Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дать или не дать другу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 lu46ii

lu46ii
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 03:32

я конечно не ясновидящий, и из минимума информации и характера данного самца моя интуиция и мне подсказывает,что он может быть влюблен в тебя, но не выдает это наружу, но это один из вариантов,который очень даже вероятен....и он мог влюбиться после того.как ты не дала первый раз,что в принципе и правильно,хера он должен получать все и сразу,и ты в этой ситуации должна была поднять свой "статус" для него, что ты не легкодоступная..... рано или поздно его рванет,и он выскажет свои чувства,ты только не проявляй огромной инициативы,просто будь не против его движений в твою сторону....
  • 0

#17 Hartotog

Hartotog
  • Участник
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 03:53

Ну, в тот раз он мог соврать ради того что бы переспать с тобой.

Я с ним согласен, но с другой стороны раз предлагал, то ты ему МИНИМУМ симпатична! Вообще я за то что бы пробовать и эксперементировать... А наиболее мягкий выход из ситуации НА МОЙ ВЗГЛЯД будет приглашение его в какое-нибудь романтическое место... С последующим выходом на секс. По поведению на свидание будет лучше видно как он к те относится, но дай ему время стать мягче... И если тебе всё понравится на свидание, то... Сразу замечу минус предложения, если он тебе не понравится или чего-то испугается он в этой ситуации и всё сорвётся, то его отношенеи к тебе испортится окончательно.
  • 0
Зачем говорить нет, если есть ДА?

#18 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 09:53

VG

1. Здесь некоторые пользователи дают советы исходя из того, что им жаль парня, потому что сами оказывались в таких ситуациях :laugh:: кому-то когда-то сделали ДОД ("давай останемся друзьями"), кто-то захотел свою подружку, а потом пытался убедить девушку в том, что у друзей тоже бывает секс :biggrin:, у кого-то была еще какая-то похожая ситуация.... так что толково фильтруй советы и всегда имей свою голову на плечах :cool:

2. VG, в твоей ситуации подходит только переход отношений в рамки личных, затем - интим. А то я так понимаю, парень хочет, используя дружеское взаимодоверие, получить секс. Если думать с точки зрения парня -
тактика верная, ведь над получением доверия надо работать, а здесь имеешь доверие автоматом, и девушке нравишься (это видно из того, что не посылает), и ответственности (типа встречаться), потом за такой поступок не будет - из ситуации можно извлечь целый набор плюсов, для него, разумеется.

3. По поводу того, как поменялось мнение. Во-первых, конечно говорит обида. Не исключено, что и отыграться непротив. МС: "тогда пренебрегла - получай, это будет тебе уроком". Вообще очевидно, что той дружбы, что прежде -
у вас итак не будет. А надо ли? И ты, и он выросли за рамки той дружбы и испытываете друг к другу симпатию.

4. Если строишь на него планы в разрезе ЛТР (длительный отношений), то о завтрашнем дне всё-таки придется задуматься, а если он просто тебе нравится внешне - это совсем другое дело... Если все-таки первое (ЛТР) - то неплох совет lu46ii из поста № 16 - можешь использовать.

5. Из нынешнего раздраженного к тебе состояния его надо вывести или, если не можешь, - подождать, пока выйдет сам - ничего дельного в таком состоянии он не сделает...

Сообщение отредактировал chilik: 25 февраля 2010 - 09:55

• 0
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова

#19 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 11:12

Автор, позырь скетч-шоу Эдди Мерфи "Как есть" - там ваша с ним ситуация в одном из монологов описана на 100%. Что за ебанашество - сначала не дать, обидеть его тем самым, а после этого хотеть с ним секса? Ты ударила по его самолюбию, вот он тебе и мстит. Ты ему уже нихуя не симпатична, он забил на тебя. Так что у тебя один вариант - напросись к нему в гости и выеби его как следует, а там дальше уже может быть и будете насчёт чувств и отношений разговаривать.
  • 0

#20 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:34

Вот так и в моей голове: есть два мнения - дать при первом же так сказать подходящем случае, или же поэкспериментировать, подождать и делать так, чтобы он вкладывался ресурсами.

