Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я ее вернул... почти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#16 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 10:39

Это мне так кажется или еще кому то, то автор чморил чморил девку, ни во что не ставил, в то время как девка в него была влюбленна и переносила все издевательства над собой. Как ей надоело что ее опускают ниже плинтуса, она ушла, у автора сразу яйца защемило, он забегал забегал. Ты автор определись, нужна она тебе или нет. Если нужна, хватит играть, заниматься херней, начни строить отношения, если нет, так ей и скажи ей и не мучай девку.

Деваха сама не могла определиться чего от отношений хочет и трахала мозг, а автор своевременно её ставил на место. Я это увидел так.

Автор,
моё мнение - не стоит череп вскрывать себе. Что твоё - к тебе вернется, а не вернется - никогда не было твоим. Потусуй с ОЖП выше по баллам, а через 2-3 недельки реши нужен тебе еще этот головняк. Если да - поднимай свою значимость, подсаживай на эмоции и вперёд. Но лично мне даже западло общаться становиться с тёлками которые сам не могут определиться кто ей нужен рядом. Человеческие качества им в принципе побоку. Кто больше дать сможет ресурсов, за меньшую цену - это для них важно. ИМХО конечно.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#17 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 10:47

Еще раз перечитал весь первый пост, где именно ты ей ЛТР предлагал? Может все расскажешь как было не скрывая ничего?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#18 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 11:02

Тайра Киемори, благодарю за мнение и видение ситуации моими глазами.
"С ее МЧ не общайся ни в коем случае. Даже анонимно. Кураж пройдет." - не совсем тебя понял чей кураж? единственное, почему теперь не буду этого делать, потому что не хочу посвящать лишнее время ей, хоть и косвенно.
Я думаю, возможно она с ним не спит сейчас, когда появился я, есть маленькая вероятность (может просто хочу так думать). Поэтому хочу возможно, чтобы она ушла от него. Но перед выбором ее ставить - поднять ее значимость для меня.

Это мне так кажется или еще кому то, то автор чморил чморил девку, ни во что не ставил, в то время как девка в него была влюбленна и переносила все издевательства над собой. Как ей надоело что ее опускают ниже плинтуса, она ушла, у автора сразу яйца защемило, он забегал забегал. Ты автор определись, нужна она тебе или нет. Если нужна, хватит играть, заниматься херней, начни строить отношения, если нет, так ей и скажи ей и не мучай девку.

Деваха сама не могла определиться чего от отношений хочет и трахала мозг, а автор своевременно её ставил на место. Я это увидел так.

Автор,
моё мнение - не стоит череп вскрывать себе. Что твоё - к тебе вернется, а не вернется - никогда не было твоим. Потусуй с ОЖП выше по баллам, а через 2-3 недельки реши нужен тебе еще этот головняк. Если да - поднимай свою значимость, подсаживай на эмоции и вперёд. Но лично мне даже западло общаться становиться с тёлками которые сам не могут определиться кто ей нужен рядом. Человеческие качества им в принципе побоку. Кто больше дать сможет ресурсов, за меньшую цену - это для них важно. ИМХО конечно.

Благодарю, согласен. "Человеческие качества им в принципе побоку." Об этом: постоянно говорит о другом, что он готов для нее все сделать. На что я отвечаю ей, что я буду делать только то, что считаю нужным и девушка пожизни будет идти за мной и держать меня за руку, а не я за ней.

