То ли я влюбился в бывшую, то ли гордость не позволяет отпустить. Заба
Отправлено 19 февраля 2010 - 15:19
Отправлено 19 февраля 2010 - 15:26
ну Рыжик в некоторой степени права, т.к. на любого самого опытного мужчину может найтись еще более опытный и подходящий по физиологиитвои проблемы, а не ее, если она найдет кого-то, кто поможет кончить ей так, как она этого захочет.
Отправлено 19 февраля 2010 - 15:31
Отправлено 19 февраля 2010 - 15:37
Отправлено 19 февраля 2010 - 15:38
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 19 февраля 2010 - 15:41
Отправлено 19 февраля 2010 - 15:48
я женат. всё заебись!! )
Ты прям так этим гордишься, что считаешь, что можешь всем теперь давать здесь советы? :)
Отправлено 19 февраля 2010 - 15:48
Вот почему я предпочитаю мужчин старше меня. Адекват, мозги и отсутствие детских на-слабо "а что пацаны скажут?".А во-вторых, если следовать правилу "хочешь - не хочешь - как хочешь", то так и будешь прыгать от женщины к женщине всю жизнь. А серьезные отношения, это к сожалению тяжелая работа где куча ограничений, компромиссов и работы над ошибками и проблемами. Поэтому я не соглашусь со всеми твоими мнениями.
Уважаю, ты мужик.
А то, как Айрон пыжится, чтобы выглядеть крутым... Пфф. СмЕшно.
Как бросит, так и поднимет. Только Рыжик не захотел жить без мощной ебли и пошел лесом.Найтись то он найдеться но не факт что он телку не выебет и бросит.Как рыжика
Это является твоим личным шилом в жопе, не более.Пожалуйста, не троль в темах. Добивай посты и к треположникам в трепологию
Это гарантия того, что у тебя всегда будет стояк?я женат. всё заебись!! )
Это гарантия того, что жена никогда не встретит мужчину лучше?
Это гарантия того, что жена никогда тебе не изменит?
Бгг.
Сообщение отредактировал Рыжуля: 19 февраля 2010 - 15:50
Отправлено 19 февраля 2010 - 15:59
ну вот, в принципе, основополагающий пост в данной ситуации. Я с ним согласен.Автор, а ты подумай вот над чем, что более важно в семейной жизни: секс, или хорошая атмосфера в семье, налаженный быт, понимающий тебя человек, ты все время сытый и довольный, когда приходишь домой, а тебя никто не пилит, а покормит, выслушает, и переспит с тобой, если захочешь, но не кончит при этом :) Ну и что?
Что все таки более важно, как определишь для себя это так сам и примешь решение.
Я резюмирую все свои высказывания, может они показались размытыми. Если возвращать, то надо быть уверенным,что то что мной движет это именно любовь, а не что-то другое ( я писал раньше). Если это просто чувство гордости и боязнь одиночества, то получив ее все повторится. Естественно я сам определюсь возвращать или остаться друзьями. И сам смогу вернуть. Цель этой темы была помочь разобраться что это может быть за чувство такое. Может у кого-то были похожие ситуации и есть сложившиеся мнение.
П.С. РЫЖИК! 5 баллов :) улыбнуло
Сообщение отредактировал DJRelax: 19 февраля 2010 - 16:00
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:02
Сообщение отредактировал Iron_Rain: 19 февраля 2010 - 16:04
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:03
У тебя - думаю, не любовь.Цель этой темы была помочь разобраться что это может быть за чувство такое. Может у кого-то были похожие ситуации и есть сложившиеся мнение.
Как говорил мне один товарищ (38 лет), "в моем (в его - Р.) возрасте уже хочется не любви и страсти, а просто домашнего уюта, тактильного контакта, постоянства в отношениях".
Если ты ищешь именно любовь, то, думаю, это - не оно.
А если, как написал langur, - семьи (в идеальном его мужском понимании), то тогда - оно.
Дерзай : )
Сообщение отредактировал Рыжуля: 19 февраля 2010 - 16:11
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:12
Автор с рассматриваемой ОЖП этой гармонии так и не достиг.
Бред. Так не бывает. Человек, не получающий удовольствия от секса, просто откажется от него. Или найдет место. где будет это удовольствие получать.хорошая атмосфера в семье, налаженный быт, понимающий тебя человек, ты все время сытый и довольный, когда приходишь домой, а тебя никто не пилит, а покормит, выслушает, и переспит с тобой, если захочешь, но не кончит при этом :) Ну и что?
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:21
Бред. Так не бывает. Человек, не получающий удовольствия от секса, просто откажется от него. Или найдет место. где будет это удовольствие получать.
Вот это единственный момент, который меня смущает. Здесь тоже есть доля правды.
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:27
Можно проголосовать : )
Сообщение отредактировал Рыжуля: 19 февраля 2010 - 16:27
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:37
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0