Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть или что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 17:29

Цитата

надобыло так сразу сделать, а уже неполучится такого эффекта.

Это ты отмазку для себя придумал.
Попробуй — увидишь.
  • 0

#17 Kirillas

Kirillas
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 17:40

мы не встречаемся почти месяц, а из этого месяца я к ней набивался каждые три дня, она уже отганяет меня как муху.............есть ли шансы?????????
  • 0

#18 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 17:48

Шансы есть, когда ей деваться некуда будет, то она придёт к тебе. А ты в данный момент запасной аэродром. Сливать такую надо, и как можно скорее.
  • 0

#19 Kirillas

Kirillas
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 17:54

Scer-khan сказал(а) Mar 4 2010, 18:28:

Шансы есть, когда ей деваться некуда будет, то она придёт к тебе. А ты в данный момент запасной аэродром. Сливать такую надо, и как можно скорее.

Понимаешь очень очень ничего, так что ей всегда будет куда дется, вопрос захочет она именно ко мне ли,,,,,
  • 0

#20 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 17:59

очень легко писать, когда не испытываешь чувств к человеку.) советы со стороны - очень просто раздавать. большенство тут было на твоем месте и, поверь, советы действительно действенные. выбери только что тебе больше подходит. я рекомендую в таких ситуациях пропадать и игнорировать до полного искупления ее вины:) а во время этого ты должен заниматься собой. общаться с другими девушками и т10д. Все будет хорошо!:) как мне написали в октябре - радуйся, это шанс начать новую жизнь(с) Спасибо.)
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#21 Kirillas

Kirillas
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 18:19

r1d1c сказал(а) Mar 4 2010, 18:39:

очень легко писать, когда не испытываешь чувств к человеку.)
советы со стороны - очень просто раздавать. большенство тут было на твоем месте и, поверь, советы действительно действенные. выбери только что тебе больше подходит.
я рекомендую в таких ситуациях пропадать и игнорировать до полного искупления ее вины:)
а во время этого ты должен заниматься собой. общаться с другими девушками и т10д.
Все будет хорошо!:)

как мне написали в октябре - радуйся, это шанс начать новую жизнь(с) Спасибо.)

Я бы радовался, но знаешь , когд осознаешь, что у тебя в принципе лучше быть не может, а будет чуть страшнее, и толще и чуть тупее............ну а сдругой стороны мозг епать не будет.......................у нас девяток в городе не сильно много, а те которые остались, очень трудно доступны................
  • 0

#22 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 18:27

1. Будет лучше! это твое убеждение в голове. (я щас перечитывал свою тему...хочешь дам ссылку?:) такой я там баран!:)) но я все-таки возвращал бывшую, точнее мы обоюдно, скорее вернулись, но сейчас все еще хуже, чем было...поэтому вновь расстались, увы, навсегда. 2. труднодоступные? работай над собой - будут доступнее!:) 3. Знай, что теперь ты станешь умнее. ты не повторишь ошибок. и все будет хорошо!:) Крепись, сожми яйца в кулак и делай что нибудь. Встань щас из-за компа и пойди познакомься с девушками на улице(просто так):) пойми, были, есть и будут другие!:) Удачи.)
  • 0

#23 Kirillas

Kirillas
  • Участник
  • 11 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 18:35

r1d1c сказал(а) Mar 4 2010, 19:07:

1. Будет лучше! это твое убеждение в голове. (я щас перечитывал свою тему...хочешь дам ссылку?:) такой я там баран!:)) но я все-таки возвращал бывшую, точнее мы обоюдно, скорее вернулись, но сейчас все еще хуже, чем было...поэтому вновь расстались, увы, навсегда.
2. труднодоступные? работай над собой - будут доступнее!:)
3. Знай, что теперь ты станешь умнее. ты не повторишь ошибок. и все будет хорошо!:)
Крепись, сожми яйца в кулак и делай что нибудь. Встань щас из-за компа и пойди познакомься с девушками на улице(просто так):) пойми, были, есть и будут другие!:)

Удачи.)

не подумай, что я писсимист, но я тебе расскажу правду жизни, я живу в казахстане у нас 30% населения русские, а остальные нет, из этих 30%, 20 замужем, а остальные 8 страшные............остается 2 процента, на них спрос бешенный, и я обычный пацан...правда по нашим меркам обеспеченный, но не на столько чтобы сорить деньгами ...............но я буду крнечно над собой работать....но все же
  • 0

#24 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 18:56

твоя правда жизни, меня к радости, не касается.) у нас тут девушек хватает на любой вкус и цвет.) ну тогда возвращай ее по сачнчесу.
  • 0

#25 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 19:05

Цепляй девушек собой, а не баблом. Деньги - это приложение к тебе, а не основа. Скорее всего, эта девица повелась на твоё бабло, а не на тебя. Меняй ситуацию и исправляй крен, кури Т100Б и всё у тебя будет хорошо. Казашки тоже есть красивые и умные, не брезгуй ими.

Сообщение отредактировал Arist: 04 марта 2010 - 19:06

• 0

#26 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 09:59

Автор, 9-ки везде редкость. У меня была похожая история. Я вернул. Правда, я ушел в игнор сразу, как начала морозиться. Ты, конечно, накосячил своими звонками. Но, думаю, шанс есть. Т.е. работать придется гораздо больше. http://www.koob.ru/b...ev/bogachev_all здесь книги по РМЭС, начинай курить. Почитай санчас Художника - найдешь ссылку на форуме или скинет кто. Здесь очень коротко моя история
http://www.pickupfor...o...38876&st=30
А так - больше уверенности в себе. Захочешь вернуть - вернешь, не захочешь - не вернешь. И не верь бабам. Они сами себе не верят. И уж конечно не делай то, что они говорят - точно потеряешь все. Да, если есть возможность - пройди базу. Легче работать с инструктором. Здесь на форуме есть раздел для "возвращенцев" - почитай полезно.

Удачи

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 05 марта 2010 - 10:03

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#27 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 11:14

Цитата

я живу в казахстане у нас 30% населения русские, а остальные нет, из этих 30%, 20 замужем, а остальные 8 страшные............остается 2 процента, на них спрос бешенный, и я обычный пацан...правда по нашим меркам обеспеченный, но не на столько чтобы сорить деньгами ...............но я буду крнечно над собой работать....но все же

ты бы завязал с дрочкой на свою возлюбленную, авось мир и покажеться тебе краше. либо как вариант уехать из мухосранска где ты живешь например в Алмату. последний раз я там был недели 3 назад - на улицах очень много симпотичных девушек было.
  • 0

#28 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 11:17

Автор из какого ты города? По моему чухню ты написал. Причем тут сорить деньгами? Для чего, чтобы велись на тебя только те кто ищут спонсора? Я сам из Алматы, но в другие города когда езжу, почти никогда один не ночую... И русских полно, выбирай не хочу... А я бы на твоем месте присмотрелся к метискам, тема!!!!!

Сообщение отредактировал Lexar: 05 марта 2010 - 11:27

• 0

#29 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 11:52

Посчитал на город даже в 100 000 человек, 22 080 если считать оптимистично, и 2000 если считать более четко. обалденных и свободных девушек, тебе этого мало?
  • 0

#30 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 13:25

"...Суть вопроса в том, как мне себя вести, они сейчас общаются в контакте и по телефону.....Ждать и смотреть как уводят мою девятку, или боротся, но стоит мне начинать ей навзыватся все заканчивается скандалом........ " Что делать ? - Т10Д и осознать что она не "9"-ка , а заурядная 7-ка .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0