Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Писали тут много задротов. Но зайди сюда. Такого не было еще

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#16 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 896 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 12:35

Экий отличник с медалью, а ошибки-то есть. И с пунктуацией - все не так гладко. Ставлю тебе тройку за твое сочинение, отличник. А по теме: поддерживаю кактуса и Ддедушку.
  • 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#17 ant2009

ant2009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 12:45

Я расчитывал с ним драться 1 на 1 , и никого не взял с собой, а тут, он типа повел в сортир, токо начали драться, я его уже почти сделал, как тут зашли его друзья и все на меня наехали. Вобщем, мне сломали руку, ребра. Опять больница

как это знакомо :) на меня один раз в школе тоже чёрная диаспора наехала в туалете, типо у нас был конфликт с одним чёрным мы не долюбливали друг друга и гнали с обеих сторон. дело уже было дошло до драки как понел что перевес на их стороне я поумерил пыл и договорился по мирному. так что моё мнение ты могу избежать всех этих драк и как вывод психологической травмы. умей манипулиовать девушками если ты такой внешне ахуеный. учись у некроманта он как то писал похожую тему так там его девка которую он одбил сама всё разрулила ему даже не вломили.
  • 0

#18 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 13:13

чет замыленно тут все..
контекст- я супер самец,НО почему то меня пиздят и не дают секса..
вернись в реальный мир..и перестань смотреть Рембо и всякие драки..кулаки это не выход..
бегом в поле..хотя по твоим словам тебе даже напрягатся не надо..сама запрыгнет,сама оттрахает..
  • 0

#19 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 13:15

Бля автор, мне б твои проблемы, ей богу.....
  • 0

#20 Крейзи

Крейзи

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 13:42

Молодец-отличник, учёба в престижном вузе своей головой, боксёр со стажем, с божественной внешностью, что прям все девушки тут же в трусы ссуться... Ну прям ИДЕАЛ! Если это всё правда, я б от таких проблем бы неотказался)))
  • 0

#21 Дипси

Дипси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 13:51

Прочитал.Улыбнуло.Совета собственно два. 1.Завязывай с онанизмом. 2.Меняйся.
  • 0

#22 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 14:02

Если все это правда то.... ты как миллионер просящий милостыни ... если это неправда то ты просто решил поиздеваться.В обоих случаях у тебя получилось посмеяться над пикаперами которые когда начинали были задротами.Так что поплачся в жилетку бабам... они же за тобой толпами гоняют ))))) обычные мужики тебя не поймут(((((.
  • 0
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#23 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 14:09

Неплохое сочинение.
  • 0

#24 лисец

лисец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 14:10

Пацан, ты коры поел, чтоле? Какой вор в законе тебе будит бегать за 10 класницей? Ты о понятиях вообще чонедь знаеш? Баран, таким почки опускают за левые базары.
  • 0
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает что кошка просто куда-то идет. Не усложняйте.

#25 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 14:38

При всем уважении, не верю ни единому слову. Я в своей жизни встречала двух-трех мужчин очень красивой внешности, на которую можно было вестись, не обращая внимания на прочие достоинства и недостатки, так, что увидела - и ах! НО, это была не просто красивая внешность - это была внешность-обещание-охуенного-секса. Автор - либо тролль, либо накурившийся тролль.
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#26 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 14:40

поржал, парнень на бокс ходил с 3-го класса, и его били все кому не лень. + ко всему внешность апполона и мозги есть. ДА ТЫ СУПЕР!=)))
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#27 Dee LA Vegas

Dee LA Vegas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 16:20

Вера в это, у меня такая же как и в нашу олимпийскую сборную, вроде того что ты урод и дрищь, но в часть где тебя хуярили в толкани, воры в законе, я верю.

Сообщение отредактировал Dee LA Vegas: 21 февраля 2010 - 16:22

• 0

#28 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 16:47

Люди годами работают чтобы добиться того что тебе дано от природы. Твоя беда в том, что после оперделённого возраста девушки ведутся ни на внешность, а на другие качества. И так мне кажется что ты тут больше половины напиздил. Или там себе нафантазировал. Короче нет такой проблемы. Там сам проблема.
  • 0

#29 nitratus

nitratus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 23:12

У тебя когда-то было такое, что тебе жутко интересно что-то узнать? Так вот, я щас нахожусь в таком состоянии, мне интересно взглянуть на твою фотку, скинь плиз) Не беспокойся, мы из разных городов) Мыло: aves15@bigmir.net
  • 0

#30 Nekroman

Nekroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 00:28

Я расчитывал с ним драться 1 на 1 , и никого не взял с собой, а тут, он типа повел в сортир, токо начали драться, я его уже почти сделал, как тут зашли его друзья и все на меня наехали. Вобщем, мне сломали руку, ребра. Опять больница

как это знакомо :) на меня один раз в школе тоже чёрная диаспора наехала в туалете, типо у нас был конфликт с одним чёрным мы не долюбливали друг друга и гнали с обеих сторон. дело уже было дошло до драки как понел что перевес на их стороне я поумерил пыл и договорился по мирному. так что моё мнение ты могу избежать всех этих драк и как вывод психологической травмы. умей манипулиовать девушками если ты такой внешне ахуеный. учись у некроманта он как то писал похожую тему так там его девка которую он одбил сама всё разрулила ему даже не вломили.

А у меня немного другая ситуация была насчет девушки.
В общем могу посоветовать пару вариантов по этой теме:
Вариант первый:находи симпатичную АДЕКВАТНУЮ особь женского пола,и попытайся мутить с ней.Даже если у нее окажется парень,который вломит тебе люлей,и ты окажешся в больнице-она прибежит к тебе,мол герой из-за нее подрался и т.д
Вариант второй:запишись на БИ(желательно бокс,или БС),смотря что в вашем городе есть,и тогда сам будеш всем раздавать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0