прямыми там извинениями и прочей ерундой не прокатит,поэтому надо идти "другим путем", то есть заставить ее хотеть помириться.

Сообщение отредактировал Черт: 10 марта 2010 - 15:18

• 0

#17 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 15:49

Я не знаю что и сказать, а что если например прийти к ней на работу с цветами, заказать баннер и повесить на главной улице с надписью: "прости", разместить объявление на радио или тв или газету в которой это будет написано, подговорить её подруг в конце концов чтоб они ей рассказали что весьма ты сожалеешь или что то в этом духе... Ну вот как то так или может еще оригинальнее придумать, можешь рискнуть, думаю это может хотя бы частичку чего нибудь в его мозге оставит...
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в пену после бритья!

#18 ~durm

~durm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 16:20

автор, я тебе говорю еще раз... все вот эти тупые желания обходными путями через пятое колено решить свои проблемы, чтобы осуществить непонятные цели возникают потому, что зашкаливает недоебит и значимость ОЖП просто космическая. теперь к вопросу с какой стати ей тебя надо ревновать? для чего? вы с ней трахались? ты был ей интересен не как подружка?
  • 0

#19 Alianz

Alianz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 17:58

Я не знаю что и сказать, а что если например прийти к ней на работу с цветами, заказать баннер и повесить на главной улице с надписью: "прости", разместить объявление на радио или тв или газету в которой это будет написано, подговорить её подруг в конце концов чтоб они ей рассказали что весьма ты сожалеешь или что то в этом духе...
Ну вот как то так или может еще оригинальнее придумать, можешь рискнуть, думаю это может хотя бы частичку чего нибудь в его мозге оставит...

Я чуть не расплакался... если у женщины нет чувств, бесполезно их разжигать ревностью. А вот попробовать зацепить романтикой и вызвать эмоции - попробовать можно.

теперь к вопросу
с какой стати ей тебя надо ревновать? для чего? вы с ней трахались? ты был ей интересен не как подружка?

Да. Кстати, этот момент очень важно понимать. Ревность нужна там, где есть какие-то чувства. Я же предлагаю устроить Социал Пруф - в таких случаях он реально кстати. Мутить с её подругами один из способов социал пруфа, при условии, что подруги будут без ума от тебя.

значимость ОЖП просто космическая.

Ещё чуть-чуть и идем искать колдуна для приворота, душу дьяволу продавать за доступ к телу.

Только вот, ребята, не выносити мозг очередной поеботой вроде "нах тебе надо". Есть вопрос, нужен ответ а не очередной маразм.

осуществить непонятные цели

Автор, начни с рамки цели. Поставь цель, направления деятельности, и сроки.
  • 0
Самый выебистый и охуенный :)

#20 Черт

Черт
  • Участник
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:04

Я не знаю что и сказать, а что если например прийти к ней на работу с цветами, заказать баннер и повесить на главной улице с надписью: "прости", разместить объявление на радио или тв или газету в которой это будет написано, подговорить её подруг в конце концов чтоб они ей рассказали что весьма ты сожалеешь или что то в этом духе...
Ну вот как то так или может еще оригинальнее придумать, можешь рискнуть, думаю это может хотя бы частичку чего нибудь в его мозге оставит...

Этим никаких чувств не вызовешь, ей просто будет приятно, она поймет насколько клевая и не вернется никогда. Я про ревность спрашиваю, а не как мне "бегать" за ней.
  • 0

#21 Alianz

Alianz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 21:18

она поймет насколько клевая и не вернется никогда

как говорил мне один знакомый: вернутся может только та, с которой были серьезные отношения. А гулять за ручку и заглядывать в глазки друг другу на протяжении N-ого количества времени - не отношения.
Главное зажечь интерес в себе. Забей на всё эту хуйну. Просто будь собой и будь клёвым. Этого достаточно, чтобы начала вестись любая баба
  • 0
Самый выебистый и охуенный :)

#22 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 10:26

она поймет насколько клевая и не вернется никогда

как говорил мне один знакомый: вернутся может только та, с которой были серьезные отношения. А гулять за ручку и заглядывать в глазки друг другу на протяжении N-ого количества времени - не отношения.
Главное зажечь интерес в себе. Забей на всё эту хуйну. Просто будь собой и будь клёвым. Этого достаточно, чтобы начала вестись любая баба

Ну да! Я согласен!
Я почему то забыл про любовь и вообще этим не пользуюсь, наслаждаюсь-здесь так много вкусных девочек!
  • 0

#23 Черт

Черт
  • Участник
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2010 - 15:54

я так понял кроме Alianz`а советов дать никто не может дельных?
  • 0

#24 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 09:46

Пользуйся тем, что есть!
  • 0

#25 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 14:25

Блять, только не нужно тут никого на слабо брать, хорошо?

