Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реален ли камбэк? Как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#16 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:04

"так то оно так, но в чем косяк когда девка с другом ( не ебырем) сходила в пиццерию. причем не за спиной у парня, сама ведь сказала об этом своему МЧ .Или давайте всех баб прикуем цепями к батарее...)" не с "другом", а неконгруентное "с человеком" может привести к неприятным последствиям
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#17 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:05

У него была масса возможностей уйти. Причем относительно недавно тоже.

Он просто тянул резину, а сейчас выдался реальный способ отделаться.

Викки, то есть ты искренне считаешь, что неприкрытое блядство авторши - не есть повод для слива? Про ее дуризм я молчу - сейчас речь даже не о нем.
Ну подумаешь, сходила куда-то с другим, ну поеблась с ним - подумаешь, хуйня какая.
А он нашел повод избавиться, да еще обвинил в чем-то. Вот казззёл!!!

Че за неадекватный меседж?Вы где в моих словах увидели обвинение МЧ автора в том, что он слился???
К слову, я говорю о том, что автор не нужна МЧ по причине собственной непригодности ему и МЧ в этом не виноват.
При чем тут козел МЧ?!*crazy*Сказано было к тому, что МЧ давно уже хотел прекратить общаться с автором и вуаля автор сама ему в этом помогла.

Сообщение отредактировал Vicci: 25 февраля 2010 - 01:09

• 0
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца.

#18 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:13

Саетовод ты че курил?

В данный момент трезв как стекло.
Просто лично мне например, такое не в карту. Если вдруг узнаю, что у моей появились такие вот "друзья", пусть даже 100 раз импотенты, геи и поэты-песенники - будет послана нахуй без объяснений.
Считаю, что между М и Ж дружбы быть не может. А если и есть подобие оной - то это только в том случае - когда один хочет, а другой не дает.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#19 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:19

Сеатовод, . извини но ёпт.. ты либо теоретик либо в лтр с серой мышкой которую загнобил так что она пискнуть в своей норке не смеет. еще раз извини. Как можно в отношениях запрещать общаться с кем -то ?? У яркой общительной интересной женщины всегда будут знакомые или друзья обеих полов, хотим мы или не хотим.
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#20 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:20

Сеатовод, . извини но ёпт.. ты либо теоретик либо в лтр с серой мышкой которую загнобил так что она пискнуть в своей норке не смеет. еще раз извини.
Как можно в отношениях запрещать общаться с кем -то ??
У яркой общительной интересной женщины всегда будут знакомые или друзья обеих полов, хотим мы или не хотим.

+1, отношения строятся не на запретах, а на доверии.
Но по поводу автора, так она, к примеру повела себя тупо, сказав что едет с "человеком" погулять.Хотела вызывать ревность, а была послана далеко и надолго на йух . У здоровой пары,понятие третьего попадает под понятие "лишний".

Сообщение отредактировал Vicci: 25 февраля 2010 - 01:35

• 0

#21 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:34

Сеатовод, . извини но ёпт.. ты либо теоретик либо в лтр с серой мышкой которую загнобил так что она пискнуть в своей норке не смеет. еще раз извини.
Как можно в отношениях запрещать общаться с кем -то ??
У яркой общительной интересной женщины всегда будут знакомые или друзья обеих полов, хотим мы или не хотим.

Знакомые - да. Но не до такой степени, чтобы она куда-то с ними там ходила. Думаю, что если бы у меня появились "подруги", пусть даже без секса - восприняла бы в штыки, и правильно бы сделала. Это перебор. Такая дружба рано или поздно заканчивается сексом - примеров масса.
В этом плане, кстати говоря, у нас взгляды сходятся - "друзья" противоположного пола неприемлемы в принципе, и для нее и для меня. Сей факт никого не напрягает, хотя она далеко не "серая мышь".

отношения строятся не на запретах, а на доверии.

Согласен полностью. Но если начинается какая-то нездоровая хуйня - в ход идет другое правило - "доверяй, но проверяй". Или, если косяк явный, как у авторши - сразу нахуй. В газенваген.

