Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение с бывшими.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 16:16

Max1mka сказал(а) Mar 4 2010, 15:27:

Наставьте на путь истинный.
Если у кого-то была такая ситуация, кто как решал, удалось ли?

Со всей ответственностью заявляю: В таком случае единственный вариант - это жестко (!!!) объяснить жене, что:
а) В дружбу между мужчиной и женщиной ты не веришь (я тоже, кстати). Если она считает иначе, то это ее проблемы - ты с ней спорить не собиарешься.
б) Если будет еще ХОТЯ БЫ ОДИН ФАКТ общения с бывшими, то она пойдет на хуй, несмотря на свою беременность.

Кстати, не забудь сказать, что она пойдет на хуй без вариантов НЕ если ты узнаешь о ее общении (не надо просто начать лучше шифроваться), а просто если она будет общаться с "бывшими".

Просто объясняешь, что общаться с бывшими - это ее право, а послать ее на хуй, если она делает то, что для тебя недопустимо - это твое право.

Кстати, если вдруг скажет, что они сами пишут/звонят, то это ПОЛНЫЙ БРЕД. Если бабе звонит бывший, то:

а) Парень ебнутый, страдает психическими отклонениями и не понимает, когда ему говорят, что общаться с ним не хотят. Вероятность этого ничтожно мала.
б) Девочка сама сознательно или подсознательно придерживает "бывшего" на поводке, тешит свое самолюбие и не исключает возможности секса с ним.

Короче, если не хочешь в один день прийти сюда же с темой несколько иного содержания, то пресекай эту хуйню.

P.S. Кстати, что значит выяснение отношений в твоем понимании? Если ты подразумеваешь: "донести свою точку зрения до бабы, объяснить, что приемлемо для тебя, а что нет", то в этом ничего плохого не вижу.

А твоя охуевшая жена, видимо, решила, что ты женат на ней и она беременна от тебя (?), в связи с чем "куда на хуй денешься с подводной лодки?" (с). Донеси до нее, что она немного ошибается. :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 06 марта 2010 - 16:20

• 0

#17 Max1mka

Max1mka
  • Участник
  • 8 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 09:23

Всем привет!

Парни, спасибо за ваши ответы и советы!

Теперь я отвечу на ваши вопросы:
1. Беременна она от меня - это 100%.
2. Разговор с "родственником": было такое. Поговорил с мужем ее сестры. Поговорить решил, т.к. узнал, что когда-то они жили втроем (снимали квартиру). Он рассказал, что за это время у нее было несколько молодых человек с кем она встречалась и при этом продолжала общаться со своими бывшими молодыми людьми. Он сказал, что сам не понимает эту хуйню и что много раз говорил ей: "нах тебе это надо!?". На что, особо вразумительных, ответов не получал.

Что я делаю сейчас.
Вспомнил такую пословицу: "Клин клином вышибают". Понял, что это никто не отменял. :)
Начал действовать: В контакте "создал" свою "бывшую". Т.е. девочку, которой никогда не было в моей жизни.
Создал, т.к. в общении со своими реальными бывшими не вижу ну вооооооообще никакого смысла да и говорить они будут совсем не то, что мне нужно. Мне ведь нужно свою "зацепить":)
Прокомментировал от ее лица фотки, где есть каменты моей супруги, написал пару сообщений на свою стену, имитирую общение посредством сообщений(переписка).
Девочку я выбрал для этого крепкую 8-ку. Нашел фотки на мэйле. Понасоздавал альбомов, понадобавлял всяких долбоебов в друзья, вобщем создаю реального человека:)

Теперь о реакции жены на это:
Реакция не заставила себя долго ждать. Я рад.
Когда она увидела каменты под фотками и сообщения на стене, она спросила, кто это!?
Я объяснил, что это моя бывшая, что встречался с ней в 2006-ом. (именно это и сказал. никаких подробностей больше, ибо их нет:) )

Написал сообщение своей бывшей:)
Моя супруга прочитала его от начала до конца:)(стояла рядом, когда я писал) Это было вчера днем.
Вечером (когда вернулись вместе домой) я решил проверить сообщения. Сказал ей: "иди ложись, я сейчас подгребу к тебе".
Супруга после этих слов ни на шаг не отошла от меня:)
Села рядом и не отводила взгляда от монитора:)
На этом пока все.

