Дать или не дать другу?
Отправлено 25 февраля 2010 - 03:32
Отправлено 25 февраля 2010 - 03:53
Ну, в тот раз он мог соврать ради того что бы переспать с тобой.
Я с ним согласен, но с другой стороны раз предлагал, то ты ему МИНИМУМ симпатична! Вообще я за то что бы пробовать и эксперементировать... А наиболее мягкий выход из ситуации НА МОЙ ВЗГЛЯД будет приглашение его в какое-нибудь романтическое место... С последующим выходом на секс. По поведению на свидание будет лучше видно как он к те относится, но дай ему время стать мягче... И если тебе всё понравится на свидание, то... Сразу замечу минус предложения, если он тебе не понравится или чего-то испугается он в этой ситуации и всё сорвётся, то его отношенеи к тебе испортится окончательно.
Отправлено 25 февраля 2010 - 09:53
1. Здесь некоторые пользователи дают советы исходя из того, что им жаль парня, потому что сами оказывались в таких ситуациях
2. VG, в твоей ситуации подходит только переход отношений в рамки личных, затем - интим. А то я так понимаю, парень хочет, используя дружеское взаимодоверие, получить секс. Если думать с точки зрения парня -
тактика верная, ведь над получением доверия надо работать, а здесь имеешь доверие автоматом, и девушке нравишься (это видно из того, что не посылает), и ответственности (типа встречаться), потом за такой поступок не будет - из ситуации можно извлечь целый набор плюсов, для него, разумеется.
3. По поводу того, как поменялось мнение. Во-первых, конечно говорит обида. Не исключено, что и отыграться непротив. МС: "тогда пренебрегла - получай, это будет тебе уроком". Вообще очевидно, что той дружбы, что прежде -
у вас итак не будет. А надо ли? И ты, и он выросли за рамки той дружбы и испытываете друг к другу симпатию.
4. Если строишь на него планы в разрезе ЛТР (длительный отношений), то о завтрашнем дне всё-таки придется задуматься, а если он просто тебе нравится внешне - это совсем другое дело... Если все-таки первое (ЛТР) - то неплох совет lu46ii из поста № 16 - можешь использовать.
5. Из нынешнего раздраженного к тебе состояния его надо вывести или, если не можешь, - подождать, пока выйдет сам - ничего дельного в таком состоянии он не сделает...
Сообщение отредактировал chilik: 25 февраля 2010 - 09:55
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:12
Отправлено 25 февраля 2010 - 12:34
Здесь некоторые пользователи дают советы исходя из того, что им жаль парня, потому что сами оказывались в таких ситуациях
Да, у меня вчера проскакивало мнение, что некоторым просто обидно за себе подобных))) Хотелось бы мнение Ж увидеть.
Да, ЛТР. Т.е. он нравится мне и внешне и внутренне. Меня все в нем устраивает. Из рассказов о его прошлых отношений с девочками могу сделать вывод, что он ведет себя порядочно, если девушка конечно не блядь последняя, с которыми поступают по-другому. У него вообще очень развито это чувство ответственности за весь мир, он еще и поддерживает какие-то дружеские отношения с бывшими, что меня вообще-то не очень радует. Расстались и все. Зачем созваниваться, просить его о помощи какой-то и т. д.?Если строишь на него планы в разрезе ЛТР
Встретится планируем с ним на выходных, я приготовила ему подарок на 23е, надо диски еще у него свои забрать, так что наверное поеду к нему. Как быть тогда? Быть не против сближения? Но все-таки уехать вечером к себе? Или же дать?
Т.е. если опять динамо, то уже все. Вот этого и боюсь, если честно.Сразу замечу минус предложения, если он тебе не понравится или чего-то испугается он в этой ситуации и всё сорвётся, то его отношенеи к тебе испортится окончательно.
Отправлено 25 февраля 2010 - 17:46
Насчет твоего первого пункта. Год назад я познакомился с одной девушкой, в эту же ночь переспали (правда оба были под градусом), через пару дней она пришла на вечеринку со своим парнем, он оказался другом моего лучшего друга, ну и просто моим хорошим знакомым... Забавно получилось. С того вечера мы с ней просто хорошие друзья, с парнем она рассталась через пару месяцев. Общаемся мы конечно с ней не часто, но довольно продуктивно. Она очень интересный человек, симпатичная, с ней просто отлично проводить время именно как с другом и все наши выездки совместные обычно заканчиваются в постели. А что? Все любят секс, почему он должен мешать дружбе? Зачем для этого связывать себя какими то особенными отношениями?
