Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В лапах девушки....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 olegan

olegan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 15:56

Короче, ситуация классная, никого посылать не надо - это будет для тебя лучшим испытательным полигоном. Наберешься много опыта как дрессировать таких сук.Короче, что бы сделал я:1) забивай на все ее требования, игнорируй их, забивай на ее обиженное состояние. 2) восстанови телефоны подруг и общайся с ними, не тупи3) постоянное БД4) не звони ей. вообще, но при встрече веди себя нормально, будто ничего не случилось.5) перестань быть тряпкой. она тебе говорит - сделай А, а ты делаешь Б. 6) понизь ее значимость, представь что она маленькая избалованная девочка, и веди соответственно - кто она такая чтобы указывать как тебе жить7) пойми что ты ее потерял, что она тебе уже не даст НИКОГДА, поэтому смело можешь искать другую, а над этой экспериментировать сколько влезет, и именно поэтому не стоит посылать ее нах
  • 0

#17 КОЛЯНЫЧ

КОЛЯНЫЧ

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2004 - 16:21

Парень ведет себя слишком робко с падругой, таким девочкам нравяца холодные циники, которые на них забивают и посылают...Неужели так трудно побыть плохим дядькой???
  • 0

#18 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 16:25

Пришла такая мысль. Следуй плану Олегана. Сделай так, чтобы она тебя послала! Это будет крто. Потом действуешь по плану BloodRunner "как вернуть". Это будет тренировка что надо.
  • 0
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры

#19 Jisus

Jisus
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2004 - 16:56

CommitedToOne сказал(а) May 4 2004, 14:05:

гы многое не так.. согласен, что унизил себя таким поведением, но детка хочет быть со мной, хоть и ставит меня х знает в кого. Иначе бы небыло этих слез, назвонов с просьбами не обижатся.

с чего это ты взял что детка хочет быть с тобой хтела бы так и была бы и не другу звонила а тебя тащила куда-нить оттянуться типа на дискотеку или ещё куда-нить вощем посылай её и практически в грубой форме.
  • 0

#20 Unnamed_player

Unnamed_player

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 17:02

да, по-моему, классика. Девушка направо и налево, парень надеется что все круто., и тешит себя надеждами. Тут надо или менять поведение и отношение либо сразу забывать про нее иначе ни к чему хорошему не приведет. А то что хочет быть с тобой, тк это понЯтно. Ты ее не напрягаешь, почему б не иметь при себе, кому ж в трудную минуту в жилетку плакаться?
  • 0
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет...

#21 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 17:12

2 АвторЧто ты хочешь ей доказать через игнор, БД и пр., если она тебя держит за пацана? ( извиняй). Брось ее, но сначала в тихом месте скрути и трахни.Будет брыкаться, дай по фейсу. А потом, скажи, что не привык, чтоб тобой разбрасывались. Если сможешь, будет уважать.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#22 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 17:17

а не сможешь - подаст в суд за изнасилование
  • 0
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры

#23 FLiNT

FLiNT

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 19:22

Не чувак секс между вами есть, вот только в одну сторону, она тя имеет, как хочет и получает от этого огромное удовольствие. И не обижайся братишка но тряпка это слабо сказано.
  • 0
Может тебе и ключ от квартиры, где девки лежат.

#24 red-agent

red-agent
  • Участник
  • 37 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 19:28

Кароче так!!!Соберись и трахни эту соску несмотря на ее заверения:- Ой я не могу!- Ой я не хочу!- Ой мне не хочется!(если девушка в рот брать стесняется, дай ей по печени , пусть ......... короче покажи кто в доме хозяин!!!!!!)
  • 0

#25 MasterOfStrings

MasterOfStrings

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 20:09

CommitedToOne сказал(а) May 4 2004, 11:05:

гы многое не так.. согласен, что унизил себя таким поведением, но детка хочет быть со мной, хоть и ставит меня х знает в кого. Иначе бы небыло этих слез, назвонов с просьбами не обижатся.

Ты не понял. 1)Тебя имеют по полной программе. 2)Тебе уже не дадут на 100% 3)Тебе надо срочно кидать ее НАВСЕГДА 4)Больше НИКОГДА не делать НИ ОДНОЙ из тех вещей, которые ты тут описал.
  • 0
Если это неправильные пчелы, то они, наверное, делают неправильный мед.

#26 red-agent

red-agent
  • Участник
  • 37 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 20:14

Главное что бы после того как Ты ее пошлешь как можно дальше , не забивать себе ей голову (хотя видимо это будет нелегко), но если Ты мужик, забуди ее, потом просто возьми и сгоря перетрахай всех кто ее окружает (особенно злостно лучших подруг) и успокойся в отношении ее, но грешить ни в коем разе не прекращай, так как войдя во вкус не познаешь победы, пока не выплеснешь всю горечь поражения........
  • 0

#27 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 20:34

tapuz сказал(а) May 4 2004, 17:17:

а не сможешь - подаст в суд за изнасилование

Не подаст, напротив уважать будет. Проверено опытным путем.
  • 0

#28 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 20:37

red-agent сказал(а) May 4 2004, 20:14:

Главное что бы после того как Ты ее пошлешь как можно д альше , не забивать себе ей голову (хотя видимо это будет нелегко), но если Ты мужик, забуди ее, потом просто возьми и сгоря перетрахай всех кто ее окружает (особенно злостно лучших подруг) и успокойся в отношении ее, но грешить ни в коем разе не прекращай, так как войдя во вкус не познаешь победы, пока не выплеснешь всю горечь поражения........

Какие в херах подруги, они над ним там потешаются вовсю!
  • 0

#29 red-agent

red-agent
  • Участник
  • 37 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 20:44

Ну что поделать, это Мы со злости всех перетрахать хотим, обидно за парня, как ни крути он все равно не удел, даже если ей и присунет....... Вот
  • 0

#30 CommitedToOne

CommitedToOne

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 254 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 15:55

все я ее послал, и еще сказал ей, что пусть найдет себе другого дурачка,который будет с ней столько времени, не имея секса с ней.. БОЖ она так обиделась выб видели. закидала меня звонками... тебе не стыдно мне ьакое говорить??????? я от тебя такого неожидала! я думала ты хороший парень, а ты.... МЕРЗОСТЬ....хм правильно ли поступил.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0