Хотела вызывать ревность, а была послана далеко и надолго на йух

Ну, если она хотела вызвать ревность таким тупым методом - она просто дура.
Но что-то в стартовом посте авторша ничего про это не писала. Поэтому, делаем выводы - она не видит ничего зазорного в таких вот посиделках с "другом". А это, повторюсь, весьма сильно шмонит блядством, на мой взгляд. От такой вот "дружбы" до ебли дистанция гораздо меньше, чем многим кажется.

Сообщение отредактировал SEATovod: 25 февраля 2010 - 01:41

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#22 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 01:46

Ну, если она хотела вызвать ревность таким тупым методом - она просто дура.
Но что-то в стартовом посте авторша ничего про это не писала. Поэтому, делаем выводы - она не видит ничего зазорного в таких вот посиделках с "другом". А это, повторюсь, весьма сильно шмонит блядством, на мой взгляд. От такой вот "дружбы" до ебли дистанция гораздо меньше, чем многим кажется.

ну если слова автора не анализировать, а воспринимать как написано буквально,то шманит тут противоречием самой себе и полной тупостью.Да и до блядства не далеко.
  • 0

#23 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 02:07

Но по поводу автора, так она, к примеру повела себя тупо, сказав что едет с "человеком" погулять.Хотела вызывать ревность, а была послана далеко и надолго на йух . У здоровой пары,понятие третьего попадает под понятие "лишний". -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вы с дуба сегодня рухнули или опять полный форум телепатов? где авторша писала что хотела вызвать ревность? какая -то параноя с блядизмом у вас, мож бури магнитные или фазы луны хз Мой опыт насчитывает достаточно лет , примеров, живых а не с форума когда мужчины и женщины с гармонией в личной жизни находяться в приятельских отношениях масса, измены бывают когда отношения давно уже сами по себе держаться на соплях. и как правило не со знакомыми. поэтому просто не представляю как можно настолько не доверять друг другу и кормить свою тупость чтобы заключать взаимный добровольный пакт "о ношении паранджи" Во первых мы ( я) тут по черному оффтопим , во вторых больше не хочу повторяться. ребят, вам там чо, спермотоксикоз лупит в шайбу или в первобытнообщинном феодализме живёте ?
  • 0

#24 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 02:15

Мой опыт насчитывает достаточно лет , примеров, живых а не с форума когда мужчины и женщины с гармонией в личной жизни находяться в приятельских отношениях масса, измены бывают когда отношения давно уже сами по себе держаться на соплях. и как правило не со знакомыми.
поэтому просто не представляю как можно настолько не доверять друг другу и кормить свою тупость чтобы заключать взаимный добровольный пакт "о ношении паранджи"

Вам просто не рассказывали, что с приятелями были измены.Вас жестко обманули.:)Гы.
Желаете жить в неведении, наивно полагая что между М и Ж бывает дружба, ваше право.
Только на размазывайте сопли на кулак, когда наивно полагая, что ваша пассия читает книги с приятелем и играет в нарды, будет осваивать новые позы из камасутры.)))
Селяви, такова жизнь. Отношения это не теория.

Сообщение отредактировал Vicci: 25 февраля 2010 - 02:18

• 0

#25 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 02:23

Vicci Сообщений: 31 Регистрация: 22-February 10 блять пасии у тебя в твоих темах а у меня жена ) "мужчины и женщины с гармонией в личной жизни" читай внимательно что люди пишут

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 25 февраля 2010 - 02:27

• 0

#26 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 02:25

Vicci

"мужчины и женщины с гармонией в личной жизни"

читай внимательно что люди пишут

По какому принципу вы судите о моих знаниях психологии?

Извините, но дата регистрации об этом не может свидетельствовать.
Читала и перечитала.
Давайте закончим оффтоп, а то так и будем до ночи искать мнение последней инстанции.

Сообщение отредактировал Vicci: 25 февраля 2010 - 02:32

• 0

#27 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 07:54

ребята, а вы не охуели оффтопить? :)
ещё одно сообщение не по теме и будет принудительное лечение.

по теме:
автор, все ваши отношения тянешь ты, ему они не нужны. по крайней мере по тому что ты тут написала.

