Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ждать, делать, говорить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:36

о уже блядство сюда приплели.Телка которая трахнулась с понравившимся парнем автоматически записываеться в бляди ,выходит вы трахаетесь только с блядями , или как
умиляют некоторые смешные)

(секс был не сразу, спустя 10 дней).

дома меня ждал мой гражданский муж

Пиздец интересно да? При гражданском муже ебаться. Не, она не блядь, она святая! Поклоняйтесь ей!

ЗЫ. Тебе, наверное, не изменяли.

Сообщение отредактировал zed91: 12 февраля 2010 - 13:36

• 0
Ыть.

#17 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:51

Когда гр. муж или жена не устраивает их сливают, какие там отношения были, скорее всего давно вегетативные или ругань каждый день в таком раскладе телка идет налево, не надо ебать мозг иллюзиями, моралисты да и не по теме это
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#18 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:55

Где автор спрашивала у форума блядь она или нет? И где просила почитать ей нотацию? Ахуеть, вот что значит делать нечего
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#19 WAVE

WAVE
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:03

Я про чувства, а вы про бл..во! Очень интересно и приятно. Ненавистью пахнет какой то от Вас, товарищи! Что случилось? Ни с секса ли отношения начинаются? Все же здесь взрослые люди и понимают, что две недели это достаточный срок для более близкого знакомства. Ах, мужчины какие же вы злые... Ящерка, Да мы уже обсудили и свадьбу и то где и как жить будет.
  • 0

#20 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:11

ну распиши подробнее что заморский гастарбайтер тебе напел. Вы толком не жили вместе, какая нахуй свадьба? )
  • 0

#21 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:17

давай мыслить логически. Ты потрахалась на курорте с мужиком недельку, полгода его не видела (он все это время видимо надрачивал под одеялом на твой светлый образ, исключил из общения других женщин). За пару недель ты его узнала как человека, как мужчину, узнала настолько глубоко, что готова прожить с ним жизнь и даже! обсудила свадьбу. Или ты его по телефону узнавала? Поищи тут курортные темы - там есть рассказы парней, которые на этих курортах живут и трахают пачками приезжишь девочек. потом долго общаются с ними по телефону и обещают жениться (ну приедет - будет еще одна халявная дырка) :) не написала бы что он испанец, решил бы что ты с ним в турции познакомилась. Уж очень схема "турецкая".
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#22 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:28

давай мыслить логически.
Ты потрахалась на курорте с мужиком недельку, полгода его не видела (он все это время видимо надрачивал под одеялом на твой светлый образ, исключил из общения других женщин). За пару недель ты его узнала как человека, как мужчину, узнала настолько глубоко, что готова прожить с ним жизнь и даже! обсудила свадьбу. Или ты его по телефону узнавала?
Поищи тут курортные темы - там есть рассказы парней, которые на этих курортах живут и трахают пачками приезжишь девочек. потом долго общаются с ними по телефону и обещают жениться (ну приедет - будет еще одна халявная дырка) :)

не написала бы что он испанец, решил бы что ты с ним в турции познакомилась. Уж очень схема "турецкая".

Как ни печально, подпишусь под каждым словом...

Горевать тут не о чем, кроме испорченных отношений с мужем. Получила свои положительные эмоции, опыт опять же. Удивляет, что сих пор на таких "турецких" темах многие прокалываются, хотя сказано-пересказано тыщу раз. Видимо, стремление к смене местного климата сильнее голоса разума.

Автор, отнесись к этому проще, ну обманулась и ладно, со всеми может случиться. Воспринимай, как приключение. А переехать в Испанию лучше пробовать собственными силами.
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#23 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:05

Выйти за иностранного принца тема еще та.. Знакомая вышла замуж за гастарбайтера правда с украины ну и сидит дома полгода без работы со своими двумя высшими юр. и эк. Из дома не выходит, некуда, общаться не с кем,русскоязычные- грязные вонючие западенцы подрабатывающие на стройках или без работы, плохо говорящие как по русски так и по испански. Работы нет, пенсионных не светит. любовь прошла теперь жалеет. И что?Кому вы нах нужны в чужой стране со своими распрекрасными пёздами это флуд пошел

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 12 февраля 2010 - 15:10

• 0

#24 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:11

Когда гр. муж или жена не устраивает их сливают, какие там отношения были, скорее всего давно вегетативные или ругань каждый день в таком раскладе телка идет налево, не надо ебать мозг иллюзиями, моралисты
да и не по теме это

Что ей мешало перед тем как раздвинуть ноги сказать мужу что пошел он нахуй? Целых десять дней было, и что? Никак да?

