Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Закончилось не начавшись

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#16 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 12:39

Все сделал верно. Еще лучше можешь сделать, если прямо щя пойдешь на улицу или в метро и будешь там девок с 8 мартом поздравлять и телефоны брать
  • 0

#17 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 12:48

Забей на эти детские статусы! Тебе 12 лет? Тебе что непонятно, что это игра? Вообще не заходи на её страницу, всё правильно сделал, что не поздравил.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#18 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 13:12

Да это все ее значимость во мне играет) Пытаюсь бороться с ней, вчера с одной девочкой познакомился, погулял. Завтра тоже планирую. Как вести себя если обьявится вдруг? Просто говорить на позитиве с ней? Или игнорить дальше?
  • 0

#19 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 14:08

"ну в общем ясно все".

Дернула за веревку.

И может зря не поздравил? Или все верно сделал?

А ты уже и раскисать начал. Ситуация так сложилась, что морально не ты ее бросил, а она.Пусть и возвращает.
  • 0

#20 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 14:33

Да все ясно. Эмоции мне просто мешают осозновать очевидное. Да, она сейчас дергает, проверяет, сам понимаю, что надо дальше игнорить ее и подруг ее, любые контакты с ней в общем. И в это время развиваться нужно обязательно. Заряда мне просто не хватает.. Дальше она по-любому либо выйдет на меня, либо нет. Если нет, ну и хуй с ней, уже настроился почти. Если выйдет, еще не знаю как лучше поступать. Еще вопрос, тут в четверг я с ней скорей всего увижусь по учебе, ну т.е. она просто будет присутствовать в этом месте и думаю просто поздороваться с улыбкой и мимо пройти, верно? Буду кстати держать вас в курсе как все закончится.
  • 0

#21 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 15:19

Мы с ней вконтакте есть и я сегодня поздравлял там всех девушек кроме нее. Сейчас она вконтакте и поставила статус "ну в общем ясно все". Я так понимаю она думала что я буду делать первый шаг, поздравлять ее сегодня, но я ничего не делал. Теперь вот думаю что действительно все. Сама она не будет идти на контакт со мной. И может зря не поздравил? Или все верно сделал?

есть вариант (думаю, что многие меня закидают помидорами или камнями) выйти всё же на контакт первому, так как девка очень принципиальна, как мы все уже поняли. наверное Стрелец по гороскопу (девки-стрельцы реально сложны в отношениях. есть собственный опыт в этом) после этой разлуки думаю возможен успех прожать на секс, но всё должно быть крайне непринуждённо, общаться должен на позитиве, никаких выяснений чего то. сейчас эти дни нервотрёпки и неопределённости как раз могут спровоцировать некий порыв страсти, если она рельно имеет к тебе некие тёплые чувства )

Сообщение отредактировал Germanovkis: 08 марта 2010 - 15:19

• 0
Love Control

#22 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 22:57

выйти всё же на контакт первому, так как девка очень принципиальна, как мы все уже поняли.

А смысл?
  • 0

#23 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 23:43

Все правильно сделал. Пусть сама выходит. Не дура, должна понимать что эти тупые детские игры петинг-хуетинг не для мужчин. Я не могу понять, почему она не дает. Если бы целка была бы - хуй с ним. Там немного время нужно было бы чтобы таракана убить. А так, хули. Если это и игры - то очень дешевые. Ладно, не майся. Выйдет сама, трахни по жесткому.
  • 0

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 11:28

Автор, в этом разделе обсуждаются Отношения, а не то, как развести бабу. Причин, почему она тебе не дала может быть тысяча. От болезни, до другого парня. тема закрыта, а тебе неделя РО на чтение правил.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0