Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я и двое мужчин. 31-32-35

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 MayYa

MayYa
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 00:26

АБВГДейка, я тоже склоняюсь к мнению, что дальше "пошло все к черту", пусть, наверное, сами рулят, кому что надо. А я буду заниматься тем, за что взялась - доводить наш совместный творческий Проект до конца. Хоть что-то полезное сделаю. Спасибо всем, вы мне очень помогли, правда. Даже pretender с его Чужими))))
  • 0

#17 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 00:33

А я буду заниматься тем, за что взялась - доводить наш совместный творческий Проект до конца.
Хоть что-то полезное сделаю.

Автор мое мнение, что тебе надо искать третьего адекватного, если с этим 12 лет ниче не получается, а "другой" ссыт, я бы еще со своей фантазией мог бы написать, что они геи

Но желаю, что бы у тебя все наладилось

А я буду заниматься тем, за что взялась - доводить наш совместный творческий Проект до конца.
Хоть что-то полезное сделаю.

А я видел как люди пытались заменить отношения и жизнь творчеством, но они нужны

и еще мое мнение, что ты голодная и пускаешься немного в тяжкие и думаешь об этом заморачиваешься это мешает
  • 0

#18 Anatel

Anatel
  • Участник
  • 21 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 02:14

Внесу свои идеи. Не хотел писать, но я сам побывал в такой ситуации. И к сожалению, в роли мужа авторши. Поделюсь опытом, вдруг пригодится. Я со своей бывшей подругой работал в одной крупной конторе. С женитьбой не спешил, все думал, что может изменить штамп в паспорте?! Строил карьеру, до поздна на работе постоянно засиживался, дослужился до зама начальника, копил бабло на новую тачку, вообщем, на отношения "клал". Однажды на работу устроился однин юный хрен. Моя экс на него запала. Да и вся женская часть на него вешалась, не знаю что в нем находили. Наверное, на подсознательном уровне воздействовал на женскую психику. Я не запаривался, но когда понял, что ситуация выходит из под контроля, было уже поздно. Моя экс меня цинично слила, я начали распускать сопли, слезы, пытаться вернуть - все бесполезно. Потом после работы во дворе сцепился с тем хреном, дал в морду, он мне ребро повредил. Начальство узнало, того хрена уволили. У меня с руководством были хорошие отношения, мне ничего, но я уже чувствовал на себе косые взгляды, уволился сам. Экс после моего ухода там тоже долго не продержалась, т.к. была завязана на мне. В итоге тот хрен довольно скоро нашел другую герл, мою бывшую послал, а моя карьера грохнулась. Бывшая предпринимала попытки вернуться ко мне, сейчас в возрасте за 30 блядует с малолетками. Кстати, я тогда нашел этот форум, стал зачитываться, вникать. Помогло выйти из депрессии, успокоиться, жить дальше. Поэтому, ты не права про "перлы из уст младенцев. Так что, автор, то что муж твой слишком расслабился, проявляет пофигизм и полностью повесил на тебя решение ваших личных проблем - это его большая ошибка. Он уже добился, что тебя соблазнил Другой. Такие вопросы нельзя пускать на самотек или доверять решать бабам. Скорее в этом и есть причина, что вы до сих пор не поженились и не родили детей. Если ты его ценишь и хочешь с ним жить, а я думаю, что хочешь, раз написала здесь - тебе надо с ним поговорить об указанной проблеме и заявить, что пора жениться и детей завести. А то когда-нибудь не хватит силы воли сопротивляться Другому, и повториться моя история. ИМХО: хорошие и крепкие отношения гораздо важней любой работы и карьеры.

Сообщение отредактировал Anatel: 28 февраля 2010 - 02:28

• 0

#19 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 19:17

Вставлю свои 5 копеек.

Оба твои мужчины, Майя, слабаки. И Другой тоже - нет, он не "мужчина-мужчина", по твоему описанию я не увидела этого.

Не пользуется этим, разве что тешит самолюбие, флиртуя с малолетками по Сети (в реале ведет себя скованно).

