Это тот самый случай, когда нужно сказать FTOW и понижай значимость, тут тебе посоветовали как, ну и действуй, а если ты просто боишься-то извиняй, должен девку в себя влюбить, чтобы ей не хотелось искать тебе замену, сделай так, чтобы она в тебя влюбилась....сутки секса...у тебя что до этого такого не было????Сталкивался с похожей ситуацией, только вовремя утилизовал состояние влюблённости и всё пошло нориально....
как не влюбиться?;)
Автор Ron, мая 03 2004 19:28
Сообщений в теме: 18
Отправлено 05 мая 2004 - 20:15
спасибо за совет;))
it's nice to be important but it's more important to be nice
Отправлено 05 мая 2004 - 20:54
кстати...читал сейчас лавера и в голову пришёл вопрос;) почему я, человек, который знает кое-что об отношениях с девушками, использую уйму приёмов и стратегий, проверенных на опыте многих достойных перцев, что бы заставить её себя полюбить, а она ничего этого не читала, ничего особо не знает (конечно есть личный опыт, но...), и первой заставила меня влюбиться?;)))))хотя, ещё не факт что первой=))
it's nice to be important but it's more important to be nice
Отправлено 06 мая 2004 - 00:09
ну это же просто как 2 пальца. Ведь это именно тысячи сперматозоидов бегают вокруг 1 яйцеклетки, а не она за ними. Так же и здесь, только сперматозоиды побольше хе-хе, но тоже с хвостиками =) Закон природы, бля, против этого не попрёшь. Всё эти практики - только способ стать лучшим сперматозоидом из многих, но бегать будешь ты за ней полюбому, а не наоборот (есть конешна исключения, которые только подтверждают правило)кстати...читал сейчас лавера и в голову пришёл вопрос;) почему я, человек, который знает кое-что об отношениях с девушками, использую уйму приёмов и стратегий, проверенных на опыте многих достойных перцев, что бы заставить её себя полюбить, а она ничего этого не читала, ничего особо не знает (конечно есть личный опыт, но...), и первой заставила меня влюбиться?;))))) хотя, ещё не факт что первой=))
Она нравится тебе, значит она может понравится и кому-то другому.
И если ты не трахаешь её, значит её трахает сейчас кто-то другой.
И если ты не трахаешь её, значит её трахает сейчас кто-то другой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0