Вопрос ко всем: С новым годом поздравила с д.р. поздравила, с 14 и 23 не поздравила (думаю злилась, или пыталась сделать дальше). Скоро 8 марта. Если она не напишет, то пройдет дней 6 без общения и встреч. Т.е. мое дальше получается. Ей врач сказал, что она должна родить в ближайшие два года или не сможет иметь детей. Стоит после того, что я черствый и холодный написать 8 - "ты замечательная женщина и будут прекрасные дети, давай завтра встретимся" и сводить кататься на картинге (оригинальный подарок на 8). И уехать после сославшись на дела, без секса.

haword, "Ящерка, сначала не нужны были серьезные отношения, потом появился другой, значимость ее стала расти, потом предлагал ЛТР, начал бегать за ней, но это было уже ошибкой как ты понимаешь и тогда она начала "мучить" меня."
  • 0

#19 Anatel

Anatel
  • Участник
  • 21 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 11:06

Правда жизни: это блядь. Живет одними эмоциями и получает удовольствие от секса с разными партнерами. Чтобы удержать нужно очень качественно трахать и давать нужные мощные эмоции. Но это все равно не удержит от похода налево, так как высокое качество секса она будет осознавать только в сравнении с другими партнерами. Самое хреновое, что такие блядины в погоне за удовольствием пойдут даже на незащищенный секс, им будет чихать на собственное здоровье и здоровье других партнеров. К сожалению, она никогда не будет верна, даже если будет замужем, потому что семья, муж и дети не будут давать таких сильных эмоций и удовольствий. Учитывая то, что она через 2 года не сможет иметь детей, то это скорее всего связано с гармональными нарушениями, что и отражается на ее поведении. Это больной человек. А навязываемая распущенность и пропаганда свободных отношений хорошо воздействует на ведомых людей, порождает блядей из таких вот девушек. Так что, автор, нужна тебе такая?

Сообщение отредактировал Anatel: 05 марта 2010 - 11:16

• 0

#20 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 11:19

Автор, жизнь твоя и решать тебе куда, когда водить и что с ней делать. Прочитал что тебе еще писали форумчане. Позволю подытожить: тебе все тут мягко намекают, что эта девочка тебе нафиг не упала, и основываясь на логических выводах кроме проблем в твою жизнь она ничего не принесёт. И тебе это все дружно объясняют приводя разную аргументацию. Быть с ней или нет - решать тебе. Тут тебе и далее будут СОВЕТОВАТЬ сослать её в леса танзании и будут правы с субъективной точки зрения.

Сообщение отредактировал EliAsz: 05 марта 2010 - 11:19

• 0
По вере вашей да будет вам!

#21 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 11:29

Правда жизни: это блядь. Живет одними эмоциями и получает удовольствие от секса с разными партнерами. Чтобы удержать нужно очень качественно трахать и давать нужные мощные эмоции. Но это все равно не удержит от похода налево, так как высокое качество секса она будет осознавать только в сравнении с другими партнерами. Самое хреновое, что такие блядины в погоне за удовольствием пойдут даже на незащищенный секс, им будет чихать на собственное здоровье и здоровье других партнеров.
К сожалению, она никогда не будет верна, даже если будет замужем, потому что семья, муж и дети не будут давать таких сильных эмоций и удовольствий.
Учитывая то, что она через 2 года не сможет иметь детей, то это скорее всего связано с гармональными нарушениями, что и отражается на ее поведении. Это больной человек. А навязываемая распущенность и пропаганда свободных отношений хорошо воздействует на ведомых людей, порождает блядей из таких вот девушек.
Так что, автор, нужна тебе такая?

Автор,
жизнь твоя и решать тебе куда, когда водить и что с ней делать. Прочитал что тебе еще писали форумчане. Позволю подытожить: тебе все тут мягко намекают, что эта девочка тебе нафиг не упала, и основываясь на логических выводах кроме проблем в твою жизнь она ничего не принесёт. И тебе это все дружно объясняют приводя разную аргументацию. Быть с ней или нет - решать тебе. Тут тебе и далее будут СОВЕТОВАТЬ сослать её в леса танзании и будут правы с субъективной точки зрения.

Прямо, четко, ясно. В принципе у меня такие мысли были. За это спасибо. Но Господа позвольте))) Ведь есть вероятность, что она перестала заниматься с ним сексом в последний месяц (они не живут вместе). Если бы я точно узнал - возможно я был бы категоричнее.
"леса танзании " да, как вариант французская полинезия, но меня не напрягает, мне хорошо, и опять эта вероятность, а Вдруг!!! Она честна к нему)).

