продвигаем бренд РМЭС в массы
Автор UralMASHina, мар 09 2010 09:22
Сообщений в теме: 82
Отправлено 12 июля 2010 - 10:32
в прошлый понедельник из наших был только я.
Какого хуя? Раз поиграли и все чтоли? Звезды?
Давайте эту практику продолжим. Каждый понедельник в 18.00 на Спартаке. Все также. Приходите:)
Отправлено 12 июля 2010 - 19:10
UralMASHina, респект за организованную движуху! Развивай дальше это дело, все-таки надо пинать перцев и почему Илья к этому не подключается, хотелось бы услышать от него коммент! Advancer? Я в Барнео в тепличных условиях выращиваю кандидатов в перцев и по крупицам собираю действующих, кстати есть в планах обратиться за поддержкой к Новосибирской братве :-) Я думаю тему с футболом надо продвигать в массы, не знаю как другие города но НСК блещет креативом и реализация должна быть соответствующей! Я уверен, что вы станете участниками городского турнира, поэтому надо обзавестись баннером и другой рекламной атрибутикой - в массе продвигать профессионально!
+ Думаю понедельник не самый лучший день для тренировки, тут надо тебе будет обсудить с братвой! Из-за этого может хромать посещаемость.
+ Думаю понедельник не самый лучший день для тренировки, тут надо тебе будет обсудить с братвой! Из-за этого может хромать посещаемость.
Отправлено 12 июля 2010 - 22:26
Корж сказал(а) Jul 12 2010, 22:50:
Если Илья ничего не пишет на форуме, это не значит, что он не подключаетсяпочему Илья к этому не подключается, хотелось бы услышать от него коммент!

тут надо не столько на форуме кричать, сколько напрямую хороших футболистов из перцев подтягивать, которые нам и без форума известны :)
что Димка Уралмаш молодец итак делает. А на форуме думаю он больше по привычке пишет))
Хотя, стоп - парни, БОЛЕЛЬЩИКИ, а ну тоже в зал подтягиваться!!!..
А вообще основное мое участие позже потребуется, и немного в другом...
Корж сказал(а) Jul 12 2010, 22:50:
сам также в Новосибе когда-то начиналЯ в Барнео в тепличных условиях выращиваю кандидатов в перцев и по крупицам собираю действующих ...

ex-org
Отправлено 13 июля 2010 - 04:30
Всем привет!
Продвигать надо и обязательно!
Никого со стороны подтягивать не надо (возможно только вратаря)
Футбол игра командная и если уметь делать пас с поднятой головой и не попадать по мячу, а бить !!! то
ТРЕНИРОВКИ и ТРЕНИРОВКИ сделают из нас команду претендовать которая в любом любительском турнире может и должна на первое место!
Мне пн наоборот очень удобен, никто не двигается в этот день!
Завтра улетаю в самару на соревнования пожелайте мне успеха 19 постараюсь быть, а вот с 26 буду все время!
А за организацию болельщиков должен быть ответственный!
Думаю что в середине августа проведем несколько товарищеских игр! а может и мини турнир из команд 4-5! Готовьтесь!
Отправлено 18 июля 2010 - 17:57
Камрады.
Есть отличная возможность поиграть в футбол, сыграться РМЕС-командой и просто отлично провести время. С субботу, ориентировочно в 15-00 в области метро октябрьская сбор, далее поход на футбольную площадку, отличную, мы с Интеллигентом (Уралмаш) сегодня ее опробовали. Было охуенно. (-:
Телефон для контактов 89059376432 и 89231329990, спросить Каррераса. (-:
Отправлено 19 июля 2010 - 08:00
ну и сегодня, естественно, как обычно: в 18.00 на "Спартаке".
Отправлено 03 августа 2010 - 12:47
Предлагаю собраться в четверг в 19.30 на метро "Октябрьская" и порубиться чисто своей тусовкой (если, конечно, наберем 12 человек). Отписывайтесь здесь, кто точно будет. Кого-то я обзвоню, остальные скажите своим знакомым перцам, что есть такая тема.
Площадка там офигенная, время - подходящее. Осталось только найти желающих. Дерзайте!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0