Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

о скорострельстве и не только.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Natasha Indi

Natasha Indi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 22:07

Если после первого раза можешь быстро восстановиться и привести член в рабочее состояние, то нет оснований для беспокойства. Лучше быстро кончать, нежели как бухие мужики по 30-40 минут кончить не могут.
  • 0

#17 pickk

pickk
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2010 - 23:12

Если после первого раза можешь быстро восстановиться и привести член в рабочее состояние, то нет оснований для беспокойства. Лучше быстро кончать, нежели как бухие мужики по 30-40 минут кончить не могут.

после самого первого раза он приводится в такое состояние даже не вынимая,просто немного снизив обороты))))
да,на)( бухих мужиков)
  • 0

#18 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 15:19

Тут аналогичная тема, там много написано.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#19 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2010 - 15:50

Научись кончать два раза без перерыва. Кончил - продолжаешь интенсивно двигаться, чтобы член сильно не упал. Через несколько минут должен опять встать на полную мощь. Единственный косяк - спермы слишком много может быть, презерватив порвать можно, но если ты каждый день дрочишь, то должно быть все нормально. Если во время секса не получается, тогда попробуй во время дрочки: кончил и продолжаешь дрочить, чтобы член не падал. Как правило, сильно увеличивает продолжительность секса "по сумме двух попыток". p.s. мне бы ваши проблемы, я почти всегда кончаю только от минета )) а его не все девочки делают, особенно первый раз ))
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#20 pickk

pickk
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2010 - 17:02

Научись кончать два раза без перерыва. Кончил - продолжаешь интенсивно двигаться, чтобы член сильно не упал. Через несколько минут должен опять встать на полную мощь. Единственный косяк - спермы слишком много может быть, презерватив порвать можно, но если ты каждый день дрочишь, то должно быть все нормально.

p.s. мне бы ваши проблемы, я почти всегда кончаю только от минета )) а его не все девочки делают, особенно первый раз ))

так я так и делаю,но удовольствия уже практичеки никакого нет после того как кончил и продолжаешь,только через пару минут появляется..))
но иногда не получается продолжить.

Сообщение отредактировал pickk: 14 марта 2010 - 17:04

• 0

#21 Бесстыжий

Бесстыжий
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2010 - 18:35

p.s. мне бы ваши проблемы, я почти всегда кончаю только от минета )) а его не все девочки делают, особенно первый раз ))

А вот я от минета что-то никак. Зато как войду - слишком быстро бывает
  • 0

#22 А эМ

А эМ
  • Участник
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:19

Сам парился из-за быстрой первой палки.. но правильно говорят, что 2,3, н-ую палку никто не отменял ;) так что я просто забил.. главное, чтобы член стоял)) кстати, лично у меня ещё от позы зависит)) вчера минут 6 (первую) на стиральной машине в ванной)) и если бы не ускорился, то (по ощущениям) ещё бы мог...

Сообщение отредактировал А эМ: 13 апреля 2010 - 09:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0