"жизнь твоя и решать тебе куда, когда водить и что с ней делать." интерестно мнение по 8 марта, писал выше.
  • 0

#22 Anatel

Anatel
  • Участник
  • 21 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 12:00

Автор, ты что ведешься на ее слова? Или у тебя яйца щимет? Никогда ей не верь и не доверяй в этих вопросах. Без секса она как без воздуха. Хочешь ею пользоваться - пользуйся. Но все риски тебе здесь уже описали. Все остальное - это онанизм твоего собственного мозга.
  • 0

#23 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 12:07

Тайра Киемори, благодарю за мнение и видение ситуации моими глазами.
"С ее МЧ не общайся ни в коем случае. Даже анонимно. Кураж пройдет." - не совсем тебя понял чей кураж? единственное, почему теперь не буду этого делать, потому что не хочу посвящать лишнее время ей, хоть и косвенно.
Я думаю, возможно она с ним не спит сейчас, когда появился я, есть маленькая вероятность (может просто хочу так думать). Поэтому хочу возможно, чтобы она ушла от него. Но перед выбором ее ставить - поднять ее значимость для меня.

Автор,

Благодарю, согласен. "Человеческие качества им в принципе побоку." Об этом: постоянно говорит о другом, что он готов для нее все сделать. На что я отвечаю ей, что я буду делать только то, что считаю нужным и девушка пожизни будет идти за мной и держать меня за руку, а не я за ней.

Вопрос ко всем: С новым годом поздравила с д.р. поздравила, с 14 и 23 не поздравила (думаю злилась, или пыталась сделать дальше). Скоро 8 марта. Если она не напишет, то пройдет дней 6 без общения и встреч. Т.е. мое дальше получается. Ей врач сказал, что она должна родить в ближайшие два года или не сможет иметь детей. Стоит после того, что я черствый и холодный написать 8 - "ты замечательная женщина и будут прекрасные дети, давай завтра встретимся" и сводить кататься на картинге (оригинальный подарок на 8). И уехать после сославшись на дела, без секса.

haword, "Ящерка, сначала не нужны были серьезные отношения, потом появился другой, значимость ее стала расти, потом предлагал ЛТР, начал бегать за ней, но это было уже ошибкой как ты понимаешь и тогда она начала "мучить" меня."

Да твой кураж. Перестанешь получать удовольствие от контактов. У тебя пока ее МЧ - абстракция. А ты хочешь его очеловечить, сделать реальным. Вообще, считай, что нет МЧ, забей на его существование. И живи в свое удовольствие. Естественно отслеживая настроение твоей подруги. Да, и не обсуждай с ней тему ее МЧ. Не спрашивай, есть ли кто или нет. Правду не скажет, а мозг вынесет.
Что касается 8 марта, цель не ясна. Чего хочешь на выходе?

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 05 марта 2010 - 12:12

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#24 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 12:15

Тайра Киемори, пасиб, понятно, а по 8 марта что скажешь? Потому что пока четыре встречи были полностью под контролем, но мгу его упустить (скажет например не могу прийти или не хочу). Как на 8 марта сделать правильно. Anatel, понимаю в теории это все. Всем Хочу, чтоб было пока хорошо, также как сейчас и чтобы моя значимость для нее росла. И жить дальше.
  • 0

#25 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 12:24

Я бы про детей не стал. Больное место. А так, наверно правильно. Отследи только чтоб не передавить, т.е. общение доброжелательное на позитиве.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#26 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 12:32

Я бы про детей не стал. Больное место. А так, наверно правильно. Отследи только чтоб не передавить, т.е. общение доброжелательное на позитиве.

