Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнить массажистку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 14:30

я бы не сказал что у меня были очень большие проблемы с сексом или соблазниями раньше. Но тут именно в этом случае я ощущаю явный недостаток квалификации)
Конечно у нее есть желание. И очень неслабое.

"Здравствуйте. У меня проблема. Живем со своей женой 5 лет, с сексом все в порядке. Но вчера что-то с ней произошло. Вечером после душа она вышла с горящими глазами, в чулках и сексуальной ночнушке, но сейчас ведь зима! Да и к тому же она мне с утра говорила, что у нее болит голова, и я решил, что, наверное, она себя теперь весь день будет не очень хорошо чувствовать, к тому же она очень религиозна, а в этот день, согласно религии, сексом заниматься нельзя!! Поэтому я дал ей теплую пижаму, накрыл одеялом и спросил "а о чем ты думаешь? Почему такая грустная? Может, сериал твой любимый посмотрим? Потом сел за комп и стал изучать ее страницу в контакте. Она почему-то обиделась на меня и разозлилась. Теперь никак не хочет заниматься сексом, перестала проявлять инициативу((( Помогите, плиз, подскажите, как прожать ее на секс?"

только я в данной ситуации скорее в роли любовника чем мужа. Парня своего она часто упоминает.

ps. мне 33 а не 37 надо исправить в профиле..
  • 0

#17 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 01:26

Всё. Завершение истории. Звоню ей - она говорит, всё ...на этой неделе я не могу, и уже с той хатой не получается.... Разве что если я приеду к тебе в гости тогда... короче я понял что это все. Не надо было палится, с ней обнимая у всех на глазах... Ну что ж за ошибки надо платить.
  • 0

#18 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 21:29

Че то я не понял, разве что она приедет к тебе в гости??? К тебе в смысле на квартиру??? А где здесь всё то? Зови к себе и пусть делает массаж у тебя дома (это если я корректно понял ситуацию). И пойми, что если парень её не трахает, то никаких последствий там быть не может. Парень, который не трахает, это так... подружка, с которой не о чем поговорить. Никакого веса его мнение для неё иметь не может. И забей ты на все эти "не надо было палиться". Ты в любой ситуации должен делать то, что тебе хочется, чтобы тебе было комфортно. Иначе нет смысла ни в чем. Конечная цель почти всех наших действий - это достижение комфорта, даже секс. Если ты хотел её обнять, то правильно сделал, что обнял.
  • 0

#19 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 00:45

Че то я не понял, разве что она приедет к тебе в гости??? К тебе в смысле на квартиру???

да, именно так.
Сегодня созванивались .. списывались вконтакте.... походу будем продолжать...но как -пока что не знаю
Напишу о результатах.

Сообщение отредактировал mishko: 24 февраля 2010 - 00:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0