Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

То ли я влюбился в бывшую, то ли гордость не позволяет отпустить. Заба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 15:19

твои проблемы, а не ее, если она найдет кого-то, кто поможет кончить ей так, как она этого захочет. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- на самом деле опять её проблемы. ищи, нам посрать "Хорошо, дорогой, но учти, каждый день ровно в 9 часов в этом доме будет мощная ебля, и не важно, дома ты или нет!" (с) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .. и идет себе лесом дурилка картоновая Мне кажется, да. ----------------------------- перекреститься не забудь при слове кажеться Пожалуйста, не троль в темах. Добивай посты и к треположникам в трепологию
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#17 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 15:26

твои проблемы, а не ее, если она найдет кого-то, кто поможет кончить ей так, как она этого захочет.

ну Рыжик в некоторой степени права, т.к. на любого самого опытного мужчину может найтись еще более опытный и подходящий по физиологии
  • 0

#18 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 15:31

Автор, а ты подумай вот над чем, что более важно в семейной жизни: секс, или хорошая атмосфера в семье, налаженный быт, понимающий тебя человек, ты все время сытый и довольный, когда приходишь домой, а тебя никто не пилит, а покормит, выслушает, и переспит с тобой, если захочешь, но не кончит при этом :) Ну и что? Что все таки более важно, как определишь для себя это так сам и примешь решение.
  • 0

#19 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 15:37

Айрон, дружище, во-первых хотелось бы побольше деликатности в выражениях и мнениях (я тоже знаю хорошо все эти слова :) тут все-таки не базар да и женщины тут присутствуют) и побольше конструктива. А во-вторых, если следовать правилу "хочешь - не хочешь - как хочешь", то так и будешь прыгать от женщины к женщине всю жизнь. А серьезные отношения, это к сожалению тяжелая работа где куча ограничений, компромиссов и работы над ошибками и проблемами. Поэтому я не соглашусь со всеми твоими мнениями.
  • 0

#20 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 15:38

ну Рыжик в некоторой степени права, т.к. на любого самого опытного мужчину может найтись еще более опытный и подходящий по физиологии --------------------------------------------------------------------------------------------- Найтись то он найдеться но не факт что он телку не выебет и бросит.Как рыжика что более важно в семейной жизни: секс, или хорошая атмосфера в семье, налаженный быт, понимающий тебя человек, ты все время сытый и довольный, когда приходишь домой, а тебя никто не пилит, а покормит, выслушает, и переспит с тобой, если захочешь, но не кончит при этом :) Ну и что? --------------------------------------------------------------------------------------------- теоретики бля, смешные ) Айрон, дружище, во-первых хотелось бы побольше деликатности в выражениях и мнениях (я тоже знаю хорошо все эти слова :) тут все-таки не базар да и женщины тут присутствуют --------------------------------------------------------- а ты попробуй не быть деликатным, просветлит) А во-вторых, если следовать правилу "хочешь - не хочешь - как хочешь", то так и будешь прыгать от женщины к женщине всю жизнь ------------------------------------ я женат. всё заебись!! )

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 19 февраля 2010 - 15:41

• 0

#21 langur

langur

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 351 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 15:48

я женат. всё заебись!! )

Ты прям так этим гордишься, что считаешь, что можешь всем теперь давать здесь советы? :)
  • 0

#22 Рыжуля

Рыжуля
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 15:48

А во-вторых, если следовать правилу "хочешь - не хочешь - как хочешь", то так и будешь прыгать от женщины к женщине всю жизнь. А серьезные отношения, это к сожалению тяжелая работа где куча ограничений, компромиссов и работы над ошибками и проблемами. Поэтому я не соглашусь со всеми твоими мнениями.

Вот почему я предпочитаю мужчин старше меня. Адекват, мозги и отсутствие детских на-слабо "а что пацаны скажут?".
Уважаю, ты мужик.
А то, как Айрон пыжится, чтобы выглядеть крутым... Пфф. СмЕшно.

Найтись то он найдеться но не факт что он телку не выебет и бросит.Как рыжика

Как бросит, так и поднимет. Только Рыжик не захотел жить без мощной ебли и пошел лесом.

Пожалуйста, не троль в темах. Добивай посты и к треположникам в трепологию

Это является твоим личным шилом в жопе, не более.

я женат. всё заебись!! )

Это гарантия того, что у тебя всегда будет стояк?
Это гарантия того, что жена никогда не встретит мужчину лучше?
Это гарантия того, что жена никогда тебе не изменит?