Он, конечно, не против тебя трахнуть, тем более что ты сама симпатизируешь ему (он это чувствует + кинестетика с твоей стороны). Агрессия? Гм, это не агрессия, а злость мальчишки на то, что у другого (Мужа) есть отличная игрушка и/или заботливая мама, а у него такой нет.
Оба они, и Муж, и Другой, очень удобно устроились на твоей шее. И оба они так и не выросли, не привыкли принимать решения и нести за них ответственность. Может, потому, что творческие личности? Я не знаю, но нормальной женщине ("женщине-женщине") с такими тяжело. Ты просто устала, и от того, что слишком много на себя взвалила, и от неопределенности ситуации, и от перекладывания ими (я подозреваю, что и другими окружающими тоже) груза ответственности на тебя.

Майя, подумай о том, что секс с Другим, даже при сногсшибательном влечении, может быть совсем не таким, как ты себе представляешь и предполагаешь в своих фантазиях (так было у меня; итог - разочарование. Второго раза не было - я уже не захотела).

Что касается того, что Другой женился по залету - мм, это его характеризует опять же как ребенка. В 35-то лет! Ппц. А то, что он говорит, что жену не любит, - бля, Май, да они же все так говорят! Когда хотят трахнуть другую, которая знает о наличии жены. Ну не мне тебе рассказывать, сама небось знаешь. И еще, чего терпеть не могу в мужчинах - Трусость. У Другого я ее увидела в избытке.

Май, тяга к Другому будет, пока ты его видишь или пока новый человек (не Муж - в нем я как-то уже не вижу перспективы) не станет тебя качественно ебать. Тебе просто не хватает качественного и регулярного секса, подруга. Сократи общение с Другим до минимума. Прекрати его трогать, шутить и т.п. заигрывания. Обдай его холодом, тогда он сам ни за что не посмеет даже улыбнуться тебе. )

Муж во всех решениях полагается на меня

Это мне тоже не понравилось совсем.

Хотите быть мужчиной – будьте. Для этого нужно брать на себя ответственность – за себя, за свое дело и за свою женщину. Для этого нужно зарабатывать столько, сколько нужно для того, чтобы Ваше дело, Ваша семья и Ваша женщина выглядели так, как Вы хотите. Для этого нужно быть готовым защитить и отстоять себя, свое дело, свою семью, свою женщину.
Хотите быть женщиной – будьте. Для этого нужно быть готовой и к тому, чтобы принять направление жизни своего мужчины как свое. К тому, чтобы иметь избыток эмоциональных сил для того, чтобы давать, не считая и не занося в записную книжечку, сколько я дала, сколько мне должны.

Как вы думаете, какой выход будет наилучшим?
1. Сказать Мужу, что вопрос с переездом нужно решать уже сейчас, и инициировать распад группы.
2. Продолжить тягомотину до поворотного момента, после которого группа может «выстрелить» (я занимаюсь этим сейчас), и после которого есть шанс, что переедут оба?

Другой тебя не любит и не достоин тебя. Он просто слаб, он ведомый. Мужчина должен быть лидером, должен проявлять инициативу.
Ты будешь разочарована.

Оставайся пока с мужем, но начинай присматриваться к другим мужчинам. Ты, с твоей внешностью и мозгами, достойна лучшего.

А проект доводи до конца, бизнес есть бизнес.

Сообщение отредактировал Гелла: 28 февраля 2010 - 19:26

• 0
До встречи в аду.

#20 MayYa

MayYa
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 00:37

АБВГДейка Anatel Гелла Не хотела "поднимать" тему, но не могу еще раз не выразить благодарность за ваше неравнодушие. Ваше внимание для меня очень ценно.
  • 0

#21 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 15:29

Честно говоря, не перестаю удивляться этим двум ”мужикам” – ни один из них не держит ситуацию под контролем. Наилучший вариант в такой ситуации – найти одного нормального мужчину взамен двоих полу-женщин…

Не исключено, что после расставания с мужем и заключения отношений с его другом все повторится с точностью, только в роли мужа будет его друг.

