Отправлено 04 марта 2010 - 02:18
Ну вот сейчас все мысли про подработку. Еще в планах было податься может в веб-бизнес, может что и выйдет. Проблема в том, что гитара только для меня. Ни один человек не слышал как я играю и пою :). Даже перед родителями не могу. Та же фигня со всем, зажимы дикие. Хотя с некоторыми людьми могу быть абсолютно другим человеком. Приветы я думаю раздам. Не велика беда (хоть с чего то начну зажимы устранять). Вообще людям не доверяю. В последние 2 года полностью порвал все контакты с прежними "друзьями", в принципе не жалею, как бы это дико не звучало, теперь понимаю, что есть люди получше, контролирующие своё эго и амбиции. Насчет круга общения, ну блин ты прав как никогда :). Как ни жаль но круг общения формирует человека, я видел людей в чей круг общения я хотел бы попасть, но к сожалению, они не рады мне. Можно сказать мои попытки были не слишком удачны ). Я как бы по жизни изгой или белая ворона, называйте как знаете, но сути не меняет. Всегда со всеми мирно сосуществую, просят советов иногда, иногда вспоминают когда что то нужно сделать (как же заебало, сейчас хоть научился отказывать), но тусы фигюсы никогда не было такого. Явно какой то зажим из детства. И еще универ налегает, что-то мне не очень нравиться сейчас там учиться (родители платят деньги за то, что бы мне сказали что я говно, да и специальность видимо не моя. У нас вся выпускающая кафедра какая-то странная. Приходить на работу в какой-то затертой одежде, и непричесанным как-то стремно, ладно еще студенты молодые, зеленые. Но преподователи (ПРОФЕССУРА) должны же как-то хоть статус свой подчеркивать, а то получается только пиздеть горазды какие они умные. А мне страшно учиться чему у таких людей, тем более, что они не особо стремяться нас учить).