Тайра Киемори, благодарю за мнение и видение ситуации моими глазами.
"С ее МЧ не общайся ни в коем случае. Даже анонимно. Кураж пройдет." - не совсем тебя понял чей кураж? единственное, почему теперь не буду этого делать, потому что не хочу посвящать лишнее время ей, хоть и косвенно.
Я думаю, возможно она с ним не спит сейчас, когда появился я, есть маленькая вероятность (может просто хочу так думать). Поэтому хочу возможно, чтобы она ушла от него. Но перед выбором ее ставить - поднять ее значимость для меня.
Это мне так кажется или еще кому то, то автор чморил чморил девку, ни во что не ставил, в то время как девка в него была влюбленна и переносила все издевательства над собой. Как ей надоело что ее опускают ниже плинтуса, она ушла, у автора сразу яйца защемило, он забегал забегал. Ты автор определись, нужна она тебе или нет. Если нужна, хватит играть, заниматься херней, начни строить отношения, если нет, так ей и скажи ей и не мучай девку.
Деваха сама не могла определиться чего от отношений хочет и трахала мозг, а автор своевременно её ставил на место. Я это увидел так.
Автор,
моё мнение - не стоит череп вскрывать себе. Что твоё - к тебе вернется, а не вернется - никогда не было твоим. Потусуй с ОЖП выше по баллам, а через 2-3 недельки реши нужен тебе еще этот головняк. Если да - поднимай свою значимость, подсаживай на эмоции и вперёд. Но лично мне даже западло общаться становиться с тёлками которые сам не могут определиться кто ей нужен рядом. Человеческие качества им в принципе побоку. Кто больше дать сможет ресурсов, за меньшую цену - это для них важно. ИМХО конечно.
Благодарю, согласен. "Человеческие качества им в принципе побоку." Об этом: постоянно говорит о другом, что он готов для нее все сделать. На что я отвечаю ей, что я буду делать только то, что считаю нужным и девушка пожизни будет идти за мной и держать меня за руку, а не я за ней.
Вопрос ко всем: С новым годом поздравила с д.р. поздравила, с 14 и 23 не поздравила (думаю злилась, или пыталась сделать дальше). Скоро 8 марта. Если она не напишет, то пройдет дней 6 без общения и встреч. Т.е. мое дальше получается. Ей врач сказал, что она должна родить в ближайшие два года или не сможет иметь детей. Стоит после того, что я черствый и холодный написать 8 - "ты замечательная женщина и будут прекрасные дети, давай завтра встретимся" и сводить кататься на картинге (оригинальный подарок на 8). И уехать после сославшись на дела, без секса.
haword, "Ящерка, сначала не нужны были серьезные отношения, потом появился другой, значимость ее стала расти, потом предлагал ЛТР, начал бегать за ней, но это было уже ошибкой как ты понимаешь и тогда она начала "мучить" меня."