Антидот кем ты работаешь?
Сейчас вообще нихуя не зарабатываю уже второй год, а живу немного получше, хотя и не так интересно.
Отправлено 07 марта 2010 - 15:16
Антидот кем ты работаешь?
Сейчас вообще нихуя не зарабатываю уже второй год, а живу немного получше, хотя и не так интересно.
Отправлено 07 марта 2010 - 15:19
Официально предпринимателем, надо кстати нулевую налоговую декларацию за 09-й год сдать и пенсионный налог заплатить.Антидот кем ты работаешь?
Отправлено 07 марта 2010 - 15:29
Давеча имел удовольствие прочитать опус Анонимно уважаемого человека вот здесь:
mankubus.livejournal.com/689011.html
Я являюсь серой говнистой массой.
Мне очень приятно, что Анонимно уважаемый планировщик и тайм-менеджер потратил на меня свой главный ресурс - время, что мне теперь неудобно как-то))
Чувствую себя должником перед ним, он тратит на меня своё время, а я на него ничего не трачу.
Как считаете, должен ли я как-то отблагодарить его?
Сообщение отредактировал АБВГДейка: 07 марта 2010 - 15:31
Отправлено 07 марта 2010 - 16:07
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 07 марта 2010 - 23:58
Отправлено 08 марта 2010 - 00:29
Отправлено 08 марта 2010 - 00:49
Слоупок детектед, хе-хе
Этому посту уже больше полугода. Проснулся, бля
Отправлено 08 марта 2010 - 00:50
а какая у них цель? то есть сливаются из-зала исключительно из-за достижения этой цели в эти три месяца?Фил прав почти во всем. Единственный прегиб это с качалкой, далеко не у всех цель поднимать 3 центнера и становиться мастером спорта
Сообщение отредактировал nexter83: 08 марта 2010 - 00:52
Отправлено 08 марта 2010 - 00:55
я не привык ежедневно фапать на уютную жежечку анонимно уважаемого...чтоб держать руку на пульсе
Отправлено 08 марта 2010 - 01:01
Тренинг на халяву прошел что ли?))Чувствую себя должником перед ним, он тратит на меня своё время, а я на него ничего не трачу.
Отправлено 08 марта 2010 - 01:03
я не привык ежедневно фапать на уютную жежечку анонимно уважаемого...чтоб держать руку на пульсе
в жежешечках для не любителей фапать есть 2 функции - зафрендить и читать френдленту. Для любитилей держать палец в жопе она, конечно, непостижимо сложна.
Отправлено 08 марта 2010 - 01:03
а какая у них цель? то есть сливаются из-зала исключительно из-за достижения этой цели в эти три месяца?Фил прав почти во всем. Единственный прегиб это с качалкой, далеко не у всех цель поднимать 3 центнера и становиться мастером спорта
Отправлено 08 марта 2010 - 01:24
так да, согласена какая у них цель? то есть сливаются из-зала исключительно из-за достижения этой цели в эти три месяца?Фил прав почти во всем. Единственный прегиб это с качалкой, далеко не у всех цель поднимать 3 центнера и становиться мастером спорта
ну например поддерживать свое тело в нормальной форме. Те кто сливают после 3х месяцев конечно лузеры, но те кто ходят регулярно, но просто не имеют цели поднимать 300 киллограмм тоже имеют право не считать себя говном хотя бы в этом, или я неправ? Простой пример, чтобы нормально водить авто достаточно закончить нормальную автошколу, возможно какие нибудь курсы экстремального вождения и потом просто практиковаться, не обязательно же становиться пилотом формулы 1, тот кто хочет - может стать.
Отправлено 08 марта 2010 - 01:39
здесь же я вижу - безвозмездное вкладывания в меня своих эмоций, разочарований, советов и прочего фонтана ништяков для меня - как для серой говнистой массы.
с чего бы это?
Отправлено 08 марта 2010 - 02:35
0