Думаю, что эта терапия должна пойти на пользу и в итоге сработать.
Если это не поможет, то сделаю так как предлагает Lucifer81.
Ибо сам уже понимаю, что иначе ни как не повлиять и ничто другое не поможет.

Разбивать ее мобилу не хочу. Не хочу выглядеть неадекватным.
Отключать от интернета не выход.

Она ЕЩЕ не в декрете. Эту неделю работает а после в декрет.

Дома пользуемся интернетом Yota на ноуте, который я постоянно днем забираю с собой(работаю на нем постоянно).
Дома есть стационарник не подключенный к инету. Решил подключить его тоже к Yota.
Заявила мне тут недавно: "ооо, интернета дома нет, может я еще поработаю!?"
Я бля не дурак:) Мысли сразу разожгли пожар у меня в голове. Не помню, что ответил, но смыл вроде был такой: "не пори хуйню".
Да, что-то вроде этого.

Посмотрим что будет дальше.

Iron_Rain, не знаю о каких телках, своих подругах ты говоришь.
Лично в моей компании девочки 8-ки и 9-ки. Есть одна 5-ка, но она замужем.
И знаешь, я очень сомневаюсь, что имея в компании красивых теток, при возникновении ситуации, когда одна из пиздятин косо (ну знаешь игриво так) посмотрит в сторону твоего члена, ты не среагируешь. Сомневаюсь. Либо девочки не настолько сексуальны.
Все разговоры о том что так можно перестать быть друзьями(со стороны девочки)...Это правда:) Но в тот самый момент, ты думаешь про утилизацию таких мыслей у девочки и про то как ахуенно присунешь ей сзади:)
Я их трахал. И это и есть мое ИМХО.
Возможно у каждого оно свое. Мое именно такое:)

Настоящей дружбы между М и Ж не существует, как ни крути. ИМХО.
  • 0

#18 оэрзис

оэрзис
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 09:50

ну и жизнь, братуха, она общается с бывшими без которых не может, а ты - с вымышленными тобой восьмерками. не впечатлило.
  • 0

#19 Max1mka

Max1mka
  • Участник
  • 8 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 10:17

оэрзис сказал(а) Mar 8 2010, 09:30:

ну и жизнь, братуха, она общается с бывшими без которых не может, а ты - с вымышленными тобой восьмерками. не впечатлило.

Друг, не надо так категорично. Я написал для чего я это делаю. Если это не поможет дать понять человеку, что наличие прошлого в отношениях не есть гуд, то использую второй вариант.
А это я делаю потому, что если я постоянно буду "ебать ей мозг", то тоже к хорошему не приведет. Попробую такую очередность, которую описал.
Посмотрим, что это даст.

П.С. не хочу пока слать жену, которая беременна от меня. Попробую то что задумал. Не получится, настучу по голове ее бывшим и пошлю ее нах.

Сообщение отредактировал Max1mka: 08 марта 2010 - 10:19

• 0

#20 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 15:19

Видишь ли, бывших дохуя, знакомых барышень с которыми общаюсь, в том числе и красивых, замужних и не замужних тоже дохуя, пойми, всех трахать даже если бы хотел - хотелка отпадет, тем более что жена их перекрывает в постели и по своим личным качествам. Блядую иногда , но редко, а всех хотеть не в состоянии даже физически, при условии классной регулярной половой жизни дома и иногда на стороне. поэтому считаю что в общение между М и Ж могут не веритт те у которых количество женщин вокруг минимальное, поэтому люди готовы броситься на первую дырку, или проблемы в ЛТР, или просто теоретики. Я в первом посте написал возможное решение вопроса, с дрочем в контакте , имхо немного не туда. Лучше познакомься с живой телкой и начни встречаться и переписываться, реакцию увидишь, хотя сам бы сделал как писал выше все- таки есть мнение что она дура , без обид

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 08 марта 2010 - 15:28

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#21 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 20:57

Цитата

Разбивать ее мобилу не хочу. Не хочу выглядеть неадекватным.

Мне нравится логика неудачников.

Лучше выглядеть лохом, чем неадекватным. Да.

