Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Паблисити и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 HolyFather

HolyFather

Святой отец с фобией высоты

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 17:33

А ты сам попробуй :) Вот и увидишь :)
  • 0
Спокойствие! Молодость – это мгновение! Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону... Каким рассудительным я буду... Каким умеренным стану я! (с)... ЖЖ

#17 Frost

Frost

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 19:16

piavniak - это перец ))
  • 0
Счастье - это когда ты не один

#18 t_brain

t_brain

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 170 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2004 - 00:16

Я помню такая фигня была после выхода передачи "намедни"

Меня родители после пресловутого сюжета в намеднях спрашивали : а ты не этот самый, как его.... прикольщик ?! Не, там как то по-другому было....О ! Pikaper ! Точняк ! Ты не Pikaper ? А я их спрашивал : это которые на пикапе ездят что-ли ?
  • 0

#19 t_brain

t_brain

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 170 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2004 - 15:48

На форуме объявился некий журналюга из "Денег", который утверждает, что "разобрался в пикапе" (они так по любому поводу говорят). В конце своей мессаги он пишет "у меня нет проблем с женщинами". Что характерно.Информацией охвачены все социальные слои : Комсомолка, молодежные журналы, на телевидение даже неоднократно пробирались наши товарищи.Теперь осталось только проинформировать деловых женщин. И вот, пожалуйста. Шансы быть обозванным пикапером все увеличиваются. Скоро всех парней, встречающихся с девушкой будут именовать пикаперами. А как же, он нравится бабам ! Тут что-то нечисто !Становитесь в очередь на интервью, количество мест ограниченно ! Только сегодня, только сейчас ! Совершенно бесплатно мы постараемся выставить вас идиотом ! А через месяц появится статья "Гадкие одноклеточные перцы знакомятся и разводят девушек на деньги". Неостановимая сила встречается с непреодолимым препятствием ! Спешите видеть !Вот хоть кто-нибудь может мне назвать хоть одну публикацию в нейтральном или позитивном ключе ?

Сообщение отредактировал t_brain: 06 мая 2004 - 15:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0