Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идиотская любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2010 - 23:32

Автор, ты теряешь время и силы. Послушай добрый совет, беги от нее. Шансов ноль. Она тобой играет. Ты не добиваешься того, что хочешь, а глумишь себе мозг
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#17 dolpnin

dolpnin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 00:12

Автор,читаю и вижу себя на твоем месте... Со мной,к сожалению,приключилось примерно тоже самое пару лет,вообще,истории очень похожи можно сказать один в один... Ты знаешь я до сих пор всех сравниваю с ней... Так вот о чем это я?...Извини за то что я тебе скажу... Ты ее ПРОЕБАЛ это 100%. У тебя никогда с ней ничего не будет.Дальше будет только хуже.Если ты сейчас чувствуешь себя хренова,то дальше будешь чувствовать еще хуже если будешь продолжать мучать себя. ЗАБУДЬ про нее. СОВСЕМ забудь.
  • 0

#18 dolpnin

dolpnin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 00:32

Прочитал всю тему и понял что ты еще больше увяз в дерьме чем я думал. Ты сам ищещь какие-то зацепки,и пытаешься показать их нам,но поверь их нет и наверняка НИКОГДА и не было. Объясняю на примере. Сидите вы в кафе, разговариваете,вдруг она говорит,мол,извини мне нужно на минутку в туалет... Что ты будешь в этот момент сидеть и думать?? Дай догадаюсь,она наверно возбудилась и побежала переодевать трусики запасные которые она носит в сумочке...=) Пример абстрагирован,я просто пытаюсь показать тебе,что ты смотришь на вещи через свою призму,свой мир надежд которого НЕТ. Ей Богу 28 лет...ладно мне было 18,но в таком возрасте надо уметь трезво смотреть на вещи.
  • 0

#19 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 15:06

Автор, ты совсем сопляк какойто для 28-ми лет то, я хуею. Учись отказываться сразу от тех, у кого до тебя дела нет. Все твои попытки нам доказать примерами, что ты ей небезразлчичен, вызывают у меня смех (прости) и мысли о том, что эта сучка нормально устроилась, получая от тебя ресурсы и покармливая намекам обещаниями и кучей неведомой ёбаной хуйни. Молодец - собрала вокруг себя много таких долбоебов, видимо. Я не знаю как тебе поможет мой пост, но может прозреешь уже и вспомнишь, что на свете дохуища более подходящих тебе как по характеру так и разделяющих твои цели на будущее женщин. Этой ты нахуй не упал - только самолюбие потешить, что мужик взослый за ней носиться как сраный пёсик. Если интересует, вот конкретные советы: 1. Виртуал дроч общение - свести на ноль (её в иныизибл), не отвечать 2. смс не отвечать 3. звонки не отвечать или говорить что занят 4. при встречах - позитивное ебало и привет пока 5. НАХУЙ поздравления и подарки с 8 марты, чо совсем ёбнулся 6. естесвтенно самому не инициировать общение НИКОГДА (только если по делу) 7. развиваться по всем направлением (бабы\секс, внешность, бабки) Можеть быть тогда, через полгода, она и поймет, что ты не ебаный кусок дерьма и тряпка, а нормальный самодостаточный мужик.
  • 0

#20 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 15:13

Автор, ты совсем сопляк какойто для 28-ми лет то, я хуею. Учись отказываться сразу от тех, у кого до тебя дела нет. Все твои попытки нам доказать примерами, что ты ей небезразлчичен, вызывают у меня смех (прости) и мысли о том, что эта сучка нормально устроилась, получая от тебя ресурсы и покармливая намекам обещаниями и кучей неведомой ёбаной хуйни. Молодец - собрала вокруг себя много таких долбоебов, видимо.
Я не знаю как тебе поможет мой пост, но может прозреешь уже и вспомнишь, что на свете дохуища более подходящих тебе как по характеру так и разделяющих твои цели на будущее женщин. Этой ты нахуй не упал - только самолюбие потешить, что мужик взослый за ней носиться как сраный пёсик.
Если интересует, вот конкретные советы:
1. Виртуал дроч общение - свести на ноль (её в иныизибл), не отвечать
2. смс не отвечать
3. звонки не отвечать или говорить что занят
4. при встречах - позитивное ебало и привет пока
5. НАХУЙ поздравления и подарки с 8 марты, чо совсем ёбнулся
6. естесвтенно самому не инициировать общение НИКОГДА (только если по делу)
7. развиваться по всем направлением (бабы\секс, внешность, бабки)

Можеть быть тогда, через полгода, она и поймет, что ты не ебаный кусок дерьма и тряпка, а нормальный самодостаточный мужик.