Тебе тут все разъяснили, но проблема в том, что ты ж нихуя не хочешь воспринимать.
Тебе нужны советы только те, которые тебе самому по-душе.

Тебе все правильно написали и Sorrep и VolanDDD и ~durm. Но ты ж нихера не слушаешь...
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#26 Черт

Черт
  • Участник
  • 14 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 15:21

Блять, только не нужно тут никого на слабо брать, хорошо?

Тебе тут все разъяснили, но проблема в том, что ты ж нихуя не хочешь воспринимать.
Тебе нужны советы только те, которые тебе самому по-душе.

Тебе все правильно написали и Sorrep и VolanDDD и ~durm. Но ты ж нихера не слушаешь...

Ебанутое создание, такие советы могут давать только конченные задроты вроде тебя.Если ты не можешь бабу соблазнить то сразу в кусты-то это твое задротное существование, а я не отступаю при малейших трудностях. Засунь свое мнение ебаное себе в жопу и заткнись. Если ты блять нихуя не умеешь читать то что просят то лучше молчи-за умного сойдешь.

Сообщение отредактировал Черт: 12 марта 2010 - 15:25

• 0

#27 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 15:33

Автор, пару врпросов: 1. При каких обстоятельствах познакомились? Какой был этап соблазнения? Сколько встреч? 2. Из-за чего и как поссорились? После ссоры выходил с ней на контакт? 3. Есть ли возможность устроить "случайную встречу" - пересекаетесь ли как-то по работе/учебе/отдыху и т.п.?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#28 Ferth

Ferth
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 15:45

Мужики такая проблема! История в крации: У Моего знакомого запущенный случай.Он любит девушку 7 лет она его считает своим лудшим другом. Водит в кафэ,кино и т.д. Моему другу понравлась эта девушка он хочет склеить ее.Но вся проблема в том чтоб склеить ее так чтобы она не чего не рассказывала своему "другу" .Он ее отталкивает от моего друга чтобы она осталась с ним.Говаря всякое что он тебе не пара он не адекват и т.д. У меня просто уже мозги скоро по плывут не хватает опыта чтоб что нибудь придумать новое... Уже использовал почти весь свой арсенал=))
  • 0

#29 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 16:14

Ну что, давай обоснуй свои слова, а то придется тебя назвать пиздаболом.

Ебанутое создание

Я тебя не оскорблял, а у тебя истерика как у бабы.

такие советы могут давать только конченные задроты вроде тебя

Ты меня нихуя не знаешь, чтобы называть задротом. Обосновывай.

Если ты не можешь бабу соблазнить то сразу в кусты-то это твое задротное существование

Рациональное использование ресурса. Даже супер опытные соблазнители не будут ломиться в закрытую дверь и не станут тратить много сил на девушек, которые не ведутся. Нахуя оно им надо, если можно найди сотню других, которые лучше и которые будут вестись?

а я не отступаю при малейших трудностях

А у тебя много альтернатив, куда можно "отступить"?

Засунь свое мнение ебаное себе в жопу и заткнись. Если ты блять нихуя не умеешь читать то что просят то лучше молчи-за умного сойдешь.

Откровенный неадекват. Смотри не лопни от злости и полечи голову.
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#30 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2010 - 16:43

Может кто нибудь знает еще дельные действия для того чтобы девушка включила принцип "собственности" и попыталась меня не упустить? Заранее всем спасибо за советы!

А с чего она вдруг должна включить такой принцип? Не было секса - не было ничего, ты влаживал в неё определенный ресурс - в замен толком ничего не получал. Отсюда синдром ущемленного яичка и желание поднять себя в её глазах выше, чем ты являешься сейчас.
Если всё-же тебе похуй на всё и всех - вызванивай подруг, гуляй и трахай. Но ИМХО ничего толкового из этого не выйдет, так как у тебя цель "как бы застаить её ревновать".
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0