PS
Видишь каким сложным путем ты пошел. Надеешься что она поймет? Надолго ли?
Мой метод быстрее, проще и с почти стопроцентной гарантией.
А знаешь еще в чем разница ?
Мой метод ОБЯЗАТЕЛЬНО приводит к конечному результату. Конечно, результат может быть разный. Ты можешь а) добиться свой цели, б) развестись, или в) понять, что ты лох.
Но любой из этих трех исходов будет обязательно.
Твой метод вообще не обязан к чему-либо приводить.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#22 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 22:29

А ты не пробовал узнать что такого она получает от общения с бывшими? - это к тому, что бы разобраться с ситуации. Хотя в любом случае к твоим просьбам она не прислушивается, а это уже говорит о том, что ей не очень-то важно, что между вами происходит.
  • 0

#23 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 22:33

мда, много буков, много плача мужики не плакают :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#24 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 06:39

Max1mka сказал(а) Mar 8 2010, 09:03:

2. Он рассказал, что за это время у нее было несколько молодых человек с кем она встречалась и при этом продолжала общаться со своими бывшими молодыми людьми.

Меня вот это очень напрягло, то есть несколько ебырей одновременно в настоящем, плюс еще несколько из прошлого.
Автор по моему это дрочь все про переписку.
Автор делай все очень жестко, она должна прочувствовать что это тебя бесит, надо бить телефоны бей.
Ты говорил что бросишь ее, если она будет общаться - бросай. Девушка будет потом пользоваться твоей мягкотелостью. Все предпосылки к блядству в браке у нее к сожалению имеются.
Тебе нужно сейчас всю ситуацию поставить с ног на голову, а все эта переписка даст ей только зеленый свет, и при терках, она будет кричать, ты же делаешь и мне можно. А хуже всего если она пропалит что это переписка-пиздеж и провокация. Ты и так сейчас упускаешь инициативу, делаешь потом смотришь на ее реакцию, потом еще потуги.

Сообщение отредактировал Lexar: 09 марта 2010 - 06:47

• 0

#25 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 14:29

Автор , вспомнил я старую придчу : Шел мужик по лесу . Видит змея валяется . Замерзла , язык у нее еле шевелится . Короче - подыхает . Сжалился . Принес домой , накормил , согрел на груди ... А она хуякс - укусила ! Мужик в шоке и в агонии шепчет : - Змея сука ! Я ж тебя спас ! Как ты могла меня укусить после этого ? - Ну мужик ты даешь ! Зачем ты меня домой притащил ? Зачем на грудь положил ? Мужик .... ты же знал что я змея ))) Ну так вот по твоей теме . ИМХО Ты же знал что она и раньше общалась с бывшими ? - Знал . И свой опыт(см.стартопик) у тебя тоже не маленький . Так зачем ты стал строить отношения с , мягко говоря , "особой легкого поведения" ? Других , нормальных девченок , в вашем ауле не было ? Совет : либо пока не поздно заканивай это гнилое предприятие , либо .... купи напильник и готовься стесывать костяные наросты на голове .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#26 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 15:10

Сделай жене приятное. Хочет общаться с бывшими- пожалуйста. Вот прям ей говоришь, давай устроим вечер ностальгии. Пригласим ВСЕХ твоих бывших одних ли с женами ли и вот при мне сиди со всеми сразу пообщайся мам пап троюродных дедушек помяни, фотоальбомы посмотри. Вот прям в один день все и сразу. А то контакт- это дроч, учи ее общению в реале, советуй как их соблазнять чтоб их наивные жены не узнали и т.п., интересуйся ежедневно о здоровье и обстоятельствах жизни каждого из бывших, вы ж терь семья и все интересы у вас общие. Если она будет рада твоему активному участию- соболезную, она- дура. Если она вменяема- прекратит этот театр абсурда.
  • 0

#27 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 18:49

Цитата

Если кто-то возразит: "да ну на..! вот у меня подруги девушки есть!"
Отвечу: "НЕ ВЕРЮ в ТАКУЮ дружбу!" Я ВСЕХ, повторяю ВСЕХ, своих подруг женского пола трахал! Извиняюсь за лексику, если вдруг так не принято.

Ну и не верь. Хули ты всех по себе ровняешь. У меня почти все друзья - девочки, среди них даже бывшие, и у нас прекрасная дружеская компания, у многих есть лтр, как и у меня, и никогда у меня не возникало мыслей кого-то из них ебать, если я в отношениях. Хули ты тут свою карту на всех примеряешь. Не веришь - а она верит. И я верю, и с радостью общаюсь с бывшими, и делюсь рассказами, вспоминаем общие приключения, и никто мне из-за этого мозг не ебёт, как ты это делаешь.

