Идиотская любовь
Отправлено 02 марта 2010 - 23:32
Отправлено 03 марта 2010 - 00:12
Отправлено 03 марта 2010 - 00:32
Отправлено 04 марта 2010 - 15:06
Отправлено 06 марта 2010 - 15:13
Автор, ты совсем сопляк какойто для 28-ми лет то, я хуею. Учись отказываться сразу от тех, у кого до тебя дела нет. Все твои попытки нам доказать примерами, что ты ей небезразлчичен, вызывают у меня смех (прости) и мысли о том, что эта сучка нормально устроилась, получая от тебя ресурсы и покармливая намекам обещаниями и кучей неведомой ёбаной хуйни. Молодец - собрала вокруг себя много таких долбоебов, видимо.
Я не знаю как тебе поможет мой пост, но может прозреешь уже и вспомнишь, что на свете дохуища более подходящих тебе как по характеру так и разделяющих твои цели на будущее женщин. Этой ты нахуй не упал - только самолюбие потешить, что мужик взослый за ней носиться как сраный пёсик.
Если интересует, вот конкретные советы:
1. Виртуал дроч общение - свести на ноль (её в иныизибл), не отвечать
2. смс не отвечать
3. звонки не отвечать или говорить что занят
4. при встречах - позитивное ебало и привет пока
5. НАХУЙ поздравления и подарки с 8 марты, чо совсем ёбнулся
6. естесвтенно самому не инициировать общение НИКОГДА (только если по делу)
7. развиваться по всем направлением (бабы\секс, внешность, бабки)
Можеть быть тогда, через полгода, она и поймет, что ты не ебаный кусок дерьма и тряпка, а нормальный самодостаточный мужик.
Блин... как бы мне не хотелось опровергнуть твои слова, но по всему выходит, что ты прав. Действительно дурак я малолетний! Да вообще, спасибо, мужики! За слово, может и не всегда доброе, но трезвое, за поддержку...
Все же на этой неделе снова был у нас разговор про отношения. Начала она его сама, когда я над ней стебаться стал по поводу ее нового дружка. Ее это видно выбесило. Меня правда тоже... Особенно после того, когда она мне заявила на мое предложение встретиться согласием, но с оговоркой, что после она еще с чуваком договорилась после меня кофе попить. Я ей сказал, чтобы сразу шла кофе с ним пить. Наша встреча отменяется. Что, мол, не привык я, что после меня девушка едет к другому чуваку, чтобы с ним кофе пить или еще чем-то заниматься. Она доказывала мне, что он просто приятель и нужен ей просто для общения. Я ей не поверил. Опять рассказал о том, что меня не устраивает. Совала мне в лицо телефон для того чтобы я посмотрел кто ей звонит и заверяла, что у нее никого нет. Говорила, что она пока еще свободный человек и кофе попить ничего страшного в этом нет. Я ей сказал, что свободная, так пей кофе и делай вообще, что хочешь. Если тебе хочется быть кошкой, которая гуляет сама по себе, то пожалуйста, но без меня. После чего я сказал ей, что надоели уже эти разговоры... и не хочу я больше это обсуждать. Она согласилась и попросила еще раз больше ее так не ревновать, что мол у нее со всеми отношения ровные и отношений вообще никаких нет, что зря я ей мозг выношу. Не любит о этого. Я сказал, что больше не буду.
В четверг переписывались очень мило. Она должна была родителей отправлять на вокзал, у меня была вечером тренировка. вроде договорились, что созвонимся вечером. Звоню, часов в 10 она вся в запаре, говорить не может, что руки заняты, типа, давай позже... Звоню позже, через час примерно... Снова говорит, что не может говорить, типа бежит куда-то, маму собрать надо и т.п. Родители уезжали в 12 ночи. Ночью, около часа от нее приходит смска, типа извини, я забегалась, не могла разговаривать. Ничего отвечать не стал, так как уже спал почти. Утром встретились, по дороге на работу, она мне рассказала о своих метаниях и как ее мама нервничала и что боялась, что я обижусь и поэтому написала смску...
Вчера с утра договорились вечером пойти в кино. А потом я низко пал... воспользовался своей возможностью в тайне от нее посмотреть ее асечную переписку. Она мне всегда, кстати, говорила, что если хочешь почитай, сам посмотришь, что ничего такого нет... Но я ей всегда на это отвечал, что фигушки, не нужна мне твоя переписка, даже не надейся! А вчера черт дернул... и сам себе весь день испортил!