Здесь некоторые пользователи дают советы исходя из того, что им жаль парня, потому что сами оказывались в таких ситуациях

Да, у меня вчера проскакивало мнение, что некоторым просто обидно за себе подобных))) Хотелось бы мнение Ж увидеть.

Если строишь на него планы в разрезе ЛТР

Да, ЛТР. Т.е. он нравится мне и внешне и внутренне. Меня все в нем устраивает. Из рассказов о его прошлых отношений с девочками могу сделать вывод, что он ведет себя порядочно, если девушка конечно не блядь последняя, с которыми поступают по-другому. У него вообще очень развито это чувство ответственности за весь мир, он еще и поддерживает какие-то дружеские отношения с бывшими, что меня вообще-то не очень радует. Расстались и все. Зачем созваниваться, просить его о помощи какой-то и т. д.?
Встретится планируем с ним на выходных, я приготовила ему подарок на 23е, надо диски еще у него свои забрать, так что наверное поеду к нему. Как быть тогда? Быть не против сближения? Но все-таки уехать вечером к себе? Или же дать?

Сразу замечу минус предложения, если он тебе не понравится или чего-то испугается он в этой ситуации и всё сорвётся, то его отношенеи к тебе испортится окончательно.

Т.е. если опять динамо, то уже все. Вот этого и боюсь, если честно.
  • 0

#21 greezee

greezee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:46

2chilik
Насчет твоего первого пункта. Год назад я познакомился с одной девушкой, в эту же ночь переспали (правда оба были под градусом), через пару дней она пришла на вечеринку со своим парнем, он оказался другом моего лучшего друга, ну и просто моим хорошим знакомым... Забавно получилось. С того вечера мы с ней просто хорошие друзья, с парнем она рассталась через пару месяцев. Общаемся мы конечно с ней не часто, но довольно продуктивно. Она очень интересный человек, симпатичная, с ней просто отлично проводить время именно как с другом и все наши выездки совместные обычно заканчиваются в постели. А что? Все любят секс, почему он должен мешать дружбе? Зачем для этого связывать себя какими то особенными отношениями?
Правда это немного другой случай, здесь дружба уже после секса.
Еще переспал с двумя своими подругами, наши дружеские отношения после этого ничуть не изменились. Просто почему привел именно первый случай, потому что он реально описывают ситуацию "друзья трахаются", а не "друзья разок трахнулись".

2V. G.
Если снова приедешь к нему и продинамишь, то парень с очень огромной вероятностью решит, что это уже окончательный ДОД и бросит все попытки построить с тобой какие либо отношения (если они ему нужны конечно), что может послужить причиной разрыва вашей дружбы.
Если же ты ему дашь, то:
1. Ты хочешь отношений после этого, он - нет
2. Он хочет отношений, ты - нет
3. Оба хотите отношений
4. Оба ничего не хотите
Других вариантов просто нет.
Разрыв дружбы возможен только во 2м пункте и то не факт. В 1м точно дружба никуда не денется (разве что сама станешь инициатором ее прекращения). 3й пункт тебя полностью устравиает.
Так что ты теряешь?
  • 0

#22 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 20:03

greezee, можно вопрос?
А че ты с ней отношения больше, чем дружеские не завязал? Ну, с первой. Видимо, не хотел или не мог почему-то? И, наверное, она тоже этого не хотела. А если бы хотела?
т.е. вам просто достаточно обоим периодического нормального общения и классного секса? А как на это реагируют постоянные ваши парень/девушка? Тебе похер, что ее еще кто-то там?
Извини, что вот так вмешиваюсь, может, нескромно выглядит)))) Просто интересно знать, хотя бы вкратце))))
  • 0

