РМЭС-покер-клуб
Автор yk39, мар 03 2010 16:14
Сообщений в теме: 42
Отправлено 07 октября 2010 - 22:08
Парни, те которые не проходили у нас тренинги, либо те, которые проходили "Знакомства" , то есть те у кого нет статуса "перец", "Лингвист" на форуме или "Достойный Член" - пишите в скобках возле вашего имени, что вы проходили у нас из тренингов, либо тренинг на который вы записаны.
Если ничего не проходили и никуда пока не идете, то на покер пока мы вас брать не будем.
Хотя все течет и все меняется, возможно попозже сделаем так чтобы играли все желающие.
Я например, не знаю, кто такой Sany CR - и поэтому если он не идентифицируется в соответствии с тем, что я написал выше, то и играть он не сможет.
Если ничего не проходили и никуда пока не идете, то на покер пока мы вас брать не будем.
Хотя все течет и все меняется, возможно попозже сделаем так чтобы играли все желающие.
Я например, не знаю, кто такой Sany CR - и поэтому если он не идентифицируется в соответствии с тем, что я написал выше, то и играть он не сможет.
Отправлено 07 октября 2010 - 23:11
проходил "знакомства"...
Отправлено 08 октября 2010 - 00:12
1. УК.
2. Дип.
3. SAny Cr
4. Alex Kovalli
5. Degaucho
6 Leonor
Отправлено 08 октября 2010 - 23:45
1. УК.
2. Дип.
3. SAny Cr
4. Alex Kovalli
5. Degaucho
6 Leonor
7. Warmirus
Отправлено 09 октября 2010 - 12:58
1. УК.
2. Дип.
3. SAny Cr
4. Alex Kovalli
5. Degaucho
6 Leonor
7. Warmirus
8. MozgoTrax
Если лошадь говорит тебе, что ты псих, значит так оно и есть...
Отправлено 09 октября 2010 - 16:55
На игру во вторник мест нет :)
Если кто-то не пойдет, отпишитесь на форуме, чтобы другие смогли.
Играем во вторник, в 19-30 на штаб-квартире РМЭС. Кто не знает, где штаб квартира пишите мне в личку в контакте:
http://vkontakte.ru/pickup_kld
Если кто-то не пойдет, отпишитесь на форуме, чтобы другие смогли.
Играем во вторник, в 19-30 на штаб-квартире РМЭС. Кто не знает, где штаб квартира пишите мне в личку в контакте:
http://vkontakte.ru/pickup_kld
Отправлено 20 октября 2010 - 12:37
Итак, снова играем в покер!
Собираемся в следующий вторник вечером, и играем в покер на штаб-квартире.
Неважно умеешь ты играть или нет - настоящего перца это не смутит, он всегда научится новому и полезному.
Уровень тоже не важен - хотя важно играть с теми, кто сильнее.
Важно лишь желание потусить с братвой и хорошо провести время - как раз этим мы и будем заниматься в следующий вторник, 26е октября на штаб-квартире РМЭС. Начало в 19-30. Играем часиков до 22-23. Как пойдет.
Всего играет 8 человек, играем только тусовкой РМЭС, а это значит, что играют либо те, кто проходил наши тренинги, либо те, кто записан на ближайшие.
Парни, те которые не проходили у нас тренинги, либо те, которые проходили "Знакомства" , то есть те у кого нет статуса "перец", "Лингвист" на форуме или "Достойный Член" - пишите в скобках возле вашего имени, что вы проходили у нас из тренингов, либо тренинг на который вы записаны.
2 места уже занято за Яриком УК, и мной. Это значит, что осталось 6 мест. Бронирование места происходит тут, на форуме.
Погнали отписываться:
1. УК.
2. Дип.
3. ...
Отправлено 20 октября 2010 - 12:41
1. УК.
2. Дип.
3. Nibius (Паша Минский )
4.
Отправлено 24 октября 2010 - 04:06
если научите играть, то я с вами
Броненосец по телкам