Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разводит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 any.i

any.i

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 21:43

кино(кинестетика в смысле :))

Кстати говоря - уже не в тему, но вот этим она просто вынесла мне мозг пару недель назад на выходных - были в кино, просто хотелось посидеть с нею там в обнимку... Так на попытку обнять, вывернулась и выдала "Чего? Не надо, мне так удобнее"... Вроде и не дурочка ведь...

полюбому у тебя есть выбор прожаться или нет. решать конечно тебе, но я бы на твоем месте забил бы на нее, пока сама не позвонит. потом свидание, нормальные поцелуи и кино(кинестетика в смысле :)), трах. если траха нет - до свидания, следующая. только не надо специально ждать ее звонка, встречайся с другими, общайся, ебись, ищи лучше чем она. действуй теми же методами, что и они. я не женоненавистник, просто как практика показывает эти методы приносят результат. тем более тебе нечего стыдиться, ты ей ничем не обязан, отношений у вас не было, ведь она тебе еще не дала. можешь поверить ты пока один из(девушки в 21 год обычно имеют больше одного поклонника), только когда она тебе даст ты будешь номер 1. так что у тебя нет никаких обязательств перед ней, как собственно и у нее перед тобой, не парься :)

Звучит разумно, благодарю за советы.
  • 0

#17 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:32

Автор, ну ты уже все понял, да? Она тебя не уважает и явно секса у вас не будет Делай подходы, знакомься с другими
  • 0

#18 Sjay23

Sjay23
  • Участник
  • 6 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 22:57

Всем привет, у меня тоже похожая проблема по-этому тему думаю создавать новую не надо, только отношения наши дошли до длинных засосов и кинестетики , до секса дела так и не дошло. У меня возник такой вопрос как сделать так что бы девушка сама проявляла больше интереса ко мне и звонила почаще?
  • 0

#19 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 23:16

Повторяю свои вопросы: сколько вам лет и сколько вы уже в цёчку целуетесь?

21 и 23, она моложе. *Очень* домашняя и избалованная вниманием родителей, имеющая, судя по всему, *только лишь* подруг. Все мои визиты к ней - сопровождались неусыпным контролем её мамы, и почти всегда совместным чаепитием, зачастую даже поговорить на свободные темы не удаётся. Первый раз случайно, по пути было, подвёз её на такси до её дома перед НГ, без всяких даже дальнейших планов - она, видимо, немного алкоголя выпила, осмелела, на прощание радостно чмокнула в щёку и пригласила встретить НГ вместе с её подругой и родительницей.

вот тебе и ответ.
Отвозишь гулять подальше,кинестетишь, лекий алкоголь,романтический крішеснос,каток для єтого подойдет идеально, потом такси и место для секаса.
Если все пройдет чики-пуки то местом для секаса может стать даже ее подьезд.
Впереди 23февраля и 8 марта.
Удачи.

а вот это
*Очень* домашняя и избалованная вниманием родителей, имеющая, судя по всему, *только лишь* подруг.
все твои тараканы-ограничивающие убеждания.
Ничего страшного,проходит.
Просто больше делай,меньше рассуждай.
  • 0

#20 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 23:18

У меня возник такой вопрос как сделать так что бы девушка сама проявляла больше интереса ко мне и звонила почаще?

Возьми у нее в долг пару тысяч баксов.
Зачем тебе это надо ?
  • 0

#21 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 15:01

забивать на нее не надо, нужно довести до какогото логической точки

На примере этого случая - каков твой совет: таки пропасть и забить на неё, пустив всё на самотёк или же предложить встретиться, рискуя выглядеть собачкой?

когда парень спокойно и уверенно предлагает встретиться собачкой он никогда не выглядит. конкретно здесь: звонишь предлагаешь пару вариантов (если на 1й нет) т.е. там то и там-то в такое-то время, если на 2е тоже нет, забиваешь, звонишь через неделю, действительно здесь ты много накосячил поэтому логической точкой может быть ее отказ или слабое желание встретиться, либо если она согласится, идешь и ведешь себя по-другому, забываешь про все прошлые косяки поднимаешь раппорт и дальше домогаешься ее.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#22 any.i

any.i

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 01:10

поэтому логической точкой может быть ее отказ или слабое желание встретиться, либо если она согласится, идешь и ведешь себя по-другому, забываешь про все прошлые косяки поднимаешь раппорт и дальше домогаешься ее.

В общем - хз что это было... Какое-то временное охлаждение. Похоже, что просто очень испугалась приглашения в гости со всеми вытекающими и начала парится. Предложение погулять в её районе, сделанное после небольшой паузы с моей стороны, восприняла позитивно, да и прошло всё гуд. Ссама вдруг попыталась оправдаться отсутствием денег на телефоне.
  • 0

#23 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2010 - 03:01

ну правильно, дорожит вашей дружбой =)
  • 0