Оказалось, что вечером, когда я ей звонил, она была с тем чуваком, рядом с домом в кафе сидела, пока ее родители собирались. Она его очень благодарила за какую-то помощь и вообще за поддержку... Предлагала ему в выходные покататься на лошадках. Причем, когда я ее спросил про планы на выходные, она ничего не ответила. Всячески с ним флиртовала, переписывалась целый день. А мне говорила, когда я ей писал, что занята или вообще не отвечала. Он правда какой-то тупой... впрочем, такой же как и я. Все время докапытвается до ее отношений с мужиками, выспрашивает, что за приятели у нее, говорит. что не будет тратить время просто так. Впрочем, в этом мы с ним похожи. Она ему отвечает почти тоже самое, что и мне. Еще он всякие сексуальные темы поднимает, чего от меня было немного... (косяк)
Вообщем выбесило меня это страшно. Ей ничего не сказал. Просто написал в аську "кина не будет" и отключился. Через 5 минут приходит смс от нее "Покурим?" (мы иногда с ней ходим на работе покурить, поболтать). Ответил ей "Нет. Занят"
Больше ничего не происходило. Катаются наверное на своих лошадках сейчас...
С 8 марта поздравлю. Зачем отмораживаться? Обиду свою показывать не хочу. Просто смска с копипастом какогонить стишка.
В инвизибл ее сложно почему-то засунуть. Уже включал ее в этот список. Она все равно меня почему-то видит и пишет, а потом спрашивает почему я не отвечаю. Просто не буду пока пользоваться аськой. Заведу себе скайп, тем более, что большая часть моих друзей-приятелей уже там. Звонки...? Да не звонит она почти никогда... смски тоже редко пишет.
Игнор? Да, игнор, хоть и тяжело это для меня. Никаких встреч я больше предлагать не буду. Только рабочие отношения.
Настроение со вчерашнего дня такое же поганое... Хорошо хоть сейчас в баньку пойду попарюсь. Отвлекусь. А то снова какой-то депрессняк давит.
Надоело уже.
Отправлено 06 марта 2010 - 16:57
Отправлено 06 марта 2010 - 17:23
Отправлено 06 марта 2010 - 20:28
Отправлено 07 марта 2010 - 01:21
любовь сама по себе идиотская, а если ее еще раз идиотской сделать...
ты прав. А мне сейчас хочется найти этого "ухажора" и настучать ему по еблу. Так, просто, чтобы жизнь медом не казалась. А потом посмотреть на его дальнейшие действия по отношению к этой особе. Что-то мне подсказывает, что он зассыт)))
Отправлено 07 марта 2010 - 12:31
ты прав. А мне сейчас хочется найти этого "ухажора" и настучать ему по еблу. Так, просто, чтобы жизнь медом не казалась. А потом посмотреть на его дальнейшие действия по отношению к этой особе. Что-то мне подсказывает, что он зассыт)))
Идиотская не только любовь.
У автора большая дыра в голове.
Советы ему не помогут.
Отправлено 07 марта 2010 - 14:15
Идиотская не только любовь.
У автора большая дыра в голове.
Советы ему не помогут.
Нее, голова пока цела!)) Дыры не наблюдается))) Не буду я никого искать и ничего никому бить... дурацкая мысль выпившего человека, не более.
Отправлено 09 марта 2010 - 11:57
Отправлено 09 марта 2010 - 13:57
Отправлено 19 марта 2010 - 10:40
Сообщение отредактировал Avicon: 19 марта 2010 - 10:52
Отправлено 19 марта 2010 - 11:05
В случае, если все же так случиться, что мы, какой-то волею судеб, будем вместе, то от меня будет поставлено условие, что либо я, либо все остальные. Хотя, впринципе, она уже об этом знает. Говорил как-то.
Зачем себя обманывать так? Тебя классически дергают за ниточки, а ты ведешься как лох. Работой или тем что она подумает оправдываться не надо. Ты ведешься из-за того, что делать больше нечего и других девок нет.
Всю твою дроч-тему можно было закрывать после пары первых советов, и так все понятно. Выполнишь то что написано внизу - мужик, не выполнишь - тряпка. И никак мы больше тут не поможем.
1. Виртуал дроч общение - свести на ноль (её в иныизибл), не отвечать
2. смс не отвечать
3. звонки не отвечать или говорить что занят
4. при встречах - позитивное ебало и привет пока
5. НАХУЙ поздравления и подарки с 8 марты, чо совсем ёбнулся
6. естесвтенно самому не инициировать общение НИКОГДА (только если по делу)
7. развиваться по всем направлением (бабы\секс, внешность, бабки)
Можеть быть тогда, через полгода, она и поймет, что ты не ебаный кусок дерьма и тряпка, а нормальный самодостаточный мужик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0