Я и двое мужчин. 31-32-35
Отправлено 28 февраля 2010 - 00:26
Отправлено 28 февраля 2010 - 00:33
А я буду заниматься тем, за что взялась - доводить наш совместный творческий Проект до конца.
Хоть что-то полезное сделаю.
Автор мое мнение, что тебе надо искать третьего адекватного, если с этим 12 лет ниче не получается, а "другой" ссыт, я бы еще со своей фантазией мог бы написать, что они геи
Но желаю, что бы у тебя все наладилось
А я буду заниматься тем, за что взялась - доводить наш совместный творческий Проект до конца.
Хоть что-то полезное сделаю.
А я видел как люди пытались заменить отношения и жизнь творчеством, но они нужны
и еще мое мнение, что ты голодная и пускаешься немного в тяжкие и думаешь об этом заморачиваешься это мешает
Отправлено 28 февраля 2010 - 02:14
Сообщение отредактировал Anatel: 28 февраля 2010 - 02:28
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:17
Оба твои мужчины, Майя, слабаки. И Другой тоже - нет, он не "мужчина-мужчина", по твоему описанию я не увидела этого.
Не пользуется этим, разве что тешит самолюбие, флиртуя с малолетками по Сети (в реале ведет себя скованно).
Он, конечно, не против тебя трахнуть, тем более что ты сама симпатизируешь ему (он это чувствует + кинестетика с твоей стороны). Агрессия? Гм, это не агрессия, а злость мальчишки на то, что у другого (Мужа) есть отличная игрушка и/или заботливая мама, а у него такой нет.
Оба они, и Муж, и Другой, очень удобно устроились на твоей шее. И оба они так и не выросли, не привыкли принимать решения и нести за них ответственность. Может, потому, что творческие личности? Я не знаю, но нормальной женщине ("женщине-женщине") с такими тяжело. Ты просто устала, и от того, что слишком много на себя взвалила, и от неопределенности ситуации, и от перекладывания ими (я подозреваю, что и другими окружающими тоже) груза ответственности на тебя.
Майя, подумай о том, что секс с Другим, даже при сногсшибательном влечении, может быть совсем не таким, как ты себе представляешь и предполагаешь в своих фантазиях (так было у меня; итог - разочарование. Второго раза не было - я уже не захотела).
Что касается того, что Другой женился по залету - мм, это его характеризует опять же как ребенка. В 35-то лет! Ппц. А то, что он говорит, что жену не любит, - бля, Май, да они же все так говорят! Когда хотят трахнуть другую, которая знает о наличии жены. Ну не мне тебе рассказывать, сама небось знаешь. И еще, чего терпеть не могу в мужчинах - Трусость. У Другого я ее увидела в избытке.
Май, тяга к Другому будет, пока ты его видишь или пока новый человек (не Муж - в нем я как-то уже не вижу перспективы) не станет тебя качественно ебать. Тебе просто не хватает качественного и регулярного секса, подруга. Сократи общение с Другим до минимума. Прекрати его трогать, шутить и т.п. заигрывания. Обдай его холодом, тогда он сам ни за что не посмеет даже улыбнуться тебе. )
Это мне тоже не понравилось совсем.Муж во всех решениях полагается на меня
Хотите быть мужчиной – будьте. Для этого нужно брать на себя ответственность – за себя, за свое дело и за свою женщину. Для этого нужно зарабатывать столько, сколько нужно для того, чтобы Ваше дело, Ваша семья и Ваша женщина выглядели так, как Вы хотите. Для этого нужно быть готовым защитить и отстоять себя, свое дело, свою семью, свою женщину.
Хотите быть женщиной – будьте. Для этого нужно быть готовой и к тому, чтобы принять направление жизни своего мужчины как свое. К тому, чтобы иметь избыток эмоциональных сил для того, чтобы давать, не считая и не занося в записную книжечку, сколько я дала, сколько мне должны.
Другой тебя не любит и не достоин тебя. Он просто слаб, он ведомый. Мужчина должен быть лидером, должен проявлять инициативу.Как вы думаете, какой выход будет наилучшим?
1. Сказать Мужу, что вопрос с переездом нужно решать уже сейчас, и инициировать распад группы.
2. Продолжить тягомотину до поворотного момента, после которого группа может «выстрелить» (я занимаюсь этим сейчас), и после которого есть шанс, что переедут оба?
Ты будешь разочарована.
Оставайся пока с мужем, но начинай присматриваться к другим мужчинам. Ты, с твоей внешностью и мозгами, достойна лучшего.
А проект доводи до конца, бизнес есть бизнес.
Сообщение отредактировал Гелла: 28 февраля 2010 - 19:26
Отправлено 01 марта 2010 - 00:37
Отправлено 01 марта 2010 - 15:29
Не исключено, что после расставания с мужем и заключения отношений с его другом все повторится с точностью, только в роли мужа будет его друг.
При этом не без того, что друг мужа (№ 2) самоутверждается за счет автора (поэтому не исключено, что ниже – пример, неверно истолкованного поведения № 2):
Сравните со следующим:После суток со мной у него начинается тестостероное опьянение - агрессия, животное поведение, все позы и жесты становятся развязными и "понтовыми", манера говорить меняется на "глас опасного самца".
Не пользуется этим, разве что тешит самолюбие, флиртуя с малолетками по Сети (в реале ведет себя скованно).
В обоих ситуациях – и с мужем, и с другом – это не отношения: с мужем уже нет тех ЛТР, что были вначале, а с его другом уже нет ни дружбы, ни ещё ЛТР…
И еще: здесь давали очень правильные характеристики и ценные советы. Думаю, у автора хватит ума использовать всё это в правильном направлении. Всё-таки, должен признать, что автор не зря запостила сюда эту тему.
Сообщение отредактировал chilik: 01 марта 2010 - 15:31
Отправлено 02 марта 2010 - 23:36
Отправлено 03 марта 2010 - 00:07
Нет. У меня непонимание: ответно моё чувство к Другому, или нет. А изменять я однозначно не собираюсь. Только разобраться со всем, а потом принимать решения.
Автор, ты уже сформулировала вопрос и сама же на него ответила.
Да и судя по посту, моральную дилему ты уже решила.
Тебе просто интересно, запал на тебя этот мега-самец или таки давит самолюбие с вопросом "что же он до меня до сих пор не домогся"?
Если действительно решила не изменять - полистай форум, тут куча техник по снижению значимости и убийству влюбленности (тихо, умники, я не про т100д)))))) )
Отправлено 03 марта 2010 - 09:20
Отправлено 03 марта 2010 - 16:37
Отправлено 03 марта 2010 - 20:25
Сообщение отредактировал MayYa: 03 марта 2010 - 20:29
Отправлено 03 марта 2010 - 20:30
Отправлено 03 марта 2010 - 21:09
Отправлено 04 марта 2010 - 12:46
Отправлено 04 марта 2010 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0