Бгг.

Сообщение отредактировал Рыжуля: 19 февраля 2010 - 15:50

• 0
Бросай иголку, бери весь стог сена!

#23 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 15:59

Автор, а ты подумай вот над чем, что более важно в семейной жизни: секс, или хорошая атмосфера в семье, налаженный быт, понимающий тебя человек, ты все время сытый и довольный, когда приходишь домой, а тебя никто не пилит, а покормит, выслушает, и переспит с тобой, если захочешь, но не кончит при этом :) Ну и что?
Что все таки более важно, как определишь для себя это так сам и примешь решение.

ну вот, в принципе, основополагающий пост в данной ситуации. Я с ним согласен.
Я резюмирую все свои высказывания, может они показались размытыми. Если возвращать, то надо быть уверенным,что то что мной движет это именно любовь, а не что-то другое ( я писал раньше). Если это просто чувство гордости и боязнь одиночества, то получив ее все повторится. Естественно я сам определюсь возвращать или остаться друзьями. И сам смогу вернуть. Цель этой темы была помочь разобраться что это может быть за чувство такое. Может у кого-то были похожие ситуации и есть сложившиеся мнение.

П.С. РЫЖИК! 5 баллов :) улыбнуло

Сообщение отредактировал DJRelax: 19 февраля 2010 - 16:00

• 0

#24 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 16:02

Ты прям так этим гордишься, что считаешь, что можешь всем теперь давать здесь советы? :) -------------------------------------------------------------------------------------------------- да. горжусь своей женой. она лучше всех А то, как Айрон пыжится, чтобы выглядеть крутым... Пфф. СмЕшно. Как бросит, так и поднимет. Только Рыжик не захотел жить без мощной ебли и пошел лесом. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Ради бога, смейтесь себе на здоровье) Пиздиш. Тебя послали. Сама забегала чтобы вернуть . Хуй вернешь. Так в твоей теме и сказали. Признаю, флейм пошел не по теме Рыжик - мастер троллинга ) Автор, только тебе решать взвесив все за и против. Но есть мнение что пациент скорее мертв чем жив

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 19 февраля 2010 - 16:04

• 0

#25 Рыжуля

Рыжуля
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 16:03

Цель этой темы была помочь разобраться что это может быть за чувство такое. Может у кого-то были похожие ситуации и есть сложившиеся мнение.

У тебя - думаю, не любовь.
Как говорил мне один товарищ (38 лет), "в моем (в его - Р.) возрасте уже хочется не любви и страсти, а просто домашнего уюта, тактильного контакта, постоянства в отношениях".

Если ты ищешь именно любовь, то, думаю, это - не оно.

А если, как написал langur, - семьи (в идеальном его мужском понимании), то тогда - оно.

Дерзай : )

Сообщение отредактировал Рыжуля: 19 февраля 2010 - 16:11

• 0

#26 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 16:12

Гармония в сексе - основа счастливого брака. Не единственное, но важное условие.
Автор с рассматриваемой ОЖП этой гармонии так и не достиг.

хорошая атмосфера в семье, налаженный быт, понимающий тебя человек, ты все время сытый и довольный, когда приходишь домой, а тебя никто не пилит, а покормит, выслушает, и переспит с тобой, если захочешь, но не кончит при этом :) Ну и что?

Бред. Так не бывает. Человек, не получающий удовольствия от секса, просто откажется от него. Или найдет место. где будет это удовольствие получать.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#27 DJRelax

DJRelax
  • Участник
  • 16 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 16:21

Бред. Так не бывает. Человек, не получающий удовольствия от секса, просто откажется от него. Или найдет место. где будет это удовольствие получать.

Вот это единственный момент, который меня смущает. Здесь тоже есть доля правды.
  • 0

#28 Рыжуля

Рыжуля
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 16:27

Итак, имеем выбор: "Любовь и сексуальная гармония или Уютный быт с сексом в одни (мужские) ворота?" Правильно сформулировала?

Можно проголосовать : )

Сообщение отредактировал Рыжуля: 19 февраля 2010 - 16:27

• 0

#29 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 16:37

Redhead, пади туда откуда пришла, плиз.
  • 0
Ыть.

#30 Рыжуля

Рыжуля
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 16:48

зед91, а отчего бы и не погулять тут? Из боязни расстроить тебя и Айрона? : ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0