Клубный разгон ! В Ночь с 6-7 Марта.
Автор T1nk3R, фев 24 2010 19:26
Сообщений в теме: 27
Отправлено 07 марта 2010 - 09:34
Бля, пацаны. Ночка вчера была охеренная. Девочек было ДОХЕРА. Разгон мне понравился.
Соня выдал волшебную таблетку, я просветлился
Никитке спс за теорию, фасты-то оказывается разные бывают!
Парни, которые почему-то тупили... Блин, нахера?
Там было столько яростно хотевших девочек, что просто глаза разбегались, и я понять не мог, почему некоторые из них так и грустили, обделённые вашим сниманием вниманием.
Помним, выполнение даёт ресурс, поэтому не дрочим, а делаем
Но это для тех, кто страдал херней. Но было и дофига бойцов, которые жгли, и это здорово! КТо "осчастливил" какую-нибудь зажигалочку, дайте знать
P.S. Шер-Хан, а ты где продёргался сам?
Соня выдал волшебную таблетку, я просветлился
Парни, которые почему-то тупили... Блин, нахера?
Помним, выполнение даёт ресурс, поэтому не дрочим, а делаем
P.S. Шер-Хан, а ты где продёргался сам?
Отправлено 07 марта 2010 - 16:01
Проснулся пол часа назад.
Ну, чтож. Ночь помоему была действительно ЖАркая!!! Красивых девушек было действительно много!
Надеюсь, что каждый из вас обзавёлся контактами красивых дам, которых вы будите вызванивать на праздники, кто то проснулся не один, а кто просто отлично провел эту ночь, но уверен на 100% что эту Ночь, запомнят все :)
Парни, респект всем кто не стоял на месте, кто постоянно мельякал перед глазами с новыми девушками, и подходил за волшебными пенделями. Уверен что вам есть что сказать об Этом разгоне.
Хочу услывать вашу критику, ваши отзывы, ваше мнение!
Следующий разгон, который будет, будет в 2 раза круче, Массштабнее, и веселее, это мы вам Обещаем ! :))
p.s. Особый респект ДЧ outlander. Было очень приятно видеть, приятных людей :)
Отправлено 07 марта 2010 - 16:51
Видел только конец клубного разгона т.к. прибыл с девочками в 3 часа.
Что порадовало парни с 9 потока работают! выделить могу Electro★Smile у него большое будущее.
Дима молодца со стороны - намного лучше твоё состояние в клубе чем раньше, комфорт что ли появился у тебя...
Саня, Никита рад был видеть!!!
P.S. Electro★Smile по кинестетике прокачайся она у тебя жёсткая, дело поправимое, перечитай теорию, если останутся вопросы задавай через вконтакте.
ВСем успехов и отличного ВС! :)
Отправлено 07 марта 2010 - 18:51
Разгон удался на славу)))
Сначала вроде бы все тип топ. Затем после нескольких неудач ВС просело.
В итоге сжал яйца в кулак и выполнил таки 5 задание)))))))))))))))
Оказывается все проще и позитивней чем казалось раньше.
P.S. Всем советую не пропускать разгоны т.к. очень сильно прокачивают!!!
Отправлено 08 марта 2010 - 12:52
Всем привеееееееееееет
Было отлично, выполнил 4 задания из 5, привел девочку в толчок и не дожал блин, убежала)) Встретил 2х девочек с финалки, отжигаю с ними, предлогаю поехать ко мне, не едут, да и причем они что-то не сильно велись, ну бывает))
Спасибо Никитосу ДЧ, за семинар и задания =*
Отправлено 11 марта 2010 - 09:47
В общем и целом, все парни молодцы!
Думаю, что разгон удался и девочки в Гараже (кстати, я аж офигел от такого количества клёвых девок там) остались довольны! )))))))
Обязательно повторим это веселье!!! =))))
З.Ы. Парни, надо действовать активнее, больше коммуникаций! Намного больше!!!
З.Ы.Ы. Если что-то не получается - не забивать, а идти ко мне и получать волшебный пендель
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0