Реален ли камбэк? Как себя вести?
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:04
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:05
У него была масса возможностей уйти. Причем относительно недавно тоже.
Он просто тянул резину, а сейчас выдался реальный способ отделаться.
Че за неадекватный меседж?Вы где в моих словах увидели обвинение МЧ автора в том, что он слился???Викки, то есть ты искренне считаешь, что неприкрытое блядство авторши - не есть повод для слива? Про ее дуризм я молчу - сейчас речь даже не о нем.
Ну подумаешь, сходила куда-то с другим, ну поеблась с ним - подумаешь, хуйня какая.
А он нашел повод избавиться, да еще обвинил в чем-то. Вот казззёл!!!
К слову, я говорю о том, что автор не нужна МЧ по причине собственной непригодности ему и МЧ в этом не виноват.
При чем тут козел МЧ?!*crazy*Сказано было к тому, что МЧ давно уже хотел прекратить общаться с автором и вуаля автор сама ему в этом помогла.
Сообщение отредактировал Vicci: 25 февраля 2010 - 01:09
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:13
В данный момент трезв как стекло.Саетовод ты че курил?
Просто лично мне например, такое не в карту. Если вдруг узнаю, что у моей появились такие вот "друзья", пусть даже 100 раз импотенты, геи и поэты-песенники - будет послана нахуй без объяснений.
Считаю, что между М и Ж дружбы быть не может. А если и есть подобие оной - то это только в том случае - когда один хочет, а другой не дает.
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:19
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:20
+1, отношения строятся не на запретах, а на доверии.Сеатовод, . извини но ёпт.. ты либо теоретик либо в лтр с серой мышкой которую загнобил так что она пискнуть в своей норке не смеет. еще раз извини.
Как можно в отношениях запрещать общаться с кем -то ??
У яркой общительной интересной женщины всегда будут знакомые или друзья обеих полов, хотим мы или не хотим.
Но по поводу автора, так она, к примеру повела себя тупо, сказав что едет с "человеком" погулять.Хотела вызывать ревность, а была послана далеко и надолго на йух . У здоровой пары,понятие третьего попадает под понятие "лишний".
Сообщение отредактировал Vicci: 25 февраля 2010 - 01:35
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:34
Знакомые - да. Но не до такой степени, чтобы она куда-то с ними там ходила. Думаю, что если бы у меня появились "подруги", пусть даже без секса - восприняла бы в штыки, и правильно бы сделала. Это перебор. Такая дружба рано или поздно заканчивается сексом - примеров масса.Сеатовод, . извини но ёпт.. ты либо теоретик либо в лтр с серой мышкой которую загнобил так что она пискнуть в своей норке не смеет. еще раз извини.
Как можно в отношениях запрещать общаться с кем -то ??
У яркой общительной интересной женщины всегда будут знакомые или друзья обеих полов, хотим мы или не хотим.
В этом плане, кстати говоря, у нас взгляды сходятся - "друзья" противоположного пола неприемлемы в принципе, и для нее и для меня. Сей факт никого не напрягает, хотя она далеко не "серая мышь".
Согласен полностью. Но если начинается какая-то нездоровая хуйня - в ход идет другое правило - "доверяй, но проверяй". Или, если косяк явный, как у авторши - сразу нахуй. В газенваген.отношения строятся не на запретах, а на доверии.
Ну, если она хотела вызвать ревность таким тупым методом - она просто дура.Хотела вызывать ревность, а была послана далеко и надолго на йух
Но что-то в стартовом посте авторша ничего про это не писала. Поэтому, делаем выводы - она не видит ничего зазорного в таких вот посиделках с "другом". А это, повторюсь, весьма сильно шмонит блядством, на мой взгляд. От такой вот "дружбы" до ебли дистанция гораздо меньше, чем многим кажется.
Сообщение отредактировал SEATovod: 25 февраля 2010 - 01:41
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:46
ну если слова автора не анализировать, а воспринимать как написано буквально,то шманит тут противоречием самой себе и полной тупостью.Да и до блядства не далеко.Ну, если она хотела вызвать ревность таким тупым методом - она просто дура.
Но что-то в стартовом посте авторша ничего про это не писала. Поэтому, делаем выводы - она не видит ничего зазорного в таких вот посиделках с "другом". А это, повторюсь, весьма сильно шмонит блядством, на мой взгляд. От такой вот "дружбы" до ебли дистанция гораздо меньше, чем многим кажется.