Блин... как бы мне не хотелось опровергнуть твои слова, но по всему выходит, что ты прав. Действительно дурак я малолетний! Да вообще, спасибо, мужики! За слово, может и не всегда доброе, но трезвое, за поддержку...
Все же на этой неделе снова был у нас разговор про отношения. Начала она его сама, когда я над ней стебаться стал по поводу ее нового дружка. Ее это видно выбесило. Меня правда тоже... Особенно после того, когда она мне заявила на мое предложение встретиться согласием, но с оговоркой, что после она еще с чуваком договорилась после меня кофе попить. Я ей сказал, чтобы сразу шла кофе с ним пить. Наша встреча отменяется. Что, мол, не привык я, что после меня девушка едет к другому чуваку, чтобы с ним кофе пить или еще чем-то заниматься. Она доказывала мне, что он просто приятель и нужен ей просто для общения. Я ей не поверил. Опять рассказал о том, что меня не устраивает. Совала мне в лицо телефон для того чтобы я посмотрел кто ей звонит и заверяла, что у нее никого нет. Говорила, что она пока еще свободный человек и кофе попить ничего страшного в этом нет. Я ей сказал, что свободная, так пей кофе и делай вообще, что хочешь. Если тебе хочется быть кошкой, которая гуляет сама по себе, то пожалуйста, но без меня. После чего я сказал ей, что надоели уже эти разговоры... и не хочу я больше это обсуждать. Она согласилась и попросила еще раз больше ее так не ревновать, что мол у нее со всеми отношения ровные и отношений вообще никаких нет, что зря я ей мозг выношу. Не любит о этого. Я сказал, что больше не буду.
В четверг переписывались очень мило. Она должна была родителей отправлять на вокзал, у меня была вечером тренировка. вроде договорились, что созвонимся вечером. Звоню, часов в 10 она вся в запаре, говорить не может, что руки заняты, типа, давай позже... Звоню позже, через час примерно... Снова говорит, что не может говорить, типа бежит куда-то, маму собрать надо и т.п. Родители уезжали в 12 ночи. Ночью, около часа от нее приходит смска, типа извини, я забегалась, не могла разговаривать. Ничего отвечать не стал, так как уже спал почти. Утром встретились, по дороге на работу, она мне рассказала о своих метаниях и как ее мама нервничала и что боялась, что я обижусь и поэтому написала смску...
Вчера с утра договорились вечером пойти в кино. А потом я низко пал... воспользовался своей возможностью в тайне от нее посмотреть ее асечную переписку. Она мне всегда, кстати, говорила, что если хочешь почитай, сам посмотришь, что ничего такого нет... Но я ей всегда на это отвечал, что фигушки, не нужна мне твоя переписка, даже не надейся! А вчера черт дернул... и сам себе весь день испортил!
Оказалось, что вечером, когда я ей звонил, она была с тем чуваком, рядом с домом в кафе сидела, пока ее родители собирались. Она его очень благодарила за какую-то помощь и вообще за поддержку... Предлагала ему в выходные покататься на лошадках. Причем, когда я ее спросил про планы на выходные, она ничего не ответила. Всячески с ним флиртовала, переписывалась целый день. А мне говорила, когда я ей писал, что занята или вообще не отвечала. Он правда какой-то тупой... впрочем, такой же как и я. Все время докапытвается до ее отношений с мужиками, выспрашивает, что за приятели у нее, говорит. что не будет тратить время просто так. Впрочем, в этом мы с ним похожи. Она ему отвечает почти тоже самое, что и мне. Еще он всякие сексуальные темы поднимает, чего от меня было немного... (косяк)
Вообщем выбесило меня это страшно. Ей ничего не сказал. Просто написал в аську "кина не будет" и отключился. Через 5 минут приходит смс от нее "Покурим?" (мы иногда с ней ходим на работе покурить, поболтать). Ответил ей "Нет. Занят"
Больше ничего не происходило. Катаются наверное на своих лошадках сейчас...
С 8 марта поздравлю. Зачем отмораживаться? Обиду свою показывать не хочу. Просто смска с копипастом какогонить стишка.
В инвизибл ее сложно почему-то засунуть. Уже включал ее в этот список. Она все равно меня почему-то видит и пишет, а потом спрашивает почему я не отвечаю. Просто не буду пока пользоваться аськой. Заведу себе скайп, тем более, что большая часть моих друзей-приятелей уже там. Звонки...? Да не звонит она почти никогда... смски тоже редко пишет.
Игнор? Да, игнор, хоть и тяжело это для меня. Никаких встреч я больше предлагать не буду. Только рабочие отношения.
Настроение со вчерашнего дня такое же поганое... Хорошо хоть сейчас в баньку пойду попарюсь. Отвлекусь. А то снова какой-то депрессняк давит.
Надоело уже.
  • 0