При этом не без того, что друг мужа (№ 2) самоутверждается за счет автора (поэтому не исключено, что ниже – пример, неверно истолкованного поведения № 2):

После суток со мной у него начинается тестостероное опьянение - агрессия, животное поведение, все позы и жесты становятся развязными и "понтовыми", манера говорить меняется на "глас опасного самца".

Сравните со следующим:

Не пользуется этим, разве что тешит самолюбие, флиртуя с малолетками по Сети (в реале ведет себя скованно).

В обоих ситуациях – и с мужем, и с другом – это не отношения: с мужем уже нет тех ЛТР, что были вначале, а с его другом уже нет ни дружбы, ни ещё ЛТР…

И еще: здесь давали очень правильные характеристики и ценные советы. Думаю, у автора хватит ума использовать всё это в правильном направлении. Всё-таки, должен признать, что автор не зря запостила сюда эту тему.

Сообщение отредактировал chilik: 01 марта 2010 - 15:31

• 0
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова

#22 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 23:36

Расставайся с мужем, да рули с другим. Это честно и правильно
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#23 greef

greef

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 00:07

Нет. У меня непонимание: ответно моё чувство к Другому, или нет. А изменять я однозначно не собираюсь. Только разобраться со всем, а потом принимать решения.

Автор, ты уже сформулировала вопрос и сама же на него ответила.
Да и судя по посту, моральную дилему ты уже решила.

Тебе просто интересно, запал на тебя этот мега-самец или таки давит самолюбие с вопросом "что же он до меня до сих пор не домогся"?

Если действительно решила не изменять - полистай форум, тут куча техник по снижению значимости и убийству влюбленности (тихо, умники, я не про т100д)))))) )
  • 0

#24 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 09:20

Ну, раз у вас такие доверительные отношения, то говоришь своему мужу, что блять, тот пидор мне нравится, и надо меня от него отгородить, а деньги которые потеряем от распада группы отплачу натурой заработаем снова.
  • 0
Ыть.

#25 Love_humans

Love_humans
  • Участник
  • 5 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 16:37

МауУа, послушай что говорит Гелла, она очень верно рассудила твою ситуацию. От себя могу добавить: у меня была абсолютно аналогичная ситуация, когда после 6 лет ЛТР с молодым человеком, который перестал меня удовлетворять в постели, и "влюбилась" в его друга - такого вот "мужчину-самца". Всё было в точности, как ты говоришь - мои переживания и его поведение - один в один. Единственное, что нам всем было по 23-24 года, никаких семейных обязательств и т.п. Но как кто то здесь верно подметил, возраст значения не имеет, важен лишь уровень развития личности, и как выяснилось "мужчина-мужчина" оказался просто неуверенным в себе, закомплексованным инфантилом. Что я сделала в той ситуации? Поскольку как и ты изменять не хотела, я рассталась с моим ЛТР, так что он никогда и не узнал настоящую причину. Пол года была в отъезде, чтобы всё улеглось и никому не было больно. Потом вернулась, но ничего хорошего с "Другим" так и не сложилось. Между нами началось длительное "мозгоёбство", он то приходил, то уходил, не мог принять решение, крутил параллельные романы с малолетками, в сексе также не оправдал ожиданий (Гелла +1). Вообщем этот кошмар стоил мне кучу времени и нервов пока ореол "мужественности" не развеялся, и я не нашла в себе сил его отшить. Поэтому постарайся унять эмоции и отнесись к ситуации очень критично. Не придумывай этому мужчине качеств, которыми он не обладает. Тем более "женитьба по залёту" и его "потребительское отношение" к жене уже прекрасно его характеризуют. Я знаю, как тебе приятно ощущать его чуть ли не "преклонение" перед тобой, я сама прошла через это, но страсть и любовь - это разные вещи... Удачи тебе, что бы ты не решила!
  • 0