Правда это немного другой случай, здесь дружба уже после секса.
Еще переспал с двумя своими подругами, наши дружеские отношения после этого ничуть не изменились. Просто почему привел именно первый случай, потому что он реально описывают ситуацию "друзья трахаются", а не "друзья разок трахнулись".
2V. G.
Если снова приедешь к нему и продинамишь, то парень с очень огромной вероятностью решит, что это уже окончательный ДОД и бросит все попытки построить с тобой какие либо отношения (если они ему нужны конечно), что может послужить причиной разрыва вашей дружбы.
Если же ты ему дашь, то:
1. Ты хочешь отношений после этого, он - нет
2. Он хочет отношений, ты - нет
3. Оба хотите отношений
4. Оба ничего не хотите
Других вариантов просто нет.
Разрыв дружбы возможен только во 2м пункте и то не факт. В 1м точно дружба никуда не денется (разве что сама станешь инициатором ее прекращения). 3й пункт тебя полностью устравиает.
Так что ты теряешь?
Отправлено 25 февраля 2010 - 20:03
А че ты с ней отношения больше, чем дружеские не завязал? Ну, с первой. Видимо, не хотел или не мог почему-то? И, наверное, она тоже этого не хотела. А если бы хотела?
т.е. вам просто достаточно обоим периодического нормального общения и классного секса? А как на это реагируют постоянные ваши парень/девушка? Тебе похер, что ее еще кто-то там?
Извини, что вот так вмешиваюсь, может, нескромно выглядит)))) Просто интересно знать, хотя бы вкратце))))
Отправлено 25 февраля 2010 - 21:24
Отправлено 25 февраля 2010 - 23:38
А мне тут пишут: ебать ты ахуела!!!! Осталась на ночь и не дала!!!!! Пиздец какой!Уже не раз такое было, что доведя дело до постели я просто извинялся и, сославшись на неотложные дела, уходил
А если серьезно, то твоя история вызывает двоякое мнение: и осуждение, и понимание... просто хорошо, что ты это все осознаешь. Надеюсь, что в будущем неудовлетворенных и обиженных девочек будет меньше. Да, про ту смс "не встал" улыбнуло)))
А подруга эта умная, просто дружит и радуется жизни.
Если у кого-то были случаи совмещения секса и дружбы (именно дружбы, а не обычных чисто вежливых приятельских отношений), поделитесь пжлста))) К чему это все-таки приводит?
Отправлено 26 февраля 2010 - 00:00
Отправлено 26 февраля 2010 - 00:39
Отправлено 26 февраля 2010 - 01:48
С его стороны: начиная сначала просто по учебе, работе - искал и передавал ответы на всякие там экзамены, тесты и т.д., т.е. по таким вопросам я всегда обращалась к нему и получала всегда качественную помощь. личные услуги - сломался кран в квартире - сам все купил, сделал. Деньги - несколько раз сидели в кафе + всегда все сам покупает из хавки, если едем к нему, все, что я хочу и люблю. Но в последнее время ему впадло пополнить счет на тел, сбрасывает вызовы и я перезваниваю, делили пополам деньги на такси, когда уезжала от него в последний раз.сколько ресурса было вложено с твоей и его стороны ?
Время.Деньги.Дела.услуги, поступки и все такое.
С моей стороны: тоже помогаю чем-то в учебе, помогала делать уборку в квартире, когда он переехал, связала ему шарфик (два дня ебалась - хотел ручной работы) и вот купила набор бокалов на 23е. Ну и так кое-что по мелочи всякое. Это что так вот сразу вспомнилось... Как для друзей вроде нормально.
Отправлено 26 февраля 2010 - 03:14
Отправлено 26 февраля 2010 - 04:49
Всё просто: не давай.
А если всё таки невмоготу, то дать, но без всяких намёков на длительные отношения.
Ни к чему, просто потом люди находят себе настоящие отношения и остаются просто друзьями.Если у кого-то были случаи совмещения секса и дружбы (именно дружбы, а не обычных чисто вежливых приятельских отношений), поделитесь пжлста))) К чему это все-таки приводит?
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 26 февраля 2010 - 08:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0