Ванкувер 2010
Отправлено 08 марта 2010 - 19:40
Отправлено 09 марта 2010 - 01:57
Да, печальное было зрелище, ТВ в очередной доказало свою противную сущность. После этой передачи зарекся больше телик не смотреть вообще!Даже по НТВ вчера или позавчера была программа, там были и спортсмены медалисты Ванкувера и журналюги и политики, спорт-чиновники, но, сука, такого дебилизма я давно не видел, эти пидары в костюмах, чиновники, сидят и тупо быкуют, в стиле "ну плохие у нас трассы, ну и че?", "нет спорткомплексов, ну и че?", "плохи у нас дела, что мне теперь повеситься?". Уроды, одни отмазки. ОСОБЕННО ПРИКОЛОЛ ОДИН КАДР, ДЕПУТАТ ДУМЫ ТИПА, А САМ БУХОЙ ПРИШЕЛ В СТУДИЮ, ПОЛОВИНА ЕГО СЛОВ ВООБЩЕ НЕ РАЗОБРАТЬ БЫЛО!!! Я просто охуел!!!! Честно, граждане!!! Алкашня и БЫДЛО управляет страной, издает законы!
Это не крик души, это просто мое мнение по поводу ситуации в спорте и в целом, всем на все насрать и каждый индивидуален! Такие мы русские!
Отправлено 18 марта 2010 - 00:46
1. Согласен , но частично, ибо если человек увлекаеться спортом с малых лет, по любому с подачи родителей.. То велика вероятность того, что из него выйдет нихилый спортсмен. Физра в школе это ерунда, ибо если человек в школе физику не любил и не учил то и потом он на 99% не станет физиком-ядерщиком. Но ключевое словосочетание"с потдержки родителей", т.к. не каждые могут позволить себе, что бы их ребеном вплотную занимался определенным видом спорта. Деньги на:()обмундирование, обучение, поездки на соревнования и т.д. и т.п.) Нет гос. потдержки юных дарований.!!!!!1. Вопрос не в тренерах и в федерациях. Вопрос в том что в 90е годы физкультура была фактически предметом по желанию. Учителям ничего не платили - поэтому они вели уроки по еблански. А как иначе назвать то что одни нормативы ставились и для способных и для тех кто послабей? как объяснить что никакого индивидуального подхода - даже на уровне порекомендовать "ты делай зарядку столько-то отжиманий, столько-то того, а ты делай больше пресс". С этим ебланизмом мы проебали здоровье поколения. Больное поколение = мало спортсменов. Например в Канаде которая выиграла Олимпиаду физкультура это главный школьный урок. И это правильно. Один хрен дети не запоминают и трети того чему их учат.
2. В России нет условий для занятия половиной зимних видов спорта. Зимний спорт это не только биатлон. Например бобслей. Вот я бы им занялся. Скорость, смертельная опасность - сука интересно. Да, дорого, но деньги можно найти. Только вот трасс нет. Ближайшая в Латвии. А ведь нужен еще и тренер, и подготовка. Деньги выделенные на развитие спорта под Олимпиаду в Сочи спиздили.
3. По поводу хоккея. Я еще в прошлом году говорил - нехуй закидывать шапками. Выигрыш этих чемпионатов мира это все равно что если бы футбольная сборная из клубов Рубин, ЦСКА, Спартак, Зенит обыграла бы сборную из клубов Херес, Нумансия, Осасуна, Тенерифе. Выиграла бы по-любому! Только вряд ли газеты бы пестрели после этого заголовками "Россия лучшая в футболе", "Россия вернула утраченные позиции" и т.п. Так вот то же самое было когда Россия обыгрывала сборную клубов-неудачников НХЛ. Когда приехали звезды Канады и США все стало на свои места.
4. По биатлону. Тут да, долбоебизм тренеров налицо. Понятное дело что Шипулина накатывают на Сочи, понятно что это наша надежда и реально способный пацан. Но что за идиотизм ставить пацана, который даже на чемпионате мира не был, на все гонки без исключения. Спринт, пасьют, индивидуал, масс-старт и потом эстафета. Есть же Круглов который хорошо проехал личную гонку, если б не хуйня с винторезом был бы в медалях. Насчет финиша Устюгова дело не в духе, он же споткнулся и чуть не упал когда уходил от Зуманна на подъеме. И Зуманн физически намного мощней Устюгова, поэтому естественно что на финише он его обошел. В любом случае серебро и бронза большой разницы нет. Один хуй не золото.
По женщинам. Непонятно почему не ехали лыжи. В эстафете ведь ехали. Чья ошибка - сервисеров? вряд ли. Тренеров - скорей всего.
5. По лыжам. Что за уебанок набрали? почему они говорят в интервью что 8 место это круто и хорошо что они не устали. Где наши Петры Майдич? Становится понятно почему Словения заслужила место на чемпионате мира по футболу. Если их женщины выигрывают медали с поломанными ребрами и теряя сознание, то и мужчины смогли собравшись отъебать сборную из куда более крутых игроков чем они сами.
6. По конькам. Разогнать нахуй всю федерацию. Скобрев выиграл медали вопреки федерации, тренировавшись в Италии.
7. Фигурное катание. Всех расстрелять. Что, 8 лет назад непонятно было что нужно искать новые таланты в женском одиночном катании? в мужском? Так кроме Плющенко никого и не появилось. А так как никого и на примете то нет, то партия сказала "Женя, Сочи", Плющенко ответил "есть"
2. Условия есть: Кавказ, ближнее зарубежье.(мы же не бедная страна, у нас профицит бюджета)
3. "Когда приехали звезды Канады и США все стало на свои места." - А наши игроки далеко не звезды НХЛ и КХЛ..??? ))))
4. 5. 6. 7. Вообще без комментариев, Так все и есть(((
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 18 марта 2010 - 00:49
Трой, я тоже люблю КВН..)) Но олимпиада это не просто какие то соревнования - это соревнование стран, народностей, языка и национальности.... Я русский и мне безусловно грустно, что мы так жестко вь*бали.Как говорил создатель керлинга - лишь бы по подьездам не шатались.
Единственное, что в пара олимпиаде мы всех дрючим.
Могвай:
Во первых: Не стоит так откровенно материться, не на деревне.....
Во вторых: У спортсменов высших на олимпиаду была мотивация и еще какая.(поверь тебе столько за 5 лет не заработать)
В третьих : Мысли шире.)
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 18 марта 2010 - 03:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0