Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расширить кругозор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 00:34

кактус сказал(а) Mar 6 2010, 01:37:

Я например с понравившейся девушкой могу общаться всю ночь на пролет, и никогда не возникает проблем в том, что нечего сказать.

Это да, бывает , что уже через 10 минут уже все сказано и виснут неловкие паузы , а иногда можно трындеть часов 10 :wacko:

Я бы порекомендовала больше читать и литературы, и прессы )) В мире столько всего происходит - почему бы это не обсудить с хорошим человеком . а чем больше тем ты можешь поддержать, тем больше точек соприкосновения, тем легче общаться :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#17 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 20:11

если у девушек есть пизда, это не значит, что надо под нее расширяться в плане кругозора)) Матерый, слушай, а ведь скока не эмоциональных парней вполне испытывают успехи)) ;) зы хотя сам я за эмоции
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#18 dim1112

dim1112
  • Участник
  • 10 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 20:59

Читай классическую литературу. Понятно, что трудно, но, во-первых, обогатишь речь, во-вторых, расширишь кругозор. А в третьих, без сомнения, будет любопытно сопоставить - как это было тогда и стало сейчас. Начни с "Белых ночей" Достоевского. Главный герой (прототип самого Ф.М. - типичный ТФН - задрот, в терминологии форума) демонстрирует часто обсуждаемые здесь косяки - страх подхода, внутренний диалог, повышенная значимость и т.д. При этом мастерски владеет бредогенератором, изъясняясь предложениями на полстраницы. Произведение недлинное. Рекомендую всем читателям форума.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0