#21 dolpnin

dolpnin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 16:57

Ну хоть что-то начал понимать. У тебя с ней не будет ничего,чем раньше ты это поймешь тем лучше будет для тебя. Посоветывал бы не поздравлять смской,а тем более стихи какие-то...вообще забудь про эту функцию. Ты же видишь ее на работе,вот и скажешь сухо с праздником всех благ,на этом все. Телефон не поднимай если звонит,если настойчива будет ,то глупо все время не поднимать,можно поговорить иногда минуту и отморозится,мол занят давай позже я тебе наберу(потом естественно не набираешь,если спрашивает почему не позванил ссылаешься на то что забыл)...аську нахер и весь этот дроч, чем еще ты там пользуешься тебе виднее. Контакт с ней минимален,но полностью не игнорь,ты не должен показать что обижен на нее,а то что ты занят,у тебя другие интересы и есть дела по важнее.В этом время занимайся реально чем нибудь полезным,развивайся в общем. Вот такая модель. Со временем калибруешь реакцию,все в жизни бывает,но я бы расценил твои шансы как пара процентов,и то знаешь почему? Она ебнутая и не понятно что от нее ждать.Подумай стоит ли оно того,тебе и так уже не легко. Удачи!
  • 0

#22 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 17:23

И тёлок в баню захвати,чтобы точно от депресняка избавиться и нормально отдохнуть)))Да и ещё будет что рассказать своей подруге на перекуре)) Что-то я тут не заметил что конкретно ты хочешь от неё и себя,ЦЕЛЬ ГДЕ?????? Если отношения,то они после соблазнения начинаются,а чтобы соблазнить надо и думать и действовать по-другому.Вот ты мне и прежде всего себе ответь на такой вопрос - как твои действия приближают тебя к твоей цели??? Мышление где твоё? Нахуй все эти разговоры про отношения и прочее, аська смс и прочая хрень подобного рода зло. Забыть тебе её не удастся,а вот понизить значимость можно. Вот ты мне скажи - на сколько ты себя уважаешь,что начинаешь стелиться перед этой тёлкой,которая тебя и в грош не ставит?Со стороны как дрессировка какая-то,как медведь дрессированный (уж извини) ей Богу.Дёргает тебя за верёвочки своими смсками и прочей лабудой и ты ведёшься. Бля,где твоё самоуважение????Я думаю ты достоин большего. Общение нужно перестроить, на работе общайся только по работе, если заводит разговоры за жизнь, говори расплывчато и с довольной улыбкой на лице.Пусть лучше сама потреплется.Если не будешь о себе много говорить, то это должно её заинтриговать.И уж тем более надо своим поведением показать,что в твоём отношении к ней что-то изменилось,значимость её в твоих глазах упала. Смс и аську нах, по телефону пару фраз и только если назначаешь свиданку.А там общение,раппортик,кинестетика, приглашение в гости и, собственно, трах.А потом уже можно и про отношения подумать,хотя вряд ли с такой свободолюбивой особой что-то в этом плане получится,любит она гульнуть.Но тебе виднее) Короче менять надо тебе многое и в мышлении и в поведении.А то маешься говном каким-то,в ступе его толчёшь,надеясь потом испечь чудесный пирог.Но пирог из говна никто есть не будет,как бы красиво ты его не украшал и бантиками не повязывал.Говно оно и в Африке говно.Так что готовь нормальное тесто и меси его как следует.Почитай рецептуру,купи книжку,общайся с бывалыми поварами,сходи на кулинарные курсы и практикуйся, практикуйся,практикуйся. Ты понял о чём я)))Развивайся одним словом. Удачи!!! :bye:
  • 0

