Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ваши сайты и доходы с них

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Paradise

Paradise

Кидает 7 пальцев при знакомстве

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 15:55

Можно и через чеки в Рашу/Украину, можно и вайером если сумма приличная за 35 баксов, напрямую без всяких контор в рунете кроме чистой продажи через нет и продажи сео-услуг ниче особого и не заработаешь
  • 0

#17 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 17:39

в рунете кроме чистой продажи через нет и продажи сео-услуг ниче особого и не заработаешь

веселого фермера помним знаем любим? :)))))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#18 Paradise

Paradise

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 19:21

Я имею ввиду для фрилансера обычного, вебмастера и т.п. а не для студии делающей игры под соцсетки, это не считается, есть же и Аллоды и т.п. А по поводу фермера, так его буржуйский фейсбуковский аналог Farmville его и так обходит по любым параметрам, так что и тут все верно. з.ы. фермер к тому же с него и содран з.ы.ы. плюс в буржунете можно заработать продавая книжки по тому как играть на ферме, стратегии, коды и т.п. которое в большинстве будут покупать, а тут просто пиздить:)
  • 0

#19 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2010 - 21:18

з.ы. фермер к тому же с него и содран

Другими словами рисков нет и вложений в инновационную идею не нужно, но уровень прибыли ниже из-за размеров аудитории. Не уверен что идея создать аналог фармвилля такая уж плохая :)

з.ы.ы. плюс в буржунете можно заработать продавая книжки по тому как играть на ферме, стратегии, коды и т.п. которое в большинстве будут покупать, а тут просто пиздить:)

А есть какие-то конкретные данные по этой сфере или просто предположения?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#20 DX007

DX007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 231 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 13:14

в рунете кроме чистой продажи через нет и продажи сео-услуг ниче особого и не заработаешь

согласен, ещё популярны всякие лохотроны: мобильный сканер, определение места нахождения абонента, термометр любви и т.д.

я в рунете заработал только пару баксов на адсенсе, потом забил на это дело. буржунет перспективнее.

Я имею ввиду для фрилансера обычного, вебмастера и т.п. а не для студии делающей игры под соцсетки, это не считается, есть же и Аллоды и т.п.

А по поводу фермера, так его буржуйский фейсбуковский аналог Farmville его и так обходит по любым параметрам, так что и тут все верно.

з.ы. фермер к тому же с него и содран

з.ы.ы. плюс в буржунете можно заработать продавая книжки по тому как играть на ферме, стратегии, коды и т.п. которое в большинстве будут покупать, а тут просто пиздить:)

ещё очень популярна Mafia Wars.
  • 0

#21 Paradise

Paradise

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 14:27

Ну аудитория ниже конечно, но ещё и менее платежеспособная, а даже если и да, то скорее не будут платить, чем платить:) смс, ммс, тесты и прочие мобильные подписки и в буржунете есть и платят больше за привод клиента конкретные данные - поищи по слову Farmville в том же кликбанке:)
  • 0

#22 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 15:13

Ну аудитория ниже конечно, но ещё и менее платежеспособная, а даже если и да, то скорее не будут платить, чем платить:)

смс, ммс, тесты и прочие мобильные подписки и в буржунете есть и платят больше за привод клиента

конкретные данные - поищи по слову Farmville в том же кликбанке:)

смс как способ оплаты в буржнете не распространены совсем - пейпал и кредитки там есть, и всякие гугл-чекаут для микроплатежей.

меня интересовали конкретные данные по продаже инфопродуктов в рунете
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#23 Paradise

Paradise

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:15

я имел ввиду смс рассылку как сервис, рингтоны, игры на мобилу, доп контент, и т.п., т.е. если даже не напрямую то подписывают на такое и снимают деньги конечно с пейпала / кредитки инфопродуктами в рунете не интересуюсь, но видел парочку про сео, пикап и т.п., денег меньше и конкуренции тоже
  • 0

#24 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 17:57

У меня есть свой форум, типа этого :) с него можно хоть что-то заработать? Кто знает, как именно, готов половину отдавать )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#25 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 18:03

У меня есть свой форум, типа этого :) с него можно хоть что-то заработать? Кто знает, как именно, готов половину отдавать )))

У меня что то тупит инет и личку не могу отправить. Знаю как. Скидывай в личку адрес форума. Отпишусь о вариантах возможных.
  • 0

#26 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 20:49

Отправил. Мне казалось, что если хотя бы сотку баксов заработать было реально, все бы только этим и занимались, потому что огромное количество народа сидит в интернете без дела, в игрушки рубится, да овощи вконтакте выращивает :)
  • 0

#27 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 21:32

Отправил. Мне казалось, что если хотя бы сотку баксов заработать было реально, все бы только этим и занимались, потому что огромное количество народа сидит в интернете без дела, в игрушки рубится, да овощи вконтакте выращивает :)

В инете то сотку баксов легко зарабатывать, и больше :) Но конкретно с твоим форумом, без дополнительной раскрутки форума, я сомневаюсь, что он сколь либо ощутимый бабос принесет.
  • 0

#28 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 22:07

Да я цели по раскрутке и не ставил, у моего простенького форума своя узкая группа писателей и читателей))) спасибо за ответ.
  • 0

#29 Paradise

Paradise

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 22:34

Так вот она аудитория на которой зарабатывают и всегда будут, не было бы таких не было бы денег в инете
  • 0

#30 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2010 - 23:02

Как минимум контекстная реклама. Как максимум - партнерки разного рода. В зависимости от тематики форума.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0