#23 greezee

greezee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 21:24

Отвечу. Хотел. Не мог... Я уже на протяжении долгого времени хочу серьезных отношений, но... Я даже не знаю что это за "но"... Мне интересно наедине с девушкой только пока я развожу ее на секс, мне интересен сам этот процесс, эта игра. Процесс интересен даже больше чем результат. Уже не раз такое было, что доведя дело до постели я просто извинялся и, сославшись на неотложные дела, уходил. Забавно после этого читать смс типа "Что со мной не так?", "Что с тобой случилось?", я до сих пор храню на телефоне "У тебя что, не встал???". А если все же секс и был, то мне уже не интересно с этой девушкой, пробовал встречаться после через силу - ничего не вышло, максимум хватало на час, снова извинялся, уходил. Исключения - реально классный секс, но и с этими девушками я встречался лишь ради того, что бы переспать, а это не более 3-4 раз. Я с этим совершенно ничего не могу поделать. Ладно еще в трезвом состоянии я себя могу контролировать, но стоит мне выпить... и я в каждой девушке вижу только самку и тут уже в приоритете оказывается результат, а не процесс. Несколько (именно несколько :( один - ладно, случайность, два - совпадение, три - закономерность...) раз доходило до того, что ебал девочку, а в соседней комнате спал, споенный мною же, ее парень... После подобных ночей ужасно скверно на душе, считаешь себя таким говном, особенно если эта девочка на след. день звонит и спрашивает когда мы еще встретимся. Я ведь прекрасно понимаю - никогда, разве что в той же компании. Вообще много случаев за которые мне очень стыдно... и все они по пьяне( Сам уже понимаю, что скорее всего это из-за того, что всегда себе ставил цель - трахнуть, не больше. Шли годы, отложилось в подсознании... И теперь понятия не имею что делать( Расскажу одну историю, конечно она меня не оправдывает, но, может, станет чуточку понятнее... В 13 лет меня трахнула девочка на 4 года старше меня. Я влюбился тогда в нее по уши, ну, это я тогда так думал, что влюбился. Секс был и после этого, длилось это 2 недели, потом она просто пропала, не брала трубку, написала "отстань". Мне было очень плохо, ужасно страдал, не знал что делать. Через месяц я попадаю в больницу с переломом весочной кости (трещина в половину черепа, 2 недели реанимации). Та девушка каким-то образом узнает через подругу, что со мной случилось, приходит в больницу. Я конечно рад ее видеть, но совершенно ничего не понимаю, зачем пришла? Она мне давай: "Раз любишь, что же так легко отступил, почему не приходил домой ко мне когда я трубку не брала..." и все в том же духе. Ну, я уши и развесил. После того как вышел из больницы наши отношения длились 2 месяца, после чего я как-то увидел ее с другим парнем, намного старше меня. Когда решил выяснить, что это значит получил ответ: "Ты и правда думал, что у нас может быть что-то серьезное? Ты и правда веришь в любовь и тд? С тобой было забавно, ты был что-то вроде домашнего зверька для меня, но мне надоело". Вот так... Очередной удар для меня. Было еще хуже чем в первый раз, после этого поклялся себе, что больше никогда и никого не полюблю, стал относится к противоположному полу просто как к мясу. Слава Богу у меня это отношение со временем немного изменилось, но все же от девушек мне нужен был только секс. А она, та подруга про которую писал в предыдущем посте... она мне интересна именно как друг. В плане секса она, если честно, меня интересует не очень, так как в постели довольно пассивна. С ней интересно проводить время, этой зимой мы с ней частенько выбирались на сноубордах, я именно с ней впервые попробовал сноу-кайт, мы вместе прыгали с парашютом, этим летом вместе учились кайтингу. И каждый день с ней это какая то новая интересная история. Но никаких чувств я к ней не испытываю (уж наверное я бы что нибудь почувствовал), будь на ее месте парень, пожалуй, пропал бы только секс, а все осталось бы прежним. Она прекрасно понимает, что я за человек, может именно поэтому не предлагала никаких отношений. А я... мне и не нужно от нее никаких обязательств и тд, нет никакого чувства собственности, я ведь своих друзей не ревную к другим девушкам или парням) Хех,забавно, что бы услышать от меня все это в реале пришлось бы предварительно сильно напоить (и то был бы шанс, что покажу хуй), а тут... Так легко оказалось анонимно душу открыть, даже захотелось наконец-то выговориться
  • 0

#24 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 23:38

Уже не раз такое было, что доведя дело до постели я просто извинялся и, сославшись на неотложные дела, уходил

А мне тут пишут: ебать ты ахуела!!!! Осталась на ночь и не дала!!!!! Пиздец какой!

