Не надо. Ты ей кто? Никто. А с другим ее может многое (в т.ч. и секс) связывать.а то что Я! оказался хуже другого хуя это ненадо принимать на свой счёт?)
И вообще, поменьше парься. Парни тебе все верно расписали. Будь оптимистичней.
Отправлено 18 февраля 2010 - 16:01
Не надо. Ты ей кто? Никто. А с другим ее может многое (в т.ч. и секс) связывать.а то что Я! оказался хуже другого хуя это ненадо принимать на свой счёт?)
Отправлено 18 февраля 2010 - 16:03
Вопрос в том, как различить бабе в тебе - трахнешь ты ее и забудешь или нет.Вопрос в том как расзличить СЛИВ от действительной ЗАНЯТОСТИ
Отправлено 18 февраля 2010 - 16:20
Отправлено 18 февраля 2010 - 17:21
Это лишь показывает завышенную значимость. Как ты это не называй - по структуре это оно.И иногда это так вымораживает что я начинаю косячить - дохуя раз звонить.
Отправлено 18 февраля 2010 - 17:26
Именно так. Не откалибровал, что ей секс сейчас хочется. Она встретилась с тобой, как с мальчиком на один раз.А хер его знает. Тоже было. Я слал, да и пофигу. Мои варианты: хотела трахаться именно сейчас, а ты "не дал" - вот и обиделалсь. Ну, главный вариант, у девушек настолько разные вкусы, что одна маленькая деталька может ей не понравится - вот и не вызванивается девушка.
Отправлено 18 февраля 2010 - 18:34
Отправлено 18 февраля 2010 - 18:45
Если бы ты делал все по структуре, то не думаю что подобные вопросы возникли бы. Где-то повелся. Где-то еще что-то. И вот результат - тема на форуме.или они думают что все парни которые к ним подходят могут или планируют сделать фаст на первой встрече? некоторые вообще дятлы с цветами и конфетами приходят...
Отправлено 18 февраля 2010 - 18:48
некоторые так и считают, редко очень, в основном оч. красивые, а пятерки, так проверяют, типа - не голоден ли ты на секс, где-то писали про эту проверку, на практике так и было, все в позитиве, уехала и "послала нахуй", мол такие ей не интересны, которые хотят сразу. С некоторыми только трехсвиданка проходит.бля, так я ей намекал мол пошли поближе к моему дому... она прямым текстом ответила на мое МС "пойдём ко мне потрахаемся" что сегодня она задрочилась на работе и ей завтра рано вставать. Сказала что приедет к себе домой и отрубится.
или они думают что все парни которые к ним подходят могут или планируют сделать фаст на первой встрече? некоторые вообще дятлы с цветами и конфетами приходят...
0