Автор, что чувства? Ну оставайся со своими чувствами одна, а ты что хочешь-то?
  • 0
Ыть.

#25 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:15

Ящерка, Да мы уже обсудили и свадьбу и то где и как жить будет.

ну что ж, значит он тебя обманул. Забудь и радуйся, что денег с тебя не вытянул или еще что похуже.
потому что при первой же твой попытке приехать к нему домой:

говорил любит, думает, скучает, не может без меня, я верю, что это действительно было (есть) так. На новый год собиралась к нему, потом он пропал за 2 недели до нового года

зы: честно скажу, обсуждаю твою тему с большой неохотой, просто чтоб тебе помочь голову на место поставить. Т.к. в долговечные романы с горячими южными парными после 2 недель знакомства, да еще на расстоянии, не верю в принципе, слишком много примеров обратных.

zed91, удивил так удивил. Она вроде разошлась с гражданским мужем по приезду сама, хотя могла смсится с новым мачо втихоря и пользовать мужа дальше.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#26 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:24

zed91, удивил так удивил. Она вроде разошлась с гражданским мужем по приезду сама, хотя могла смсится с новым мачо втихоря и пользовать мужа дальше.

Она разошлась через хрен знает сколько времени.
Ну да ладно, хоть не стала обманывать по приезду.
Так и быть автор, не надо тебя в газенваген, просто довольствуйся тем что есть, то есть пустотой.
  • 0
Ыть.

#27 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 16:36

Прочитав начало темы и последующий высер со стороны блядоборцев (коим и я являюсь по морально этическим сообр), признаю за автором поведение честной девушки, которая рассталась с мужем по приезду (да будет так).
Другое дело посуди сама, автор.
80-90% он тебя наебывал, т.к. эта тема - заезженная и переезженная, и даже 100 раз пережеванная. Так что вывод - нах тебе врунишка?
10-20% он в тебя втрескался, а потом ты "косякнула" (ну правда взрослые же люди, могут ездить куда хотят и когда хотят, так что какой косяк то?), и он встал в позу. Тогда его принципиальность - не в тему и попахивает неадекватом мальчишки с уязвленной нежной душой. Зачем тебе такой?
Вывод - забудь о прошлом. Ты жива, здорова, ноги, руки целы, значит настоящих проблем у тебя нет. Будешь дрочить себе мозг подобной хуйней, по тогда проблемы появятся. Живи настоящим, строй свою жизнь сама. И взрослей.

Ящерка.. перспективы? Были..детки, любимый муж и чистый горный воздух!!!

Я вот удивляюсь, почему люди все время ищут волшебную таблетку? Это болезнь современного общества. Нет в будущем волшебной таблетки. Побольше труда над собой в настоящем - вот где правда.

Сообщение отредактировал парадокс: 12 февраля 2010 - 16:45

• 0
it's not about doing. it's about being.

#28 FFM_City

FFM_City
  • Участник
  • 19 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 16:37

думаю больше всего в этой истории повезло мужу. даже не потому что не стоит быть с такой прыгуньей по хуям, нет, а потому что семью строить с такой, скажем легкомысленной особой... это жесть
  • 0

#29 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 17:51

Что делать, Мужчины? Ждать? Что то делать? Говорить с ним?

Забыть

он отреагировал так ,как я и предполагала, сказал что не хочет жить со мной, с таким человеком, который что то скрывает.

Это аргумент слабый, чтоб после такого как хотели жениться тебя сразу слить, мне кажется искал повод

Мое мнение автор повелась не на грузина, как личность, а на перспективу жить в Испании
  • 0

#30 WAVE

WAVE
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:07

Жить в Испании не собирались, он возвращается в Грузию. Так что фиктивного здесь нет ничего. Не делайте из меня бл.. а из него злодея. Он хороший парень, все друзья и родные говорят о нем только хорошее. Мы с ним в гости ездили к его брату, и кстати у брата жена русская девушка, очень хорошая. Дорогие мои мужчины, неужели вы всех девушек считаете бл.. о которых здесь пишете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0