Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очки - проблема?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 SnowMan88

SnowMan88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 17:58

мне очки наоборот мешают, стараюсь без них жить, хотя никто не верит, что с минус 4 так можно. в подходах то же самое, вначале тормозишь и кажется что это мне мешает, а потом хорошо становится, когда все свои комплексы и заморочки переступаешь. Но это мое имхо, а автору посоветую не заморачиваться в чем ты, как сказал КОТ "Главное не ВВ, а ВС" и это работает
  • 0

#17 Dm10

Dm10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 20:28

У меня тоже очки. Поэтому я автора хорошо понимаю. Линзы одеваю иногда (когда например занимаюсь спортом). Но линзы не очень люблю, т.к. даже от хороших однодневных Джонсон и Джонсон потом глаза устают. Очки мешают зимой: например, заходишь в теплое помещение и они запотевают. Чувствуешь себя в такие моменты неполноценно. Было дело - девушка как-то саркастически выразилась насчет плохого зрения. Одна сказала, что без очков мне лучше.. В целом это не должно мешать , но если в голове таракан, то нужно подобрать хорошую оправу (можно даже почти незаметную - очень тонкую). Также проконсультируйся насчет возможной операции. Но учти - все окулисты и все их родственники ходят в очках - операцию не делают. Это неспроста. А вообще, тут часто звучат фразы о том, что для девушки внешность парня не очень важна и т.п. Я с этим не согласен. Т.к. на сайтах знакомств первое , что просят девушки - пришли фотку. Они не спрашивают кем работаешь или какие у тебя увлечения и т.д. Без фотки они даже не начинают общение. Также если им фотка нравится - очень быстро дают телефон и очень мило по телефону общаются. Если потом, встретившись в реале, ты внешне не производишь того же впечатления, что на фотке - сразу тон общения меняется.. Внешность - очень весомый аргумент. Думаю, что крутой пикапер с посредственной внешностью проиграет обычному парню (не знакомому с техникой съема), но внешне более привлекательному. Хотя наверное меня за такие посты закидают шапками..))
  • 0

#18 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 23:40

Uraganchik

автор, найди таки бабло и купи линзы, не попьешь пива несколько раз, переживешь; 2 т.р. за полгода, ну или 3 месяца - не такая уж большущая сумма, а удобства в линзах немеряно

я уже писал, глаза не принимают линзы максимум три а потом начинается дискомфорт, однодневние не пробовал но поискал в интернете нашел пару сайтов, но там цилиндрических линз нет а мне нужно именно цилиндрические потому что астигматизм
  • 0

#19 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 23:42

мне кажется что очки хорошо смотрятся на статусных людях
  • 0

#20 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 00:42

я ношу линзы и каждый день их снимаю, когда возвращаюсь домой - а с утра одеваю. Не снимая носил максимум часов 25 (т.е. ночь спал в них) Как носить три дня подряд линзы не представляю - у меня бы у самого наверное полезли бы под веки и глаза бы покраснели В чем проблема каждый день снимать?
  • 0

#21 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 01:07

3 дня??????парень осторожнее с этим ты уж угробишь себя!!! я линзы меняю (когда ношу) каждые 12 часов и поищи в нете комплект на месяц который я тебе советовал можно найти за 800 р
  • 0

#22 Родни Маккей

Родни Маккей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 01:18

Я ношу линзы по месяцу-два(разрешенный максимум-неделя).
  • 0

#23 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 01:27

Я ношу линзы по месяцу-два(разрешенный максимум-неделя).

со сменой на ночь? про таки слышал но не доверяю...
  • 0

#24 Strelec

Strelec

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 204 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 01:38

а еще можно сделать лазерную коррекцию, я сделал, заебок :)
  • 0

#25 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 02:05

я ношу линзы и каждый день их снимаю, когда возвращаюсь домой - а с утра одеваю. Не снимая носил максимум часов 25 (т.е. ночь спал в них)
Как носить три дня подряд линзы не представляю - у меня бы у самого наверное полезли бы под веки и глаза бы покраснели

В чем проблема каждый день снимать?

нет)) я снимал их каждый день, носил вроде нормально часов 6 потом дисомфорт снимал по возможности а на 3-4 день уже одеваешь нзы на красные глаза и там уже больше 30 мминут носить не получается за 2-3 дня глаза линзы отторгают а то что одых дается они не успевают восстановитсья глаза слезятся лопаются сосуды - дистрофия сетчатки. по рекомендациям врачей пробовал всякие препараты но мало что помогает.

а вот насчет опреации страшно, знакомый моих знакомых сделал такую операцию сначала все было хорошо а черезмесяц ослеп на 1 глаз, но предъявить врачам не смог ни чего, так как перед операцией подписал договор что не имеет претензий, врачи очень хитры которые делают такие операции.
  • 0

#26 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 02:57

Согласен если очки выглядят норм, то че тут такого? я знаю уйму девок, которых очень привлекают парни в очках.
  • 0
Отказался от счастья...узнав, что оно не в деньгах.

#27 nobodyisperfect

nobodyisperfect

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 358 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 03:05

Петро в очках, и это ему не мешает нихуя :) На этом, считаю, можно закончить :)

http://rmes.ru/team/petro
  • 0
Kiss my ass if you don't like me, I don't care ©

#28 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 03:35

И Шаман тоже в очках.
  • 0

#29 Hazk

Hazk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 373 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 03:59

У меня друг блондил купил себе стильные очки с черной оправой и внешность его от этого выиграла... но, если ты хочешь сказать, что твои очки ее портят, а новые ты не можешь купить, то вот тебе другой пример: Лесли раньше тоже очки носил... а еще раньше, судя по фотке в его книге, так вообще задротом полным выглядел... ему это, как мы знаем, не помешало, а книга ЖБТ его мне нравится больше, чем РМЭС...;) все возможно... и, как сказала мне однажды одна моя бывшая хорошая знакомая:"Все проблемы только у тебя в голове..." думаю, это имеет и к тебе отношение... всегда поражался, как слабые внешне парни поражали классных девочек, а я симпатичный милый активный и общительный смотрел и думал, какая же дура девчонка ;), желая, конечно, быть на его месте))))
  • 0

#30 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 10:30

попробую в очках выполнить подход завтра.

Ну как успехи?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0