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:07
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:15
Вам просто не рассказывали, что с приятелями были измены.Вас жестко обманули.:)Гы.Мой опыт насчитывает достаточно лет , примеров, живых а не с форума когда мужчины и женщины с гармонией в личной жизни находяться в приятельских отношениях масса, измены бывают когда отношения давно уже сами по себе держаться на соплях. и как правило не со знакомыми.
поэтому просто не представляю как можно настолько не доверять друг другу и кормить свою тупость чтобы заключать взаимный добровольный пакт "о ношении паранджи"
Желаете жить в неведении, наивно полагая что между М и Ж бывает дружба, ваше право.
Только на размазывайте сопли на кулак, когда наивно полагая, что ваша пассия читает книги с приятелем и играет в нарды, будет осваивать новые позы из камасутры.)))
Селяви, такова жизнь. Отношения это не теория.
Сообщение отредактировал Vicci: 25 февраля 2010 - 02:18
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:23
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 25 февраля 2010 - 02:27
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:25
По какому принципу вы судите о моих знаниях психологии?Vicci
"мужчины и женщины с гармонией в личной жизни"
читай внимательно что люди пишут
Извините, но дата регистрации об этом не может свидетельствовать.
Читала и перечитала.
Давайте закончим оффтоп, а то так и будем до ночи искать мнение последней инстанции.
Сообщение отредактировал Vicci: 25 февраля 2010 - 02:32
Отправлено 25 февраля 2010 - 07:54
ещё одно сообщение не по теме и будет принудительное лечение.
по теме:
автор, все ваши отношения тянешь ты, ему они не нужны. по крайней мере по тому что ты тут написала.
отношения гармоничны и достаточно хорошо развиваются, когда заинтересованность людей друг в друге на приблизительно одиннаковом уровне и цели в этих отношениях у них схожи, в других ситуациях часто бывает недопонимание ситуации и как следствие - проблемы, создаваемые одним из участников этих самых отношений.Все идет хорошо, пока меня не переклинивает на наших отношениях
вот ты как раз и создавала проблемы, потому что отношения тебе нужны были больше и цели ваши очень разнились.
если парень вернется - попробуй не строить на него планов и не пытаться вписать отношенитя в какие-либо рамки, просто живите, отношайтесь и радуйтесь жизни - а что будет дальше, будет видно.
ну а если не вернется - то нафик он тебе ? ищи того, с кем ты будешь смотреть в одну сторону :)
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:06
Сообщение отредактировал Аграфена: 25 февраля 2010 - 10:07
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:43
SEATovod вот честно сказал, что ему такое твое поведение было бы не в карту.
Возможно, твоему парню тоже.
Единственный выход вижу: поговорить. Найди его, объясни что да как, возможно у парня просто на усталость наложилось твое действительно не конгруэнтное "с человеком", вот он и психанул. Я не думаю, что ему на тебя пох... Сама же говоришь, раньше он всегда первым проявлялся после твоих уходов (хотя я лично против таких вот истеричных методов), да и разговоры о совместном будущем - детях после "двушки" велись. Посмотри на ситуацию его глазами: я тут парюсь, пашу как вол, устаю... а она мало того, что требует постоянного внимания (клоуна или аниматора), так еще и в пиццерию "с человеком" (вместо того, чтобы заказать пиццу и ко мне приехать с ней). Ну как вариант, тебе виднее.
Не согласна я с SEATovod'ом. Следуя его логике, я - лядь по определению: занимаюсь мужским спортом, штурман в экипаже, а пилот - мало того, что мужчина, так и еще мой лучший друг. А техники в команде - тоже парни. Молодые, умные, успешные и во всех смыслах привлекательные. И после тренировок и соревнований, а иногда и просто так и по праздникам мы не только в пиццерии ходим))) Только вот желания спать с друг другом как-то не возникает. Пока только единственный роман был (давненько) с парнем из нашей тусовки. Остальных МЧ, если они мне дороги, и есть намек на серьезные отношения, просто знакомлю с командой, с друзьями.
3 дня на осознание факта: флуд в отношаемся запрещен. Прохожий.
кто следующий? :)
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0