А если серьезно, то твоя история вызывает двоякое мнение: и осуждение, и понимание... просто хорошо, что ты это все осознаешь. Надеюсь, что в будущем неудовлетворенных и обиженных девочек будет меньше. Да, про ту смс "не встал" улыбнуло)))

А подруга эта умная, просто дружит и радуется жизни.

Если у кого-то были случаи совмещения секса и дружбы (именно дружбы, а не обычных чисто вежливых приятельских отношений), поделитесь пжлста))) К чему это все-таки приводит?
  • 0

#25 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 00:00

гы, ты ему не дала (он тебя не дожал), а теперь он в обиду не дает тебе :):):)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#26 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 00:39

2V. G. Можно вопрос ? Если воспомнить за все время вашего знакомства общения, сколько ресурса было вложено с твоей и его стороны ? Время.Деньги.Дела.услуги, поступки и все такое.
  • 0

#27 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 01:48

сколько ресурса было вложено с твоей и его стороны ?
Время.Деньги.Дела.услуги, поступки и все такое.

С его стороны: начиная сначала просто по учебе, работе - искал и передавал ответы на всякие там экзамены, тесты и т.д., т.е. по таким вопросам я всегда обращалась к нему и получала всегда качественную помощь. личные услуги - сломался кран в квартире - сам все купил, сделал. Деньги - несколько раз сидели в кафе + всегда все сам покупает из хавки, если едем к нему, все, что я хочу и люблю. Но в последнее время ему впадло пополнить счет на тел, сбрасывает вызовы и я перезваниваю, делили пополам деньги на такси, когда уезжала от него в последний раз.
С моей стороны: тоже помогаю чем-то в учебе, помогала делать уборку в квартире, когда он переехал, связала ему шарфик (два дня ебалась - хотел ручной работы) и вот купила набор бокалов на 23е. Ну и так кое-что по мелочи всякое. Это что так вот сразу вспомнилось... Как для друзей вроде нормально.
  • 0

#28 Qwertyman

Qwertyman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 03:14

Дать или не дать другу? .....ёмаё,это ты у нас сппрашиваешь?)))) Мой ответ-дать однозначно,без раздумий дать!Я за мужскую солидарность! Парнишка потом поблагодарит
  • 0
Какой замечательный мир был нам подарен задаром....и как мы дерьмово пользуемся им

#29 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 04:49

2 V. G.
Всё просто: не давай.
А если всё таки невмоготу, то дать, но без всяких намёков на длительные отношения.

Если у кого-то были случаи совмещения секса и дружбы (именно дружбы, а не обычных чисто вежливых приятельских отношений), поделитесь пжлста))) К чему это все-таки приводит?

Ни к чему, просто потом люди находят себе настоящие отношения и остаются просто друзьями.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#30 Константин Кот

Константин Кот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 08:00

А знаешь, я бы на месте твоего дружка поступил бы так же и повернул бы все так чтоб ты ко мне прибежала, НО если бы прибежала, то секс на раз и пока. Так что тебе тут правильно сказали-сделай все так чтоб он вложился и завоевал тебя, но если он малоинициативен-слегка и ненавязчиво подтолкни его-парень тоже должен чувствовать твою индивидуальность. А после секса и как можно дольше играй с ним например маятником. Скажу правду-у меня опыта не очень много, но один единственный эксперимент с маятником и девочка до сих пор за мной бегает, а я ведь и послать и приласкать могу-мы уже две недели как расстались, а она все бегает и в любви клянется. Действуй и успеха тебе!
  • 0
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в пену после бритья!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0