Проверка на настойчивость, БД или потеря интереса?
Отправлено 10 марта 2010 - 01:20
Отправлено 10 марта 2010 - 09:06
Отправлено 10 марта 2010 - 10:13
Выводы примерно такие:
- идиотские советы "трахни её наконец побыстрее" - это чушь собачья... Особенно, если девочка хочет любви и романтики. Именно после ненавязчивого приглашения в гости она начала отстраняться, холоднеть и задумываться.
- рекомендации поставить "вопрос ребром" (где-то пролетала такая куча советов) и намекнуть на ускорение процесса "Заставьте себя уважать и дайте ей понять, что у неё остался последний шанс на встречу, если она колеблеться или откладывает встречи" - это проходит лишь на малолетних и неуважающих себя дурочках, в противном случае (без компромиссов) - просто даёт её возможность вспомнить о своей гордости и лишь ускоряет разрыв.
Это имхо, сделанное из этого последнего облома.
1) Если раппорт недостаточный, значимость твоя в её глазах низкая, а ты приглашаешь в гости, в голове девушки возникает небезосновательное "Какого хуя?" Девочки понимают, что если их зовут домой, то это - к ебле. А если она видит, что ты муфлонишь, то у неё возникают законные сомнения в целесообразности снижения статистики "приехала в гости к парню/поебалась"
2) Значимость свою повышай и мозг не еби. Если ты в её глазах МУЖИК, а не профессиональный наминатель яиц, она это воспримет хорошо. Опять же вопрос ребром можно задать по-разному. Если ты будешь неуверенно мямлить директное "поехали ебаться", тебя обломает даже текущая всеми соками баба. Прямое предложение должно звучать уверенно, но спокойно.
это имхо,основанное на том, что ты:
а) из вышеперечисленного ни подвижек к ебле не предпринимал, ни процесс не ускорял
б) делал это неконгруэнтно, и девочка смекала, что её где-то наёбывают
Отправлено 10 марта 2010 - 13:48
Ну как сказать, не то что бы убиваюсь. Много месяцев назад пытались с ней замутить что-то, но она начала строить из себя принцессу и я её мягко послал, а когда одумался, то уже она меня меня послала. :) Спустя полгода она неожиданно сама начала влезать в мою жизнь и после долгих раздумий я таки пошёл ей на встречу и решил попробовать начать всё сначала. В ней просто привлекает какая-то невинность, скромность, незащищённость, загадочность и неопытность. Хотя почти все интересы, кажется, диаметрально противоположны.Наверное она тебе очень понравилась раз ты так по ней убиваешься.
Да. Именно этот таракан меня постоянно останавливал, также думаю, (в следствии чего и выдвинул её идиотский ультиматум - "ты или сюда или туда") - я не мог понять, то ли она ждёт ДКУ, как в сказке и парится "а нужна ли я ему". То ли просто пытается ненавязчиво отделаться.У меня не очень много опыта, но я считаю что лучше проводить время с теми кто хочет его проводить с тобой)
Ну, есть такое дело... Самому так стало казаться. Начал неконгруэнтно дёргаться не видя явной (только реакция в виде СМС - она какая-то слишком зажатая, что ли. Типа даже на улице за руку сама боялась взять. Каждый раз приходилось ей предлагать) реакции в реальности с её стороны. :) Вообще, меня сильно удручали её упоминания о "семье", "родне", "свадебных салонах" и т.д. - бррр, какая там уже нафиг конгруэнтность... и эти разговоры от неё исходили до секса. :)б) делал это неконгруэнтно, и девочка смекала, что её где-то наёбывают
Кстати, оффтопик, но может на форуме есть тема про девичьий таракан "Уж замуж невтерпёж" у засидевшихся романтичных девственниц и как с ним бороться? Весь комизм ситуации в том, что мне уже не в первый и даже не во второй раз попадаются такие и рано или поздно допускаю какой-нибудь косяк в отношении с ними... :(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0