#23 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2010 - 20:28

любовь сама по себе идиотская, а если ее еще раз идиотской сделать...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#24 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 01:21

ты прав. А мне сейчас хочется найти этого "ухажора" и настучать ему по еблу. Так, просто, чтобы жизнь медом не казалась. А потом посмотреть на его дальнейшие действия по отношению к этой особе. Что-то мне подсказывает, что он зассыт)))
  • 0

#25 dolpnin

dolpnin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 12:31

ты прав. А мне сейчас хочется найти этого "ухажора" и настучать ему по еблу. Так, просто, чтобы жизнь медом не казалась. А потом посмотреть на его дальнейшие действия по отношению к этой особе. Что-то мне подсказывает, что он зассыт)))

Идиотская не только любовь.
У автора большая дыра в голове.
Советы ему не помогут.
  • 0

#26 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2010 - 14:15

Идиотская не только любовь.
У автора большая дыра в голове.
Советы ему не помогут.

Нее, голова пока цела!)) Дыры не наблюдается))) Не буду я никого искать и ничего никому бить... дурацкая мысль выпившего человека, не более.
  • 0

#27 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 11:57

Автор, молодец, и правда, что-то понял. Давай, развивайся, подыскивай более подходящую тебе женщину. Как только примешь внутри себя, что эта особа полное говно и тебе не подходит совсем, все твои дурацкие мысли кудато испарятся и будешь мыслить совсем по другому, и этой дуры у тебя в мыслях не будет вообще. Вот чего добивайся. Удачи желаю )
  • 0

#28 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2010 - 13:57

Да, спасибо, за поддержку!:) Больше не звонил и не писал... и сегодня тоже. Она на связь тоже так и не выходила. Самое интересное, что неожиданно появилась моя бывшая, с которой мы встречались почти 3 года. Она зачем-то хотела встретиться спустя почти полтора года после того, как сама ушла к другому. Написала смску "Давай встретимся. Хочу тебя увидеть" Пришлось ей тоже сказать нет, она почему-то обиделась... Вот такое вот у меня в последние дни отрицалово всего и вся)))
  • 0