Я там опечатался "с праздником. ты замечательная женщина. у тебя будут прекрасные дети. встретимся завтра там-то" - то есть я чуткий бываю после Дальше и хочу чтоб у нее были дети, подумает может, что от меня. То есть ее поздравит ее "кавалер" и наверно лично. Меня не будет в городе, да и я занятой (типа мне много кого нужно поздравить). Нужно написать поздравление, чтоб именно оно осталось в память об этом дне (8 марта), а не еще чье-то.
  • 0

#27 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 12:35

Я там опечатался "с праздником. ты замечательная женщина. у тебя будут прекрасные дети. встретимся завтра там-то" - то есть я чуткий бываю после Дальше и хочу чтоб у нее были дети, подумает может, что от меня. То есть ее поздравит ее "кавалер" и наверно лично. Меня не будет в городе, да и я занятой (типа мне много кого нужно поздравить). Нужно написать поздравление, чтоб именно оно осталось в память об этом дне (8 марта), а не еще чье-то.

Ну, тебе видней, но не будет ли негатива от упоминания о проблеме? Типа теребишь отрицательный якорь?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#28 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 12:42

Автор, я вот дважды перечитывал всю твою тему. И вывод такой: нарисовал ты тут картинку с битыми пикселями. И либо ты где-то привираешь, либо недоговариваешь. 1) Зачем тебе (7,5) именно эта девочка (6,5)? Ты можешь себе позволить ЛТРку получше. Только не пиши, что у тебя нет проблем с поебаться. Есть. И еще какие! 2) Что значит "нам от 24 до 26"? Что за загадка такая? Кому 24, а кому 26? Сдается мне, что это она старше? И она по-прежнему живет в другом городе? 3) Вы уже не один год ебете друг другу мозг. Отношений как таковых не было. 4) Ее значимость неоправданно высока. И чтоб ты тут не писал нам, но вызвано это банальным недоебом. Твоя половая жизнь случайна и нерегулярна. Дрочить вроде уже несолидно, и начинаешь ты срочно ЛТРку подбирать из числа случайных связей. С этой ты просто спал большее количество раз, чем с остальными. И все твои вопросы в первом же посте переводятся так: как сделать, чтоб она меня почаще за веревочки дергала? Судя по тому, что ты перечисляешь сколько раз и с какими праздниками она тебя поздравляла, никого кроме нее у тебя давно не было и сейчас нет. 5) тебе написали, что девочка - видимо блядь обыкновенная. Но ты споришь, хотя сам ее не раз на откровенном и наглом вранье ловил. 6) собственно. рецепт твоего счастья: найди себе парочку девок (7-8 баллов) для секс-онли. У тебя времени на мозгоебство и не останется. 7) сдается мне, что советы эти тебе не в карту придутся. И ты продолжишь свое наступление на грабли.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#29 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 12:47

Автор, а зачем тебе эта блядина? Не дает больше никто? Ну так найди тех, кто дает, делай подходы, елки.
  • 0

#30 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 марта 2010 - 12:58

Ну, во-первых, автору респект. Грамотно себя ведешь. Делаешь все правильно, так что продолжай в том же духе. Щупай пульс, делай БД своевременно. Чтоб с крючка не сорвалась. С ее МЧ не общайся ни в коем случае. Даже анонимно. Кураж пройдет. Когда звонить - должен почувствовать сам. Я не телепат. Главное не зависеть от нее и кормить ее эмоциями в нужной пропорции. Но ты это делаешь грамотно. С характеристикой блядь я не согласен, в том плане что, не наше это дело давать характеристики ОЖП, наше дело - грамотно трахать.
Что ты и делаешь - респект еще раз.
Учти, что такие отношения можно поддерживать долго. В том числе и после ее свадьбы. По своему опыту говорю. Да и надеюсь, по поводу рогов ее МЧ ты переживать не будешь - это явный признак идиотизма.
Удачи

НИХЕРА СЕБЯ ГРАМОТНО! ДА КАК УРОД МОРАЛЬНЫЙ! УНИЖАЛ ЕЕ, НИ ВО ЧТО НЕ СТАВИЛ!!! ОНА НЕ ВЕРНЕТСЯ- ПОНИМАЕТ ЖЕ ЧТО ОН ИЗДЕВАЛСЯ,ИГРАЛ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0