#26 MayYa

MayYa
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 20:25

Никак не получается закрыть тему) Поскольку я в полном расстройстве сил и нервов, ваши советы мне как бальзам на душу, вот и хожу сюда) Гелла, ты умничка) chilik haaken greef zed91 Love_humans, очень вам признательна) И вот еще что хотелось бы спросить, раз пошла такая "пьянка". Думаю, не одной мне это будет любопытно. Значит ли, что ты небезразлична мужчине, который: -Иногда "защищает" тебя от твоего же собственного мужа (и своего друга), если ты с оным поругиваешься. Типа: "чё бычишь?" - вроде и в шутку, но с угрозой все равно. -Периодически подчеркивает, что он соответствует твоим вкусам, типа: "на мне нет ни одной жиринки!", "у меня низкий голос" и т.д. -Демонстрирует явное желание понравиться, угодить, даже в худшие моменты. Спеть так, как сказала, одеться так, как сказала, разговаривать в той манере, что тебе нравится, причесаться так, как ты любишь. -Повторят слов-в-слово сказанные тобой "прописные истины", спрашивает и слушается советов. -Повторяет твои крылатые фразы и афоризмы - причем через время! -Помнит, какой сорт жвачки и т.д. тебе нравится, твои антирелигиозные настроения и т.д. -Постоянно пытается тебя рассмешить, острит; если ты смеешься- сам заразительно и долго смеется, доволен. И вообще, у вас одинаковое ч/ю -Тратит с потом и кровью зработанные деньги больше не на семью, а на ваши совместные проекты, поездки. Факт! -Демонстрирует свою превосходную физическую форму: в поездках играет в разные спортивные игры, в бильярд, явно выпендриваясь перед тобой (например, загоняя шары в лузу и победоносно глядя на тебя, созерцающую издалека). -Постоянно подчеркивает свою чистоплотность (!!!) - до смешного. -Моет посуду и иным способом демонстриует хозяйственность -Повторяет за тобой мелкие бытовые привычки - типа, так же начинает варить пельмени. -Читает твои рассказы, при этом не будучи чтецом вообще, читает - да нахваливает! -Пританцовывает и поет при тебе, если вы "на волне", - от избытка радости, словно тетерев на току. -Хвастается своими спортивными достижениями, "мужскими умениями", типа сделать ремонт и т.д. -Демонстрирует себя хорошим отцом - целенаправленно! -Демонстрирует себя верным своей женщине, говоря о жене (разругавшись в ней): "о ней ничего плохого сказать не могу" -Относится к себе с иронией, позволяет себя поучать -Показывает, что он ни за что не станет алкоголиком (зная твоё отношение к таковым). -Хвастается про свои умения относительно машин, мотоциклов, оружия -Хвастается своими разносторонними способностями в музыке: "умею играть на разных инструментах, петь разными техниками" и т.д. -Иногда подхватывает твои сексуальные шуточки (но обычно застывает в ступоре, когда ты так шутишь, словно наткнувшись на стену). -Когда ты его касаешься прилюдно, весь расцветает. Если на нем висит инструмент - хватает и выдает импровизацию - всегда! Если нет - разражается путаной речью, забывая логику и слова. -Сидит и стоит всегда в демонстрационных позах "мужика". Может подойти сзади близко-близко и дышать в затылок. Или устраивать ситуацию так, чтобы тебе пришлось внедрится в его личное пространство. Но его словно обжигают соприкосновения. -Давал тебе свою куртку, когда было холодно. -Позволяет тебе втягивать себя в разные идиотские занятия вроде вырезания снежинок. И т.д.

Сообщение отредактировал MayYa: 03 марта 2010 - 20:29

• 0

#27 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 20:30

Значит. Можно было и не рисовать такие длинные посты.
  • 0
Ыть.

#28 MayYa

MayYa
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 21:09

Я все надеюсь, что тыщапяццот подробностей помогут вычленить истину ;)))) Как Шерлок Холмс)
  • 0

#29 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 12:46

В стартовом посте, авторша, я заметил противоречия: 1. Я не буду разрушать семью Другого 2. Я не буду изменять мужу и 3. Я хочу знать, небезразлична ли я Другому. Нахуя тебе это знать то, если (1) и (2)? Давай ты уже сама решишь чего хочешь, не форуму это решать, это твоя жизнь.
  • 0

#30 MayYa

MayYa
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 12:55

fuckdup, логично.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0