Все идет хорошо, пока меня не переклинивает на наших отношениях

отношения гармоничны и достаточно хорошо развиваются, когда заинтересованность людей друг в друге на приблизительно одиннаковом уровне и цели в этих отношениях у них схожи, в других ситуациях часто бывает недопонимание ситуации и как следствие - проблемы, создаваемые одним из участников этих самых отношений.
вот ты как раз и создавала проблемы, потому что отношения тебе нужны были больше и цели ваши очень разнились.
если парень вернется - попробуй не строить на него планов и не пытаться вписать отношенитя в какие-либо рамки, просто живите, отношайтесь и радуйтесь жизни - а что будет дальше, будет видно.
ну а если не вернется - то нафик он тебе ? ищи того, с кем ты будешь смотреть в одну сторону :)
  • 0

#28 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:06

Vicci и SEATovod, вы тут вообще рассуждаете в отрыве от ситуации. Сходила по другим темам. Стиль "автор туп, а девка блядь" тут культивируется, я смотрю. Если вы спите со всеми, с кем вообще общаетесь, не значит, что это происходит у всех. Я их просто не хочу физически, не тянет вообще, а значит, секса не будет. Если вы не умеете себя контролировать, приходится вам всех по себе судить. Печально. По поводу "вызвать ревность таким тупым способом". Я не пыталась вызвать ревность. Как я сказала, он предупредил, что у него не будет времени на встречи со мной дня 2 - 3, а общение мне нужно каждый день. Я не знала, что он позвонит именно в этот день. Он мог не позвонить с такой же вероятностью, как и позвонить. Но, видимо, да, цепи надо было прикупить, судя по сообщениям. Iron_Rain, Прохожий, спасибо за более трезвый подход к теме. Тут народ пришел поблистать своими знаниями, которые на практике пшик. zaqxs, возможно, с "человеком" и сыграло свою роль. Хотя, думаю, в случае с другом было бы "ну и проводи время с другом". В общем, на данный момент решила подождать недельку. А там посмотрю, возможно, сделаю личную встречу и поговорю. У него одна вещь моя осталась, скорее всего, еще увидимся. Вещь будет поводом, например.

Сообщение отредактировал Аграфена: 25 февраля 2010 - 10:07

• 0

#29 Земляника

Земляника
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:43

Автор, а ты не кипятись и на советчиков не гони зазря, не переходи на личности! Парни ведь помочь хотят! Ты за тем сюда и пришла.
SEATovod вот честно сказал, что ему такое твое поведение было бы не в карту.
Возможно, твоему парню тоже.
Единственный выход вижу: поговорить. Найди его, объясни что да как, возможно у парня просто на усталость наложилось твое действительно не конгруэнтное "с человеком", вот он и психанул. Я не думаю, что ему на тебя пох... Сама же говоришь, раньше он всегда первым проявлялся после твоих уходов (хотя я лично против таких вот истеричных методов), да и разговоры о совместном будущем - детях после "двушки" велись. Посмотри на ситуацию его глазами: я тут парюсь, пашу как вол, устаю... а она мало того, что требует постоянного внимания (клоуна или аниматора), так еще и в пиццерию "с человеком" (вместо того, чтобы заказать пиццу и ко мне приехать с ней). Ну как вариант, тебе виднее.

Не согласна я с SEATovod'ом. Следуя его логике, я - лядь по определению: занимаюсь мужским спортом, штурман в экипаже, а пилот - мало того, что мужчина, так и еще мой лучший друг. А техники в команде - тоже парни. Молодые, умные, успешные и во всех смыслах привлекательные. И после тренировок и соревнований, а иногда и просто так и по праздникам мы не только в пиццерии ходим))) Только вот желания спать с друг другом как-то не возникает. Пока только единственный роман был (давненько) с парнем из нашей тусовки. Остальных МЧ, если они мне дороги, и есть намек на серьезные отношения, просто знакомлю с командой, с друзьями.

3 дня на осознание факта: флуд в отношаемся запрещен. Прохожий.
кто следующий? :)

• 0

#30 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:43

В чем проблема ходить не "с человеком", а с подругой? Этому парню ты нужна только для секса, судя по тому, что ты написала. Так что либо забыть, либо бегать за ним и продолжать тешить его самолюбие.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0