Кстати говоря - уже не в тему, но вот этим она просто вынесла мне мозг пару недель назад на выходных - были в кино, просто хотелось посидеть с нею там в обнимку... Так на попытку обнять, вывернулась и выдала "Чего? Не надо, мне так удобнее"... Вроде и не дурочка ведь...кино(кинестетика в смысле :))
Звучит разумно, благодарю за советы.полюбому у тебя есть выбор прожаться или нет. решать конечно тебе, но я бы на твоем месте забил бы на нее, пока сама не позвонит. потом свидание, нормальные поцелуи и кино(кинестетика в смысле :)), трах. если траха нет - до свидания, следующая. только не надо специально ждать ее звонка, встречайся с другими, общайся, ебись, ищи лучше чем она. действуй теми же методами, что и они. я не женоненавистник, просто как практика показывает эти методы приносят результат. тем более тебе нечего стыдиться, ты ей ничем не обязан, отношений у вас не было, ведь она тебе еще не дала. можешь поверить ты пока один из(девушки в 21 год обычно имеют больше одного поклонника), только когда она тебе даст ты будешь номер 1. так что у тебя нет никаких обязательств перед ней, как собственно и у нее перед тобой, не парься :)