Цитата

Готов проломить череп любому кто посмеет дотронуться до нее.

Лечись в больничке.
  • 0

#28 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 01:42

fuckdup сказал(а) Mar 9 2010, 18:29:

и делюсь рассказами, вспоминаем общие приключения

О том, как твоя бывшая делала тебе минет (и вообще, как она классно сосет и подмахивает) в присутствии ее парня вспоминаете или только наедине?

Если вслух об этом не говорите, то мысль такая никогда не промелькивает?

Если вдруг у тебя будет такая ситуация, что ты будешь достаточно хорошо пьян (выпили в общей компании), твоя бывшая оказалась в этой компании без своего парня, вы остались вдвоем спать в одной комнате в загородном домике и вам просто захотелось обоим секса (например, просто секса обоим, не с конкретным человеком, а тупо трахаться хочется), то есть ли вероятность того, что вы трахнетесь?

То, что вы сейчас как бы "друзья", делает ли секс между вами в вышеописанной ситуации абсолютно невозможным?

P.S. Я это так, для статистики... :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 10 марта 2010 - 01:46

• 0

#29 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 02:04

Кстати:
1) Это отношения Автора.
2) В карте Автора общение его девушки с бывшим МЧ является неприемлемым.
3) Общаться с бывшими может быть нормой и даже необходимостью для девочки Автора. Это ее право.
НО должно ли хотя бы в какой-то мере Автора ебать то, что считается нормой для его девочки, если это доставляет ему дискомфорт?
ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ХАВАТЬ В ОТНОШЕНИЯХ ТО, ЧТО ДОСТАВЛЯЕТ ЕМУ ДИСКОМФОРТ? И неважно: правильно это или нет.
Послать девочку на хуй, если что-то ему доставляет сильный дискомфорт в отношениях (а раз он создал тему, то значит он видит проблему), является ли правом Автора?
4) Где именно Автор навязывает другим свою карту?
5) Не кажется ли тебе, что ТЫ пытаешься преподнести СВОЮ карту как единственно верную?

Мерилом правильности/неправильности подходов к отношениям может являться только результат по прошествии большого промежутка времени.
Если вдруг у Автора при построении отношений на протяжении 10 лет с той девочкой, которая будет считать, как и Автор, что общение с бывшими - удел ебланов, девочка при прочих равных изменит ему, а тебе при прочих равных, несмотря на то, что, например, ее поездки с бывшими на дачу с ночевкой для вас будут нормой (а хуйли такого - они ведь ПРОСТО ДРУЗЬЯ и У НЕЕ НА НИХ ВЛАГАЛИЩЕ ЗАПЕЧАТЫВАЕТСЯ, А У НИХ ХУЙ СМОРЩИВАЕТСЯ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВСТАВАТЬ) девочка не изменит, то, наверное, можно будет считать, что надо обязательно подталкивать своих лтрок к общению с бывшими.
А пока...

Короче, пожелание тебе аналогичное тому, которое ты дал Автору: не навязывай свою карту другим.

Имхо, что-то похожее на дружбу (но один хуй не дружба) может быть между нормальным востребованным у девочек парнем и, ну, очень страшной девочкой, которую нормальный человек даже на необитаемом острове в отсутствии вообще других баб ебать ее не будет. У тебя ведь не такие бывшие девушки (я надеюсь)? :))

Сообщение отредактировал Lucifer81: 10 марта 2010 - 02:06

• 0

#30 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 02:30

Автор, а до этого до свадьбы тебя это не напрягало? Ну что она виртуально общается? Отправь ее сюда;) наверно глупое предложение? Или ты не замечал? Седня снова бывшый подошел хотел в щечку поцеловать не дала говорю я замуж вышла, поздравил;) мне вообще муж сказал что не хочет чтобы я с бывшими общалась;) я ему тоже не разрешаю, раньше только и делали что поведение зеркалили а вообще скажи ей и все и вообще если она так прям хочет с бывшими общатся, то пусть идет к ним жить может очухается, мне помогало;)) имховот так искажи пусть вещи собирает и пиздует к бывшему;))) если она хоть еще раз с одним из бывших говорить захочется, правда тебе тутже лучше что нибудь придумать, если она вдруг случайно бывшего встретит, типа мне некогда и быстрее в другое направление твоей жене мотать;) только так;) могу ошибаться;)) имхо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0