#29 Avicon

Avicon
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 10:40

Решил некоторым образом возродить тему. На самом деле думал писать или нет, но решил все же, что когда пишу, думается легче)) С тех пор, как мы с ней общались последний раз, недели две назад, я больше не звонил ей, не писал и вообще пропал нафиг с ее поля зрения. И в этом мне очень помогло то, что я работаю сейчас временно в другом офисе. Т.е. с ней реально на работе встретиться никак не могу. В аську я не выхожу тоже уже 2 недели. Так что меня нигде нет... Есть я только во внутреннем корпоративном мессенджере. Он у всех установлен и работает, когда запущен почтовый клиент. Отключить его можно, но я не заморачивался... На прошлой неделе отключил, потом возникла необходимость переписки с коллегами, включил, но поставил статус "Нет на месте". Ну вообщем прошло две недели, я старался о ней не думать и даже получаться стало, хотя это довольно сложно... И тут во вторник приходит от нее смс "Привет! Как твои дела? Очень давно тебя не видела". Сначала думал проигнорю... но потом подумал, что глупо, потому что все равно поймет, что смска до меня дошла и не стал строить из себя обиженного, ответил ей примерно через час кратко, типа, "привет! все хорошо. жив и почти здоров". На что она спросила "Как это почти?!" Я ответил, что немного простудился. На что она мне написала "Так ты не в офисе?:(" Я написал, что нет, я в другом офисе. На этом все и закончилось. Впрочем, в тот день мне нужно было с ней обсудить небольшой вопрос по работе. Что я и сделал, позвонив ей чуть позже. По голосу было слышно, что очень рада слышать меня. Но говорил я только о работе. И все. Вчера. Мне снова потребовалось кое-что с ней обсудить, опять же по работе. Сначала позвонил, решил вопрос. Снова от нее очень радостный голос. Я особо радость не выказывал, хотя и сам был рад ее слышать. Сказал, что у меня срочный вопрос и времени говорить долго нет. Чуть позже, написал ей по работе в этот корпоративный мессенджер. Обсудили рабочие моменты, после чего получился такой диалог: Она: Блин, я соскучилась! Я: ... (промолчал) Она: Когда ты уже вернешься из своей ссылки?! Я: А моя ссылка чему-то мешает? Она: Да! Я:... (промолчал) Она: Ой, мне пора обедать... а то так есть хочется, просто с голоду умираю! Я: Приятного аппетита! Она: Спасибо! :-Р Больше ни я, ни она на связь не выходили. Звонить я ей пока не собираюсь, так как считаю этот треп только словами. Не хочу больше идти у нее на поводу, хотя раньше бы обрадовался таким словам, как щенок и завилял хвостиком.)) Но если честно, я тоже по ней соскучился... Но стараюсь держать себя в руках. Если начинают в голову лезть мысли о ней, сразу стараюсь думать о чемнить другом. Кстати, с тем челом, с которым она общалась последний раз, она общается... ну во всяком случае, я так думаю. На прошлой неделе снова подсмотрел их диалог, прежде чем удалить с компа приложения для этого. Он ей тоже про отношения втирает. А она ему говорит почти так же как и мне. Типа,я сейчас не могу, если хочешь - жди. Он сказал, что будет ждать ее, если это потребуется... Но то, что они вместе кофе пьют - факт... хотя, наверное, и не особо существенный. Во всяком случае, я на эту тему больше заморачиваться не хочу. В случае, если все же так случиться, что мы, какой-то волею судеб, будем вместе, то от меня будет поставлено условие, что либо я, либо все остальные. Хотя, впринципе, она уже об этом знает. Говорил как-то.

Сообщение отредактировал Avicon: 19 марта 2010 - 10:52

• 0

#30 Matter

Matter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2010 - 11:05

В случае, если все же так случиться, что мы, какой-то волею судеб, будем вместе, то от меня будет поставлено условие, что либо я, либо все остальные. Хотя, впринципе, она уже об этом знает. Говорил как-то.

Зачем себя обманывать так? Тебя классически дергают за ниточки, а ты ведешься как лох. Работой или тем что она подумает оправдываться не надо. Ты ведешься из-за того, что делать больше нечего и других девок нет.

Всю твою дроч-тему можно было закрывать после пары первых советов, и так все понятно. Выполнишь то что написано внизу - мужик, не выполнишь - тряпка. И никак мы больше тут не поможем.

1. Виртуал дроч общение - свести на ноль (её в иныизибл), не отвечать
2. смс не отвечать
3. звонки не отвечать или говорить что занят
4. при встречах - позитивное ебало и привет пока
5. НАХУЙ поздравления и подарки с 8 марты, чо совсем ёбнулся
6. естесвтенно самому не инициировать общение НИКОГДА (только если по делу)
7. развиваться по всем направлением (бабы\секс, внешность, бабки)
Можеть быть тогда, через полгода, она и поймет, что ты не ебаный кусок дерьма и тряпка, а нормальный самодостаточный мужик.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0